Интиресненько, почему вы не поставили фоточки черных собачек из Питера? их в Питере уже две, наверное потому как не ваши, завидуете наверное)))) Что ж вы на другом рессурсе чужих собачек по косточкам разобрали, а на своем поздравляете. Кто тут из вас ШЕРЛОК ХОЛМС? что вам тут у себя не сидится?
Правильный тип. Обсуждаем.
Сообщений 181 страница 210 из 973
Поделиться18209.01.2014 00:18
фоточки черных собачек из Питера? их в Питере уже две,
Да ладно! Юля2, а можно посмотреть? У вас есть фоточки?
Что ж вы на другом рессурсе чужих собачек по косточкам разобрали, а на своем поздравляете.
Вальд и Фанечка нам не чужие! А что где-то их по косточкам разобрали?????
Поделиться18309.01.2014 00:35
Интиресненько, почему вы не поставили фоточки черных собачек из Питера?
Я же спрашивала у Юли с Дусей:
Юля, Вы сразу уточните из какой страны, и из каких времен Вы хотите увидеть чисто черную собаку на картинке, хоть одним глазком!
Она не ответила...оказывается хотели закрутить интригу, что бы мы разложили двух собачек из Питера!!!
Что ж вы на другом рессурсе чужих собачек по косточкам разобрали, а на своем поздравляете. Кто тут из вас ШЕРЛОК ХОЛМС? что вам тут у себя не сидится?
Грешна... сходила налево...на другой ресурс, исключительно почитать! лаговская, ну ты поумнеешь когда нибудь; во первых- мы НИКОГДА не будем, ни писать, ни разбирать по косточкам никого на твоем поганом форуме , тем самым поднимая тебе рейтинг!!! У себя да, надо будет обсудим под своими именами, не скрываясь.
Во вторых -я только посмотрела, сразу стало ясно, что "Шерлок Холмс" это сама лаговская! Ей не доверили продажу щенков, да и конфликт с Юлией после первого помета (Адаль+Пифия) ...в открытую разложить этот помет(Пифия+Ховен), она не может: с Жемайтис то она дружит, а Ховен отец, как никак. Ну, а что бы на нее подумали, она и в Цыпиной теме отметилась, заодно по Лоредо проехалась, и по первому помету (Ховен+Мистика) прошлась ведь ее Адаль в .....сидит, а Ховен вяжется во всю... ну а зная нашу любовь к Лоредо...все очень удобно свалить на наш форум...ну и опять же своему рейтинг поднять.
Отредактировано Danon (09.01.2014 00:39)
Поделиться18409.01.2014 01:13
извините но я не при делах. мне нравятся черные кадебошки я их просто почти не видела вот и любопытно какие они и много ли проблем с окрасом.
Поделиться18509.01.2014 14:26
Фоточки черных кадебошек все ж не поставили, Юля хотела посмотреть. Зачем заморских ставить, когда они теперь в Питере есть.
Поделиться18609.01.2014 14:31
Фоточки черных кадебошек все ж не поставили, Юля хотела посмотреть. Зачем заморских ставить, когда они теперь в Питере есть.
Вы плохо осведомлены, чёрная всего одна. В разделе щенки на продажу есть её фото, пользуйтесь)))
Поделиться18709.01.2014 15:02
Одна маленькая девочка есть в разделе щенков, зайдите и посмотрите. Юлия ваш ребенок.
Вторая, насколько я понимаю, которая привезена от Ромпе Хуесосов (простите, ну название такое!) вл. Жемайтис- о ней речь? Попросите владелицу, она заходит на форум.
Поделиться18809.01.2014 22:21
Попросили ж посмотреть, а ставят все заморских.
Да поставьте уже кто нибудь вторую "черненькую собачку из Питера", ее на нашем форуме нет !!! А то эта дама... весь мозг вынесет!!!
Надеюсь поклониться 3 раза фотографии не надо будет!!!
Кстати!!! Если быть точными, вторая черная тоже заморская.
Поделиться18910.01.2014 16:13
Юля живет в Перми.Собаку вязать не будет.Мужу очень понравились ка де боны,поэтому они решили приобрести щенка (мальчика) ка де бо,но на этот раз по нормальному,а не во дворе школы.Опыта в выборе щенков у них нет.В Перми сейчас есть помет,они хотели бы услышать ваше мнение об этом помете.Ну и так же может кто нибудь может посоветует щенков с хорошими кровями для них?Не ради рекламы,а ради людей.
Поделиться19010.01.2014 16:53
Юля живет в Перми.Собаку вязать не будет.Мужу очень понравились ка де боны,поэтому они решили приобрести щенка (мальчика) ка де бо,но на этот раз по нормальному,а не во дворе школы.Опыта в выборе щенков у них нет.В Перми сейчас есть помет,они хотели бы услышать ваше мнение об этом помете.Ну и так же может кто нибудь может посоветует щенков с хорошими кровями для них?Не ради рекламы,а ради людей.
Спасибо, мы уже разобрались что к чему. Просто Юля появилась с непонятным натиском и агрессией. Из ее последних постов, стало понятно что Дусю она вязать не будет, очень рады такому правильному решению- спасибо умным людям, которые ее отговорили.
У нас на форуме, рекламы Пермских щенков нет, надо посмотреть и подумать, что можно предложить.
Поделиться19110.01.2014 17:05
Юля живет в Перми.
Насколько я поняла (возможно неправильно) в Перми живет Наташа, а не Юля. Я вообще плохо понимаю, зачем называть себя разными именами. А может это вообще два человека. Вот тут уже возникает некое недоверие к происходящему.
Собаку вязать не будет
они решили приобрести щенка (мальчика) ка де бо,но на этот раз по нормальному
Вот сразу вопрос, а почему мальчика? Перед этим приобретением, по-хорошему, надо сначала стерилизовать не совсем породную девочку.
.Ну и так же может кто нибудь может посоветует щенков с хорошими кровями для них?Не ради рекламы,а ради людей.
Алексей, я не совсем понимаю, что значит хорошие крови? Вот я сколько вижу заводчиков у всех свое понятие о хороших и плохих кровях. Вот честно, кто во что горазд. У каждого свое мнение и свое видение породы. Юля-Наташа должна сначала для себя решить хотя бы какого типа собаки ей нравятся и нормально спросить совет тогда.
.В Перми сейчас есть помет,они хотели бы услышать ваше мнение об этом помете.
Для начала хотелось бы узнать клички родителей (бабушек-дедушек). Я например, не понимаю, о каком помете речь. Да и невозможно следить за всеми пометами страны.
Поделиться19210.01.2014 17:06
Спасибо, мы уже разобрались что к чему
Про себя я бы так не сказала. У меня вопросов больше чем ответов.
Поделиться19310.01.2014 17:54
Danon написал(а):
Спасибо, мы уже разобрались что к чему
Про себя я бы так не сказала. У меня вопросов больше чем ответов.
А что тут не разобраться: пишут два разных человека...
Поделиться19410.01.2014 18:21
Наташа - это дочь Юли и она зарегина в Вконтакте,а Юля нет.
Поделиться19510.01.2014 18:35
Алексей, я не совсем понимаю, что значит хорошие крови? Вот я сколько вижу заводчиков у всех свое понятие о хороших и плохих кровях. Вот честно, кто во что горазд. У каждого свое мнение и свое видение породы. Юля-Наташа должна сначала для себя решить хотя бы какого типа собаки ей нравятся и нормально спросить совет тогда.
к тому же что для "русскому хорошо, то немцу - смерть". Не только понятия о хорошем и плохом разные, а и действительно - для одного заводчика предпочтительны одни крови, а для другого другие.
У меня еще такой вопрос - обычно, когда ищут собаку "для себя", спрашивают о здоровье, о психике и тп. О кровях спрашивают с расчетом на разведение именно.
В целом, очень много странностей. А для того, чтобы получить адекватную реакцию пользователей форума нужно по крайней мере нормально представиться и адекватно же задать свои вопросы.
Поделиться19610.01.2014 18:36
Я понял так,что из этого объявления: http://www.avito.ru/perm/sobaki/malyshi … _261219487
Родители не указаны,написано что из питомника "Золотой стиль"...
Поделиться19710.01.2014 18:42
Родители этого помета,копирую:
Папа: Arnold Gabriel Grin -Интерчемпион, Чемпион России, 7*Чемпион РКФ, Чемпион Казахстана, Грандчемпион Казахстана, Чемпион СКК, Чемпион Киргизии, Грандчемпион Киргизии, Чемпион СККР, 9*САСIВ, Юный Чемпион России, Лучший беби породы,8* Лучший Юниор породы,15*Лучший Кобель Породы, 19* Лучший Представитель Породы.
Мама: Золотой Стиль Жемчужная Валенсия Чемпион Росcии, Юный Чемпион России.
Поделиться19810.01.2014 20:21
Наташа - это дочь Юли и она зарегина в Вконтакте,а Юля нет.
Здесь они вдвоем пишут?
У меня еще такой вопрос - обычно, когда ищут собаку "для себя", спрашивают о здоровье, о психике и тп. О кровях спрашивают с расчетом на разведение именно.
Я поняла, что для разведения и подбирают. (судя по тому, что так хотели Дусю повязать).
Поделиться19910.01.2014 20:25
Здесь они вдвоем пишут?
Я поняла, что для разведения и подбирают. (судя по тому, что так хотели Дусю повязать).
Вот и итересно-с кем будут вязать кобеля которого так ищут
Поделиться20010.01.2014 21:54
Родители этого помета,копирую:
Папа: Arnold Gabriel Grin -Интерчемпион, Чемпион России, 7*Чемпион РКФ, Чемпион Казахстана, Грандчемпион Казахстана, Чемпион СКК, Чемпион Киргизии, Грандчемпион Киргизии, Чемпион СККР, 9*САСIВ, Юный Чемпион России, Лучший беби породы,8* Лучший Юниор породы,15*Лучший Кобель Породы, 19* Лучший Представитель Породы.
Мама: Золотой Стиль Жемчужная Валенсия Чемпион Росcии, Юный Чемпион России.
В этом помете продается два щенка: мальчик (резерв) и девочка. Так я поняла на ФБ. Так что о мальчике речь не идет. Девочка классная по фенотипу на мой субъективный взгляд. Генотип, еще раз повторю, вопрос супер сложный, потому как очень спорный. Каждому свое.
Поделиться20111.01.2014 06:00
нет я ищу девочку предположительно Астру НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ просто хочу вторую собаку и по этому и некоторым др причинам хотели вязать Дусю.
Поделиться20211.01.2014 14:40
нет я ищу девочку предположительно Астру НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ просто хочу вторую собаку и по этому и некоторым др причинам хотели вязать Дусю.
Вы уж определитесь ...
Думаю, лучше всего Вам надо дождаться щенков от вашего рыжего красавца-жениха. Он Вам понравился- возможно, что щенки будут на него похожи, с документами у него все в норме, да и время подумать будет.
Поделиться20318.01.2014 11:26
Правильный тип.обсуждаем. так называется тема???? Почему тогда не обсуждаете)))) в более раннем помете ОченЬ обсудили щенка с коричневым носом, сейчас поставили фотки щенков , где таковых несколько(((( в ответ тишина. хозяйка щенов может сказать, о чем она думала вязав так свою суку и думала ли)))) почему все мокрые, намыли перед съемкой???? по честному браковать надо всех скопом, такого я давно не видела((((
Поделиться20418.01.2014 14:51
Правильный тип.обсуждаем. так называется тема?
Да, тема так и называется!!!)))
в более раннем помете ОченЬ обсудили щенка с коричневым носом
Это видимо из вашего помёта был, что вы выделили слово ,,очень,,?
сейчас поставили фотки щенков , где таковых несколько
Несколько, я даже не скрываю))) они милые.
в ответ тишина
а вам бы хотелось, что б меня линчевали?
о чем она думала вязав так свою суку и думала ли
Так, это как?Вязала через тот же проход ,что и вы своих вяжете!)
почему все мокрые, намыли перед съемкой?
Да, мыла щенков!Не гоже в месяц грязными быть!
по честному браковать надо всех скопом, такого я давно не видела
Вам дай полномочия, вы всех в брак запишите.)))
У таких как вы спрашиваю , лучше бы было если б я их скрыла от ваших глаз, утопила,что б изменилось?Хотя вам, думаю, всё равно, ведь это не ваша жизнь, а жизнь,какого то коричненосого щенка ( вот бы людей можно было отбраковывать ).
У меня рука не поднимается топить, отнимать жизнь!!!
Не хочу перед богом отвечать за то, что я убила детей только из за их цвета носа!) Пусть живут и радуют людей!!!
Поделиться20518.01.2014 15:43
Для того чтоб не возник вопрос, прятать топить, еще чтото(( подумать вперед надо , о том что может получиться. Юля не истерикуйте теперь, теперь поздно. Скажите, вы понимали на кого должны походить ваши дети? Мама с кадебо схожа с натяжкой((((, Нужен был кобель приземистый, широкий, короткомордый, а что сделали вы????
Подумать, предков посмотреть не пробовали? конечно теперь можно крыльями махать)) не скрыли, не утопили, вы просто белый и пушистый ангел, тогда не регистрируйте помет, будет честно для породы.Посмотрите на последнего щенка, слизистые синего цвета надо сердце проверять, вы в курсе о наследии дедушек?
Знаю что вязались за щенка, можно узнать какого забирает хозяйка кобеля? .
Поделиться20618.01.2014 15:56
Юля не истерикуйте теперь
С чего вы взяли , что у меня истерика?
Мама с кадебо схожа с натяжкой((((
Куда нам до ка де бо!
Поделиться20718.01.2014 16:02
конечно теперь можно крыльями махать
я не машу ни чем)))
пушистый ангел
ага)))
тогда не регистрируйте помет
это не ваше дело!
будет честно для породы
Честность проявляйте когда своих вяжите!!!)
Посмотрите на последнего щенка, слизистые синего цвета надо сердце проверять
Голову себе проверьте, а то она вам жить мешает, а вы мешаете другим)))
Знаю что вязались за щенка
А вы весьма осведомленная личность, там и узнавайте, где узнали,что за щенка)
Поделиться20818.01.2014 16:30
Ясно(((( можете только огрызаться, ответить чтото по теме можете? Как, кто, зачем подбирал такую убойную помесь? впечатление, что вы вовсе не знакомы с разведением и представителями породы(((( потому, ответить по уму ни чего не можете, просто злитесь. Давайте вести конструктивный диалог, возьмите себя в руки. Очень хочется понять чем вы руководствовались. Иногда лучше совсем не вязать, чем вязать бездумно с кем попало. Если вам хватило смелости так вязать, наберитесь смелости держать ответы на то, о чем вас спрашивают. Вам не хамят, не ругают, вас просто спрашивают))))
Поделиться20918.01.2014 16:39
Много цитат)))) ни одного информативного ответа. Хватит ерунду писать, ответьте на вопросы.
Поделиться21018.01.2014 16:48
Вам не хамят, не ругают
Пардон, вы вроде мне не мама)))
можете только огрызаться
))) задавали вопросы с издёвкой, получили такие же ответы.
впечатление, что вы вовсе не знакомы с разведением и представителями породы(((( потому, ответить по уму ни чего не можете, просто злитесь.
Почему вас это всё тревожит?
Иногда лучше совсем не вязать, чем вязать бездумно с кем попало.
И это вас тоже не касается!)))
Если вам хватило смелости так вязать, наберитесь смелости держать ответы на то, о чем вас спрашивают
Ответы держать перед кем и за что?