Ну вот и мы теперь здесь
Однопомётники на форуме:
Рус Каури Анри Матис Жорж Санд
Рус Каури Антуанетта Вивьен Флёр
Теги: личные странички ка де бо
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Рус Каури Арнольд Браун Стар
Ну вот и мы теперь здесь
Однопомётники на форуме:
Рус Каури Анри Матис Жорж Санд
Рус Каури Антуанетта Вивьен Флёр
Теги: личные странички ка де бо
КАКОЙ ЧУДНЫЙ МАЛЫШ!!!
а вот ещё ( кто не понял- Роня-тот, что повыше)
http://www.radikal.ru][/url][/img]
Отредактировано Mr Tambourine man (28.12.2010 14:03)
Ура!!! Наконец и наш братик тут!!!! [взломанный сайт]
каким ты был..
..таким ты и остался )))
Таким же остался, пожалуй, только цвет
Приятно смотреть на такого красавца!!!
Alla
Роняша красавец без всяких сомнений! ТТТ на него!
У Вас очень красивый и очень видный мальчик, замечательный пример для подражания, на мой взгляд
Хочется уже купального сезона...
Полностью согласна, тем более, что для нас это будет первое лето и первый купальный сезон
Поздравляем!!!
Здоровья и успехов!!!
Поздравляю РОНЮ с успехами на выставках!!!!! Желаю продолжать в том же духе )))
и Поздравляю с Днем Рождения!!!!!
Поздравляем красавца С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
А ещё поздравляю Роньку с успешным показом на двух выставках!
Два раза САС, лучший кобель и лучший представитель породы!!!!!!
МОЛОДЕЦ, сынок! Так держать!
Молодчина! Мы другого результата и не ждали! Сделал отличный подарок себе и родителям в свой День Рождения! Так держать
Огромное спасибо всем за поздравления!!
Мы обожаем нашу собаку-улыбаку!!!
Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да, нашему мальчику уже целых два года - а у нас с Олегом ощущение, что только вот прошлым летом привезли домой такого кабанчика
На прошлых выходных вся наша семья переехала в другую квартиру - и мы в очередной раз убедились, насколько уравновешены кадебошки - Роня привык к новому месту буквально за несколько минут! Контрольно оббежал свои новые владения, нашел любимую грушу и спокойненько улегся ее грызть. Благодаря его спокойствию и наш старейший питомец - котэ - тоже гораздо увереннее воспринял этот жуткий стресс - переезд В общем, скоро выложим фотографии с нового места.
А пока вот одна фоточЬка с дня рождения
фоточЬка с дня рождения
Голливудская улыбка [взломанный сайт]
Поздравляю с окончанием переезда, на себе несколько раз испытала какое это непростое занятие, сначала всё собираешь и удивляешся откуда столько вещей (причём, о сущесвовании некоторых часто узнаёшь именно при переезде ), потом разбираешь и чертыхаешся почему не выбросил хотябы часть.
Юля, это точно! Моя беда еще в том, что я со многими вещами вообще не могу расстаться - если вещь в целом полезная и новая, но мне она не нужна, то у меня возникает раздвоение личности
стараюсь пристраивать такие вещицы в хорошие руки.
но при переезде все равно оказывается, что их СЛИШКОМ много ))
В общем, скоро выложим фотографии с нового места.
А мы всё ждём
ВПЕРВЫЕ!!! ФОТКА НЕ УЛЫБАЮЩЕГОСЯ РОНЯХИ!!!
(Очень хотелось спать, было не до улыбок)
Отредактировано Mr Tambourine man (29.04.2011 16:04)
ВПЕРВЫЕ!!! ФОТКА НЕ УЛЫБАЮЩЕГОСЯ РОНЯХИ!!!
Рон не улыбается, зато сама фотка определённо вызывает улыбку
Боже мой! Какая сладкая парочка!
Роняша тааак радовался в лесу - мы радовались вместе с ним. Именно из-за этого ощущения счастья и безграничной искренней радости мы и брали в дом собачку
Молодцы, что устроили парню праздник, а нас порадовали отличными фотографиями. Рон - очень красивый собак
А у нас хреновенькая погодка все выходные.
Но мы всё равно на своём бережке.
Вы не одни такие, бережок у нас хоть и другой, а вот погода аналогичная
Пользуясь случаем, хочу передать привет...
Вальду привет от мамы и сестры
Пользуясь случаем, хочу передать привет...Вальду привет от мамы и сестры
Спасибо! Вальд с удовольствием потусил бы с мамой и сестрой,
Вальд с удовольствием потусил бы с мамой и сестрой
Так в чём же дело? Мы только "за", сестра, мама и тётя-корса будут рады гостям
Мне ооочень нравится этот рыжик, просто загляденье, замечательные фото, особенно предпоследняя, непередаваемый взгляд... как в душу заглядывает...
Роняша тааак радовался в лесу - мы радовались вместе с ним. Именно из-за этого ощущения счастья и безграничной искренней радости мы и брали в дом собачку
На мой взгляд,так и должно быть! Молодцы!!! .
Привет старшему брату от младшего.
Парень становится всё серьёзнее...
замечательные фото, особенно предпоследняя, непередаваемый взгляд... как в душу заглядывает...
Предпоследняя мордашка очаровательна, это точно!
Парень становится всё серьёзнее..
Хотелось бы уже серьёзности хоть чуток, но пока серьёзность только на лице, а в голове сплошное веселье.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Рус Каури Арнольд Браун Стар