Татьяна , я давно дагадывалась какой ветер дует в уши Леше . Не старайся - скандала не будет ....зависть плохое качество.
С чтением проблем нет , имею два высших образования.
Буч конечно не причем , как и сам его владелец ( что я ему постоянно пишу ) Мне тоже не нравятся те производители которых ты подбираешь своим сукам , но на вкус и на цвет ... сама понимаешь.
Конечно Теодоро далек от совершенства , но имея такую суку как Лора , можно не боятся никаких Лоредо , Ильдаров и Теодоров .
По поводу дисплазии все владельцы предупреждены , гарантий никому никаких не раздаю ( советую остерегаться людей раздающих такие гарантии). Сука моя проверена , на здоровье никогда не жаловалась.Вязать ее больше не планирую.
Не переживай , из моих семи щеночков на выставки придут , даст Бог, один два, элитное и безупречное питерское разведение от этого сильно не пострадает.
Больше в эту тему ничего писать не буду . Дети почти все проданы .
Правильный тип. Обсуждаем.
Сообщений 691 страница 720 из 973
Поделиться69108.02.2014 07:54
Поделиться69208.02.2014 09:58
Клеоника
Татьяна, это грубо, вы не правы
Поделиться69308.02.2014 11:23
Татьяна, а Буч вашего разведения?
Буч брат Юши, он от Ники и Мунлайта. Разведение Анны.
Поделиться69408.02.2014 11:56
Татьяна , я давно дагадывалась какой ветер дует в уши Леше . Не старайся - скандала не будет ....зависть плохое качество.
С чтением проблем нет , имею два высших образования.
Буч конечно не причем , как и сам его владелец ( что я ему постоянно пишу ) Мне тоже не нравятся те производители которых ты подбираешь своим сукам , но на вкус и на цвет ... сама понимаешь.
Конечно Теодоро далек от совершенства , но имея такую суку как Лора , можно не боятся никаких Лоредо , Ильдаров и Теодоров .
По поводу дисплазии все владельцы предупреждены , гарантий никому никаких не раздаю ( советую остерегаться людей раздающих такие гарантии). Сука моя проверена , на здоровье никогда не жаловалась.Вязать ее больше не планирую.
Не переживай , из моих семи щеночков на выставки придут , даст Бог, один два, элитное и безупречное питерское разведение от этого сильно не пострадает.
Больше в эту тему ничего писать не буду . Дети почти все проданы .
Потрясающая проницательность.....как раз на грани с отклонениями. )))) Я прям теневой лидер какой то У Леши своя голова, моей он не пользуется....успокойся.
Зависть к кому к Лоре? Или к вашей вязке?Или к тебе ? Чем тебе можно позавидовать, разве тому, что ты с 2 высшими образованиями ведешь себя как на базаре. Пытаешься очернить человека на форуме (имею в виду Лешу), пользуясь тем, что знакома с его семьей.
Насчет твоей суки у которой С близкое к Д и Теодоро без снимков, действительно переживать не за что.
Поделиться69508.02.2014 11:58
Клеоника
Татьяна, это грубо, вы не правы
Ну уж какой тон задан, такой ответ и получен.
Поделиться69608.02.2014 13:47
но имея такую суку как Лора , можно не боятся никаких Лоредо , Ильдаров и Теодоров .
Лариса, будь добра, поясни что ты подразумеваешь под этой фразой? Только аргументированно, без воды, сплетен и уходов в сторону. Конкретно, почему ты считаешь, что Лора является такой сукой, на основании чего были сделаны выводы ?
Поделиться69708.02.2014 21:47
Действительно чудные и ценные крови у вашего дедушки Ильдара..
Что вам крови отдельно? крови дедушки Ильдара могли дать положительный результат в сочетании с другими! что здесь и произошло. Сука интересна,хороша,чтобы вы не говорили. Ваши разборки, междусобойки))врядли кому интересны(((( тема по типу а не по разборам .
На данный момент можно сказать только, что у них головы немного лучше чем у всех остальных Ильдаровских детей.
Сдвиг всеже в большую сторону, дети не Ильда, уже и там замес кровей. Лукавите , лукавите))))
Поделиться69808.02.2014 21:52
Буч брат Юши, он от Ники и Мунлайта. Разведение Анны.
Разве????могло быть ошибаюсь, но тут Анна причем????
Поделиться69908.02.2014 21:58
что Лора является такой сукой, на основании чего были сделаны выводы ?
