Как я понимаю, речь о том что перекуса как раз таки и нет((
Правильный тип. Обсуждаем.
Сообщений 61 страница 90 из 973
Поделиться6224.06.2012 16:30
Как я понимаю, речь о том что перекуса как раз таки и нет((
Даже не знаю, что и сказать, могу только руками развести...
А вообще надо надеяться на лучшее и постоянно заниматься перетягиванием канатиков, может пройдет и перекус все же выйдет и наоборот у кого большой перекус надеяться на то, что он уйдет (если конечно собака еще молодая и растет)
Поделиться6324.06.2012 17:37
А я думала - если перекус САМ не вышел - значит у собаки его нет.
Поделиться6424.06.2012 17:58
Что все ходят во круг, да около, хотите быть белыми и пушистыми?)))))))))))прекрасно видно, что у кобеля ж... с задними конечностями поэтому он так выгибает спину. Будьте осторожны сейчас продаются его щенки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно вляпаться по полной а потом лечить всю оставшуюся)
[ex]Вам последнее замечание[/ex]
Поделиться6524.06.2012 18:09
А мне вот интересно-а как судьи судят ? Неужели она не видет его спину и движения?
Очень было бы интересно взглянуть на описание. Но увы...
Много людей было просто зрителями без собак. Теперь у всех есть своё мнение. А про экспертизу хорошо сказала Таня:
Выставки - шоу, бесполезно что либо понимать)))) как говорят в футболе: смотрите на табло)))
Поделиться6624.06.2012 18:13
Про перекос - перекос не всегда передается по наследству, это вполне может быть и травмой.
аха))))
А если серьезно, то прикус у кадебо - загадка та еще, включая перекосы.
Поделиться6724.06.2012 18:23
А если серьезно, то прикус у кадебо - загадка та еще, включая перекосы.
А я и не спорю
Поэтому и предложила в стандарт внести маааленькую ремарочку касательно перекуса.
Отредактировано TIM-Kuzia (24.06.2012 18:24)
Поделиться6825.06.2012 15:50
А вообще надо надеяться на лучшее и постоянно заниматься перетягиванием канатиков, м
Это взрослая собака, я не спросила возраст, но наверное года 3, какие уж тут канатики. Чисто внешне мне собака понравилась, если можно так выразиться, очень ладная.
Поделиться6925.06.2012 16:15
Внешне мне тоже понравилась эта тигрулька, хотя я только смотрела видео. Но видео есть видео как и фото... Там все не увидишь.
Поделиться7025.06.2012 16:29
На видео второго дня все хорошо видно, да и тема эта оказывается уже обсуждалась на СС на личной страничке одного из щенков (черная девочка, кличку не помню)
Поделиться7126.06.2012 00:09
Да, я тоже читала про черную ка де бо, она мне на фотографиях очень понравилась, а там писали, что и у нее, и у ее мамы (Анны Х.) прикус ножницы, при чем объяснял там все по цвету и по зубам ,явно специалист. Только, где точно это было не помню.
Поделиться7229.06.2012 14:40
Вчера пытались замерить свой перекус, конечно думаю не точно, но у нас получилось -1,2см. Скажите на выставках, как судья определяет норма или нет, ведь замерять будут навряд ли?
Поделиться7329.06.2012 14:42
Вот написала, так написала! Перекус замеряли у своей собаки конечно!
Поделиться7429.06.2012 15:20
В стандарте перекус более 1 см квалифицируется как порок. А судьи не знаю как определяют - на глаз наверное ), если вообще внимание обращают..
Поделиться7529.06.2012 15:33
То есть шансов на победу у нас с таким недостатком-пороком уже нет? Если я все правильно понимаю, а подскажите: можно ли заранее покупая щенка понять, какой у него будет перекус?
Поделиться7629.06.2012 16:15
То есть шансов на победу у нас с таким недостатком-пороком уже нет?
шанс всегда есть) все зависит от эксперта
можно ли заранее покупая щенка понять, какой у него будет перекус?
нет, большой отход можно только предположить
Поделиться7729.06.2012 16:35
шанс всегда есть) все зависит от эксперта
Золотые слова )))
Поделиться7829.06.2012 17:45
А можно сориентироваться по родителям? если конечно можно увидеть и маму и папу.И дает ли это гарантию?
Поделиться7929.06.2012 18:06
А можно сориентироваться по родителям? если конечно можно увидеть и маму и папу.И дает ли это гарантию?
Не всегда. Тогда уж нужно смотреть и бабушек и дедушек, да и всех предков.
Поделиться8029.06.2012 18:16
То есть, как лотерейный билет7 Но ведь когда предлагают щенка говорят, что вот этот для выставок и разведения, а этот только на диван; ведь чем то это объясняется?
Поделиться8129.06.2012 18:40
Тогда уж нужно смотреть и бабушек и дедушек, да и всех предков.
все равно не поможет) уж поверьте)))
Но ведь когда предлагают щенка говорят, что вот этот для выставок и разведения, а этот только на диван; ведь чем то это объясняется?
потому что можно предположить экстерьер, но количество зубов и прикус, то есть будут ножницы, клещи или все таки отход вылезет, даже предположить невозможно
Поделиться8225.12.2012 00:39
Малышка будет расти, голова соответственно тоже. Излишняя сырость с морды постепенно должна уйти. И веко подтянется.
а это к какому возрасту?
ей сейчас почти 10 месяцев.
такое бывает часто?
Отредактировано Spinto (25.12.2012 00:40)
Поделиться8328.12.2012 16:52
ей сейчас почти 10 месяцев.
Все еще сырая? поставте фото, так будет понятнее о чем говорим
а это к какому возрасту?
У всех по разному, бывает и к году, а бывает и к двум собака меняется.
такое бывает часто?
конечно бывает
Поделиться8412.08.2013 23:58
Что случилось? В старой теме писать не могу, но вроде эта тоже подойдет. Подскажите: ка ле бо чернрго цвета, котируются у нас? Предлагают в двух пометах в Питере.
Поделиться8514.08.2013 11:49
Что случилось? В старой теме писать не могу, но вроде эта тоже подойдет.
В теме не могут писать гости, зарегистрируйтесь и проблем не будет.
Подскажите: ка ле бо чернрго цвета, котируются у нас?
Как правило это черно - подпалый, (чисто черные бывают очень редко)в России считается брак по окрасу. В род. должна быть сделана отметка, стоит такой щенок значительно дешевле и ни о разведении, ни о выставках можете не думать.
Предлагают в двух пометах в Питере.
Странно, я видела только одно об-ие на Авито, там действительно несколько черно - подпалых щенков.
Поделиться8615.08.2013 15:40
Документы я на него смогу получить? Что значит когда хвост заломлен?
Поделиться8715.08.2013 19:04
Документы получить сможете,но если актировались щенки по честному - должна быть отметка " не для разведения " в щенячке и такая же будет в родословной.Иногда ч/п щенков пишут как черных - это не правильно . Залом на хвосте - тоже не айс. Пет - класс - собака на подушку . Щенки черно подпалые как уже сказали выше - плем брак . В принципе конечно оценку для разведения такая собака получить может . Но по новону племенному положению щенки от родителей с нестандартным окрасом документы получить не могут .Если хотите для себя , без выставочных амбиций - почему нет .
Поделиться8816.08.2013 01:04
Действительно сейчас два помета, где есть черно - подпалые щенки.
1.Магдалена Оралч Перл(м. О кей Эспаньола) и Тайсон Хаус Сабат.(июнь)
2.Жолита Венседор и Файтер Алонсо.(июль)
Наверное речь идет о первом помете?
Поделиться8916.08.2013 02:34
.Жолита Венседор и Файтер Алонсо.
И снова инбридинг на Тэри Рос Лоредо?????? Питер жжет однако!
Поделиться9016.08.2013 16:28
И снова инбридинг на Тэри Рос Лоредо?????? Питер жжет однако!
В этот раз пошли дальше...и на ч.п. окрас.. (он идет с обеих сторон).Сразу видно: работают "специалисты по породе"...
Но по новону племенному положению щенки от родителей с нестандартным окрасом документы получить не могут
Это же когда еще будет...Они же сами смотрят, сами актируют, сами метрики выписывают, а своя рука владыка...напишут черные...и разбирайтесь потом, почему на выставке медаль не дали.