Да ужжж...суров парень! Враг не пройдет
а вы думали ))) Это вам не у Пронькиных )))
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Фарфоровая Сказка Аметист
а вы думали ))) Это вам не у Пронькиных )))
Точно, не пройдёт. Один только взгляд чего стоит.
Дети ушли в школу
Вот и засветились!
Что же они делают когда все уходят из дома?
Что же они делают когда все уходят из дома?
Да дрыхнут в основном ))) Бризу пятый год, кошке одиннадцатый - серьезные звери )
Дети ушли в школу
супер!
А у нас вот кто есть!!!
Боже! Какое ЧУДО!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Спасибо ))) Никогда не думала, что у меня будет такая "гламурная"))) собачка. Но, конечно, что-то есть в мелких собаках - у меня даже муж подтаял чуток (правда, старается, чтобы это выглядело незаметно для окружающих)))
Мой муж, когда у нас появилась Артемида, говорил что ему стыдно выйти на улицу с женской собачкой. Этих разговоров хватило ровно на неделю. Вот уже 11 лет он ее боготворит)))
А у нас вот кто есть!!!
ОГО!!!
Что Вас сподвигло пополнить семейство, если не секрет?
ОГО!!!
Что Вас сподвигло пополнить семейство, если не секрет?
Именно то, что она как раз не ОГО совсем - меньше кошки ))) Квартира не позволяет завести вторую собаку бОльших размеров )))))
она как раз не ОГО совсем - меньше кошки )))
Как маленькая освоилась?
Как маленькая освоилась?
Дома практически сразу же - начала носиться задрав хвост ))) А вот на улице пока не очень... Уж очень все вокруг большое и незнакомое, да еще шумное... С Бризом когда выходим - бежит рядом с ним с деловым видом, но двоих на поводках неудобно гулять - выхожу только рано утром с двумя, а так - по очереди. А ее без поводка пускать - нереально, испугается чего-нить - тиканет и усе ((( Так что пока так вот
С Бризом когда выходим - бежит рядом с ним с деловым видом,
ну так ее ж Вагнер выгуливал))) поменяла одного тигра на другого - делов то)))
ну так ее ж Вагнер выгуливал))) поменяла одного тигра на другого - делов то)))
Ну это да ) Да я еще боюсь - Бриз же за нее порвет любого ))) Поэтому пока раздельно )))
Да я еще боюсь - Бриз же за нее порвет любого ))
однозначно, а она еще и провоцировать будет)) сцуки они такие)))
Ой ой ой какое ЧУДО!!!!!
Прелесть!!! На последней фотке особенно!
Дети ушли в школу
спалились)))
Маша, у вас красивые домашние питомцы!
Забавно, что и кошка тоже тигровая)
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Фарфоровая Сказка Аметист