Да ни чего. У него 7 или 8 ЦАЦИБОВ - я ж написала посмотрю потом напишу.
Наличие ЦАЦЫБОВ не означает наличие ДИПЛОМА
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » Осторожно: Жемайтис (Фирсова) Анна. Санкт-Петербург
Да ни чего. У него 7 или 8 ЦАЦИБОВ - я ж написала посмотрю потом напишу.
Правила присвоения Интер Чемпиона.:
Собака должна получить 4 сертификата CACIB на международных выставках у трех разных судей в трех разных странах или четырех регионах России.
Собака должна получить 4 сертификата CACIB на международных выставках у трех разных судей в трех разных странах или четырех регионах России.
Я отлично знаю правила.
Еще раз повторяю: наличие сертификата CACIB с международных выставок не означает, что у собаки есть диплом ИНТЕРЧЕМПИОНА.
Я знаю собаку у которой 89 этих сертификатов, а диплома интера НЕТ
Кстати, в правилах есть еще дополнение: между первым и поледним цацыбом должно пройти не менее 365 дней.
Анна, мы ждем диплом интера ,с указанием дат и стран!!! оторвитесь от компа и найдите диплом, раз Вы его заявили.Иначе это будет выглядеть очередным враньем!!!
Danon
Ну вру то здесь пока не я.
Я знаю собаку у которой 89 этих сертификатов, а диплома интера НЕТ
А Вы думаете что если она отправит их на интера ей его не дадут.
Не надо лишних постов, просто поставьте диплом если он у вас есть! Сразу будет понятно кто здесь врет.
Сразу будет понятно кто здесь врет.
не переживайте обязательно поставлю .
Я не переживаю, я жду........................................................................................................
Сразу будет понятно кто здесь врет.
Нужен всего лишь диплом ? И сразу ясно кто врет ? Во круто!!!!!!!! А я то людей к совести призываю. А на самом деле все так просто.
Не отвлекайтесь.........................ну и .......где у вас диплом?
Не отвлекайтесь.........................ну и .......где у вас диплом?
Делаю паузу!!!!!!!!! Развлекаюсь !!!!!!!!!!!!!!!! Хочу почитать что попишете. А потом будет клевый финал.
Будет диплом ? не будет диплом? может ставки сделаем???
Девочки модераторы, прошу Вас приостановить тему, пока наглая, вечно и всем врущая Анна Жемайтис, не выложит документ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ex]Повторное замечание:
На форуме запрещены оскорбления и замечания!!!
Мила, зарегистрируйтесь и внимательно прочтите правила!!![/ex]
Девочки модераторы, прошу Вас приостановить тему, пока наглая, вечно и всем врущая Анна Жемайтис, не выложит документ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно приостановить. А как же иначе. только приостановить. Правда тема не про меня и мои документы. ну это ни чего. Ее срочно нужно приостановить.!!!!!!!!!!
Получите свой и посмотрите)))
Ну вру то здесь пока не я.
Делаю паузу!!!!!!!!! Развлекаюсь !!!!!!!!!!!!!!!! Хочу почитать что попишете. А потом будет клевый финал.
Будет диплом ? не будет диплом? может ставки сделаем???
[ex]Вам второе предупреждение за надменно-хамское отношение к участникам форума. Дальнейшее поведение в таком ракурсе приведет Вас к бану[/ex]
Девочки модераторы, прошу Вас приостановить тему,
Мое мнение, что тему приостанавливать не надо. Тем более, что сама Анна Жемайтис признается, что она мало что сделала для породы в Санкт-Петербурге. И вообще, история развития породы в городе - это работа многих заводчиков. Тема интересная и пусть развивается.
Просьба ко всем участникам и будущим участникам, стараться высказываться и задавать вопросы по теме. Уважайте труд модераторов, переносить посты - это не благодарная и не быстрая работа.
Alla не понимаю а кто где нахамил ?
[ex] 4.2. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администраторов по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем, а также вопросам привлечения к ответственности. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой.[/ex]
Поразительно, что Жемайтис Анна до сих пор этого не знает.
мила написал(а):
И скажите в каких странах ваш кобель получил ЦАЦИБ и когда?
В России, Белорусии и Украине. Когда , напишу попозже нужно дипломы поискать.
Не надо все искать, тем более, что к интеру они вообще могут не иметь отношения. Покажите один единственный диплом ИНТЕРЧЕМПИОНА!
Кстати, подделывать его бесполезно. На официальном сайте FCI в архивах есть информация о всех собаках, имеющих этот титул. А еще есть архивы всех выставок ранга CACIB по федерациям тех стран,где они проводились, там можно узнать получала ли собака данный титул.
на московском форуме И.С. лаговская тоже пыталась приписать титул интера кобелю,у которого рекламировала щенков. Там ее быстро разоблачили. Вот так их компашка и делает, врет, что все титулованны, врет, что есть снимки (Есть только у Були, их всем и показывают). Одним словом, неопытным людям вляпаться можно по полной, покупая щенка через такого агента!
Мила про снимки есть отдельная тема на и.с , вы много их там видели ? пишут то много про них
Светланка, я не прошу выставлять снимки, говорю о их наличии вообще и не только о наличии снимков, но и наградных документов!Заявляете чемпиона, будьте любезны предъявите диплом.
Мила здесь много дипломов выставлено ?
Надо ж быть такой поганой бабой, что б столько накосорезить в породе, а потом от всего откреститься!!!!!
Ваш только первый помет? хозяева этого помета выбивали с вас доки до трех лет?
Вы еще пытаетесь писать историю????????????основывая ее на вранье, приписывая себе в заслугу титулы, которых у вас и ваших собак с роду не было!!!!!!!!!!!! Обещаете всем рассказать сколько у вас лично родилось чемпионов и интер чемпионов - интеров во всем городе по пальцем пересчитать, а ч.р., сейчас только у ленивого нет. Путнего для породы вы ничего не сделали!!!!!!!!!!!
Одним словом:ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ АННЫ ЖЕМАЙТИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ex]ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Ещё одно хамство с Вашей стороны по отношению к любому пользователю форума и доступ гостей к данной теме будет ограничен!!![/ex]
Кстати, подделывать его бесполезно. На официальном сайте FCI в архивах есть информация о всех собаках, имеющих этот титул
Так тогда зачем выставлять пусть Мила его там и посмотрит.
основывая ее на вранье, приписывая себе в заслугу титулы, которых у вас и ваших собак с роду не было!!!!!!!!!!!!
Титулы Лоредо я себе не приписываю . Он не моего разведения - это питомник Тери Рос. Так что если он и хорош, то это не моя заслуга, а Татьяны владелицы питомника.
Значит диплом не нашелся? За шкафом посмотрели?
История разведения у Жемайтис уже закончилась? Или все диплом не существующий ищем???
Да, и не забудьте нам рассказать, как Вы сами обещали, сколько лично у вас родилось интер чемпионов, интересно все таки.
Анна:" титулы Лоредо, я себе не приписываю"
Понятно дело : Интер чемпион Жемайтис , будет звучать смешно. Вы титулы ему, Лоредо, решили приписать!
захотелось вам, что поделать!
История разведения у Жемайтис уже закончилась? Или все диплом не существующий ищем???
Не диплом не ищем и не собираемся. Все можно посмотреть на сайте FCI- все не верующие пусть и смотрят. Я тут доказывать ни кому, ни чего не собираюсь. Я выставлю Вы напишете подделка. Я доказательства- вы напишете что это вранье, политика у вас такая тут. Правда только у Вас.
Тем более что кобеля я своего не рекламирую, он в таком возрасте что не вяжется уже. Да и в рекламе не нуждается за него его потомки говорят. Живет себе потихоньку на свежем воздухе и в ус не дует, и плевать хотел верите Вы или нет в то что он Интерчемпион.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » Осторожно: Жемайтис (Фирсова) Анна. Санкт-Петербург