Мила написал(а):А.Жемайтис ,очевидно ушла уточнять историю разведения....
Действительно. А теперь правду.
Alla написал(а):Конечно был, только при чем здесь где он был.
Гелиос ни когда не принадлежал Алле Владимировне. Ну разве что родился в ее питомнике.Он бал куплен Катериной еще щенком. Так Что вязаться Вам по всей видимости предлагали с Викантом Фром Хаус Ирен. Он то же тигровый и принадлежит Алле Владимировне и посей день. Он сын Атиллы Торент де Париес . и при вязки с ним вы б поимели имбридинг 3х3 на Нену и крови Атиллы в своем Архиве.
При Вязке с Чедвигом Вы имеете инбридинг на родительскую пару Иримен Нена + Джек Ангел 3Х4 - серьезный, но хороший инбридинг при условии что детей от этой пары Вы считаете Выдающимися и хотите получить таких же. Насколько я понимаю именно такую цель Вы и преследовали , раз уж позиционируете себя специалистом. У Вас это действительно получилось. Да, и при Вязки Нены и Даймонда Даста был сделан инбридинг на Эмбата.
Danon написал(а):Ну дак и там, и там Иримэн, какая разница какая... для крупного специалиста!
А теперь немножко о линейном разведении. Мать Чедвига -Береника, имбридна на Иремен Афродиту Дарлинг. Его Отец Рускаури Чекаго блюз Дикси сын Бланки.
Гелиос - его мать Ардилла тоже является Внучкой Иримен Афродиты Дарлинг . собственно она однопометная сестра деда Чедвига Афортунато. Его Отцом, Рус Каури Цейз Крутой Уокер сын опять той же Бланки. В случае с Гелиосом он имбридный 3х3 на Эмбата.
Да и к слову хочу добавить что Рус Каури Цейз и Иремен Унита имеют общего отца Матсален Джек Ангела.
Так что изучайте крови повнимательней.
Danon
Я понимаю что когда Вы вязали свою собаку первый раз Вы ни чего не знали о породе , Ботовой вам был предложен Викант кобель с минимальным количеством инбридингов. Вы предпочли красивого , крупного, рыжего Витце Чемпиона Мира Чедвига - Это Ваше право. Но ненужно навязывать другим свою точку зрения. Каждый выбирает то что ему интересней.