Очень внушительный мальчик!
Цейк Бакти
Сообщений 61 страница 90 из 93
Поделиться6412.09.2012 22:13
кто что скажет
ДА? А мне кажется , что кадебончик.
Поделиться6513.09.2012 19:48
вот такой друг попал ко мне на передержку!
Знаем мы эти передержки
У нас одна уже больше года длится, расстаться не смогли
Поделиться6613.09.2012 20:56
Анна, мне кажется кадебон, хотя фотки не очень убедительные в смысле ракурса.
Поделиться6713.09.2012 21:40
Alla
поняла попробую сфоткать как в стойке сбоку!он очен здоровый если его откормить как положено конь будет ещё тот! самое смешное что возраст у него не больше года с 10 месяцев где то.лапу не всегда задирает ещё! он мне напоминает бульмастифа по росту.
Leona
И я боюсь что останется он ! парень большой но добрейшей души всем рад! не охранник с него точно))))))))))))
Поделиться6814.09.2012 01:06
Мне тоже кажется,что кадебоша!
И я боюсь что останется он ! парень большой но добрейшей души всем рад! не охранник с него точно))))))))))))
Оставляйте-не зря же он к вам попал.
Поделиться6914.09.2012 08:54
поживём увидим! приходили на него смотреть! но мне сразу не понравился мужчина!ему чуть ли не родословную подавай !На что я категорично сказала нет просто так абы кому не отдам парня! только если буду полностью уверенна в человеке! и не с первого раза а строго буду выбирать и смотреть того кто захочет его взять.....даа если он останется с нами прощай отдых семейный)))))))))))
Поделиться7014.09.2012 16:26
приходили на него смотреть! но мне сразу не понравился мужчина!ему чуть ли не родословную подавай !На что я категорично сказала нет просто так абы кому не отдам парня!
Да у нас с Лариком тоже самое было, смотреть приходили многие и взять хотели многие, кто-то совсем без опыта, кто-то с маленькими детьми, кто-то с хорошей мебелью: раз отдают бесплатно, то мы возьмем, а потом разбираться будем, если не справимся отдадим соседям,а если будет огрызаться- дадим табуретом по голове.! Адекватные люди попались , но они понимали, что соба взрослая не простая и очень серьезная,явно не для новичков; в итоге посмотрели мы на все это безобразие и решили оставить все как есть.Вот так и стали поживать в избушке 3 кадебошки!!!
Поделиться7114.09.2012 19:39
парень большой но добрейшей души всем рад! не охранник с него точно)))))))))
Помню нас.. Если еще совсем молодой, то не охранник по своему возросту. Генка вот-вот только начал охранку включать .А нам ведь скоро два. Правду народ говорил ,надо подождать! И спасибо , что так основательно подбираете хозяина. ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ К ДРУЗЬЯМ НАШИМ, ВАМ
Поделиться7215.09.2012 00:31
спасибо ! да парню явно с нами понравилось! и гуляем мы уже не только на поводке и на свободе! не уходит бежит догоняет довольная морда! с возрастом охранные качества проснутся просто нет у него по настоящему друга за кого он готов гавкнуть! басино то у него дай боже облаивал тут в темноте кусок трубы! мама дорогая голосок)))))))))) любит прихватывать за куртку и руки! начинаешь ругать его или за шеюбрать так он падает лапами к верху ! лежачего не бьют!
Поделиться7519.09.2012 20:02
анна,
как ваш подопечный поживает? в нового члена семьи ещё ни переквалифицировался?
Поделиться7619.09.2012 22:18
Leona
поживает хорошо отъедается потихоньку! и уже начал охранять! что дальше будет не знаю! муж конечно не очень доволен сидит парень в вольере ! меня уже узнаёт по звуку машины!Никто не хочет пока его брать огромного слонёнка.
Поделиться7721.09.2012 01:58
Никто не хочет пока его брать огромного слонёнка.
Анна, а сколько он в холке?
Поделиться7823.09.2012 21:51
Alla
ой точно не скажу сколько но см 60 точно есть!
Поделиться7905.10.2012 23:57
добрый вечер!
ну вот и уехал мой Рыжий в новую семью.
