вот и еще несколько фоток победителей
!!! Красааавцыыыы
А у нас вчера по всей квартире были разбросаны животные - на ночь пришлось собирать
Надо как-нибудь наш "разброс" сфоткать
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Рус Каури Арнольд Браун Стар
вот и еще несколько фоток победителей
!!! Красааавцыыыы
А у нас вчера по всей квартире были разбросаны животные - на ночь пришлось собирать
Надо как-нибудь наш "разброс" сфоткать
Фото после выставки очень красивые, приятно посмотреть на довольных победителей
А уж "разбросанные животные"
Спасибо всем большое
Юля, ваш "разброс" я уверена гораздо больше нашего
У нас кстати хорошая новость - Арнольду купили новый диван! Новый - точно такой же как старый , поэтому Роня конечно сразу на него взгромоздился. Единственное, котик тоже прекрасно понял прелести дивана и теперь у них борьба - кто первый, того и тапки диванчик
У нас кстати хорошая новость - Арнольду купили новый диван! Новый - точно такой же как старый
Ооо, поздравляю с "обновкой"
Нам тоже надо бы этим заняться только со своми диванами )))
У нас кстати хорошая новость - Арнольду купили новый диван!
Мы вот тоже сейчас радуемся, что диванчик на вырост покупали )))
Каникулы на даче
Юля, кто с Роном на последней фотке? Ваш кот?
У незнающих людей может сложиться впечатление, что история закончилась не очень весело, т.ч. рассказывай
Ого, вот это кадр
Теперь он ещё и мальчиком-зайчиком будет )))
Дачные друзья у Рона есть? Или он там всех строит ))) ?
Давненько что-то нас Ронькиными фоточками не радовали
Очень живописные фотографии, получаешь удовольствие от просмотра.
Мальчишка - загляденье.
Yuliya, спасибо за фото. Очень красивый мальчик на очень красивом фоне, рыжик в осеннем пейзаже смотрится очень гармонично ))). Видно, что ему дача очень в радость.
Мальчишка - загляденье.
Это ДА!!!! ТТТТ на него 100 раз!
А мы и правда на вас похожи Правда мордяшка у нас пока поменьше... Но очень приятно помечтать, что будем такие же головастые!!!!
Но очень приятно помечтать, что будем такие же головастые!!!!
Даже не сомневайтесь!! Такими и будете )) у вас и сейчас - уже головастик настоящий
Спасибо всем за отзывы - очень нелегко ставить фотографии, поскольку у нас они все одинаковые Либо Ронина улыбка - либо его попа . Попу ставить сюда как то не хочется, поэтому только улыбки
Либо Ронина улыбка - либо его попа
А у нас есть ещё и третий вариант - кончик хвоста в кадре: только что кто-то позировал, а секунду спустя и след простыл.
такая фотка забавная, перед монитором чувствуешь себя под пристальнейшим вниманием
работа известного фотографа
Отредактировано Mr Tambourine man (15.12.2011 11:04)
подборка осенних фото замечательная, а зимними запастись успели?
работа известного фотографа
подборка осенних фото замечательная, а зимними запастись успели?
У нас и зимы-то еще не было
страшная печаль - мы всей семьей очень (ОЧЕНЬ!) любим зиму и снег. Особенно Роня)) Но в этот новый год снег нас не радовал - мой папа 30 декабря даже сети ставил на озере - льда совсем нет!!
Так что наш рыжий малыЩь на каждой прогулке превращался в черненького малыша. Грязненького
Но в этот новый год снег нас не радовал
Ситуация явно исправлена )))
так что ждём зимние фото рыжего улыбаки
История про "майор" - кто не знает:
Останавливает меня ГАИ. Инспектор подходит к машине. Роня в машине выражает свое недовольство действиями сотрудника гибдд. Я выхожу из машины, Роня продолжает бубнит. Сотрудник органов меня спрашивает-" что это за собака у вас такая, голова больше моей... ?? " Я отвечаю что собачка породы "майоркский мастиф" . Сотрудник: ".. "Майоркский" это от слова "майор" что ли ? " .....
Отредактировано Mr Tambourine man (10.02.2012 15:19)
Теплолюбивая майоркская ( от слова"майор" ) собачка очень переживает приход холодной зимы.
Роня - это просто Роня всегда и везде. Хоть зимой, хоть летом.
Мой любимый малыш, Роняша.
. Сотрудник: ".. "Майоркский" это от слова "майор" что ли ? " .....
Юля,такие фотки красивые! особенно последняя, просто между небом и землёй. Наверное приглашали одного (известного) фотографа!
Наверное приглашали одного (известного) фотографа!
Нееет Если честно - постеснялись Это же очень известный фотограф. Наверняка недешевый. Плюс говорят там еще Изотерика
страаааашно
Наверное приглашали одного (известного) фотографа!
Это же очень известный фотограф. Наверняка недешевый.
Вам бы только ржать и издеваться над Личностью. А между прочим у человека завтра ДР. ЮБИЛЕЙ - 30 ЛЕТ!
Хочется пожелать ума, но как гласит народная мудрость: "В 30 лет ума нет - и не будет....."
Одно утешение - всемогущая тётя с картами ТАРО.
ТАРО - это сила, а как гласит ещё одна народная мудрость: "Сила есть - ума не надо".
Прошу прощения за флуд в Ронькиной теме.
Ну и здесь футболиста добавлю
Футболист СУПЕР! Я уже спрашивала о родственных связях Рона с Роналдо. По моему генетика налицо.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Рус Каури Арнольд Браун Стар