Тая обратно на родину захотела?Тихо будь, на Майдане постреливают?Писать по русски научись,чучело.
Тая написал(а):Теперечи видать хорошо, что навырастало у Пифии)
А что у Пифии на вырастало? У Пифочки всё хорошо.Ты ка де бо, чебурашка , видела вообще? Вот таким как ты я бы Пифочкину клоаку понюхать не дала.
,,Точноли деваху забрали? Ежели те нерешились, мы готовые забрать, скажите ехать куда.,, Питерские женщины не дурочки, тебе в Пеньчукряково собаку отдавать,что б ты её загубила там.Толька и ждёшь, когда кто то, чего то отдаст, что б сэкономить на щенке, ищи мазу не в Питере.
,, скажите ехать куда.,, На Майдам чеши.
Тая написал(а):То и видать))))сначала писали будто он с рождения продан, потом сеструха берет, а воз и ныне там, на авито))))врете людям про породу, что браковка не пишите, да ценник ломите за чебурашку))))как за нормального. Совести нет у человека и защищать тут некого.
Чего ты в мой бюджет лезешь,отчёты давать не собираюсь, хочу продаю, хочу отдаю, а ты сидишь,читаешь и завидуешь, молча. Совести и чести у меня побольше ,чем у тебя.
Кстати о Вульфе, тебя от злости ща разопрёт,Вульфочку купили, он живёт в Колпино. Люди в курсе всего, очень любят его и заботятся.
Смотри не захлебнись своим ядом)))
Прошу прощения у форумчан, прошу модераторов не удалять сообщение пока чебурашка не прочтёт. И так же прошу модераторов повнимательнее читать посты тёти Таи ибо она намеренно отходит от темы, и старается унизить личность других людей сидящих на моём любимом форуме, что в совокупности, неприятно мне и другим пользователям.
[ex] Выдержка из правил:
4. Ограничения и запреты
4.1. Пользователям форума запрещено создание сообщений, содержащих:
§ заведомо ложнyю инфоpмацию;
§ гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде, а также высказывания, способные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей;
§ информацию, безосновательно дискредитирующую любое лицо (юридическое или физическое);
§ проявления религиозной, расовой, половой, национальной и прочей нетерпимости или дискриминации;[/ex]