Alla написал(а):Отчего же. Бывает, что у него в ринге в качестве хендлера подружка собачку выставляет, а бывает организатор выставки так накачает коньячком иностранного дяденьку перед рингом,
Да уж Алла , тот случай с этим испанским дяденькой прославил моих собак на весь мир. Это ж надо было подойти к эксперту и сказать что я у него все купила
К той выставке я не имела ни какого отношения ее проводил клуб Петербург. Собаки моего разведения эксперту очень понравились. Он сказал что у меня очень хорошие собаки , может даже лучше чем в Испании. И я думаю он об этом забыл бы. Но вы подошли и к нему и устроили скандал. После рингов мы стаяли рядом с клетками, эксперт проходя мимо нас не удержался подошел к нам и стал заикаясь и размахивая руками возмущенно объяснят. Как какая то дама посчитала что я заплатила ему много мани что б выиграть. Я думаю Он запомнит это на всю жизнь и обязательно расскажет всем своим знакомым о том какие хорошие собаки были в Питере. Только спустя месяц когда я рассказывала эту историю одной своей знакомой я узнала, что Ховер Санчес один из самых богатых людей Испании , дворянского происхождения, ему принадлежат половина земель Испании. Только после этого я поняла насколько Вы его оскорбили ,придумав такой бред.
Что касается титулов моих собак , то они выигрывали класс и на молно в Москве и на евразии всегда были в расстановке, и в европе САСID- получали. И титулы получены как раз не под питерскими экспертами, а в большем случае под иностранцами. Дружба это еще не повод уродов ставить на первые места. Я сейчас даже не сосчитаю сколько
Alla написал(а):Одно то, что ты раскрылась на этом форуме в организации гибели Фреда ради собственных амбиций говорит о тебе ВСЁ!!!
моих потомков стало Интерами и Чемпионами НКП не говоря уже о странах. И далеко не всех выставляла я. Так что не смешите народ. Плохому танцору всегда тапки жмут.
Спросите у Любы сможет ли она выиграть сравнение с уродом под знакомым экспертом. Хватит вводить в заблуждение начинающих людей. Достойные собаки - выигрывают, а нет значит не достойны. Ваши разговоры- это разговоры делитанта.
Alla написал(а):. Одно то, что ты раскрылась на этом форуме в организации гибели Фреда ради собственных амбиций говорит о тебе ВСЁ!!!
Алла у Вас какая то навязчивая идея ,которой вы по не понятной причине еще и заражаете нормальных людей. Фред погиб- потому что болел. Рус Каури ни кому не конкурент, чтоб его в грязь втаптывать. Это выше правило, полить грязью других, причем сделать это чужими руками, что б самому лучше казаться.
Я единственная в Питере кто заступается за Рус каури и использует этих собак в своем разведении.
это вы всем навязываете мысль что только у вас самые хорошие щенки. а у остальных все больные. ваши титулы честные. а у остальных купленные. ваши тесты правильные. а у остальных левые.
Хватит уже. сколько можно людей сталкивать лбами.