Много цитат)))) ни одного информативного ответа. Хватит ерунду писать, ответьте на вопросы.
У меня не справочное вроде))) Инфа про ка де бо в инете есть.
Кто без греха, пусть первый кинет в меня камень)))
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.
Много цитат)))) ни одного информативного ответа. Хватит ерунду писать, ответьте на вопросы.
У меня не справочное вроде))) Инфа про ка де бо в инете есть.
Кто без греха, пусть первый кинет в меня камень)))
Юля, вы не в адеквате))) вы не ответили не на один вопрос, скорее вы не можете ответить ввиду того, что не в курсе вопроса. Только где проход для вязки усвоили, а этого мало. Конечно дети не виноваты, что у них носы коричневые, морды, уже к месяцу, длинные узкие, лапы тонкие, костяк )))) какой там костяк, откуда!!!! Виноваты ВЫ! вопросом что получится, мозги не загружали, так хоть теперь загрузите, подумайте что будет дальше. Вы их продадите, потом когото из них повяжут(((( что они дадут???? С такими разводилами , которые не могут ответить и мотивировать свои поступки, действия(( порода скоро изменится до неузнаваемости. Один эксклюзив останется и воспоминания.
Юля, вы не в адеквате))) вы не ответили не на один вопрос, скорее вы не можете ответить ввиду того, что не в курсе вопроса. Только где проход для вязки усвоили, а этого мало. Конечно дети не виноваты, что у них носы коричневые, морды, уже к месяцу, длинные узкие, лапы тонкие, костяк )))) какой там костяк, откуда!!!! Виноваты ВЫ! вопросом что получится, мозги не загружали, так хоть теперь загрузите, подумайте что будет дальше. Вы их продадите, потом когото из них повяжут(((( что они дадут???? С такими разводилами , которые не могут ответить и мотивировать свои поступки, действия(( порода скоро изменится до неузнаваемости. Один эксклюзив останется и воспоминания.
Я думаю, что лучше вас оставить без внимания, тогда вы меньше будите утруждать себя писаниной и оскорблениями в мой адрес)))
Вы пишите не под своим именем, значит с грешком душонка))) Думаю всем ,,развозчикам,, есть за что вас упрекнуть)))
Живите с миром!!!)
Юля, вы можете просто ответить на заданные вам вопросы, не взывая к совести, жалости и душе. Накосорезили вы, а не я, потому вопросы и упреки сейчас к вам. Такого помета давно не видела((((потому спрашиваю, вы изворачиваетесь, как ужиха на сковороде. Вы на породном форуме где идут обсуждения, а не на базаре где все без обсуждений проходит.
Зовут меня с детства Тая, хотя полное Томара. Хамите и оскорбляете здесь вы, на что прошу обратить внимание адм. форума.
вы можете просто ответить на заданные вам вопросы
Я не вижу конкретных вопросов, я вижу негатив, поливка го..м и оскорбление помёта, суки и кобеля.
вы изворачиваетесь
Я не изворачиваюсь, просто вы мне неприятны, как человек, на всех форумах пытаетесь, что то вынюхать, причём то ,что вроде и так знаете.
Такого помета давно не видела
Посмотрите)))
Вы на породном форуме где идут обсуждения
Да, я в курсе, но лично вы не обсуждаете, вы судите, кто может рожать и от кого, кого топить, а кого оставить.Прям как на базаре, за кусок мяса бьётесь )))
Всё никак не могу понять, что вам до моего помёта?
Зовут меня с детства Тая, хотя полное Томара.
И так на всякий случай))) Тая- это Таисья, а Тома- это Томара)))
Хамите и оскорбляете здесь вы
Не припомню)))
Как , кем планировалась вязка?
ВЫ понимали на кого должны получиться похожи щенки?(фенотип)
ВЫ знали, что при имбридинге на Лоредо вылазили, не один раз, коричневые носы , брак по окрасу ч/п.всегда
Какого щенка выбрала себе хоз. кобеля?
Чем вы руководствовались рассчитывая вязку? Что хотели улучшить? Что из этого получилось, на ваш взгляд.
Что вы узнали о здоровье предков (на которых делался имбридинг) перед вязкой ?
У щенка с последнего фото, язык получился с синевой от освещения, или такой есть? не чуть не злорадствую, это очень опасно!!!!
Я не сужу кто может рожать, кто нет, написала лишь, что вашей суке нужно было подобрать кобеля другого типа и смотреть в родословные внимательно, хотя делаю выводы, вы в этом не понимаете.
Мне очень нравится что меня зовут Тая, уж извините)))) мы не мою родословную обсуждаем на пор. форуме кадебо.
мы не мою родословную обсуждаем
Меня ваша родословная не интересует, я вас поправила ,Тая - Таисья, Тома -Томара, кто же вы с кем я общаюсь?
