вспомним Лену Турбину?
А кто это?
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » Осторожно: Жемайтис (Фирсова) Анна. Санкт-Петербург
вспомним Лену Турбину?
А кто это?
А кто это?
Бывшая жена моего первого мужа, Я ее больше знаю как Толстова. Живет в Америке.
Отредактировано Анна Жемайтис (23.04.2013 14:38)
Можно узнать зачем Вы ставите в теме собак не своего разведения? Вы ставьте своих, или эти красивее, а значит к ним примажемся? И к чему Вы клоните вполне понятно: хотите все под свое разведение подбить! Понятно, что кадебо все родственники и понятно, что Вы далеко не родоначальник, каким хотите казаться!
Можно узнать зачем Вы ставите в теме собак не своего разведения? Вы ставьте своих, или эти красивее, а значит к ним примажемся? И к чему Вы клоните вполне понятно: хотите все под свое разведение подбить! Понятно, что кадебо все родственники и понятно, что Вы далеко не родоначальник, каким хотите казаться!
Боже мой!!!! Как все знакомо.. на соседнем ресурсе ВСЕ собаки КасторС Хаус...
Можно узнать зачем Вы ставите в теме собак не своего разведения?
Мила своего разведения я пока не поставила не одной фотки, так что кто красивее это уж потом разберетесь. А здесь я пишу о потомках моей Нены.
Вы далеко не родоначальник, каким хотите казаться!
Увы как бы Вы не противились этому, но Нена родоночальница разведения породы в Питере.
Скажите Анна, а чьего разведения Иримен Нена, И чьего Афортунато?
Дама Бон Бон и Вельян -это твой первый помет?
А чье разведение:Дама Бон бон, Дюймовочка и Диас?
А, кто заводчик Забара?
А, кто Заводчик Береники?
А кто заводчик Чедвог Нора Этуаль
А Чикаго Блюз Дикси, заводчика и владельца адресок не дадите, очень понравился!
Анна, вы очень долго освежаете память! Или в инете ищите заводчиков этих красивых собак!
Тему Вы обозвали - Анна Жемайтис и собаки ее разведения! Ваше разведение-это Щенки, полученные, от вязки суки живущей у вас , Вы являетесь владелицей этой суки о чем свидетельствует запись в родословной - правильно я понимаю?
Тему Вы обозвали - Анна Жемайтис и собаки ее разведения! Ваше разведение-это Щенки, полученные, от вязки суки живущей у вас
Вы правы, человек может говорить о своем разведении, если речь идет о его собственной суке. У Анны было достаточно сук, чтобы поговорить о них. Да и посмотреть на них.
А, кто заводчик Забара?
А кто заводчик Чедвог Нора Этуаль
Заводчиком этих собак являюсь я (по документам мой муж Сергей Кузнецов). Мы живем в Великом Новгороде и никакого отношения к г. Жемайтис мы не имеем. Это мои щенки. Чокопай Забар, Чедвиг Нора Этуаль и Червонный Туз Чаки были вывезены в Санкт-Петербург, остальные остались в Новгороде.
А. Жемайтис, уж если пишите клички чужих собак, то потрудитесь писать их правильно.
Спасибо, Алла - Будем ждать.
Увы как бы Вы не противились этому, но Нена родоночальница разведения породы в Питере.
Так ты бы и начала с прямых потомков Нэны, с тех пометов, которые получила ты лично. А если говорить о родственных связях, то может Тито вспомним?
А, кто заводчик Забара?
А кто заводчик Чедвог Нора ЭтуальЗаводчиком этих собак являюсь я (по документам мой муж Сергей Кузнецов). Мы живем в Великом Новгороде и никакого отношения к г. Жемайтис мы не имеем. Это мои щенки. Чокопай Забар, Чедвиг Нора Этуаль и Червонный Туз Чаки были вывезены в Санкт-Петербург, остальные остались в Новгороде.
А. Жемайтис, уж если пишите клички чужих собак, то потрудитесь писать их правильно.
Лена, приветствую!
Приятно видеть тебя на форуме! Целуем и обнимаем нашу мамочку-бабушку Беренику!
Очень интересно!Только не понятно, чем эта тема отличается от темы :ОСТОРОЖНО ЖЕМАЙТИС!, ни чего нового, опять одни враки! Девочки админы,вам не кажется, что у вас две темы с одним содержимым и их пора объединить под подходящим названием!
Так ты бы и начала с прямых потомков Нэны, с тех пометов, которые получила ты лично. А если говорить о родственных связях, то может Тито вспомним?
Спасибо за фото Афони. Алла читайте внимательно, ясно написано кто шенок Нены , а кто их детей. Я к сожалению помню не всех заводчиков, которые использовали моих щенков и их потомков. Но по какому клубу проходил помет там написано. Я сейчас не про себя пишу, а про детей и потомков Нены. Сейчас закончу с первым пометом и перейду ко второму.
Лена Кузнецова
Я не хотела вас обидеть, уж извините. Я пишу только тех потомков собак моего разведения кто в дальнейшем использовался в разведении .
Я вначале так и хотела, но потом подумала что так будет интересней. Тито можно вспомнить, он предок большинства ка де бо мира. Но речь идет о Питере . С Нены началось разведение кадебо у нас в городе и досих пор используют ее потомков.
Первый помет проходил по клубу Итрус Фаворит, заводчик Бацура. не помню бвло 7 или 8 щенков. Отец щенков был Тери Рос Велес Малаго. . В дальнейшем использовались 3 собаки: Дама Бон Бон, Дюймовочка и Диас.
Спасибо, что в третьей редакции этого поста, вы вспомнили, что заводчиком является. Бацура, так если Вы освежили память, то могли бы и Долорес добавить! То есть это тоже собаки не Вашего разведения? Тогда, что они делают в теме с таким названием? Думаю, надо переименовать тему в " Разведение Спб"
Очень интересно!Только не понятно, чем эта тема отличается от темы :ОСТОРОЖНО ЖЕМАЙТИС!, ни чего нового, опять одни враки! Девочки админы,вам не кажется, что у вас две темы с одним содержимым и их пора объединить под подходящим названием!
После возмущения заводчиков и владельцев, Анна Жемайтис внесла коррективы и в некоторых своих постах, добавила фамилии заводчиков...(не проскочило!)
Аня,я вот тоже не пойму зачем ты поставила в свое разведение Иримен Униту и её детей.Унита-это моя собака . В декабре её не стало и мне еще тяжело писать об этом.Кто не знает-Унита сестра Нэны по матери,она московского разведения.Первая и единственная вязка была с Афортунадо(сын Нэны)-вот и все твое,Аня,участие в этом.С этим пометом мне пришлось нахлебаться дерьма по твоей милости.Родилось 6 замечательных деток и они чуть не остались без документов,а ваша антиреклама чего стоила.10 лет назад о такой породе еще мало кто слышал и я по своей глупости отправляла покупателей в ваш клуб за информацией,а уж там вы "старались".Я была новичок в разведении,понадеялась на помощь клуба,но мы оказались для вас конкурентами.Вообщем то время вспоминаю с ужасом и это отбило охоту заниматься разведением навсегда.Униным деткам в марте исполнилось 10лет.Возможно то,что они не участвовали в разведении и выставках послужило их долголетию.Береника-это Унина дочь и её заводчица получаюсь я. Хозяева Береники единственные,кто решились поучаствовать в разведении.Но ты,Аня,к этому не имеешь отношения.
Для всех "возмущенных" читателей поясняю. Цель разведения -это получение породного племенного поголовья. То что поголовье породное подтверждает титулы собак, а то что оно племенное, то что его используют в своем разведении разные заводчики и в дальнейшем получают хороших собак. Так что ни кто не присваивает себе чужого разведение, я лишь показываю, что в этом разведении были использованы собаки моего разведения. У меня достаточно детей и если Вы не будете флудить, я быстрей выставлю всех детей Нены и всех ее внуков используемых кем либо в разведении , И всех детей которых я оставляла себе для дальнейшей племенной работы, и что было получено от них. Если Вам это не интересно можете не читать. Но многих все таки интересует развитие породы в Питере. И далеко не все собаки на виду.
."Родилось 6 замечательных деток и они чуть не остались без документов"
А какие у них могли быть документы кроме щенячек нарисованных сережиком? если у их отца Афони родухи не было на тот момент.
.Первая и единственная вязка была с Афортунадо(сын Нэны)-вот и все твое,Аня,участие в этом
Афоня жил не у аньки, он жил у Юли и вязались вы я так понимаю у Юли. так что анькино участие вобще сомнительно. Я правильно понимаю, Наталия?
я по своей глупости отправляла покупателей в ваш клуб за информацией,а уж там вы "старались".
уж не то слово как старались. Самое приличное для вас название было это "наглая баба"
Лена Турбина не только бывшая жена твоего бывшего мужа но и владелица Афродиты Дарлинг. хотя по документам собака пренадлежала Ире Михайловой. Я то об этом писала. а ты все о своем о любимом
с нетерпением жду продолжения звездного пути развития породы. да. и про Нэну всетаки напиши народу. она родоначальница, освети историю ее появления у тебя. и начни уже с Лены Турбиной, ведь именно у нее ты брала Нэну. Для чего??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Опять инбридинг на Нену!!!! Анна ответьте наконец, я Вас спрашиваю уже третий ,или четвертый раз : ЗАЧЕМ И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ДЕЛАЛОСЬ СТОЛЬКО ВЯЗОК С ИНБРИДЕНГОМ НА НЕНУ? КАКИЕ ПОРОДНЫЕ КАЧЕСТВА ВЫ ХОТЕЛИ ЗАКРЕПИТЬ? ПЕРЕКУС БОЛЬШЕ НОРМЫ, ДВА ЗАЛОМА ХВОСТА , КРОШЕЧНЫЙ РОСТ,ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЛИСЬ ЭТИМИ ВЯЗКАМИ? понятно, что не улучшения!!!!!!!!Чего тогда?
Вы видимо путаете Нену с какой-то другой собакой. И читайте повнимательней . Я лишь пишу историю развития породы. А почему кто и зачем делал какие либо инбридинги Вы спрашивайте у владельцев данных собак. Нена в 10 лет на националке лучшего ветерана получила под Ревазом Хамосуридзе. С нестандартным то ростом , перекусом больше нормы, и двумя заломами хвоста
Вы видимо путаете Нену с какой-то другой собакой. И читайте повнимательней . Я лишь пишу историю развития породы. А почему кто и зачем делал какие либо инбридинги Вы спрашивайте у владельцев данных собак
Думается мне, что многие владельцы советовались с вами, как со специалистом и заводчиком, да к тому же здесь есть и ваши собаки, которых вязали Вы... и тот же инбридинг на Нену. Так, на что обижаться и зачем посылать к владельцам, просто ответьте на вопрос.
Когда мы начали искать пару Диас, нас пытались послать к Гелеосу... например.
Отредактировано Danon (20.05.2013 19:41)
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Племенные питомники, заводчики, линии » Осторожно: Жемайтис (Фирсова) Анна. Санкт-Петербург