Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.

Правильный тип. Обсуждаем.

Сообщений 181 страница 210 из 973

181

Интиресненько, почему вы не поставили фоточки черных собачек из Питера? их в Питере уже две, наверное потому как не ваши, завидуете наверное))))  Что ж вы на другом рессурсе чужих собачек по косточкам разобрали, а на своем поздравляете.  Кто тут из вас ШЕРЛОК ХОЛМС? что вам тут у себя не сидится?

0

182

Юля2 написал(а):

фоточки черных собачек из Питера? их в Питере уже две,

Да ладно! Юля2, а можно посмотреть? У вас есть фоточки?

Юля2 написал(а):

Что ж вы на другом рессурсе чужих собачек по косточкам разобрали, а на своем поздравляете.

Вальд и Фанечка нам не чужие! А что где-то их по косточкам разобрали?????

0

183

Юля2 написал(а):

Интиресненько, почему вы не поставили фоточки черных собачек из Питера?

Я же спрашивала у Юли с Дусей:

Danon написал(а):

Юля, Вы сразу уточните из какой страны,  и из каких времен Вы хотите увидеть чисто черную собаку на картинке, хоть одним глазком!

Она не ответила...оказывается хотели закрутить интригу, что бы мы разложили двух собачек из Питера!!!

Юля2 написал(а):

Что ж вы на другом рессурсе чужих собачек по косточкам разобрали, а на своем поздравляете.  Кто тут из вас ШЕРЛОК ХОЛМС? что вам тут у себя не сидится?

Грешна... сходила налево...на другой ресурс, исключительно почитать! лаговская, ну ты поумнеешь когда нибудь; во первых- мы НИКОГДА не будем, ни писать, ни разбирать по косточкам никого на твоем поганом форуме , тем самым поднимая тебе рейтинг!!! У себя да, надо будет обсудим  под своими именами, не скрываясь.
Во вторых -я только посмотрела, сразу стало ясно, что "Шерлок Холмс" это сама лаговская! Ей не доверили продажу щенков, да и конфликт с Юлией после первого помета (Адаль+Пифия) ...в открытую разложить этот помет(Пифия+Ховен), она не может: с Жемайтис то она дружит, а Ховен отец, как никак. Ну, а что бы на нее подумали, она и в Цыпиной теме отметилась, заодно  по Лоредо проехалась, и по первому помету (Ховен+Мистика) прошлась ведь ее Адаль в .....сидит, а Ховен вяжется во всю... ну а зная нашу любовь к Лоредо...все очень удобно свалить на наш форум...ну и опять же своему рейтинг поднять.

Отредактировано Danon (09.01.2014 00:39)

0

184

извините но я не при делах. мне нравятся черные кадебошки я их просто почти не видела вот и любопытно какие они и много ли проблем с окрасом.

0

185

Фоточки черных кадебошек  все ж не поставили,  Юля хотела посмотреть. Зачем заморских ставить, когда они теперь в Питере есть.

0

186

Юля2 написал(а):

Фоточки черных кадебошек  все ж не поставили,  Юля хотела посмотреть. Зачем заморских ставить, когда они теперь в Питере есть.

Вы плохо осведомлены, чёрная всего одна. В разделе щенки на продажу есть её фото, пользуйтесь)))

0

187

Юля2 написал(а):

Одна маленькая девочка есть в разделе щенков, зайдите и посмотрите. Юлия ваш ребенок.
Вторая, насколько я понимаю, которая привезена от Ромпе Хуесосов (простите, ну название такое!) вл. Жемайтис- о ней речь? Попросите владелицу, http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail133.gif  она заходит на форум.

0

188

Юля2 написал(а):

Попросили ж посмотреть, а ставят все заморских.

Да поставьте уже кто нибудь  вторую "черненькую собачку из Питера", ее на нашем форуме нет !!! А то эта дама... весь мозг вынесет!!!
Надеюсь поклониться 3 раза  фотографии не надо будет!!!
Кстати!!! Если быть точными, вторая черная тоже заморская.

0

189

Юля живет в Перми.Собаку вязать не будет.Мужу очень понравились ка де боны,поэтому они решили приобрести щенка (мальчика) ка де бо,но на этот раз по нормальному,а не во дворе школы.Опыта в выборе щенков у них нет.В Перми сейчас есть помет,они хотели бы услышать ваше мнение об этом помете.Ну и так же может кто нибудь может посоветует щенков с хорошими кровями для них?Не ради рекламы,а ради людей.

0

190

gosha007 написал(а):

Юля живет в Перми.Собаку вязать не будет.Мужу очень понравились ка де боны,поэтому они решили приобрести щенка (мальчика) ка де бо,но на этот раз по нормальному,а не во дворе школы.Опыта в выборе щенков у них нет.В Перми сейчас есть помет,они хотели бы услышать ваше мнение об этом помете.Ну и так же может кто нибудь может посоветует щенков с хорошими кровями для них?Не ради рекламы,а ради людей.

Спасибо, мы уже разобрались что к чему. Просто Юля появилась с непонятным натиском и агрессией. http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail5.gif  Из ее последних постов, стало понятно что Дусю она вязать не будет, очень рады такому правильному решению- спасибо умным людям, которые ее отговорили.
У нас на форуме, рекламы Пермских щенков нет, надо посмотреть и подумать, что можно предложить.

0

191

gosha007 написал(а):

Юля живет в Перми.

Насколько я поняла (возможно неправильно) в Перми живет Наташа, а не Юля. Я вообще плохо понимаю, зачем называть себя разными именами. А может это вообще два человека. Вот тут уже возникает некое недоверие к происходящему.

gosha007 написал(а):

Собаку вязать не будет

gosha007 написал(а):

они решили приобрести щенка (мальчика) ка де бо,но на этот раз по нормальному

Вот сразу вопрос, а почему мальчика? Перед этим приобретением, по-хорошему, надо сначала стерилизовать не совсем породную девочку.

gosha007 написал(а):

.Ну и так же может кто нибудь может посоветует щенков с хорошими кровями для них?Не ради рекламы,а ради людей.

Алексей, я не совсем понимаю, что значит хорошие крови? Вот я сколько вижу заводчиков у всех свое понятие о хороших и плохих кровях. Вот честно, кто во что горазд. У каждого свое мнение и свое видение породы. Юля-Наташа должна сначала для себя решить хотя бы какого типа собаки ей нравятся и нормально спросить совет тогда.

gosha007 написал(а):

.В Перми сейчас есть помет,они хотели бы услышать ваше мнение об этом помете.

Для начала хотелось бы узнать клички родителей (бабушек-дедушек). Я например, не понимаю, о каком помете речь. Да и невозможно следить за всеми пометами страны.

0

192

Danon написал(а):

Спасибо, мы уже разобрались что к чему

Про себя я бы так не сказала. У меня вопросов больше чем ответов.

0

193

Alla написал(а):

Danon написал(а):

Спасибо, мы уже разобрались что к чему

Про себя я бы так не сказала. У меня вопросов больше чем ответов.

А что тут не разобраться: пишут два разных человека...

0

194

Наташа - это дочь Юли и она зарегина в Вконтакте,а Юля нет.

0

195

Alla написал(а):

Алексей, я не совсем понимаю, что значит хорошие крови? Вот я сколько вижу заводчиков у всех свое понятие о хороших и плохих кровях. Вот честно, кто во что горазд. У каждого свое мнение и свое видение породы. Юля-Наташа должна сначала для себя решить хотя бы какого типа собаки ей нравятся и нормально спросить совет тогда.

к тому же что для "русскому хорошо, то немцу - смерть". Не только понятия о хорошем и плохом разные, а и действительно - для одного заводчика  предпочтительны одни крови, а для другого другие.

У меня еще такой вопрос - обычно, когда ищут собаку "для себя", спрашивают о здоровье, о психике и тп. О кровях спрашивают с расчетом на разведение именно.

В целом, очень много странностей. А для того, чтобы получить адекватную реакцию пользователей форума нужно по крайней мере нормально представиться и адекватно же задать свои вопросы.

0

196

Я понял так,что из этого объявления: http://www.avito.ru/perm/sobaki/malyshi … _261219487
Родители не указаны,написано что из питомника "Золотой стиль"...

0

197

Родители этого помета,копирую:

Папа: Arnold Gabriel Grin -Интерчемпион, Чемпион России, 7*Чемпион РКФ, Чемпион Казахстана, Грандчемпион Казахстана, Чемпион СКК, Чемпион Киргизии, Грандчемпион Киргизии, Чемпион СККР, 9*САСIВ, Юный Чемпион России, Лучший беби породы,8* Лучший Юниор породы,15*Лучший Кобель Породы, 19* Лучший Представитель Породы.

Мама: Золотой Стиль Жемчужная Валенсия Чемпион Росcии, Юный Чемпион России.

0

198

gosha007 написал(а):

Наташа - это дочь Юли и она зарегина в Вконтакте,а Юля нет.

Здесь они вдвоем пишут?

Yuliya написал(а):

У меня еще такой вопрос - обычно, когда ищут собаку "для себя", спрашивают о здоровье, о психике и тп. О кровях спрашивают с расчетом на разведение именно.

Я поняла, что для разведения и подбирают. (судя по тому, что так хотели Дусю повязать).

0

199

Danon написал(а):

Здесь они вдвоем пишут?

Я поняла, что для разведения и подбирают. (судя по тому, что так хотели Дусю повязать).

Вот и итересно-с кем будут вязать кобеля которого так ищут

0

200

gosha007 написал(а):

Родители этого помета,копирую:
Папа: Arnold Gabriel Grin -Интерчемпион, Чемпион России, 7*Чемпион РКФ, Чемпион Казахстана, Грандчемпион Казахстана, Чемпион СКК, Чемпион Киргизии, Грандчемпион Киргизии, Чемпион СККР, 9*САСIВ, Юный Чемпион России, Лучший беби породы,8* Лучший Юниор породы,15*Лучший Кобель Породы, 19* Лучший Представитель Породы.
Мама: Золотой Стиль Жемчужная Валенсия Чемпион Росcии, Юный Чемпион России.

В этом помете продается два щенка: мальчик (резерв) и девочка. Так я поняла на ФБ. Так что о мальчике речь не идет. Девочка классная по фенотипу на мой субъективный взгляд. Генотип, еще раз повторю, вопрос супер сложный, потому как очень спорный. Каждому свое.

0

201

нет я ищу девочку предположительно Астру НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ просто хочу вторую собаку и по этому и некоторым др причинам хотели вязать Дусю.

0

202

gosha007 написал(а):

юля написал(а):

нет я ищу девочку предположительно Астру НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ просто хочу вторую собаку и по этому и некоторым др причинам хотели вязать Дусю.

Вы уж определитесь ...
Думаю, лучше всего Вам надо дождаться щенков от вашего рыжего красавца-жениха. Он Вам понравился- возможно, что щенки будут на него похожи, с документами у него все в норме, да и время подумать будет.

0

203

Правильный тип.обсуждаем. так называется тема???? Почему тогда не обсуждаете)))) в более раннем помете ОченЬ обсудили щенка с коричневым носом, сейчас поставили фотки щенков , где таковых несколько(((( в ответ тишина. хозяйка щенов может сказать, о чем она думала вязав так  свою суку и думала ли)))) почему все мокрые, намыли перед съемкой???? по честному браковать надо всех скопом, такого я давно не видела((((

0

204

тая написал(а):

Правильный тип.обсуждаем. так называется тема?

Да, тема так и называется!!!)))

тая написал(а):

в более раннем помете ОченЬ обсудили щенка с коричневым носом

Это видимо из вашего помёта был, что вы выделили слово ,,очень,,?

тая написал(а):

сейчас поставили фотки щенков , где таковых несколько

Несколько, я даже не скрываю))) они милые.

тая написал(а):

в ответ тишина

а вам бы хотелось, что б меня линчевали?

