]Меня ,абсолютно не заводят Ваши голые факты, (хоть они и голые) и те факты, которые написаны на данный момент, не задевают ни каким образом, кроме Ваших домыслов конечно! И я всегда с удовольствием читаю Вашу рубрику... перед сном!
Осторожно: Жемайтис (Фирсова) Анна. Санкт-Петербург
Сообщений 331 страница 360 из 407
Поделиться33221.05.2013 17:28
Фантастишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, извините, что не по Вашему!!!
Поделиться33321.05.2013 17:30
всегда с удовольствием читаю Вашу рубрику... перед сном!
Danon
Поделиться33421.05.2013 17:31
Алла, интересно какой интерес к этой вязке у Ботовой А.В
Танюш, да точно такой же как сейчас у Жемайтис к вязкам Адаля и всем остальным.
Теперь все понятно.....материальная заинтересованность.
КОНЕЧНО!!!! У этих людей на этом интересы и заканчиваются.
Поделиться33521.05.2013 17:35
Да, и Даймонд Даст из Мурманска,
да ладно! Какой Мурманск? Из Москвы он. Или меня память подводит?
Поделиться33621.05.2013 17:40
Анна Жемайтис
Анна, ты здесь не умничай, пожалуйста. Давно выучила как слово инбридинг пишется и давай его применять!
Суть твоя от этого не изменилась! И не изменится уже никогда. В 40 лет если чего нет, то уже не будет НИКОГДА!
Факты свои излагай, догадки оставь при себе и на вопросы людям отвечай, не зависимо от того гости это или участники. Кстати на мои вопросы ты не ответила.
Поделиться33721.05.2013 17:44
людям которые пишут под разными не зарегистрированными именами всевозможные склоки отвлекая от темы.
Подобные заявления не уместны. На форуме не запрещено общаться гостям.
Поделиться33821.05.2013 17:57
Кстати на мои вопросы ты не ответила.
А на твой отвечу когда очередь дойдёт до мамы Каси которую увезли на ДВ.
Поделиться33921.05.2013 20:01
Alla написал(а):
Кстати на мои вопросы ты не ответила.
А на твой отвечу когда очередь дойдёт до мамы Каси которую увезли на ДВ.
Нормально ты общаешься. Тебе вопросы люди задают, а ты монологами занимаешься. Хотя да, кто на что учился. Ну ты уж извини, я периодически буду вклиниваться в твои монологи вопросами. Не ты, так может кто другой ответит.
Поделиться34021.05.2013 21:56
]Меня ,абсолютно не заводят Ваши голые факты, (хоть они и голые) и те факты, которые написаны на данный момент, не задевают ни каким образом, кроме Ваших домыслов конечно! И я всегда с удовольствием читаю Вашу рубрику... перед сном!
Да если бы только перед сном!И если бы только читала!Так ведь пишем о чем не знаем и к чему отношения никакого не имеем!Разница в том что кто-то личные домыслы держит при себе а кто-то позиционирует их как истину!Обратите внимание что ни на одном форуме не обсуждаю чужих собак.....И вам того же советую.
Поделиться34121.05.2013 22:04
Обратите внимание что ни на одном форуме не обсуждаю чужих собак.....И вам того же советую.
На ВСЕХ! породных форумах обсуждают собак, на то они и породные форумы
Поделиться34221.05.2013 22:18
Alla
Алла - это не монологи. Я ни чего не обсуждаю ,не о чем не рассказываю. Пишу статистику Кто с кем вязался и кто получился и дальше использовался. А если мы каждый рас после того как я выставлю очередную пару будем по 10 страниц исписывать. То люди так и не узнают историю ка де бо в Питере. Дайте пожалуйста выставить все . А уж потом все,, всё вместе и обсудим. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы)))
Поделиться34322.05.2013 11:08
Да если бы только перед сном!И если бы только читала!Т
Что за хамство? мы что с вами на" ты "перешли?
Обратите внимание ,что ни на одном форуме не обсуждаю чужих собак.....И вам того же советую.
Свое внимание тоже обратите, что я не только не обсуждаю, а даже ни на одном форуме больше не присутствую! кроме того, то, что вы процитировали, было адресовано не вам!!!
Поделиться34423.05.2013 23:07
На свет появилась одна девочка Зевса Фром Хаус Ирен.
Она была одна в Помете?
Поделиться34523.05.2013 23:18
Она была одна в Помете?
Да , потом был еще дубль помет, но я не знаю где они.
Поделиться34724.05.2013 02:12
Очень фенотипичен
Согласна,
Поделиться34924.05.2013 02:41
большое спасибо админам за то что выполнили мою просьбу. я все пытаюсь добится от Анны Ж. ответа зачем делались инбридинги на Нэну. Вот эта собака рождена как раз в таком инбридинге.
Поделиться35024.05.2013 02:49
еще раз спасибо админам. у меня много фото но я пишу с телефона и не могу их выкладывать.
Поделиться35124.05.2013 08:28
Их много было, вот например один из дубля, сын Лоредо. Очень фенотипичен
Вот собака из этого помета
и это ка- де -бо?
Поделиться35224.05.2013 11:13
Анна,а что же Вы эти фото не выложили - за комплексовали?...
и это ка- де -бо?
Это новая порода: КА БО называется...
Поделиться35324.05.2013 14:09
Это новая порода: КА БО называется...
Это испанский тип....
Я думаю Анна их и не видела, это плоды деятельности клуба "Аллен", питомник фром хаус ирен.
Разница, кстати, довольно большая, между двумя фотами, если тигровый просто плембрак породы, то второй явно метис.
Поделиться35424.05.2013 14:18
Я смотрю вам неймется. Вы все пытаетесь писать всякие гадости вперед!!!!!!!!!!!!! Флаг в руки , барабан на шею.
Их много было
В том помете была одна! , а из дубля все собаки по домам сидят , я лично ни одной не видела.
Вот собака из этого помета
И в чем проблема этой собаки- куций хвост. Так он выбракован.
Вы конечно можете ползать по инету, разыскивать разные фотки, в разных позах.
Но вопрос в том кого дальше использую в разведении, а кого дома на диван сажают.
Я выкладываю только тех собак которые в дальнейшем использовались в разведении
Ну и собственно мой помет здесь пока только один это Иремен Нена и Даймонд Даст, а все остальное это труды заводчиков которые приобрели у меня этих собак и использовали их в дальнейшем.
Так что а я плавненько перехожу к своему второму помету- Иремен Нена и Кастор с Хаус Бенган ( г. Перьмь)
Поделиться35525.05.2013 01:57
"Тери Росс Лоредо Юнный Чемпион России, Чемпион России , РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России. Чемпион Белоруссии, Украины, Интер Чемпион."
Анна, покажите пожалуйста диплом Интер Чемпиона. Очень интересно, никогда не видела.
И скажите в каких странах ваш кобель получил ЦАЦИБ и когда?
Уважаемые администраторы и модераторы!
А может быть Вам создать тему о Чемпионах породы. Ну разумеется документально подтвержденных. Было бы интересно.
Поделиться35625.05.2013 14:27
Примечание Администратора:
Часть постов перенесена из темы: "История разведения ка де бо в Санкт-Петербурге"
Поделиться35725.05.2013 16:10
Очень интересно, никогда не видела.
Получите свой и посмотрите)))
И скажите в каких странах ваш кобель получил ЦАЦИБ и когда?
В России, Белорусии и Украине. Когда , напишу попозже нужно дипломы поискать.
Цациб Весенний Петербург не помню какой год. судья Нина Хоратишвили Лучший кобель Тери Рос Лоредо , лучшая сука Вестаго Нена , лучший юниор и ЛПП их дочь Жаранеро Нинья.
Хотя эта веточка не о том.
Поделиться35825.05.2013 16:12
Извеняюсь их дочь Жолита Венседор ( Вика)
Поделиться35925.05.2013 19:35
Извините, что беспокою Анна, но прекратите врать - ваш Лоредос не имеет диплома интера и никогда не имел!
Поделиться36025.05.2013 19:47
Извините, что беспокою Анна,
Да ни чего. У него 7 или 8 ЦАЦИБОВ - я ж написала посмотрю потом напишу.