Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.

Правильный тип. Обсуждаем.

Сообщений 661 страница 690 из 973

661

маша написал(а):

забыла еще спросить, как в маленьком щенке распознать тип, какой он будет

Маша,  может Вам проще взять с собой специалиста, который все посмотрит и порекомендует, у Вас еще так много вопросов...а надо еще и с документами разобраться.  http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail5.gif

0

662

Тая написал(а):

этак вы пол Москвы задените и пол Питера!!!!

Тая, у Вас московский IP, почему форум выбрали питерский? Ничего личного - просто интересно.

0

663

маша написал(а):

Чем она лучше, тем конечно лучше)) но у всех родственников, мы степени не узнаем, как повезет получается)) тогда можно уделить больше внимания внешности?

Уделяйте внимание всему по возможности. И наличию снимков у родителей, и экстерьеру папы и мамы, и адекватности заводчика, и тому, в каких условиях выращивается щенок. Если Вам отказываются показать весь помет и скрывают родителей, показывая только фотографии - это должно Вас насторожить. Щенки должны быть ухоженны, упитанны, с блестящей шерсткой, с ясными глазками, с чистыми ушками, от них должно приятно пахнуть щениками. Смотрите вет. документы (если они есть по возрасту). После 2 месяцев щенок должен быть привит и иметь вет. паспорт, некоторые заводчики до этого времени своих деток не отдают. Если что забыла, спрашивайте.

0

664

ЕКул написал(а):

Я бы Вам ссылку на помет дала, но не знаю здесь можно ссылки на другие сайты давать?

Мы тоже хотим посмотреть. Дайте, пожалуйста, ссылку.

0

665

Danon написал(а):

Тая, у Вас московский IP, почему форум выбрали питерский? Ничего личного - просто интересно.

У меня собака была Питерского разведения, тут много родни нашла. Не так давно переехала  под Москву. Похоже скучаю((((потому и форум Питерский роднее, потому  переживаю что творится((((.

0

666

Екул буду очень вам признательна за ссылку. Моя почта  mariya.34.efimova@mail.ru

0

667

Маша,  почему деваху не хотите? В помете от Теодоро и Флорентина детки как хороши!!!! Папа с мамой такие красавцы,  ехать за реки и моря не надо.  Есть всеже и у нас щенки в хорошем типе, цвет шикарный, костяк мощный. Сразу видать  кадебо.

0

668

Тая написал(а):

Маша,  почему деваху не хотите? В помете от Теодоро и Флорентина детки как хороши!!!! Папа с мамой такие красавцы,  ехать за реки и моря не надо.  Есть всеже и у нас щенки в хорошем типе, цвет шикарный, костяк мощный. Сразу видать  кадебо.

Может вы в курсе,у папы есть снимки ТБС?

0

669

Тая написал(а):

Тая спасибо на добром слове !

gosha007 написал(а):

Может вы в курсе,у папы есть снимки ТБС?

Леша , успокойся уже , нет у папы снимков , зато есть здоровые дети , да сам он твоему Бучу даст фору.

0

670

Лариса,а при чем здесь Буч???Я своих собак не вязал и вязать не буду!Поэтому моего Буча сравнивать с собакой,которая участвует в разведении,мягко говоря - не корректно.

Отредактировано gosha007 (06.02.2014 15:32)

0

671

А задавать  мне один и тот же вопрос десять раз - это корректно , тем более тебе , человеку не собирающемуся покупать у меня щенков ?
Хозяева этого кобеля - люди   в возрасте и  много работающие ( в отличие от тебя ) , про форумам не шляются ,  сплетни не собирают , и про снимки ничего не знают. Кобелю уже шестой год , делать теперь снимки нет никого смысла. Если тебя  что -то не устраивает , напиши мне лично , хотя я устала уже перед тобой объяснятся...

0

672

Флорентина, получается Вы повязали свою девочку по принцыпу "ехать далеко не нужно и не важно что кобель не провер по здоровью, у кобеля только разводная оценка"

0

673

Царь, просто Царь написал(а):

Флорентина, получается Вы повязали свою девочку по принцыпу "ехать далеко не нужно и не важно что кобель не провер по здоровью, у кобеля только разводная оценка"

Кобель хорош по типу, что подобрали так- уже удача, у суки снимки верно есть раз не спрашиваете))))Теперь кобелю поздно делать, в5лет снимки  правды не покажут. Испанцы сами говорят сначала надо породу к виду вернуть, потом  дисплазией заниматься, может верно так? Тут человек старался, видноже какие детки получились,  всяко не сравнишь чем в предыдущем помете Пифия Ховен,  вида ни какого(( вовсе породу не узнать,  снимков ни у когошеньки(((( да оценки теже разводные(((( У этого кобеля второй помет, как там детки? Можноже поним отследить.

Отредактировано Тая (06.02.2014 17:59)

0

674

То есть получается пожилым людям 5 лет ни к чему было заниматься своей собакой , а вот а шестом году взяли да подсуетились - повязали ,предварительно еще и по выставкам прошлись - разводную как никак получили .Снимок сделать - минутное дело и не затратное .  Кобель хорош - спору нет . И щенки получились достойные . Но вот где гарантии здоровья? Я не спорю , 100% гарантии этого самого здоровья снимки родителей не дают ,но зато помогают исключить особей с крайними степенями . Не нужно ссылаться на испанцев . Вы к ним будете отсылать владельцев своих щенков если не дай бог что ? ТТТ - не дай бог ?
Так и будем топтаться на месте - плодить то больных , то не типичных . 

Тая написал(а):

У этого кобеля второй помет, как там детки? Можноже поним отследить.

Этим щенкам еще года нет - что по ним можно отследить?

0

675

Лариса,я лишь второй раз  задал вопрос о его снимках,хотя и другие тоже спрашивали.И ты только сейчас ответила.Раньше ты молчала по поводу его снимков.И задавал я вопрос не в теме твоих щенков.Спасибо хоть за такой ответ,а то я так и не узнал бы,да и не только я...Кстати,на личности я не переходил,и Лору грязью я не поливал в отличии от тебя.Задал я нормальный вопрос,без подковырок,могла бы и раньше ответить,а не юлить.

0

676

Тая написал(а):

Тут человек старался, видноже какие детки получились,  всяко не сравнишь чем в предыдущем помете Пифия Ховен,  вида ни какого

http://leonabdf.narod.ru/smile/8550-2.gif за что кукушка хвалит петуха, за то что он кукушку)))

Тая написал(а):

Кобель хорош по типу

Очень, братик моей Пифочки по папке, а папка у них Ильдаром кличится )))

Тая написал(а):

Испанцы сами говорят сначала надо породу к виду вернуть, потом  дисплазией заниматься, может верно так

Это они вам лично сказали, советовались? http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail56.gif

Тая написал(а):

снимков ни у когошеньки

Это вы про кого Тая? Не знаю, как у вас, а у нас есть))) http://uploads.ru/i/N/L/b/NLbqA.gif

Тая написал(а):

У этого кобеля второй помет, как там детки? Можноже поним отследить.

Взяли б себе суку, вы же так хотели, помёт хороший!!!

0

677

Юлия написал(а):

Тая написал(а):

Кобель хорош по типу

Очень, братик моей Пифочки по папке, а папка у них Ильдаром кличится )))

Что с того? Не лучший то пример, не лучший он представитель, скорее никакой в породе)) в родословную 14 кличек входит, не одна))))вы наверно такого не слыхивали?

Юлия написал(а):

Тая написал(а):

Испанцы сами говорят сначала надо породу к виду вернуть, потом  дисплазией заниматься, может верно так

Это они вам лично сказали, советовались? http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail56.gif

Лично всем, кто на семинаре был)))) заезжали они както с ним, просвятительную работу вели, жаль вас не застали))))

Юлия написал(а):

Взяли б себе суку, вы же так хотели, помёт хороший!!!

Писала к лету буду брать, у вас память)))) толи времена года путаете?

0

678

Корчагина Алла написал(а):

То есть получается пожилым людям 5 лет ни к чему было заниматься своей собакой , а вот а шестом году взяли да подсуетились - повязали ,предварительно еще и по выставкам прошлись - разводную как никак получили .Снимок сделать - минутное дело и не затратное .  Кобель хорош - спору нет . И щенки получились достойные

Тут конечно  спорить не зачем, надо было снимки пораньше делать, может не знали? Да то, их тоже не оправдывает(( со снимками так  супер помет былбы - так достойный

0

679

Тая написал(а):

в родословную 14 кличек входит, не одна))))вы наверно такого не слыхивали?

Читала, Тая! http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail56.gif

Тая написал(а):

не лучший он представитель

Это мы уже поняли)))Только он не лучший в моём варианте, а в других хороший)))

Тая написал(а):

жаль вас не застали

У меня более важные дела были  http://leonabdf.narod.ru/smile/m113.gif

Тая написал(а):

толи времена года путаете

Не, не путаю времена, но помёт уж больно хороший, надо брать.
Тая написал(а):
Или, что то всё же смущает?Сами ж не берёте, а Марие предлагаете!!!?

0

680

То есть получается пожилым людям 5 лет ни к чему было заниматься своей собакой , а вот а шестом году взяли да подсуетились - повязали ,предварительно еще и по выставкам прошлись - разводную как никак получили .Снимок сделать - минутное дело и не затратное .

Неужели им самим даже не интересно знать?  На выставки ведь  люди нашли время...

Тая написал(а):

В помете от Теодоро и Флорентина детки как хороши!!!

Тут согласна, детки тоже понравились, мне сама мама очень нравится!

Этим щенкам еще года нет - что по ним можно отследить?

Да и сомневаюсь, что там кто то отслеживать будет!!!

0

681

Danon написал(а):

Неужели им самим даже не интересно знать?  На выставки ведь  люди нашли время...

Думаю им ни выставки ни снимки были не нужны . Раз пять лет сидели, А с вязками подсуетился совсем другой человек . Вытащила из за сундука .Пока вязали в хвост и гриву его папашу - сын был ни к чему .

0

682

Уважаемые жители и гости форума! Убедительная просьба,  писать по теме!
Если вы помните, тема называется "Правильный тип. Обсуждаем"
Очень интересны примеры конкретных собак и линий, что имеем в результате инбридингов, к чему стремились и что получилось.

Царь, просто Царь написал(а):

Мы вязали суку в Латвии с кобелем, у которого была на тот момент только разводная оценка. Считаю, что это никак не влияет на качество щенков.
Никогда не видела Теодоро, но на фото по фенотипу он очень подходит Лоре. Его прошлый помет видела иногда на ФБ. Мне показалось, что это лучшее, что было у заводчицы.
Повторяю, говорю только о типе, для здоровья есть другие темы.

0

683

Чуть выше написала свою почту, Екул все еще надеюсь на ссылочку!   Очень, очень хочется посмотреть!

0

684

Alla написал(а):

ИЛЬДАР ИЗ НЕВСКОЙ ИМПЕРИИ: мать Герда Фром Невел

http://s2.uploads.ru/t/D8qJP.jpg

0

685

.Пока вязали в хвост и гриву его папашу

Такое впечатление, что кроме Ильдара и Лоредо кобелей больше не было!!!

0

686

http://s8.uploads.ru/t/udlX8.jpg
Два разных типа ка де бо. От этой пары сейчас родились щенки)))

0

687

маша написал(а):

Чуть выше написала свою почту, Екул все еще надеюсь на ссылочку!   Очень, очень хочется посмотреть!

Маша, а Вы смотрели наФБ, есть сейчас пометы в пит. Толди?

0

688

Ой, вот эту картинку-рекламу видела)) Там папа тоже  Бест,  как у щеночков фотки которых  ставили..

0

689

Флорентина написал(а):

Тая спасибо на добром слове !

Леша , успокойся уже , нет у папы снимков , зато есть здоровые дети , да сам он твоему Бучу даст фору.

Лариса, а у тебя к Бучу какие претензии, собака изначально продавалась не как племенная, а как подходящая по темпераменту в семью с детьми. Такой и оказалась. Анна еще на актировке предположила, что он перерастет, все логично, он взял гены Мунлайта. кстати тот самый Мунлайт дедушка твоей суки, это на всякий случай, если у тебя сложности с чтением родухи. Леша вроде в разведение и не лезет, на выставки не ходит, вроде вы гуляли и общались, что теперь то переклинило?
Действительно чудные и ценные крови у вашего дедушки Ильдара.....СУПЕР ПРОИЗВОДИТЕЛЯ в Спб!!!  http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif Ты меня конечно прости ......живьем то ты эту дворняжку видела? Чем он на ка де бо то похож? У меня полный поселок таких ка де бо, причем с хорошими ногами. Приезжайте на вязки. Я уверенна, что он как раз родом из помета с подвязом (как при вязке Чака и Мармеладной например) просто там людей принципиальных и болеющих за породу не оказалось и помет оформили.
Насчет здоровых спроси у Кати, она тебе на ушко расскажет сколько у нее диспласплазийных от Ильдара было.  Твоя сука слава богу перебила немного его крови, но о здоровье говорить рано и об экстерьере тоже. На данный момент можно сказать только, что у них головы немного лучше чем у всех остальных Ильдаровских детей.

0

690

Клеоника написал(а):

к Бучу какие претензии

Татьяна, а Буч вашего разведения?

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно