С лозунгом: даешь ка де бо подешевле, в каждую семью и на улицы города!!!
Почему Вы все на себя то примеряете?
Какая разница где писать эти глупости? Зачем вообще писать глупости? Но это вроде вы написали? Зная о том , что я прочту это.Зачем задевать и провоцировать,
Вот эта фраза конкретно относиться к работе вашего "руководителя" породы, за долгие годы...
А у половины собаки, в жилах течёт та же кровь, что и у моих!!! Только мои не породны, а ваши породны с мордами, как у шар-пеев и грудаком ,как у бурбулей, ну да это же ваши собаки и отклонения от норм, это норма!!!
Сквозит фразами Жемайтис особенно про бурбулей... Вам она в выходные лекцию читала?
Такая морда у ваших интер чемпионов
Вы пишите конкретно мне- у моих не такая, из моих интерчемпион только Вальд, отец и дедушка у детей- Лорд (Чедвиг) интерчемпион- тоже с другим лицом!
? Вы очень злые!!! К вам человек с открытой душой, а вы срёте туда!!
Вам две недели, что то пытались объяснить... лично мы, считаю очень корректно. Когда появился первый "некрасивый" пост в теме щенков, мы его не перенесли, а просто удалили что бы не развивать скандал в этой теме
Оль, я думаю, что тему можно закрыть, мне такая помощь, в продаже, не нужна.Спасибо!!!
Да, Юль, тоже так думаю. Помощь в продаже Вам окажет Авито, там связь односторонняя, ответ никто не напишет...
Пост перенесен из темы: Ховен + Пифия фром Хаус Ирен