немного грустно ,как то мы стали с ним общий язык находить и более менее стал слушаться .
надеемся что приживётса и семья полюбит его и они найдут общий язык.
Да по поводу роста он гораздо выше чем 60 см,72 см точно если не выше на пару см,так как мерила я одна
а он ни как не хотел стоят нормально.
Поделиться8006.10.2012 23:13
ну вот и уехал мой Рыжий в новую семью.
надеемся что приживётса и семья полюбит его и они найдут общий язык.
Будем и мы надеяться. Пусть у мальчика все сложится теперь уже на всю его собачью жизнь.
А далеко уехал?
Да по поводу роста он гораздо выше чем 60 см,72 см точно если не выше на пару см
Ничего себе!
Поделиться8107.10.2012 09:42
Alla
Спасибо
Уехал за 50 км от города в посёлок .охранять семейное добро)))))))))))))) ,Ну так мне сказали что в первую очередь срочно нужна собака для охраны квартиры ,лишь бы он квартиру не разнёс ! через месяц если всё хорошо, съезжу навестить парня .
Да Рыжий, очень огромный не ка де бо точно явный метис, бульмастиф по нему пробежал скорее всего)))
Поделиться8215.10.2012 21:31
через месяц если всё хорошо, съезжу навестить парня
Мы тоже держим кулачки, чтобы всё сложилось хорошо. Удачи парню и скорее привыкнуть к новому дому!
Обязательно потом рассказывайте как он там.
Да по поводу роста он гораздо выше чем 60 см,72 см точно если не выше на пару см,так как мерила я одна
Ого, точно слонёнок!
Поделиться8316.10.2012 00:13
ДЕЛЮСЬ НОВОСТЯМИ))))))))
У парня всё хорошо складывается. его любят и боятся потерять поэтому пока совсем не выпускают с поводка)))))))))) мой Рыжий теперь стал Семом!Переписываемся в каждый день !Собираюсь в гости , хозяева не против !Надеюсь получиться на фотографироваться!Я так рада что всё так удачно сложилось.....
Как положено охраняет хозяйский дом все рады)))))))))))
Поделиться8416.10.2012 00:25
анна,
отличные новости, здорово, что всё так сложилось
Открывайте парню страничку в разделе "Странички друзей", тем более, что он теперь почти ка де бо , с удовольствием будем следить за развитием событий!
С нетерпением будем ждать фоток счастливчика!!!
Поделиться8516.10.2012 01:20
ДЕЛЮСЬ НОВОСТЯМИ))))))))
У парня всё хорошо складывается
Анна, я тоже рада за парнишку! Будем ждать фоточки!
Поделиться8616.10.2012 08:53
хорошо спасибо как съездим в гости , сразу открою страничку для Сэма!
тем более, что он теперь почти ка де бо
благодаря схожести с ка де бо люди и забили тревогу ......
Поделиться8725.12.2012 09:49
Привет всем! ой и пропали мы совсем давно не появлялись на форуме....
делюсь свежими новостями
прошла очередная выставка в Петрозаводске записанно было 5 ка де бошек!
вот результат
щенки
Каллиста Роберта - неявка
Элиана Тесоро Бело -ЛЩ.ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНАЯ.
юниоры
Цейк Бакти -ОТЛИЧНО.ЛЮ.ЛПП
Цейдор Коба -ОЧ.ХОРОШО.
открытый класс
Легенда Леди.... ОТЛИЧНО .САС .ЧФ.
Фото будут позже с фоотчёта! я пока без фотика съеден безжалостно Бакой)))))
Поделиться8826.12.2012 18:54
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
отличные результаты. Ставьте фотки - очень интересно Мы так соскучились что-то по выставкам..
Поделиться8926.12.2012 21:29
yuliya
спасибо!
фотки ждем на этой неделе обещали фотоотчет с выставки!
У нас теперь замечательная подружка Лола и её замечательные владельцы ,настоящие ка де бошники)))
Поделиться9028.12.2012 16:47
Поздравляю собак и их владельцев!
Цейк Бакти -ОТЛИЧНО.ЛЮ.ЛПП
Примите отдельные поздравления сыночку!
С нетерпением ждем фото.