Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.

Правильный тип. Обсуждаем.

Сообщений 631 страница 660 из 973

631

Юлия написал(а):

С лозунгом: даешь ка де бо подешевле, в каждую семью и на улицы города!!!

Почему Вы все на себя то примеряете?

Юлия написал(а):

Какая разница где писать эти глупости? Зачем вообще писать глупости? Но это вроде вы написали? Зная о том , что я прочту это.Зачем задевать и провоцировать,

Вот эта фраза  конкретно относиться к работе вашего "руководителя" породы, за долгие годы...

Юлия написал(а):

А у половины собаки, в жилах  течёт та же кровь, что и у моих!!! Только мои не породны, а ваши породны с мордами, как у шар-пеев и грудаком ,как у бурбулей, ну да это же ваши собаки и отклонения от норм, это норма!!!

Сквозит фразами Жемайтис особенно про бурбулей... Вам она в выходные лекцию читала?

Юлия написал(а):

Такая морда у ваших интер чемпионов

Вы пишите конкретно мне- у моих не такая, из моих интерчемпион только Вальд,  отец и дедушка у детей- Лорд (Чедвиг)  интерчемпион- тоже с другим лицом!

Юлия написал(а):

? Вы очень злые!!! К вам человек с открытой душой, а вы срёте туда!!

Вам две недели, что то пытались объяснить... лично мы, считаю очень корректно.  Когда появился первый "некрасивый" пост в теме щенков, мы его не перенесли, а просто удалили что бы не развивать скандал в этой теме

Юлия написал(а):

Оль, я думаю, что тему можно закрыть, мне такая помощь, в продаже, не нужна.Спасибо!!!

Да, Юль, тоже так думаю.  Помощь в продаже Вам окажет Авито, там связь односторонняя, ответ никто не напишет...

Пост перенесен из темы:  Ховен + Пифия фром Хаус Ирен

0

632

Danon написал(а):

Почему Вы все на себя то примеряете?

Скажите , что эта фраза не мне была адресована?

Danon написал(а):

Вот эта фраза  конкретно относиться к работе вашего "руководителя" породы, за долгие годы...

Кто не рискует тот не пьёт шампанское  http://uploads.ru/i/N/L/b/NLbqA.gif это её дело, пусть она живёт своим миром, и вяжет кого с кем хочет.Главное вы делайте все правильно!
А какая племенная работа вами была проделана, или вы остановились на дубль помётах?

Danon написал(а):

Сквозит фразами Жемайтис особенно про бурбулей... Вам она в выходные лекцию читала?

Как не странно, нет! Я сама эти выводы сделала!

Danon написал(а):

Вы пишите конкретно мне- у моих не така

Тут прошу пардона))) это про всех!!!

Danon написал(а):

Вам две недели, что то пытались объяснить...

Не надо пытаться объяснять, тем более как вы, то они овчарята, то гены у них хреновые, это не объяснения. Вас не просят вязаться с ними.

Danon написал(а):

Когда появился первый "некрасивый" пост в теме щенков, мы его не перенесли, а просто удалили что бы не развивать скандал в этой теме

За это спасибо! За то оставили второй, третий и другие!

Danon написал(а):

Да, Юль, тоже так думаю.  Помощь в продаже Вам окажет Авито, там связь односторонняя, ответ никто не напишет...

http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail56.gif  ага

0

633

Юлия написал(а):

А какая племенная работа вами была проделана, или вы остановились на дубль помётах?

Нет, не остановилась... вся информация есть на форуме, если интересно читайте.

0

634

Danon написал(а):

если интересно читайте.

Конечно интересно!Спасибо!

0

635

Юлия написал(а):

Таким мощным телом наделены ваши собаки
http://s8.uploads.ru/t/ycUA9.jpg

Вот к чему эта демонстрация ума? Вы опять обращаетесь ко мне? Тоже нет! Вы напишите гневный текст с этим вопросом туда, где Вы взяли эту фотку, заводчику или владельцу!!!

0

636

Трудная задача)),в Украине у меня родственники узнавали, тамошние знатоки породы тоже много всего интересного рассказывают, в степень а у некоторых  не верят. Хочется  красивого и  здоровенького!  Мы отдаем себе отчет, что как повезет. Польша все ж ближе чем Испания, собаки оч. понравились, прям золотая середина. Очень сплюшенной мордашки не хочется, таких мы видели в Осане, а про Толди только узнали. Попытаем счастья там, сразу узнаем как обстоят дела с ростом и весом. Спасибо за фотографии.

0

637

маша написал(а):

. Хочется  красивого и  здоровенького!  Мы отдаем себе отчет, что как повезет.

Думаю все, кто приобретает щенка  хотят именно этого!!!

маша написал(а):

Очень сплюшенной мордашки не хочется, таких мы видели в Осане

Сейчас и в Осанне уже больше собак,  так сказать испанского типа, или как Вы говорите "золотая середина."

маша написал(а):

Попытаем счастья там, сразу узнаем как обстоят дела с ростом и весом.

Конечно попытайте, посмотрите какие у них есть пометы, кто родители, бабушки,дедушки...если правильно поняла Вы ищите мальчика? .

