Я сколько щенков видела, у них сразу видно у кого такая грудь будет. И такая она остается. Не понятно откуда это, от каких кровей?
Примечание Администратора:
Пост перенесён из темы: "РОССИЯ-2013" (Двойной CACIB)
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.
Я сколько щенков видела, у них сразу видно у кого такая грудь будет. И такая она остается. Не понятно откуда это, от каких кровей?
Я сколько щенков видела, у них сразу видно у кого такая грудь будет
Ал, смотри)
Был
Стал)
Тань, так у него сразу нормальная форма грудки.
Тань, так у него сразу нормальная форма грудки.
а вы тогда про какую форму груди?
Вот пытаюсь найти фотки щенов, в народе это называется черепашья грудь. Когда смотришь на собаку спереди, то видишь небольшую "арку"
Был
До чего прикольный!Чебурашка в детстве
Ищу фотки, где-то прямо недавно видела щенов на фейсе, там вот четко у всех такая грудка. А у Рэя сейчас посмотрела, у него нет с этим ничего общего, у него просто объема не хватает, вот это как раз с возрастом меняется в лучшую сторону.
Когда смотришь на собаку спереди, то видишь небольшую "арку"
аааа, поняла
Ищу фотки, где-то прямо недавно видела щенов на фейсе, там вот четко у всех такая грудка. А у Рэя сейчас посмотрела, у него нет с этим ничего общего, у него просто объема не хватает, вот это как раз с возрастом меняется в лучшую сторону.
Интересно почему называется черепашья грудь....черепаху совсем не напоминает, у черепахи ноги широко стоят? Алла, киньте пож-та ссылку, если найдете.
Рей вот такой был
Алла, киньте пож-та ссылку, если найдете.
Тань, да я и фотки хочу поставить. Это и правда мне лично интересно. Откуда в принципе бывает такая грудь? На фейсе так быстро все уходит....Там была фотка щенов (не Россия) серые все темные на улице. Ну может недели две назад я видела. Буду искать.
Алла, киньте пож-та ссылку, если найдете.
Щенов не могу найти. Но вот для наглядности, что я имею в виду. Две собаки в одном типе, и насколько разная грудь.
Говоря проще, одна объемная(как с килем по середине), другая ровная...не сказать хужее, впалая. Если смотреть с переди, то между лапами как бы впадина. Мы переживали, что у нас такое может вылезти, по Даниной родне, хотя у нее самой грудь и объемная.
Говоря проще, одна объемная(как с килем по середине), другая ровная...не сказать хужее, впалая. Если смотреть с переди, то между лапами как бы впадина. Мы переживали, что у нас такое может вылезти, по Даниной родне, хотя у нее самой грудь и объемная.
О чем только вы не переживали по Даниной родне))))))) И надо сказать, все 13 Даниных щенков с объемный грудью, с красивыми хвостами, с нормальными ушами и все с ногами. Вот окрас правда не у всех чистый. Но это дело не быстрое. Масянькины дети закроют этот пробел.
И надо сказать, все 13 Даниных щенков с объемный грудью, с красивыми хвостами, с нормальными ушами и все с ногами.
Здоровье гораздо важней!!!
Уж лучше пусть будут белые отметины в неположенных местах, чем "креветки" с больными ногами и прочими проблемами по здоровью...
Уж лучше пусть будут белые отметины в неположенных местах, чем "креветки" с больными ногами и прочими проблемами по здоровью...
А на мой взгляд важно все. И здоровье, и генотип, и фенотип, и психотип. А если говорить только о здоровье, то метис - лучший вариант, и то теперь болеют часто.
Алла, арочный вариант не самый страшный, когда есть ширина между передними лапами (как на фото), а вот когда ноги сразу от шеи и вплотную друг к другу намного хуже по моему.
Понятно не самый страшный. Но откуда такая разная форма груди?????? Еще и как ты говоришь близкий постав тоже. Откуда все это??? Хочется просто понять. Все таки же надо стремиться к правильному, поэтому очень интересно.
Алла, арочный вариант не самый страшный, когда есть ширина между передними лапами (как на фото), а вот когда ноги сразу от шеи и вплотную друг к другу намного хуже по моему.
Ну да, когда есть ширина между лапами, то это в глаза не бросается, и грудь обычно не имеет провала. Когда сразу от шеи, то получается-лапа, провал, лапа.
О чем только вы не переживали по Даниной родне)))))))
Да, мы переживали только за одну линию родни, которая тащила за собой много неприятностей, и по цвету в том числе. В наших родословных они еще остались, а у последних детей мы их закрыли, надеюсь безвозвратно!
Если не на выставку, то согласна, конечно так лучше.
Понятно не самый страшный. Но откуда такая разная форма груди?????? Еще и как ты говоришь близкий постав тоже. Откуда все это??? Хочется просто понять. Все таки же надо стремиться к правильному, поэтому очень интересно.
Изначально от бестиаров, думаю.
Yuliya
так а подскажите если в стандартах присутствует черный окрас и в Европе эти собаки катируются почему в россии не так чем наш стандарт отличается и есть ли еще какие-то особенности зарание спасибо.
Yuliya
так а подскажите если в стандартах присутствует черный окрас и в Европе эти собаки катируются почему в россии не так чем наш стандарт отличается и есть ли еще какие-то особенности зарание спасибо.
Если можно, я отвечу пока Yuliya отсутствует.
А что в России не так с черным окрасом. Есть стандарт породы признанный РКФ и там четко прописан черный окрас:
"ОКРАС: В порядке предпочтения: тигровый, палевый, черный. У тигровых собак предпочтительны темные тона; у палевых - предпочтительны более глубокие оттенки. Белые пятна допустимы на передних лапах, на груди и на морде; до 30% от всего окраса. Черная маска на морде также допускается."
Это уже в новой интерпретации. Совсем недавно было: "В порядке предпочтения: пестрый (тигровый), олений (рыжий, палевый) и черный. "
Все остальные особенности также описаны в стандарте породы:https://cadebou.0pk.me/viewtopic.php?id=9
в начале рубрики стоят фото щенков спина черная лапки рыжии это брак но ведь полностью однотонно черных не бывает так или иначи чепрак как у овчарки.
в начале рубрики стоят фото щенков спина черная лапки рыжии это брак но ведь полностью однотонно черных не бывает так или иначи чепрак как у овчарки.
Извините, но вроде никто не утверждал что черных ка де бо не бывает- бывают, но редко.
хоть разик хоть на одной кортинке хоть одним глазком бы
Литва не Россия Спасибо хорошая собачка носик только наверно длинноват
хоть разик хоть на одной кортинке хоть одним глазком бы
Литва не Россия Спасибо хорошая собачка носик только наверно длинноват
Юля, Вы сразу уточните из какой страны, и из каких времен Вы хотите увидеть чисто черную собаку на картинке, хоть одним глазком!
Тоби, брат однопометник Тито, сын Анастасии, один из родоначальников породы
Здесь как носик?
все отлично
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.