А мальчик номер один мне нравится.
О ком речь???
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.
А мальчик номер один мне нравится.
О ком речь???
Про помет от Беста и Жанны, мальчик номер 1
Вас вообще никто не заставляет.
Вы читать умеете?
Или читаете только то что вам нужно?
Тогда зачем вы выставили фото и задали вопрос, похожа ли моя собака на этих щенков? С какой целью?
Про помет от Беста и Жанны, мальчик номер 1
Танюш, выстави фоточку.
ооо получилось.....
девочка
мальчик 2
мама Жанна
мамаЖанна
папа Бест
правда родителей мамы я не знаю [взломанный сайт]
Может, мы еще плохо знакомы с породой, но голова у мамы, грудь и лапы у папы, заранее прошу прощения, нам не нравятся вовсе(( Щенули хорошенькие.
Детки хорошие! Интересно, какие вырастут.
Может, мы еще плохо знакомы с породой, но голова у мамы, грудь и лапы у папы, заранее прошу прощения, нам не нравятся вовсе(( Щенули хорошенькие.
Папина грудь мне тоже совсем не нравится, это то о чем я писала раньше, грудь лишена объема и излишне широкая. Но зато у мамы грудь очень объемная. И сточки зрения подбора пары все правильно. Такому кобелю нужна сука с красивой объемной грудью.
Сука по корпусу очень красивая, и череп правильный, не хватает наполненности морды только. Опять же. Ей правильно подобрали кобеля. Очень интересно будет ли хоть одна детка, которая возьмет все самое лучшее и от папы, и от мамы. Интересный помет.
Юля, я ваш помет даже не начинала обсуждать.
Всего лишь поставила несколько фото "ка де бо". Спросила ваше мнение, а вы мне нахамили.
Так для чего вы поставили эти фото? И спросили, с какой целью, Похожа на них Пифа или нет?Я вам ответила, что эту историю я знаю? После этого я оказалась ХАМЛОМ.Я не первый раз замечаю, как невежливо вы отвечаете людям,
Флорентина
сообщение 26.1.2014, 19:28
Сообщение #88
Постоянный участник
343
Форумчане
Спасибо сказали: 26 раз
Зато тазобедренные суставы у них !!! 100% степень - А !!!
Спасибо сказали:
svetick, Унита
TIM-Kuzia
сообщение 26.1.2014, 19:34
Сообщение #89
Житель форума
Цитата(Флорентина @ 26.1.2014, 19:28) *
Зато тазобедренные суставы у них !!! 100% степень - А !!!
У нах это у кого?
У Чака - да. А вот про маму спросите у Юлии Геннадиевны.
--------------------
сообщение 26.1.2014, 19:37
Сообщение #90
Постоянный участник
343
Форумчане
Спасибо сказали: 26 раз
Я про детей!
TIM-Kuzia
сообщение 26.1.2014, 19:42
Сообщение #91
Цитата(Флорентина @ 26.1.2014, 19:37) *
Я про детей!
С чего вы взяли?
--------------------
Это из одной темы, при этом вам тут не хамят, а совсем на оборот, хамите тут вы.
Детки хорошие! Интересно, какие вырастут.
Папина грудь мне тоже совсем не нравится, это то о чем я писала раньше, грудь лишена объема и излишне широкая. Но зато у мамы грудь очень объемная. И сточки зрения подбора пары все правильно. Такому кобелю нужна сука с красивой объемной грудью.
Сука по корпусу очень красивая, и череп правильный, не хватает наполненности морды только. Опять же. Ей правильно подобрали кобеля. Очень интересно будет ли хоть одна детка, которая возьмет все самое лучшее и от папы, и от мамы. Интересный помет.
Согласна с Аллой подобрано правильно, а мечтать об идеале можно всю жизнь. Еще раз, без недостатков собак не бывает, в нашей породе точно. Главное что б недостатки в паре не повторялись. Надо научиться понимать в каких случаях они простительны и в каких нет. У кобеля ноги А , что у нас встречается очень редко, а двух производителей с А думаю еще не было. Кобель дает хороших детей, но недостатки у него тоже есть. Можно взять щенка (теоритически) от двух безупречных родителей и получить набор недостатков. Так что тут вы не правы, но решать вам. Уже видно, что деток с зауженными носами там нет и грудь у детей тоже обещает быть объемной. У папы хороший перекус.....не большой.
Толди мне нравится, но собаки там очень большие. На пределе стандарта и выше.
Отредактировано Клеоника (02.02.2014 11:51)
Согласна с Аллой подобрано правильно, а мечтать об идеале можно всю жизнь. Еще раз, без недостатков собак не бывает, в нашей породе точно. Главное что б недостатки в паре не повторялись. Надо научиться понимать в каких случаях они простительны и в каких нет. У кобеля ноги А , что у нас встречается очень редко, а двух производителей с А думаю еще не было. Кобель дает хороших детей, но недостатки у него тоже есть. Можно взять щенка (теоритически) от двух безупречных родителей и получить набор недостатков. Так что тут вы не правы, но решать вам. Уже видно, что деток с зауженными носами там нет и грудь у детей тоже обещает быть объемной. У папы хороший перекус.....не большой.
Толди мне нравится, но собаки там очень большие. На пределе стандарта и выше.Отредактировано Клеоника (Сегодня 11:51)
Согласна! Кадебята очень мне понравились
У самого рыжего щенулика уже видна папина грудь.Черные с подпалиной, там тоже могут пойти(( в дальнейшем, или нет?
У Толди красивые собаки! Польский питомник? На фото с Мальорки тоже нравятся-из какого они питомника? Могу ошибаться, мне кажется у всех поставленных собак один тип? Почему в Ромпехуесосе совсем другие собаки? Та же Испания и такая разница! Сложно разобраться как!))
У самого рыжего щенулика уже видна папина грудь.Черные с подпалиной, там тоже могут пойти(( в дальнейшем, или нет?
У Толди красивые собаки! Польский питомник? На фото с Мальорки тоже нравятся-из какого они питомника? Могу ошибаться, мне кажется у всех поставленных собак один тип? Почему в Ромпехуесосе совсем другие собаки? Та же Испания и такая разница! Сложно разобраться как!))
Грудь будет более объемная или менее, но во всяком случае это не будут 2 ноги слепленные вместе, как иногда встречается.
Эти щенки останутся оленьими это точно ))). Черно - подпалый ген рецессивен по отношению к оленьему и может пойти только если партнер тоже будет его носить, все так же как с шоколадными. Родухи Жанны я не знаю, поэтому сказать сложно, но головы у щенков осанновские, морды наполненные, не длинные и не короткие, может там инбридинг на Глорию Глобал, у папы она точно есть. Сегодня выставили видео оставшихся 2 щенков, остальных уже купили....а днюха у них кстати 17.12. вот и делайте выводы.
В Испании у заводчиков то же разное видение породы поэтому и собаки разные. О необходимости делать снимки они задумались только несколько мес назад и то предложили D оставить.
Поэтому можно купить очень экстерьерную собачку с C/D, до 4-5 лет будете наслаждаться носиком и грудью, а дальше артритом, артрозом, спандилезом. Тут конечно много зависит от везения..... но правда жизни примерно такова.
Отредактировано Клеоника (02.02.2014 19:27)
Испания. Майорка.
Оля, узнаешь?))
Да конечно, наши однопометники (Капины)!!! Слева, который в детстве стебовый был...которого мы прихватить (заодно) не успели...Правый очень с Вальдом похож.
На фото с Мальорки тоже нравятся-из какого они питомника?
Cans de Pollentia
У Толди красивые собаки! Польский питомник?
Да это польский питомник.
Толди мне нравится, но собаки там очень большие. На пределе стандарта и выше.
Насчет выше не знаю. Кого видела, так не показалось. Но очень однотипные собаки, заводчик работает не как попало, а четко выдерживает свою линию. Их собаки узнаваемы. Сразу понимаешь, что это Толди. Собаки достаточно мощные и в то же время не перегружены, сырости лишней нет.Очень яркие представители породы!
У Толди красивые собаки! Польский питомник?
Да, польский питомник, мне очень нравятся их собаки, если бы искала себе, то в первую очередь рассмотрела бы какие варианты у них.
У кобеля ноги А , что у нас встречается очень редко, а двух производителей с А думаю еще не было
Очень здорово, если это так. Но при этом покупатель должен четко понимать, что даже в этом случае он может купить щенка с любой степенью.
Я переписывалась с Агнешкой, она всегда говорит о 58, а вес у них в районе 45, а говорят по ходу и больше....меня это смутило, моим уже нельзя увеличиваться ))) Да и на фото видно, что не маленькие, по колено и выше, во всей Польше собаки очень большие, а так работа грамотная, собаки красивые и снимки у них вроде есть. Предки у них из той же Осанны плюс немного Испании.
Очень здорово, если это так. Но при этом покупатель должен четко понимать, что даже в этом случае он может купить щенка с любой степенью.
Согласна, но шансы очень сильно возрастают даже если один из производителей имеет А. На этот счет много работ ортопедов опубликовано, даже проценты прописаны.
Конечно, если бы я брала себе.... то смотрела снимки родителей, родухи и своими глазами на выбираемого щенка.
В любом случае щенок -это лотерея, вопрос лишь в том сколько счастливых билетов в барабане и если они в принципе ))
Отредактировано Клеоника (02.02.2014 20:29)
Не могу поставить цитату. Не пойму в чем дело.
Шансы должны возрастать теоретически. Но сколько у нас собак с тяжелыми степенями потомки Одесиуса? Сколько надо лет ЧЕСТНОЙ племенной работы чтобы искоренить это зло. Наверное 50 не меньше.
В любом случае щенок -это лотерея, вопрос лишь в том сколько счастливых билетов в барабане и если они в принципе ))
Это точно!!!!!
Что то с форумом?
Если в генетическом наборе особей есть только С и Д, откуда должны браться хорошие ноги, каким бы полигенным не было наследование проявляются все равно те гены которые есть. Поэтому такие производители с А очень ценны.
Отредактировано Клеоника (02.02.2014 20:59)
Поэтому можно купить очень экстерьерную собачку с C/D, до 4-5 лет будете наслаждаться носиком и грудью, а дальше артритом, артрозом, спандилезом. Тут конечно много зависит от везения..... но правда жизни примерно такова.
"Попасть" с выбором можно и у нас, и в Испании, и в Польше... от этого никто не застрахован. Хорошая степень родителей все же увеличивает шанс, но экстерьер тоже важен, если собаку берут для выставок и разведения. Иначе можно с хорошими ногами дома на диване сидеть...Хорошо бы все совместить, но это только в дальнейшим будущем...
Шансы должны возрастать теоретически. Но сколько у нас собак с тяжелыми степенями потомки Одесиуса? Сколько надо лет ЧЕСТНОЙ племенной работы чтобы искоренить это зло. Наверное 50 не меньше.
У него тоже степень А.
"Попасть" с выбором можно и у нас, и в Испании, и в Польше... от этого никто не застрахован. Хорошая степень родителей все же увеличивает шанс, но экстерьер тоже важен, если собаку берут для выставок и разведения. Иначе можно с хорошими ногами дома на диване сидеть...Хорошо бы все совместить, но это только в дальнейшим будущем...
Хорошо бы, вот некоторые этим занимаются уже сейчас ))))
Хорошо бы, вот некоторые этим занимаются уже сейчас ))))
С лозунгом: даешь ка де бо подешевле, в каждую семью и на улицы города!!!
Если в генетическом наборе особей есть только С и Д, откуда должны браться хорошие ноги, каким бы полигенным не было наследование проявляются все равно те гены которые есть. Поэтому такие производители с А очень ценны.
Конечно производители с А ценны, конечно побольше бы таких-это хорошая закладка, опять же на будущее. Как не крути мы снимки делать начали не давно, а отследить надо 14 колен! У кого и чего выстрелит и на данном этапе можно только гадать. У Чака степень А, тут можно верить безоговорочно, интересно что получилось у детей. Таня, очень ответственно подходит к этому вопросу, и она то уж точно отследит этот момент!
BIG TUPAC Tołdi FCI
Очень красивый парень!!!
Это точно!
Юль, зачем глупости писать в теме щенков?
Я то как раз искренне пожелала, что бы мальчику повезло, его любили и заботились о нем!
Вот если бы я пожелала ему отличной выставочной карьеры и удачи в разведении, вот это было бы не честно и не искренне.
Поверьте, мальчику повезло!!!
Какая разница где писать эти глупости? Зачем вообще писать глупости? Но это вроде вы написали? Зная о том , что я прочту это.Зачем задевать и провоцировать, или это новая тема,, обсудим цену ка де бо,,? Вы очень злые!!! К вам человек с открытой душой, а вы срёте туда!!! А у половины собаки, в жилах течёт та же кровь, что и у моих!!! Только мои не породны, а ваши породны с мордами, как у шар-пеев и грудаком ,как у бурбулей, ну да это же ваши собаки и отклонения от норм, это норма!!! Это благодаря вашим разведением-произведением, собака получила дисплазию и ожирение!!!
Такая морда у ваших интер чемпионов
Таким мощным телом наделены ваши собаки
Такие щенки у вас рождаются
Вот и задумаешься, где брать ка де бо))) В последнее время заметила агрессию ка де бо к людям, что присуще бурбулям)))
ПОКУПАТЕЛЬ, БУДЬ БДИТЕЛЕН, МОЖЕТ ТЫ ПОКУПАЕШЬ НЕ КА ДЕ БО!!!
(Материал в свободном доступе, взят из интернета)
Я ровно год читаю эти темы про ка де бо, не видела , что б Жемайтис с ненавистью обсуждала чей то помёт, или собаку. Вы же хватаетесь за каждое написанное слово, как собака за палку. Вы всё так же работаете по принципу ,,Обосри ближнего первым, что бы ближней не успел обосрать тебя,,
Оль, я думаю, что тему можно закрыть, мне такая помощь, в продаже, не нужна.Спасибо!!!
Пост перенесен из темы: Ховен + Пифия фром Хаус Ирен
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.