Тип свой деткам передала, всех чертей перечисленых перебила))))
Поделиться70008.02.2014 22:05
Татьяна , я давно дагадывалась какой ветер дует в уши Леше . Н
Тут ничего не знаю(((( только вижу как Леша бьется всех собак пристраевает, низкий ему поклон за то, . таким людям уважение!
Поделиться70108.02.2014 23:43
Тут ничего не знаю(((( только вижу как Леша бьется всех собак пристраевает, низкий ему поклон за то, . таким людям уважение!
Вот именно!
Тип свой деткам передала, всех чертей перечисленых перебила))))
Будут ли черти и какие, пока сказать сложно, так же как и предыдущем помете, А то что племенная работа не велась всем очевидно....выбор делался из соображений поближе, по дешевле..... и будь что будет.
Разве????могло быть ошибаюсь, но тут Анна причем????
В своих сомнениях, ошибках и не доверии вы уж разберитесь сами. Тут тема о другом.
Что вам крови отдельно? крови дедушки Ильдара могли дать положительный результат в сочетании с другими! что здесь и произошло. Сука интересна,хороша,чтобы вы не говорили. Ваши разборки, междусобойки))врядли кому интересны(((( тема по типу а не по разборам .
Сдвиг всеже в большую сторону, дети не Ильда, уже и там замес кровей. Лукавите , лукавите))))
Читай то что написано, а не то что вам хочется, разговор шел о суперических кровях производителя.....это и улыбнуло.
Разборок у нас нет, есть разные мнения. Лариса прекрасно все понимает, поэтому и реагирует так болезненно, пытается унизить Лешу, дабы он замолчал.
Сдвига здесь то же нет, те же яйца..... просто нет плембрака по окрасу ....все детки приятного рыженького цвета, что и помогло их продать быстрее. Цели вязки - рождение щенков не пригодных для дальнейшего разведения.....увы. Утверждение, что сука препотентная (я так поняла, что именно это имела в виду Лариса) и перебьет всяких Ильдаров, Теодоров было б актуально, если б мы имели от нее несколько пометов, где б она стойко передавала бы лучшие качества потомкам или же она была бы крепко инбредна на какой либо тип.....все остальное выдавание желаемого за действительное.
Ваша защита особенно смешно выглядит, если почитать тему целиком, прошлый помет, где тот же дедушка Ильдар, надо было с рождения положить в ведро, а это весь чудный, продуманный и сказочный. Предлагаю обойтись без фантазий, я не говорила, что сука плоха. Лариса жаловалась лично, что снимки сделанные у Смолина были плохими. В этом случае "очень логично" выбрать кобеля без снимков и что то говорить про подбор......
Отредактировано Клеоника (08.02.2014 23:48)
Поделиться70209.02.2014 00:06
Можно не бояться...но можно было подобрать пару получше, тем более что и сами понимаете... не пара он Вам.
Обидно, что не так много хороших сук, что бы вязать их с кем попало.
Поделиться70309.02.2014 00:20
С этим согласна, Леше больное спасибо! Мы тоже видим, как он старается везде разместить инфу, что бы помочь бедным животным, это действительно заслуживает уважения!!!
Поделиться70409.02.2014 00:58
если почитать тему целиком, прошлый помет, где тот же дедушка Ильдар, надо было с рождения положить в ведро, а это весь чудный, продуманный и сказочный
вот и развязка, Тая засланный казачок, как я и предполагала изначально)))
Поделиться70509.02.2014 09:03
Ваша защита особенно смешно выглядит, если почитать тему целиком, прошлый помет, где тот же дедушка Ильдар, надо было с рождения положить в ведро, а это весь чудный, продуманный и сказочный. Предлагаю обойтись без фантазий, я не говорила, что сука плоха. Лариса жаловалась лично, что снимки сделанные у Смолина были плохими. В этом случае "очень логично" выбрать кобеля без снимков и что то говорить про подбор......
Никого не защищаю, говорю за себя, сука хороша в форме, по стандарту. детки хорошие получились, пусть есть в родословной Ильдар, у всех найдется какойто, кто не нравится))))про ведро не я мыслила, помоему тому помету документы в разведение давать нельзя-мнение не менялось.Там ни роду ни племени-нивида кадебо, ниснимкпв нет у обоих родителей((((вы там с тактом пытались все расказать, тут чегото такт испарину дал))))странно.
вот и развязка, Тая засланный казачок, как я и предполагала изначально)))
Чтоже вы глупая такая???? У вас с двух сторон Лоредо, имбридинг не негоже+Ильдар в догонку и мама) угодай породу)))) там нет таких имбридингов токо Ильдар попал, опять палец с пятой точкой в сравнении.
[ex]На форуме запрещено использование выражений оскорбляющего характера [/ex]
Поделиться70609.02.2014 10:26
по стандарту. детки хорошие получились
Эва как вы по фоткам определяете стандарты, эксперт)))Или всё же не по фоткам ??? По какому стандарту судите???
помоему тому помету документы в разведение давать нельзя-мнение не менялось
Уже дали, а вас не спросили)))
Там ни роду ни племени-нивида кадебо, ниснимкпв нет у обоих родителей((((
И род, и племя, и снимки, всё есть, все подтверждено документально)))
Чтоже вы глупая такая????
Не всем быть, как у твоего отца дети.
У вас с двух сторон Лоредо, имбридинг не негоже+Ильдар в догонку и мама) угодай породу))))
Столько ошибок с вашим то умом, грешно))) Да хоть крокодилы с обеих сторон.
Что там в Подмосковье вообще развлечься нечем? А за что вас сослали туда, если не секрет?
там нет таких имбридингов токо Ильдар попал, опять палец с пятой точкой в сравнении.
Железная логика))) В вашем случаи это палец, в в моём опять полная жопа.
имбридингов
Тая 21 век на дворе, смотрите в инете ,как писать это слово, хотя оно должно уже от зубов отскакивать, тем более у профи
Поделиться70709.02.2014 22:07
Никого не защищаю, говорю за себя, сука хороша в форме, по стандарту. детки хорошие получились, пусть есть в родословной Ильдар, у всех найдется какойто, кто не нравится))))про ведро не я мыслила, помоему тому помету документы в разведение давать нельзя-мнение не менялось.
Там ни роду ни племени-нивида кадебо, ниснимкпв нет у обоих родителей((((
Т.е если не роду, не племени, но на кадебо походит родуху давать можно?
Ну если так рассуждать, то например собаки госп. Гуаля тоже отличаются от большинства наших особей, так кому в этом случае не надо давать родуху?
вы там с тактом пытались все расказать, тут чегото такт испарину дал))))странно.
Сложно объяснять очевидные вещи, но я попробую)))
Юля пришла в эту тему разобраться, что было сделано не так и до сих пор она здесь, не смотря на обвинения и даже хамство. Мы говорим одно, рук породы говорит.....не повяжешь не узнаешь. Я допускаю, что человек не знает как надо, да и не скрывает это. Пришел понять и разобраться. Большинство людей, не сильно уверенных в себе, давно бы плюнули и разбираться не стали....плодильщиком то быть намного проще, чем выслушивать нравоучения, особенно в таком тоне. На мой взгляд такой интерес заслуживает уважения, но это мое личное мнение.
Лариса в породе давно, про снимки все знает, но рискнуть здоровьем щенков не побоялась....но бог ей судья, Меня особенно покоробил ответ Леше .....дружили ж сколько лет......а тут человек посмел высказать не угодное для ее слуха мнение и она тут же начала гадости писать, причем он говорит о породе, а она ковыряет личную жизнь......сказать то больше не чего. И я до кучи соучастник (все кто не с нами те против нас)...вроде уж и возраст не подростковый, а уровень все тот же.
У меня нет необходимости перед кем то расшаркиваться, так же как нет желания кого то гнобить. Лариса захотела сравнений она их получила, в том тоне в котором захотела. Вот как смогла так и объяснила, переубеждать вас, Тая, у меня цели нет.
Купите девочку у Ларисы, почему бы нет, до весны один месяц по сути.)))
Поделиться70810.02.2014 03:19
Татьяна(Клеоника),извините конечно,но вы такой бред пишете!!!Очень некрасиво и непорядочно.Я прочитала всю тему и очень стыдно за вас.
Поделиться70910.02.2014 05:56
у нас в клубе тоже вязка планируется так когда я про снимки спросила мне сказали не парится, что кобель не однократно вязался, да и у суки не первый помет.Все детки здоровы мол, притензий не было, а там тоже вязку руководители породы готовят(если они не считают нужным делать снимки их не кто ни заставит)
Поделиться71010.02.2014 10:25
Татьяна(Клеоника),извините конечно,но вы такой бред пишете!!!Очень некрасиво и непорядочно.Я прочитала всю тему и очень стыдно за вас.
Наташа, в отношении первого помета правда порядочна, а в отношении второго нет? ))))) Стыдиться за других не надо, потратьте время на себя. )))
Поделиться71110.02.2014 10:31
у нас в клубе тоже вязка планируется так когда я про снимки спросила мне сказали не парится, что кобель не однократно вязался, да и у суки не первый помет.Все детки здоровы мол, притензий не было, а там тоже вязку руководители породы готовят(если они не считают нужным делать снимки их не кто ни заставит)
Ну значит с выбором проблем у вас не будет, ))) таких не замороченных пометов много ))), здорово когда рук породы экстрасенс . Заставить точно не кто не может, только не кто из породников почему то щенков в таких пометах не покупает.
Поделиться71210.02.2014 10:34
.
Отредактировано Клеоника (10.02.2014 10:34)
Поделиться71310.02.2014 11:38
там тоже вязку руководители породы готовят(если они не считают нужным делать снимки их не кто ни заставит)
Конечно никто не заставит... это уж, как ум совесть и честь шепнет . Просто, чем больше будет информации, тем больше людей будут спрашивать доки при покупке щенков.
В общем, сделав выводы из всего написанного, пожалуй соглашусь с Герой- надо плыть в своей подводной лодке...
Поделиться71410.02.2014 11:56
Чтоже вы глупая такая???? У вас с двух сторон Лоредо, имбридинг не негоже+Ильдар в догонку и мама) угодай породу)))) там нет таких имбридингов токо Ильдар попал, опять палец с пятой точкой в сравнении.
Тая, перестаньте грубить, все уже прекрасно все поняли и сделали выводы. Повторение одного и того же по десять раз, сути не изменит.
Тема:Правильный тип обсуждаем.
Поделиться71510.02.2014 14:36
Т.е если не роду, не племени, но на кадебо походит родуху давать можно?
Зачем смысл привирать? Пусть сидят с родухой в которой отметина.
помоему тому помету документы в разведение давать нельзя-мнение не менялось.
Мы говорим одно, рук породы говорит.....не повяжешь не узнаешь. Я допускаю, что человек не знает как надо, да и не скрывает это. Пришел понять и разобраться.
Много она разобралась? Сама всех обхамила, всем воткнула что они не правильно разводят, шарпеев с бурбулями , а у ней все по правилам))))так она разобралась, то заслуживает уважения? Спрашивалиж у нее, что она поняла после первого помета, там детки лучше получились, дак с ногами могли быть проблемы(((( хоть кому снимки делала? Она ни на один вопрос ответа не дала, только может текст на предложения разобрать и ерундой отписываться. Вы ей хоть, что можете объяснять, следующий помет опять всех подивит)))) и ждать не долго будем увидите))))
У меня нет необходимости перед кем то расшаркиваться, так же как нет желания кого то гнобить. Лариса захотела сравнений она их получила, в том тоне в котором захотела. Вот как смогла так и объяснила, переубеждать вас, Тая, у меня цели нет.
Вы на самом деле считаете пометы в одном уровне стоят?
1 брак по окрасу,(понесут все) вид нетипичный, костяк, головки, лапки (((( имбридинг в худшую сторону(((( дети уже не будут лучше и краше. Снимков, писали в теме ранее, нет у обоих.
2. Все дети равные, типичные кадебо, хорошие головы, мощные лапы костяк. Имбридинга на "собачат" нету. Снимки у мамы есть.
Клеоника, Распишите ваше мнение, оставьте выяснения по людям, токо про собак.
Отредактировано Тая (10.02.2014 14:40)
Поделиться71610.02.2014 15:33
Зачем смысл привирать? Пусть сидят с родухой в которой отметина.
Так там все собаки имеющие плембрак сидят с отметинами, без плембрака с родухой, или вы что другое прочитали?
Много она разобралась? Сама всех обхамила, всем воткнула что они не правильно разводят, шарпеев с бурбулями , а у ней все по правилам))))так она разобралась, то заслуживает уважения?
Это все эмоции )))
Спрашивалиж у нее, что она поняла после первого помета, там детки лучше получились, дак с ногами могли быть проблемы(((( хоть кому снимки делала? Она ни на один вопрос ответа не дала, только может текст на предложения разобрать и ерундой отпиваться. Вы ей хоть, что можете объяснять, следующий помет опять всех подивит)))) и ждать не долго будем вот увидите.
Может Юля и не поняла не чего, тут уж от нас мало что зависит. Нельзя изменить человека без его желания. Вот у вас тоже вопросы крайне не последовательные и текст трудно читаемый....)))) Индивидуальная особенность....
Вы на самом деле считаете пометы в одном уровне стоят?
1 брак по окрасу,(понесут все) вид нетипичный, костяк, головки, лапки (((( имбридинг в худшую сторону(((( дети уже не будут лучше и краше. Снимков, писали в теме ранее, нет у обоих.
2. Все дети равные, типичные кадебо, хорошие головы, мощные лапы костяк. Имбридинга на "собачат" нету. Снимки у мамы есть.
Действительно снимки есть.....только плохие.
Распишите ваше мнение,
оставьте выяснения по людям, токо про собак.
Вот как раз о последовательности... вы спросили о том почему я с тактом объясняла Юле и совсем по другому Ларисе, я вам ответила.
Мнение о пометах уже написала выше, какие животные считаются препотентные и как это определить тоже, генетику окрасов и механизм передачи расписала, дальше учите мат часть сами. А то я смотрю для некоторые это глупость, видимо очень много слов не понятных.
Поделиться71710.02.2014 16:38
Мнение о пометах уже написала выше,
Нету конкретики.
генетику окрасов и механизм передачи расписала, дальше учите мат часть сами.
механизм передачи))))кто онем думать будет? сейчас продадут и думать забудут((((потом дивиться будем, откуда заново чудеса разноцветные полезут))
какие животные считаются препотентные и как это определить тоже,
Трудновато сразу судить препотентна сука во втором помете илиже нет, ибо помет у нее первый, с кобелем они схожи, но головыто мамины, значит есть вероятность.
Поделиться71810.02.2014 17:57
Нету конкретики.
Читайте, выше все есть. Повторять мне влом.)))
механизм передачи))))кто онем думать будет? сейчас продадут и думать забудут((((потом дивиться будем, откуда заново чудеса разноцветные полезут))
Разноцветность маловероятна, если Юлины щенки не пересекутся опять с этим же геном, а вот дисплазия наверняка.
Трудновато сразу судить препотентна сука во втором помете илиже нет, ибо помет у нее первый, с кобелем они схожи, но головыто мамины, значит есть вероятность.
Судить невозможно по одному помету, есть некая фенотипичность суки с кобелем (хотя кобеля видела только на фото), в этом согласна, но это является очередным доказательством, что о препотентности говорить нельзя.
Поделиться71910.02.2014 18:21
Клеоника написал(а):
Мы говорим одно, рук породы говорит.....не повяжешь не узнаешь. Я допускаю, что человек не знает как надо, да и не скрывает это. Пришел понять и разобраться.
Много она разобралась? Сама всех обхамила, всем воткнула что они не правильно разводят, шарпеев с бурбулями , а у ней все по правилам))))так она разобралась, то заслуживает уважения? Спрашивалиж у нее, что она поняла после первого помета, там детки лучше получились, дак с ногами могли быть проблемы(((( хоть кому снимки делала? Она ни на один вопрос ответа не дала, только может текст на предложения разобрать и ерундой отписываться. Вы ей хоть, что можете объяснять, следующий помет опять всех подивит)))) и ждать не долго будем увидите))))
Тая, не знаю почему я у вас вызвала бурю эмоций изначально, в общем я не конфликтный человек, но не ответить на хамство, промолчать просто не могу, уж извиняйте, если обидела!
Насчёт шар-пеев и бурбулей , тут права, многие ка де бо на них смахивают, отличаясь внешним видом от стандарта, но это нравится людям, нравиться судьям на выставках. Мне нравятся и длинноносые ка де бо, и забульдоженного типа. У моей Пифы морда от стандарта отличается на 1см, в среднем она 8см, у Пифы 9см. Уши образцово - показательные, прикус перекус 0,5. После родов сейчас худенькая, но уже поправляемся. Я поняла , что вам такой тип не нравится, вы его полностью отрицаете, но он есть и не только в моей собаке, во многих других.
Про первый помёт! Все знают, что Ракуля из первого помёта. Снимки я ей делала, Как расшифровывал снимки доктор, на них степень С, но ближе к В, это с его слов. Снимки буду переделывать, так как сомневаюсь в правильности сделанных снимков и профессионализме рентгенолога.
Насчёт последнего предложения. Тут ответить точно не могу, будущие оно разное бывает.
Клеоника
Татьяне, спасибо!!!Особенно за законы Менделя. Почитала, занятная штука.
Поделиться72010.02.2014 19:11
Юля, а Пифе не хотите сделать?