Где же мой Филимон любимчик?
Надо фотки еще отсмотреть))) Поставлю обязательно
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Щенки Ка де Бо » Оро де Лей Сальвадор ЭльГранд х Оро Де Лей Улла Сонриса Солар
Где же мой Филимон любимчик?
Надо фотки еще отсмотреть))) Поставлю обязательно
Таня, спасибо! Подняла настроение на ночь!
Боцман суперский! ТТТ на него.
Ботаник)
Филимон поёт красиво!
Свисток неотразим с черепахой!
Пусть все ребятки найдут самых умных в мире родителей!
У Флоры уже такой взгляд серьезный! А какой боцман лапочка и Филимон... и все остальные!!! Желаем всем попасть в хорошие, заботливые руки!
Все же Филимон самый сладкий зайчик!!! И Флора мне очень понравилась. И вообще все!
Таня спасибо )) насохраняла себе фоток - буду Филю отдельно дополнительно продвигать
Специально для тебя)))
Таня, СУПЕР!!!!!! Классный! ТТТТТТТ 100 раз! И говорливый, как Вальд чувствую.
Таня спасибо )) насохраняла себе фоток - буду Филю отдельно дополнительно продвигать
Даёшь Филю в Питер!
И говорливый, как Вальд чувствую.
ой, они практически все певуны))))
Какая прелесть, так уже все подросли! Перчик и конечно Филимон очень нравятся, да и остальные тоже, а почему одного мальчика назвали Ботаником - он самый тихий? У него взгляд такой печальный,такое впечатление что он обиделся.
Фотки - супер!
Все - хороши, всем отличных хозяев!!!
а почему одного мальчика назвали Ботаником - он самый тихий?
потому что он как бы в очках))))
всем отличных хозяев!!!
ТТТ
Черно-подпалая Флора свободна от брони. (в семье произошло несчастье)
такие все классные!Филимон вообще супер!тфу на вас.поскорее найти чудесных и заботливых мам и пап!
Подросли ребятки! Глазки такие умные у всех! Теперь только умных и ответственных родителей.
Очень хорошенькие ороделейчики!
Танюша, спасибо за фоточки!
Глазки такие умные у всех
так у ка де бей других глаз и не может быть)
Алла, спасибо!
Ответственных владельцев малышам!!!
Ответственных владельцев малышам!!!
Спасибо большое!
Как все выросли!!! Такой взгляд уже осознанный! Всем умных и сознательных родителей
Ничего себе!!! Растут прям таки ни по дням, а по часам! Очень симпатичные, лапастики!!!
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Щенки Ка де Бо » Оро де Лей Сальвадор ЭльГранд х Оро Де Лей Улла Сонриса Солар