Алла, правда взрослеют? Вот мне тоже кажется, что у Аськи голова вроде больше стала , да и остепенилась она, что-ли... А Эмка все еще маленькая девочка интересно, какими будут через годик-полтора?
Стелла Голд
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться6331.07.2012 07:12
интересно, какими будут через годик-полтора?
Очень красивыми и солидными, особенно, если родят! Суки после родов очень здорово меняются.
Алла, правда взрослеют? Вот мне тоже кажется, что у Аськи голова вроде больше стала
Конечно меняются. У Аси голова очень красивая!
Поделиться6431.07.2012 09:26
спасибо за комплимент
Поделиться6616.08.2012 20:55
маленький отпуск
Рассказывайте, где это ваша компания отпуск проводила?
Поделиться6716.08.2012 21:55
ну что, рассаживаемся удобнее ) начало лета застало меня за мыслями об отдыхе, осложнены они были тем, что хотелось отдыхать с собаками. Импортные вояжи с ребенком и двумя собаками "среднего роста" отмела сразу - отдых превратился бы в ... назовем это "очередное преодоление препятствий". Возникла идея отправиться куда-нибудь не очень далеко - в общем, июнь я провела в обзванивании баз отдыха окружающих республик и областей. Как правило, достаточно было упомянуть о собачке (даже еще не о двух поменьше лабрадора), чтобы получить отказ И вот одна жалостливая женщина подсказала обратиться в Сурские зори (Чувашия). Заподозрив, что напала на след, сразу же нашла их сайт , отдел бронирования - и, после длительных переговоров, о чудо, нас взяли! так мы и отправились на Суру. Конечно, на базе мы обязались появляться с собаками только в намордниках и поводках. Так и сделали База отдыха оказалась на удивление симпатичной, нас поселили в отдельном домике-срубе. Погода в большинстве своем радовала, каждый день подолгу гуляли и купались (правда, собаки на одном "пляже", а мы на другом ). Собачки часть дневного времени жили во дворе (Ася любитель перегрызать поводок Эммы - сидели на цепочках) - дверь закрывать не пришлось А еще съездили в Чебоксары, погуляли по набережной и в городе - в общем, время провели отлично - жаль, что не продолжительно
Резюме: все в Сурские зори!
Поделиться6917.08.2012 00:27
Марина Ася-Эмма
Какие вы молодцы!!!!!!!! Можно бесконечно радоваться за ваших девчонок, у них настоящая МАМА!
вот как там хорошо
Очень красиво!
Поделиться7017.08.2012 10:46
ну Вы прям в краску меня вгоняете спасибо за добрые слова
Поделиться7220.08.2012 10:40
Можно бесконечно радоваться за ваших девчонок, у них настоящая МАМА!
Полностью согласна, всегда приятно читать, что хозяева взяли своих любимцев с собой в отпуск, а им самим то , как я думаю приятно.МОЛОДЦЫ!!!
Поделиться7320.08.2012 14:16
Полностью согласна, всегда приятно читать, что хозяева взяли своих любимцев с собой в отпуск, а им самим то , как я думаю приятно.МОЛОДЦЫ!!!
если честно, уже не представляю, как без них
Поделиться7420.08.2012 21:39
Та же картина!!!