"Майоркский" это от слова "майор" что ли ? " .....
без комментариев ....
Ну и здесь футболиста добавлю
Юля, спасибо! Фотки очень красочные. Роня, как всегда, в своём репертуаре - энергии через край.
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Рус Каури Арнольд Браун Стар
"Майоркский" это от слова "майор" что ли ? " .....
без комментариев ....
Ну и здесь футболиста добавлю
Юля, спасибо! Фотки очень красочные. Роня, как всегда, в своём репертуаре - энергии через край.
Юля,я так рада ,что мы вас нашли, (просто готова вас расцеловать!!!)Мы познакомились с вами летом на выставке, Инна и Игорь, наверное вы нас и непомните, вам наверное с красавцем Роней проходу не дают. Юля, мы тоже хотим к вам в очередь!!! Мы оканчательно созрели завести щенка ка-де-бо,Мы решили и очень хотим такого же рыжего красавца, и красавицу.Мы решили обзавестись хозяйством вместе с соседями, т. ч. нам нужна парочька! Юля, напишите мне пожалуйста, когда вы планируете прибавление и если мржно кто будет мама( кокого цвета? ) Очень, очень буду ждать вашего ответа!!!!!
Инна, добрый день! Прошу прощения что так долго не отвечаю Как здорово что вы нашли меня конечно, мы вас прекрасно помним )) присоединяйтесь к нашему форуму!
Инна, я км напишу сегодня в личку
Добро пожаловать!
Юля, спасибо! Фотки очень красочные
Мне тоже всегда очень нравятся ваши фотографии, очень красочные и динамичные, молодцы.
Всегда радуюсь, когда вижу новые
Смотрю, не обходится без поклонников, что и не удивительно
Мы решили и очень хотим такого же рыжего красавца, и красавицу
ка де бо - это заразно, стоит завести одного, остановиться потом сложно. Я тоже ооочень хочу вторую кадебошу, но наши квартирные условия этому пока совсем не способствуют.
Сердечно поздравляю Роньку и его родителей с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!ВСЕХ БЛАГ!!!!
Спасибо за поздравления!
Завтра поставим наших новых фоток Роня, ка мы наблюдаем, счастлив вполне по человечьи
Большое спасибо Ирине Александровне, Алле и всем всем всем нашим друзьям за нашего рыжего мальчиша! Мы его обожаем
Рыжего красавца с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
приносим извинение за качество- фоткал не профессионал)
а по-моему, очень даже здорово!
улыбку Роника видно даже через брызги))))
Вот вам свежие фотки
КРАСОТИЩА!!!!!!
Журнальные фотки! А сколько счастья у собакина!!! Вода - кругом вода!
Надо вам чаще бывать в РОНштадте.
СОБАКА ОТГРЫЗАЕТ ГОЛОВУ ЧЕЛОВЕКУ
уф...хорошо утром посмотрела, а то ночь бы не спала
А сколько счастья у собакина!!
А Миша сказал что собака запущена...и выглядит несчастно
улыбку Роника видно даже через брызги))))
Ага! А еще хочу сказать - Роник очень красивая собака. Солнечная! Побольше бы таких Ка Де Бонов.
собака запущена...и выглядит несчастно
ааааа - они у нас фсе такие))))
Роник очень красивая собака. Солнечная!
Света, спасибо!
Вы, кстати, тоже обещали новые фотки своего зверья выложить.. всё захожу смотрю.. а фоток нет..
так и про хранцузов забыть смогу
так и про хранцузов забыть смогу
Хранцузы наказаны и отлучены от фотоаппарата! Намедни прикупили Бусу новое место - матрасик такой симпатишный итальянский... был... мать их... вчерась уплыл Фуфелькиными стараниями... я конечно постирала - жду когла высохнет и как будет выглядеть...
Роник очень красивая собака. Солнечная! Побольше бы таких Ка Де Бонов.
Мне кажется что все кадебоны, любимые своими хозяевами такие. С Ронькой, и его характером нам очень повезло- игруля каких мало, серьёзности почти нет, одни игры и улыбки ... Балуем его конечно нереально,и это прекрасно понимаем. Но, помня о недолгой жизни собак,о тяжёлой участи других собак (брошенных, бездомных, больных и проч), видя от него бесконечную преданность и любовь, готов баловать его ещё больше... Пусть у него в жизни будут только что игры да улыбки. Да и всем собакам я бы искренне хотел бы пожелать того же самого..
Мы его обожаем!!!
Хранцузы наказаны и отлучены от фотоаппарата! Намедни прикупили Бусу новое место - матрасик такой симпатишный итальянский... был... мать их... вчерась уплыл Фуфелькиными стараниями... я конечно постирала - жду когла высохнет и как будет выглядеть...
Месть французов ужасна
Мне кажется что все кадебоны, любимые своими хозяевами такие. С Ронькой, и его характером нам очень повезло- игруля каких мало, серьёзности почти нет, одни игры и улыбки ... Балуем его конечно нереально,и это прекрасно понимаем. Но, помня о недолгой жизни собак,о тяжёлой участи других собак (брошенных, бездомных, больных и проч), видя от него бесконечную преданность и любовь, готов баловать его ещё больше... Пусть у него в жизни будут только что игры да улыбки. Да и всем собакам я бы искренне хотел бы пожелать того же самого..
Мы его обожаем!!!
Да... И у нас с появлением Буса такое же отношение к собакам... Раньше по молодости в строгости держала (Опчарка была, но не моя персонально - родителей, и Колли - уже мой собственный) ну там все как положено - равняйсь-смирррна! Ходили по струночке... А сейчас "Бусинка, подними голову - я тебе подушечку поправлю"... "Леш - смотри игрушка красненькая - Бус же красное любит! Ну и что, что 600 рублей! У него старые все уже..." ну и так далее.... думаю, что это пагубное влияние Ка Де Бо! Хотя что творит с нами Фуфелька вообще лучше не рассказывать....
Отредактировано svetick (15.05.2012 15:00)
Месть французов ужасна
Да блин главное сколько налила-то! Так если собрать и обратно - нифига не поместится... за несколько приемов что ли? Паршивка ревнючая!
Отредактировано svetick (15.05.2012 14:56)
У нас с котэ такая же война... Говныш, всё свои пенсионерские права качает..
Пришёл с работы, взял Роньку гулять, но перед выходом коту корма не положил- всё, сам виноват, извольте убирать!
Пришёл с работы, взял Роньку гулять, но перед выходом коту корма не положил- всё, сам виноват, извольте убирать!
Надо мной уже все ржут - не купила Фуфельке новые стразики - мой полы! И стопроцентно знаю - что это именно вредность - проверено! Даже если ее днем не вывести, но нет повода напакостить Бусу и хозяевам - терпит прекрасно!
А как Роник к котэ относится? У нас когда перс жив был - Бус его в упор не видел!
А как Роник к котэ относится?
Роня кота очень уважает. Кот, когда хочет, может с Роней поиграть, но обычно исполняет роль умудрённого жизнью котэ, которому дики эти все безумные скачки по квартире.
А ещё, с появлением Роньки, кот заметно осмелел. Когда звонят в дверь,он не прячется как это он обычно делал, а стоит в коридоре, смотрит на лающего кадебона и ждёт гостей.
Отредактировано Mr Tambourine man (15.05.2012 15:11)
Надо мной уже все ржут - не купила Фуфельке новые стразики - мой полы! И стопроцентно знаю - что это именно вредность - проверено!
С такими глазами и ушами быть не вредным- очень сложно. Все хотят обидеть бедную маленькую французишку- ей нужно как то давать понять окружающим "who is who"
Надо мной уже все ржут - не купила Фуфельке новые стразики - мой полы!
да, да, да
игруля каких мало
тоже могу подтвердить и лизун
Олег, ну что же Вы - специально по Вашей жалобе темку сделала - а Вы даже не посмотрели....
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Рус Каури Арнольд Браун Стар