тая написал(а):

о чем она думала вязав так  свою суку и думала ли

Так, это как?Вязала через тот же проход ,что и вы своих вяжете!)

тая написал(а):

почему все мокрые, намыли перед съемкой?

Да, мыла щенков!Не гоже в месяц грязными быть!

тая написал(а):

по честному браковать надо всех скопом, такого я давно не видела

Вам дай полномочия, вы всех в брак запишите.)))
У таких как вы спрашиваю , лучше бы было если б я их скрыла от ваших глаз, утопила,что б изменилось?Хотя вам, думаю, всё равно, ведь это не ваша жизнь, а жизнь,какого то коричненосого щенка ( вот бы людей можно было отбраковывать ). 
У меня рука не поднимается топить, отнимать жизнь!!!
Не хочу перед богом отвечать за то, что я убила детей только из за их цвета носа!) Пусть живут и радуют людей!!!

0

205

Для того чтоб не возник вопрос, прятать топить, еще чтото(( подумать вперед надо , о том что может получиться. Юля не истерикуйте теперь, теперь поздно.  Скажите, вы понимали на кого должны походить ваши дети? Мама с кадебо схожа с натяжкой((((, Нужен был кобель приземистый, широкий, короткомордый, а что сделали вы????
Подумать, предков посмотреть не пробовали? конечно теперь можно крыльями махать)) не скрыли, не утопили, вы просто белый и пушистый ангел, тогда не регистрируйте помет, будет честно для породы.Посмотрите на последнего щенка, слизистые синего цвета надо сердце проверять, вы в курсе о наследии дедушек?
Знаю что вязались за щенка,  можно узнать какого забирает  хозяйка кобеля? .

0

206

тая написал(а):

Юля не истерикуйте теперь

С чего вы взяли , что у меня истерика?

тая написал(а):

Мама с кадебо схожа с натяжкой((((

Куда нам до ка де бо!

0

207

тая написал(а):

конечно теперь можно крыльями махать

я не машу ни чем)))

тая написал(а):

пушистый ангел

ага)))

тая написал(а):

тогда не регистрируйте помет

это не ваше дело!

тая написал(а):

будет честно для породы

Честность проявляйте когда своих вяжите!!!)

тая написал(а):

Посмотрите на последнего щенка, слизистые синего цвета надо сердце проверять

Голову себе проверьте, а то она вам жить мешает, а вы мешаете другим)))

тая написал(а):

Знаю что вязались за щенка

А вы весьма осведомленная личность, там и узнавайте, где узнали,что за щенка)

0

208

Ясно(((( можете только огрызаться, ответить чтото по теме можете? Как, кто, зачем подбирал такую убойную помесь? впечатление, что вы вовсе не знакомы с разведением и представителями породы(((( потому, ответить по уму ни чего не можете,  просто злитесь.  Давайте вести конструктивный диалог, возьмите себя в руки. Очень хочется понять чем вы руководствовались. Иногда лучше совсем не вязать, чем вязать бездумно с кем попало. Если вам хватило смелости так вязать, наберитесь смелости держать ответы на то, о чем вас спрашивают. Вам не хамят, не ругают, вас просто спрашивают))))

0

209

Много цитат)))) ни одного информативного ответа. Хватит ерунду писать, ответьте на вопросы.

0

210

тая написал(а):

Вам не хамят, не ругают

Пардон, вы вроде мне не мама)))

тая написал(а):

можете только огрызаться

))) задавали вопросы с издёвкой, получили такие же ответы.

тая написал(а):

впечатление, что вы вовсе не знакомы с разведением и представителями породы(((( потому, ответить по уму ни чего не можете,  просто злитесь.

Почему вас это всё тревожит?

тая написал(а):

Иногда лучше совсем не вязать, чем вязать бездумно с кем попало.

И это вас тоже не касается!)))

тая написал(а):

Если вам хватило смелости так вязать, наберитесь смелости держать ответы на то, о чем вас спрашивают

Ответы держать перед кем и за что?

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно