Фран Де Бо
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться3218.04.2012 23:13
Лиза- это наш Роня. Маня - это 10000% наш котег
Вы бы его только видели! ))))
Я прям ну оооочень хочу французишку! (* муж, ты читаешь?)))
Поделиться3318.04.2012 23:14
А уж как она ка де Бо завалила!!
Поделиться3418.04.2012 23:29
Дааа, парочка классная!
Поделиться3519.04.2012 12:29
Всем привет!!
Welcome на Форум )
Соглашусь с женой- Хранцузы- просто супер. Фотки оч классные: и там где кадебо отгрызает ногу французу и где француз отъедает часть кадебошной головы... Сразу видно, что собаки не ладят между собой, лишены заботы и предоставлены сами себе...
Наш лоснящийся котэ и собака-улыбака выглядят вместе столь же несчастно-запущено.
Svetick, большая просьба, больше не выкладывать ми-ми-мишные фотки французов, а то моё сердце дрогнет, и я соглашусь на уговоры жены завести ещё и французишку
Отредактировано Mr Tambourine man (19.04.2012 12:38)
Поделиться3619.04.2012 12:45
моё сердце дрогнет, и я соглашусь на уговоры жены завести ещё и французишку
А вот с этим поможем ))) Таких делают только в одном месте и мы знаем, в каком )))
Поделиться3719.04.2012 12:47
больше не выкалдывать ми-ми-мишные
Ничего не выйдет! Можете даже не пытаться! Моя жизненная цель и кредо - офранцузить большую половину популяции homo sapiens!
Кстати! Моя любимая фотка Финикиной тетушки (Золотая Зара Кама Бегум)
лишены заботы и предоставлены сами себе
Лишены заботы:....
брошеныыы..
Поделиться3919.04.2012 13:02
Ну вот я и говорю, несчатные собачки...
Прям чудо какое то... какие они клёвые. уши ещё какие то кроличьи Тётушка - улыбака- тож супер фотка...
...Олег... стоп... соберись тряпка...
Поделиться4019.04.2012 13:06
всё .. ухожу с форума... вы не честно выставляете мимимишные фотки...
Модератор Yulia,прошу прекратить это безобразие . Я не поддамся... к тому же котэ не акцептует ещё животных ( по его мнению у нас и так тесно... еле роню терпит...)
Поделиться4119.04.2012 13:15
Я вернулся ( чтобы посмотреть ещё на французов)
Уже на работе всем фотки показал.. все в восторге...
Поделиться4219.04.2012 13:17
...Олег... стоп... соберись тряпка...
Аха! Поднажмем!!!!
Как-то будучи у нас в гостях Ольга Попова с мужем поиграли с Фиником...
Результатом явился следующий пост на форуме:
Нда..... каждый содержатель француз.бульдогов видимо грешит одновременно желанием прибить собственную собачку за излишнюю любовь к "угодиям" - чревоугодию, звукоиздаванияугодию, лени, а так же лицемерию, лести и подхалимажу...... НО при этом как приятно сунуть любимому хрюкающе храпящему(особенно в приливах выпрашивания жрачки) существу смачный кусман под столом........И утешиться только тем, что типа я то сама худею - так всем на пользу значит......
И мое личное мнение, что когда френч разводит на голодуху сердобольную бабульку - это пол беды - а вот когда буквально железный в том числе и в отношении собак мужик , вечерок лицезрев вакханалию Фины за столом в гостях приходит к выводу, что такую псину надо дома заиметь - и ЗАВОДИТ!!!!!!! Тут только ЕДРЁН...ТЬ и скажешь.....
И дальше - за что все другие особи собачьего сословия моим железным кузнецом были бы просто прибиты - Бочинелли проделывала без особенных невзгод..... И со стола кушала ( при етом тарелки била!) и на диван писала ( при етом на место, где Вова спит.....) и ботинки кушала ( при етом на Ланцином коврике - за что Лнца и была нещадно бита)......короче - ФРАНЦУЗЫ - это не порода - это космическое явление с которым не поспоришь - можно только воспринимать.......МАТЬ их!!!!!!!
Отредактировано svetick (19.04.2012 13:19)
Поделиться4619.04.2012 13:42
Cвета, скажите, какая у них разница в возрасте ?
Как один/одна восприняла появление другого/другой?
Со стороны старшей собачки были какие-то воспитательные моменты (не в плане драк/агрессии, а в плане подавания примера как себя вести, и младший учится - если это применимо к собакам.Опять же примеры хорошего поведения а не выпрашивания/ сумасшедших игр и проч.)
то что они друг с другом не ладят- по фоткам это и так понятно
Поделиться4819.04.2012 13:50
Ладят они замечательно первого дня... Бус у нас ну как бы сказать.. не доминантен дома... ну в смысле "раз надо что бы у нас жил француз - значит надо"... А вот Фина - та, паршивка, очень любит покачать права - в смысле - она ПЕРВАЯ целует папу, когда он приходит с работы, она ПЕРВАЯ залезает на кровать спать, ну и естественно все игрушки - ЕЕ, ну Бус может поиграть в те, которые старые или "сейчас не интересные"... последние как правило мгновенно превращатся в "именно сейчас самые интересные!" - короче сплошное попрание прав "нещасного Ка Де Бо"...
Поделиться4919.04.2012 13:57
Ой, про разницу в возрасте пропустила... Бусу 10 августа исполнится 4 года, а Фине 20 мая 2.
Поделиться5019.04.2012 14:04
Боже ж мой... Дома пожалуй понажму с уговорами, чувствую дело пошло
Поделиться5119.04.2012 14:08
Вязать их не думали ? будет франце-бо
Кстати, как Бус себя ведёт когда у Фины.. ну вы поняли ... Как справляетесь?
Заранее сорри за глупые вопросы- я всего лишь любитель собак, без фанатизма и зоопсихологии..
Поделиться5219.04.2012 14:11
Ну собственно хм... Фина у нас стерилизована "по техническим причинам".
Поделиться5319.04.2012 14:13
А если не стерилизовать? как тогда ведут себя люди с 2мя разнополыми собачками?
Поделиться5419.04.2012 14:18
Запирают в разных комнатах, Французам очень удобно одевать памперс - ничего не мешает...
Поделиться5619.04.2012 14:43
Я не сплю, не сплю.... я, борюсь со сном!
А еще есть спец. труселя, и сопутствующие для них товары с" крылышками", мы так спасаемся.
Поделиться5719.04.2012 14:53
Золотая Зара Кама Бегум
Кто может лизнуть, как французский бульдог?
Кто может сопеть так и хрюкать?
Кто может, как мячик, лететь со всех ног,
Почти что, со скоростью звука?
Кто может вкусняшку так скорбно просить?
(Так лучший актер - не сумеет...)
И кто, как француз, может заголосить,
Хоть лаять, вообще, не умеет?
Кто спит до упора в постели моей?
Кто ходит за мной по квартире?
Прохожих встречает, как лучших друзей,
Со всеми собаками - в мире...
Мой добрый ушастик, мой маленький гном,
Открытый и чистый, как дети,
Спасибо за то, что мы вместе живем
На этой прекрасной планете!!!
Поделиться5819.04.2012 15:02
СОБАКА- ВСЕХ ПОДОЗРЕВАКА
Поделиться5919.04.2012 17:59
Ну вы, блин, даёте!!!!!! Эдак и правда Олег созреет, а за ним и ещё кто-нибудь. После таких фоток....
Поделиться6019.04.2012 18:23
Ну вы, блин, даёте!!!!!!
На том стоим!