Татьяна и ставьте фото пожалуйста нашего братика и сестрички.
Братика я фотки могу поставить, а вот сестры нету( Мы просто на России с ее хозяйкой встретились) она внуков Уэлсиных посмотрела, сказала, что Селена очень на нее похожа)
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » IRIMEN UNITA и CHOCOPIE ZABAR
Татьяна и ставьте фото пожалуйста нашего братика и сестрички.
Братика я фотки могу поставить, а вот сестры нету( Мы просто на России с ее хозяйкой встретились) она внуков Уэлсиных посмотрела, сказала, что Селена очень на нее похожа)
Наташа, ты обещала фотки твоей команды.
Смотрела фото!
Вот это семейство! Супер!!!
Как поживают Уня и Забар?
Сегодня Уните исполнилось 12 лет! Принимаем поздравления.
Поздравляем!!!! Дорогая бабулечка Уня, какая же молодец! Наталия, это огромная ваша заслуга! Мы вас с Унитой всей семьей поздравляем!
Поздравляем Уню с днем рождения!!! УНЯ УМНИЦА И КРАСАВИЦА, крепкого ей здоровья!!!Наташа и вас тоже поздравляем - конечно это ваша заслуга!
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » IRIMEN UNITA и CHOCOPIE ZABAR