Мне очень нравится
Мне всё равно, что вам нравиться или нет.
Мне очень непонятен ваш нездоровый интерес к помёту, чем он вас затронул, что вы так активизировались?
ТАЯ!!!!!!!!
Интерес у меня к породе, которую вы так усердно засоряете своим непониманием((((
Хватит изворачиваться, ответьте на вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия
Юля, честно говоря, мне тоже интересно - рассчитывалась ли кем-нибудь эта вязка? Я не буду обсуждать щенков-это малыши и как все малыши они чудесные. Но с точки зрения именно породы? Вы с кем-то советовались? Самостоятельно просчитывали родословные? Всегда интересно наблюдать как работают в этом случае прогнозы..
ТАЯ!!!!!!!!
Интерес у меня к породе, которую вы так усердно засоряете своим непониманием((((
Не кричите!
Я поспрашивала у ка де бошников, заводчика ,,Тая,, не знает никто, так же как и ,,Шерлака Хомса,,)))
А неопытному человеку я не могу доверять)))
ТАЯ!!!!!!!!
Тая, для того чтобы участвовать в таких "острых" дискуссиях, не хотите ли вы зарегистрироваться. Резкие высказывания со стороны гостей форума всегда воспринимаются негативно. Возможно, вы получите ответы на все свои вопросы, если расскажете о себе чуть больше
рассчитывалась ли кем-нибудь эта вязка
Да, конечно руководителем породы.
Я не буду обсуждать щенков-это малыши и как все малыши они чудесные.
Спасибо.
Вы с кем-то советовались?
С руководителем породы)
как работают в этом случае прогнозы
Инбридинг был на Лорда, в помёте есть щенки похожие на него.
Руководитель породы кто, можно узнать?
Юля, вы видели того Лорда? Он вам чемто интересен? Чем? На "зеленом" есть его страница, родословная и обсуждения)))) Читали, смотрели? до вязки.
Когда увидела щенков просто в ступор вошла((((этож овчарята. Пусть милые , пусть сейчас хорошенькие, но это не кадебо!!!!!! В помете есть щенки похожие на Лорда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кроме пожалуй одной девахи, ее выбрала хоз. кобеля? чтото мне подсказывает. Про черный эксклюзив тоже руководитель породы в заблуждение ввел?Выж опытным доверяете. Мозги надо носить свои, так подсказывает практика. От вас ни одного умного довода((((только__руководитель породы сказал, руководитель породы рассчитал(((( Как вам результат расчетов? Выб с таким рвением не на меня справки наводили, а на предков, на которых имбридинг делали((((тогдаб и переписки этой не былоб,
Обязательно зарегистрируюсь, я к вам всерьез и надолго, летом буду брать себе девочку кадебо, потому приглядываюсь к пометам, щенкам. В породе не новичок, но на время выпала. Молодую поросль знаю мало((((пока приглядываюсь и вхожу в тему. Сразу скажу, что я не Шерлок, ни какой другой персонаж. Смотришь иногда на пометы, реально худо становится((((Худо и очень обидно за породу.
Когда увидела щенков просто в ступор вошла((((этож овчарята
Что ещё напишите, что б полить го..м мой помёт?)))
Он овчарёнок? Типичный ка де бо)))
Про черный эксклюзив тоже руководитель породы в заблуждение ввел?
Вы всё про наш спор на ИД, на тот момент ребёнок был чисто чёрный,сейчас протигрилась, я вроде не скрываю это, я утверждала, что именно на тот момент она чёрная, и она эксклюзив,почитайте, что значит это слово)
Мозги надо носить свои, так подсказывает практика.
Доживу до ваших лет, наберу опыта.
Выб с таким рвением не на меня справки наводили
Больно надо, а вот вы уже инет весь перекопали в поисках, только не пойму зачем?!
Обязательно зарегистрируюсь, я к вам всерьез и надолго, летом буду брать себе девочку кадебо, потому приглядываюсь к пометам, щенкам. В породе не новичок, но на время выпала. Молодую поросль знаю мало((((пока приглядываюсь и вхожу в тему. Сразу скажу, что я не Шерлок, ни какой другой персонаж. Смотришь иногда на пометы, реально худо становится((((Худо и очень обидно за породу.
Опыт приходит с годами, а на грабли даже бывалый наступить может, не говоря уж о новичках.Может с вашим появлением , что то измениться.
никого ничем не поливаю , вам уже мерещится( они милые вы правы, но не кадебо( еще месяц два и это будет видно всем(Юля, вы не хотите этого видеть и понимать? так крови легли, о них подумать забыли((((
никого ничем не поливаю , вам уже мерещится( они милые вы правы, но не кадебо( еще месяц два и это будет видно всем(Юля, вы не хотите этого видеть и понимать? так крови легли, о них подумать забыли((((
По вашему Пифа овчарка и Ховен тоже?
но не кадебо( еще месяц два и это будет видно всем
Это нонсенс , от двух ка де бо родятся овчарки? Только хозяйка кобеля отхватила себе ка де бо с этого помёта, а остальные овчарята остались получается?!
Уважаемые участники и гости форума!
Убедительная просьба,пишите в теме по существу, не переходя на личные отношения.
Обязательно зарегистрируюсь,
Ждем Вашей регистрации. Вам будет намного удобнее вести разговор.
Это нонсенс , от двух ка де бо родятся овчарки?
Овчарки чистокровные, конечно, нет, они только от овчарок. Но чудеса бывают всякие, порода достаточно молодая, да и разведение не всегда было чистым. К этому надо относиться философски, а самое главное, это дает четкое представление, что можно ожидать от определенных линий.
Юлия, вам спасибо, что всех показываете, коричневые носики я лично у кадебо не видела никогда.
Где-то вроде у нас писалось, что еще у кого-то были. Если кто знает, напишите. Просто для анализа, интересно откуда это?
Не прикидывайтесь о том якобы не видели)))) На вашем форуме, в тойже теме есть разговоры и фотографии.
Коричневый щенок был у Хосинты, родная сестра Ховена, имбридинг на Лоредо. недавно был еще один помет с коричневым, тоже имбр. на Лоредо(((( этого мало? надо продолжить заполнять мир кадебо браком и представителями узкомордых, узкогрудых собаченок. Овчарята в переносном смысле))))сомнительно, что Юля не поняла, для нее лишний повод пописать чепуху, чтоб на вопросы не отвечать. нет ни одного внятного ответа. кадебо многие раньше путали с питамии, стафми и подобными породами, теперь будут путать с овчарками)))) Врядли хоз. кобеля возьмет себе коричневоносого или черно/п. щенка)))) Руководитель породы который расчитывал и советовал Кто? можно имя фамилию.
Посмотрела первых щенков Пифии, там другое, там значительно все улучшил кобель, пусть скандальная хозяйка у того кобеля, но дети на кадебо похожи стали. Смотреть надо не на хозяек, а на собак и предков то и получите.
Пишу с планшета, в понедельник вернусь домой пройду регистрацию не сомневайтесь.
Не прикидывайтесь о том якобы не видели)))) На вашем форуме, в тойже теме есть разговоры и фотографии.
Где-то вроде у нас писалось, что еще у кого-то были.
Да я вроде и не прикидываюсь. В той же теме, это в какой?
Тема Правильный тип обсуждаем. В середине гдето Аллочка)))) тогда вы все очень активизировались. Там фото щенка поставлено, с коричневым носом и голубыми глазами, только тот по типу очень хорош, сразу видно кадебош гадать какая у него порода не надо.
Спасибо, мне из фоток никого не поставить. До Юли, как до утки, все дойти не может(( вот тоже называется кадебо.(( мама и папа той породы, и что имеем?
Пока прочитала не все, от комментариев воздержусь. Только один вопрос сразу созрел: Тая, а почему Вас так задел именно этот помет, почему Вы молчали раньше? Если я правильно поняла Вы видели предидущие обсуждения, но сидели молчала, а теперь Вас понесло...Если Вы давно в породе, думаю Вы должны прекрасно знать руководителя породы...
Ждем Вашей регистрации. Вам будет намного удобнее вести разговор.
Действительно, давайте по честному: Вы будете писать когда зарегистрируетесь, гостям веры давно нет.
Тема Правильный тип обсуждаем. В середине гдето Аллочка)))) тогда вы все очень активизировались. Там фото щенка поставлено, с коричневым носом и голубыми глазами, только тот по типу очень хорош, сразу видно кадебош гадать какая у него порода не надо.
Тая,что с ними не так, кроме окраса?)))
Вот кстати овчарки, как выглядят.
Вчера, по вашей рекомендации,почитала на ,,зелёном,, ЛС Лорда, не нашла причины не вязаться с Ховеном, там идёт ненависть и агрессия в сторону Лорда и его хозяйки, да Анна была моложе тогда,глупее, дерзит, отстаивая свои права, многим обидно, но это не повод не вязаться с ним. Если есть более весомые аргументы, то можно уже раскрыть карты!? Лично мне Лорд по душе, и окрас, и его стройное тело.
Нашла старое фото ка де бо, такими они были 60 лет назад
Это было тогда ,,Тая,, когда не было ваших личных стандартов, ваших личных типов и форм.
И не знаю, кто больше болеет за породу Анна или вы.
почему Вас так задел именно этот помет
А это, что то из прошлого, возможно месть, за обиды)))
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.