0

638

Alla написал(а):

Польша. Питомник Toldi.
На лицо грамотная племенная работа!

В Tołdi, на мой взгляд, очень красивые и породные собаки! Я когда щенка покупала, искала с кровями Tołdi. Нашла :) И мне кажется, что моя Баська экстерьером похожа на свою бабушку Диву.

0

639

ЕКул написал(а):

И мне кажется, что моя Баська экстерьером похожа на свою бабушку Диву.

Это ваша бабушка?Balearicus DIVA. Или есть еще Дива?
BIG PRINCE OF POLAND Toldi and Balearicus DIVA
http://s8.uploads.ru/t/8lqYd.jpg

0

640

Alla написал(а):

ЕКул написал(а):

И мне кажется, что моя Баська экстерьером похожа на свою бабушку Диву.

Это ваша бабушка?Balearicus DIVA. Или есть еще Дива?
BIG PRINCE OF POLAND Toldi and Balearicus DIVA

Да :) Это она.

0

641

ЕКул написал(а):

Да  Это она.

Красивая у вас бабушка! http://leonabdf.narod.ru/smile/8547-4.gif

0

642

Ребята остановитесь, Ваш форум зарекомендовал себя как скандальный, Вам не нравится многие разведения, я много читал, считаю такое выступление не этично, У каждого заводчиха есть свое видение породы, и никто не имеет право это обсуждать.  Остановитесь, нам неприятно читать такое, Значит нас иностранцев бы так же обсуждаете?

0

643

маша написал(а):

Трудная задача)),в Украине у меня родственники узнавали, тамошние знатоки породы тоже много всего интересного рассказывают, в степень а у некоторых  не верят. Хочется  красивого и  здоровенького!  Мы отдаем себе отчет, что как повезет. Польша все ж ближе чем Испания, собаки оч. понравились, прям золотая середина. Очень сплюшенной мордашки не хочется, таких мы видели в Осане, а про Толди только узнали. Попытаем счастья там, сразу узнаем как обстоят дела с ростом и весом. Спасибо за фотографии.

Удачи!!!! И рады, что смогли помочь! Рассказывайте потом, и конечно, ждем Вашего малыша на форуме!

0

644

эдуард написал(а):

а что с первым пометом не так от Пифи?

джон написал(а):

Ребята остановитесь, Ваш форум зарекомендовал себя как скандальный, Вам не нравится многие разведения, я много читал, считаю такое выступление не этично, У каждого заводчиха есть свое видение породы, и никто не имеет право это обсуждать.  Остановитесь, нам неприятно читать такое, Значит нас иностранцев бы так же обсуждаете?

Джон, а имя Эдуард Вам не подошло? Ну да Эдуард из Исландии как-то нелепо, лучше Джон.))))
А лучше п0-простому Лаговская Наташа.
Наташа, можно изменить IP и даже страну проживания, но чтобы тебя не узнали и не вычислили тебе придется изменить мозги, а это не возможно, поздно уже.

http://s9.uploads.ru/t/7LJuB.jpg
http://s8.uploads.ru/t/T4Dj0.jpg

0

645

джон написал(а):

Вам не нравится многие разведения, я много читал, считаю такое выступление не этично,

Нам???Ччто вы, нам все очень нравится,  кроме как по Жемайтисовски, но тут думаю не нам одним!

джон написал(а):

Остановитесь, нам неприятно читать такое, Значит нас иностранцев бы так же обсуждаете?

Лично я, обычно не читаю, то что мне читать не приятно и не интересно, а вы еще и вопросы...  задаете, только под другим ником. Вас иносранку уже давно бросили обсуждать, уже не интересно.

Отредактировано Danon (04.02.2014 00:38)

0

646

Клеоника написал(а):

Хорошо бы, вот некоторые этим занимаются уже сейчас ))))

В этой фразе не подразумевалась ирония

Отредактировано Клеоника (04.02.2014 07:36)

0

647

Alla написал(а):

Джон, а имя Эдуард Вам не подошло? Ну да Эдуард из Исландии как-то нелепо, лучше Джон.))))
А лучше п0-простому Лаговская Наташа.
Наташа, можно изменить IP и даже страну проживания, но чтобы тебя не узнали и не вычислили тебе придется изменить мозги, а это не возможно, поздно уже.

смешно )))

0

648

ЕКул написал(а):

В Tołdi, на мой взгляд, очень красивые и породные собаки! Я когда щенка покупала, искала с кровями Tołdi. Нашла  И мне кажется, что моя Баська экстерьером похожа на свою бабушку Диву.

Похожа, очень красивая девочка.

0

649

Екул подскажите где Вы покупали свою Басю в России, или ездили в Польшу? Какого она роста?

0

650

Раз дисплазию передают несколько поколений, то степень родителей  может  не повлиять? Чем она лучше, тем конечно лучше)) но у всех родственников, мы степени не узнаем, как повезет получается)) тогда можно уделить больше внимания внешности? С какой степенью у родителей щенка все ж лучше не брать?

0

651

забыла еще спросить, как в маленьком щенке распознать тип, какой он будет? Глядя на родителей, но он может оказаться похож на предков))Морда должна быть в складку, или ровненькая? Лапки какие- подлиннее, или среднюю высоту выбирать? Подскажите пожалуйстаааа))

0

652

Alla написал(а):

ЕКул написал(а):

Да  Это она.

Красивая у вас бабушка!

Я когда ее фотку увидела - сразу влюбилась в нее.

0

653

Клеоника написал(а):

ЕКул написал(а):

В Tołdi, на мой взгляд, очень красивые и породные собаки! Я когда щенка покупала, искала с кровями Tołdi. Нашла  И мне кажется, что моя Баська экстерьером похожа на свою бабушку Диву.

Похожа, очень красивая девочка.

Спасибо. Нам бы до выставок дойти. А у нас вечно- то понос, то золотуха...

0

654

маша написал(а):

Екул подскажите где Вы покупали свою Басю в России, или ездили в Польшу? Какого она роста?

Бася у меня из Янтаря Московии. У Веры, заводчицы нашей, живет наша мама Петра(дочь Дивы). Рост средний,51-53см.

Отредактировано ЕКул (04.02.2014 12:16)

0

655

маша написал(а):

забыла еще спросить, как в маленьком щенке распознать тип, какой он будет? Глядя на родителей, но он может оказаться похож на предков))Морда должна быть в складку, или ровненькая? Лапки какие- подлиннее, или среднюю высоту выбирать? Подскажите пожалуйстаааа))

Я хотела собаку незабульдоженную, с мордой " в стандарте". Из трех сук в помете такая одна была с наиболее длинной и сухой мордой. Я бы Вам ссылку на помет дала, но не знаю здесь можно ссылки на другие сайты давать?

Отредактировано ЕКул (04.02.2014 12:19)

0

656

Очень хочется ссылочку, плиз!   На фотке с девушкой в красном, у второй собаки-мальчика морда  тоже вроде б не забульдожена? Понятно какая порода. Почему вдруг ка дебо в теме начали сравнивать с бурбулями, все ж бурбули намного крупнее их не перепутать. Фотка со щенками-там вроде б бульмастифы? Зачем всех путать, у ка дебо два типа, вот это мы усвоили))Осталось разобраться, как разглядеть все в крошечном щенке))

0

657

Юлия написал(а):

Только мои не породны, а ваши породны с мордами, как у шар-пеев и грудаком ,как у бурбулей, ну да это же ваши собаки и отклонения от норм, это норма!!! Это благодаря вашим разведением-произведением, собака получила дисплазию и ожирение!!!

Перечитала тему, просто диву даюсь)))) человек  натворил делов, мусора в породу добавил(((( и вся при том сидит возмущается))) С мордами как у шарпеев,  вы про складочки и забульдоженность, этак вы пол Москвы задените и пол Питера!!!!
Теперь знать все будут отколе дисплозия и ожирение)))) Тут все больше чушь научную о дисплозии доносят,а оно вон как))))  вамто зачем снимки**** у невесомых собак думается вам проблем нет? Дак дисплазии у ериков полно, хотя веса там полкило. У кадебо теперь три типа оказалось, еще один как у Юлии добавился)))) У всех остальных как писалось: "милые поросятки" + бурбули))))ваши первые щенки от когож? Там кобель крупный бурбуль значит ))))морда у него забульдожена словно у милого поросеночка)))) вот хозяйка обрадуется много нового узнает. Украинский помет и новая реклама тут,  кто простите  повашему?  Бурбули?  у малышей уже ожирение началось ежели с вашими сравнить, чегоже тогда вы своих обкормили макарошами наверно, что у них пузы чутьли не взрываются? последние фото)))), хотели ближе к бурбулям попасть))))
Ежели у вас собаки  узкоголовые  безкостные легковесомые, не означает  их правильность, и неправильность  у всех  други

0

658

Юлия написал(а):

Юлия написал(а):

Таким мощным телом наделены ваши собаки

Юлия написал(а):

Такие щенки у вас рождаются

.

Юлия написал(а):

Danon написал(а):

Вы пишите конкретно мне- у моих не така

Тут прошу пардона))) это про всех!!!

Поинтересуюсь, вы немного на себя вскинули, чтобы так про всех писать, лишку вы себя переценили

0

659

маша написал(а):

Очень хочется ссылочку, плиз!   На фотке с девушкой в красном, у второй собаки-мальчика морда  тоже вроде б не забульдожена? Понятно какая порода. Почему вдруг ка дебо в теме начали сравнивать с бурбулями, все ж бурбули намного крупнее их не перепутать. Фотка со щенками-там вроде б бульмастифы? Зачем всех путать, у ка дебо два типа, вот это мы усвоили))Осталось разобраться, как разглядеть все в крошечном щенке))

Напишите мне свою почту.

0

660

ЕКул написал(а):

Я хотела собаку незабульдоженную, с мордой " в стандарте". Из трех сук в помете такая одна была с наиболее длинной и сухой мордой. Я бы Вам ссылку на помет дала, но не знаю здесь можно ссылки на другие сайты давать?

Не прямую ссылку можно поставить.

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно