Весь процесс занимает 6 минут, а у вас здесь 13 минут. Как это понять?
Просто хвастаться на самом деле не чем, да и собак которые выглядят явно солидней, надо было удалить.
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Выставки » Белые Ночи - 2012
Весь процесс занимает 6 минут, а у вас здесь 13 минут. Как это понять?
Просто хвастаться на самом деле не чем, да и собак которые выглядят явно солидней, надо было удалить.
Вы знаете, я до сих пор понять не могу такое судейство, вот придешь так на выставку, будешь надеяться на честное судейство ,а там уже все решили. Мне муж сказал, что таким слабонервным и впечатлительным как я, на выставках не место. А мне теперь просто для себя хочется узнать, может кто был в такой ситуации : договаривался с судьями, как это происходит?
А мне теперь просто для себя хочется узнать, может кто был в такой ситуации : договаривался с судьями, как это происходит?
На этот вопрос думаю лучше всего ответит Анна Ж. если конечно она объявится сама. По этой выставке все понятно...Мнение у всех, кто пришел просто посмотреть, даже не из" нашей компании", полностью совпало и по внешним данным Адаля, и по результатам выставки. Понятно, что кроме чемпиона России( по договоренности)такой кобель не закроет больше ни чего.
Вы знаете, я до сих пор понять не могу такое судейство, вот придешь так на выставку, будешь надеяться на честное судейство ,а там уже все решили
Если вы уверенны в своей собаке, попробуйте пойти под ин.экспертов, больше шансов на честное судейство.
Отредактировано Danon (26.06.2012 12:32)
От всей души поздравляю Вивьен, Вальда и, конечно же, их хозяев, МОЛОДЦЫ!
Большое спасибо!!!
Посмотрел видео с выставки, зашел в тупик; как такой сташный кобель , кривой на больных задних лапах- ходулях, он даже бежать не мог , а выиграть смог - он что по договору шел? Ни туловища ни груди ни шеи, просто урод какой то!!!!Икак зовут этот ужас?
Этого, как Вы пишете: страшного кривого, на больных лапах - ходулях кобелька, который даже бежать не мог (с ваших слов) зовут Адаль Адажио Адамон . На этом, думаю, закроем эту тему, у него есть персональная страничка на другом форуме, там Вы и можете делать ему подобные комплименты.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Выставки » Белые Ночи - 2012