Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.

Правильный тип. Обсуждаем.

Сообщений 721 страница 750 из 973

721

Клеоника
Татьяна, с Пифой то же история. Собака лежит криво на снимке, утверждать , что то на 100% смысла нет. Сделаю снимки, напишу результаты. Только время надо найти для снимков)))

0

722

Очень мне нравиться банер на сайте Осанны, там все типы мордашек Ка де Бо
http://s8.uploads.ru/t/dFaJK.jpg

0

723

Жаль. нам так никто ссылку и не прислал.

0

724

маша написал(а):

Вечером пришлю. У меня проблемы с позвоночником, только сегодня сесть смогла.

0

725

Юлия написал(а):

Тая, не знаю почему я у вас вызвала бурю эмоций изначально, в общем  я не конфликтный человек, но не ответить на хамство, промолчать просто не могу, уж извиняйте, если обидела!
Насчёт шар-пеев и бурбулей , тут права, многие ка де бо на них смахивают, отличаясь внешним видом от стандарта, но это нравится людям, нравиться судьям на выставках. Мне нравятся и длинноносые ка де бо, и забульдоженного типа. У моей Пифы морда от стандарта отличается на 1см, в среднем она 8см, у Пифы 9см.

Бурю эмоций вызвало мною увиденное на фото деток, ну да давайте покончим с обсуждением того, если поняли все написанное, дальше лучше пойдет, не поняли все повторится(((( многие смахивают по вашему, на шарпеев и бурбулей)))) многие при том на стафиков, питбулей и дворян, такого не замечали?

Юлия написал(а):

Очень мне нравиться банер на сайте Осанны, там все типы мордашек Ка де Бо
http://s8.uploads.ru/t/dFaJK.jpg

Какая мордашка вам тут больше по душе? Типа тут, я два разглядела

0

726

ЕКул написал(а):

маша написал(а):

Вечером пришлю. У меня проблемы с позвоночником, только сегодня сесть смогла.

Получили?

0

727

Екул, спасибо большое! Я Вам ответила по почте.

0

728

Бабушка ваша просто красавица! И ваша девочка на нее похожа))

0

729

маша написал(а):

Екул, спасибо большое! Я Вам ответила по почте.

Да не за что, надеюсь, мои ссылки как-то помогут Вам в выборе щенка.

0

730

маша написал(а):

Бабушка ваша просто красавица! И ваша девочка на нее похожа))

Спасибо за доброе слово :)

0

731

Скажите пожалуйста Вы на самом деле считаете, что здесь костяк такой по маме и папе, т.е. что он такой потому что за ними "много испанскийх собак" ?

0

732

ca de bou написал(а):

Скажите пожалуйста Вы на самом деле считаете, что здесь костяк такой по маме и папе, т.е. что он такой потому что за ними "много испанскийх собак" ?

Поясните, о ком Вы спрашиваете?

0

733

Вопрос о собаке от Лунная Соната Имбо Кинг Лайен и Стеллы Голд.

0

734

ca de bou написал(а):

Вопрос о собаке от Лунная Соната Имбо Кинг Лайен и Стеллы Голд.

А по костяк этой собаки особо никто и не писали. Обсуждали другую девочку, там реально красотка!!!
В помете Стеллы по моему Кинга вообще нет, он там и мимо не проходил...

0

735

ca de bou написал(а):

Нет, мы так не считаем.

0

736

Tim - Kuzia, я и не спрашиваю о помете Стеллы и думаю можно было повежливее ответить, мне не интересно, кто там рядом не проходил. Была фотка размещена gosha007 собака от Лунная Соната Имбо Кинг Лайен и Стеллы Голд. Я посмотрела какие собаки есть в родословной и собачки со стороны и мамы и папы нет изящных, как собака на фото, особенно мордочка, там только с морды фото, а есть еще фото этой собаки, там их несколько. Я читаю веточку, мне интересно,  и хочется разобраться, тут же обсуждаются типы. Я таких не видела, сейчас изучаю породу и читаю многие форумы и сайты. И не похожа эта собака на родителей.
danon Скажите , на Ваш взгляд к какому типу эта собака больше принадлежит, и почему она такая? Родители совсем другие и нет ни у кого из ка де бо такой длинной шерсти или все таки есть?

0

737

Если не сложно киньте ссылку, а то не понятно о каком щенке речь.

0

738

ca de bou написал(а):

Скажите , на Ваш взгляд к какому типу эта собака больше принадлежит

Трудно сказать к какому типу...но этот тип периодически вылазит...

ca de bou написал(а):

Родители совсем другие и нет ни у кого из ка де бо такой длинной шерсти или все таки есть?

В том то и дело, что у ка де бо  длинной шерсти не должно быть, но это тоже далеко не первый случай...

0

739

Клеоника написал(а):

Если не сложно киньте ссылку, а то не понятно о каком щенке речь.

gosha007 написал(а):

Вот что от двух ка де бо может выскочить:http://s4.uploads.ru/t/WPnyu.jpg

0

740

Вы убедительно написали, я даже сначало решила поверить.
А можно узнать в каких сочетаниях проявлялась длинношерстность, узкомордость и беднокостность? На том ресурсе, где размещена эта фотография собаку сравнивают с кангалом, они действительно очень похожи,  кангал имеет хорошо опушенный хвост и "штанишки", имеет обильный подшерсток и совсем иное строение черепа, чем ка де бо.  Я посмотрела много сайтов  и испанский и тут местных, таких лохматеньких не увидела и череп совсем не похож. Можно же проследить по каким линиям это проявляется (?). И опять вопрос. Ну допустим, что это все же по какой то линии,  может проявляться. Тогда почему раньше не проявлялось? Ведь на заре восстановления породы, если посмотреть родословные, то видно, что  все вязки были на очень тесном инбридинге, но таких узеньких голов не было и шерсти длинной, пушистой не было, а тут появилось? И почитав историю породы  и какие породы использовались для восстановления породы не увидела длинношерстных собак. Вы правда верите, что оно просто "вылазит от куда то"?

0

741

ca de bou
Я предлагаю Вам зарегистрироваться. Так удобнее, иначе Вы не можете ставить цитаты, и не совсем понятно к кому Вы обращаетесь.

ca de bou написал(а):

Вы правда верите, что оно просто "вылазит от куда то"?

Очень интересна Ваша версия в данном случае. Во что верите Вы?????

ca de bou написал(а):

Можно же проследить по каким линиям это проявляется (?)

Ну Вы же сами озвучивали родителей этой собаки.

ca de bou написал(а):

Ну допустим, что это все же по какой то линии,  может проявляться. Тогда почему раньше не проявлялось?

Вы в этом уверены?????? Вы видите в сети лишь очень малую часть от общего числа появившихся собак. Ну щенков на продажу мы еще видим чуть побольше, а что из них вырастает - как правило остается за кадром. Поэтому утверждать так не стоит.
Что касается "пушистости" так это и на выставках можно встретить, лично видела много раз собак с неправильным шерстяным покровом. И надо заметить, что на моей памяти только ОДИН эксперт акцентировал на этом внимание. Имя могу назвать. Рафаэль Алькрудо (Испания).

ca de bou написал(а):

Ведь на заре восстановления породы, если посмотреть родословные, то видно, что  все вязки были на очень тесном инбридинге, но таких узеньких голов не было и шерсти длинной, пушистой не было, а тут появилось?

Родословные конечно можно смотреть, а можно и не смотреть......... Я думаю, что на заре восстановления породы кроме тесных инбридингов приливались крови и других пород, что мы теперь и видим, если внимательно смотрим, например кадебистиаров можно увидеть и по головам и по строению корпуса. На счет кангалов сильно сомневаюсь, если только уже в России кто-нибудь отличился)) Перечень пород можно, конечно, продолжить, только зачем???
Я, к сожалению, не знаю родословной собаки, о которой речь, но если она не инбредна, то вполне может быть все, что угодно

0

742

ca de bou написал(а):

Вы убедительно написали, я даже сначало решила поверить.

Я не собираюсь Вас ни в чем убеждать. Одну собаку из этого помета уже очень обсудили...до того, что хозяйка от нее отказалась и начала перепродавать...считаю, что обсуждать тут уже нечего, что есть то ест, очень рада что люди любят ее такой.

ca de bou написал(а):

А можно узнать в каких сочетаниях проявлялась длинношерстность,

Был такой пес-ка де бо Зигфрид, если путаю кличку, меня поправят...его многие наблюдали..

ca de bou написал(а):

Ну допустим, что это все же по какой то линии,  может проявляться. Тогда почему раньше не проявлялось?

Может это проявляется только при определенном наложении кровей. Вы знаете родителей, Вы видели родословную и опять же просмотрели всех предков??? Вы нашли все пометы которые от них были рождены в разное время? Это к тому, что бы утверждать, что там таких не было...

ca de bou написал(а):

Тогда почему раньше не проявлялось?

Откуда такая уверенность? Вы стояли у истоков восстановления породы и могли проследить до нашего времени? Очень в этом сомневаюсь, вряд ли можно знать все, что творится в каждом отдельно взятом "королевстве". Последний случай в Москве, тому печальное подтверждение.

ca de bou написал(а):

Вы правда верите, что оно просто "вылазит от куда то"?

Верю, не верю... все равно могут быть только догадки, не более того. Какие породы использовали при восстановлении, признаки тех и могут вылазить... кого потом подмешивали специально, или случайно получилось, тех теперь и наблюдаем...

0

743

Спасибо за фото, думаю такого быть не может. А тип шерти, на этой фотке, не виден.

0

744

alla , я постараюсь это сделать.
Я ни во что не верю. Я просто пытаюсь разобраться в породе, в типах и "от куда ноги растут".
Я не озвучивала родителей, это было в этой веточке, я только поинтересовалась.
Собаку которая на фото никто не перепродает, на ресурсе было написано, что собаку дисквалифицировали на выставке за нетипичность и это был не Алкрудо, а вполне Российский эксперт. Так же точно был дисквалифицирован брат этой собаки и тоже за нетипичность, но уже другим Российским экспертом.
В этом Вы правы, в то время собак было не много и все практически есть в инете и литературе. Конечно знать все не возможно, но найти как можно больше информации в наше время не составляет труда. Еще раз повторю, мне интересна порода. Там была не одна фотография этой собачки и на другом фото очень хорошо видно пушистый хвост, почти как у лайки и пушистые  очесы. Я не писала, что были прилиты крови кангала,зачем читать  между строк, я писала, что на ресурсе ее сравнивают с кангалом, это разное.
Вы занимаетесь породой? Или просто владелец 1 собаки?  Если Вы серьезно работаете с породой то должны это знать и высказывание, что родословную можно смотреть, а можно не смотреть звучит странно. Ну если вы только одну собачку держите и просто любитель, тогда понятно. Но тогда и рассуждения о типах с Вашей стороны не совсем этичны.
Последний случай в Москве, там разве были длинношерстные по линии? Беднокостные костные  возможно.
Многие собаки попав в Россию, приспосабливаются к климатическим условиям, это не только у ка де бо можно наблюдать, к примеру ротвейлеры.  Но тут совсем другое. Вы стараетесь уйти от ответа. Обсуждение типов не возможно без примеров.

0

745

danon, я не обсуждаю собаку, я хочу разобраться в типах и не только. А обсуждается она здесь на этом ресурсе, несколькими станицами раньше, я лишь продолжила эти обсуждения, потому как меня заинтересовало от куда это может быть?
У Зигфрида не было такой шерсти, возможно длинновата, но не на столько.
Это не может проявляться в такой степени даже при наложении кровей.
Да все прослеживается и просчитывается, порода настолько малочисленна, что найти можно все и всех при определенном желании. Для этого не обязательно стоять у истоков, все достаточно прозрачно. Если были помеси, то о них так же есть информация на буке и пообщаться можно. То что было специально, уже написала, информация известна. А то что было "случайно", наверное не должно быть. alla привела пример, но таких "случайностей" почему то встречается периодически их никто не замечает?

0

746

ca de bou написал(а):

А обсуждается она здесь на этом ресурсе, несколькими станицами раньше,

На этом ресурсе собака не обсуждается, ее всего лишь привели в пример. Повторюсь, что не считаю нужным начинать подобные обсуждения.

ca de bou написал(а):

У Зигфрида не было такой шерсти, возможно длинновата, но не на столько.

У Зигфрида, как раз и были "штанишки" и пушистый (для ка де бо) хвостик, да и то, что длинновата шерстка Вы не спорите...Вы его в живую видели?

ca de bou написал(а):

Это не может проявляться в такой степени даже при наложении кровей.

Откуда такая уверенность- обоснуйте.

ca de bou написал(а):

Да все прослеживается и просчитывается, порода настолько малочисленна, что найти можно все и всех при определенном желании. Для этого не обязательно стоять у истоков, все достаточно прозрачно. Если были помеси, то о них так же есть информация на буке и пообщаться можно. То

Можно конечно и пообщаться, но только на уровне сплетен, домыслов и догадок...Но раз для Вас это настолько прозрачно, Вы уже все просчитали и проследили...так озвучьте уже свою версию...

ca de bou написал(а):

alla привела пример, но таких "случайностей" почему то встречается периодически их никто не замечает?

Какой пример, остается только догадаться...а вот на счет "случайностей": не замечали раньше,или делали вид, теперь в любой момент можно сделать ген. экспертизу.

0

747

ca de bou написал(а):

Конечно знать все не возможно, но найти как можно больше информации в наше время не составляет труда. Еще раз повторю, мне интересна порода.

Вам просто интересна порода, или Вы серьезно ей занимаетесь и у вас есть ка де бо?

0

748

Danon написал(а):

Вам просто интересна порода, или Вы серьезно ей занимаетесь и у вас есть ка де бо?

Судя по всему есть и не один, и не два))))

Если человек лично знает кто такой Зигфрид, да еще его и видел!!!!???? Зигфрида выставляли всего один раз, если я не путаю. И было это 100 лет назад. И вообще это имя в породе кадебо совсем не на слуху.
Думаю, что выводы сделает каждый сам для себя.

ca de bou написал(а):

Вы занимаетесь породой? Или просто владелец 1 собаки?

Я занимаюсь породой и просто владелец одной собаки)) Знаю людей, у которых было более 10 собак и они занимались планомерным уничтожением породы.

ca de bou написал(а):

Там была не одна фотография этой собачки и на другом фото очень хорошо видно пушистый хвост, почти как у лайки и пушистые  очесы

Поставьте, пожалуйста, фото, очень интересно!

ca de bou написал(а):

Конечно знать все не возможно, но найти как можно больше информации в наше время не составляет труда. Еще раз повторю, мне интересна порода.

ca de bou написал(а):

я лишь продолжила эти обсуждения, потому как меня заинтересовало от куда это может быть?

ca de bou написал(а):

Многие собаки попав в Россию, приспосабливаются к климатическим условиям,

Как минимум не логично. В интернете найти инфу Вам не составляет труда, Вы грамотно читаете родословные))) Сами себе отвечаете на вопрос откуда длинношерстность, И что Вы хотите от форума????? Ваша цель она начинает постепенно вырисовываться, только совсем не та, которую Вы озвучили. Ну и регистрацию пройти у нас совсем не сложно)))))

0

749

Я не понимаю ваш спор.
Лучше приведу другой УЖАСНЫЙ пример:
Недавно был спор на форуе портала о ка де бо были повязвны Коллекция Золотой Лисы Мармеладная и Чейни Гуапо даре. Щенки оказались метисами. Там проводили генетическую экспертизу и доказали что щенки не от Чейни. Ужас сейчас в другом те щеночки продаются по подставным документам от пары Инкогнито (Беатриче х Коллекция Золотой лисы жук) и мать Габриэла (Коллекция Золотой Лисы Бонд Джеймс Бонд хАнжелика)
ВОТ ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ!!! Потом будем долго гадать окуда полезла длинная шерсть и т.д.

0

750

Кобель и сука собаки разведения Веры Саблиной Инкогнито и Габриэла

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно