А на халяву так и хлорка - творог.
Не пробовала, не знаю!
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.
А на халяву так и хлорка - творог.
Не пробовала, не знаю!
Только уж вы больно строги к людям, которые имеют мнение не схожие с вашим
То есть, если я правильно поняла, Вы, все выслушав(прочитав), особенно подробное объяснение Тани и многих других людей, остались при своем, не схожем мнением: Вы правы, щенки "правильные", вязка тоже, в инбридинге и результате ничего страшного! Вас тут просто оскорбляют и ни за что Вам одной делают замечания, правильно все поняла? Прошу ответить.
TIM-Kuzia написал(а):
Вы Хамло.
Где предупреждение!?
Вам ваше первое подобное высказывание в адрес Юли тоже сошло... без замечаний.
Замечание так же было сделано участнику под ником Тая.
Две недели идёт спор о моём помёте, засёра моих собак,
Идет обсуждение. Возникло оно не на пустом месте.
Видно какой вы модератор, модерируете только то, что вам удобно!!!В таких случаях вы должны быть нейтральны!!!
Подбирайте выражения, чтобы Вам не делали замечаний, или Вы думаете всем приятно читать анатомические подробности в теме про собак? Модератор в праве принимать решение самостоятельно!!!
я дура, хамка, враг!!! И всё это элита общества!!!
Пост, пожалуйста, где все это перечислено. Прошу ответить
Мы не судим, мы открыто предупреждаем- с примерами...а не голословно за углом, или на кухне с банкой пива
Вот это точно мне приписать нельзя я 9 лет не выпиваю спирт напитки
Понятно, что речь шла не о вас...странно, что первая часть предложения Вас заинтересовала куда меньше...
Почему Вы обратили внимание только на окончание фразы? смысл как раз вначале..
Не надо разбирать мой пост на предложения, пожалуйста ответьте только на то, что я отметила.
Отредактировано Danon (01.02.2014 16:09)
Две недели идёт спор о моём помёте, засёра моих собак, о себе вообще молчу, я дура, хамка, враг!!! И всё это элита общества!!!
Только один человечек объяснил и не осудил, а подсказал, Татьяна.Побольше бы таких, как она на форумах!!!
Юля, я ваш помет даже не начинала обсуждать.
Всего лишь поставила несколько фото "ка де бо". Спросила ваше мнение, а вы мне нахамили.
Эта тема о типах ка де бо, а не о вашем помете. Если бы мне очень захотелось вам позадавать вопросы, я бы их и задавала в теме щенков. Не поливая помоями помет. А вы здесь нахами всем.
Подскажите плиз! мы очень хотим привезти щенка с Родины породы, рассматривали питомник Ромпехуесос, но теперь кажется возникли сомнения. Очень замученный вид у собачек и ужасное содержание- страшно за психику заранее(( в этом питомнике все собаки так тощие(( живут на цепях(( или все ж есть приличные ?
а что с первым пометом не так от Пифи?
Первый помет намного удачнее. Там кобель далеко не Ховен и по типу и по кровям.
Подскажите плиз! мы очень хотим привезти щенка с Родины породы, рассматривали питомник Ромпехуесос, но теперь кажется возникли сомнения. Очень замученный вид у собачек и ужасное содержание- страшно за психику заранее(( в этом питомнике все собаки так тощие(( живут на цепях(( или все ж есть приличные ?
Лично мне не нравятся собаки данного питомника,но я не заводчик и профи.
А ка де бо на цепи вообще просто отталкивает от этого питомника.Но это мое мнение.
Таня,да я понимаю...Но в других породах хотя бы что то делают,а у ка де бо - застой и засер...Мне уже объясняли почему,но не уж то вообще ничего нельзя сделать?
Леш, ты же все знаешь......во всех породах есть люди ЦЕЛЬ которых улучшить поголовье..... они подбирают пары, ездят на вязки и выставки за тридевять земель, делают производителям снимки, привозят собак и щенков, ошибаются и начинают снова, а есть плодильщики, которые хотят на этом только заработать, соответственно кобеля подбирают не того который подходит, а того к которому ехать удобнее и бензина уйдет меньше, вместо титулов обходятся выставочной оценкой, кормик типа 365 дней, про остальное вообще молчу, затраты максимально минимизированны. Основная масса пометов без снимков Питерская, живем в глухой деревне.
Бороться с этим можно только одним способом..... антирекламой. А разговор типа ....ой щюночки уже родились и обратно не запихиваются, надо помочь, не набрасывайтесь, только стимулируют такое разведение....через год уже дубль появляется. Посидит один раз заводчик с этой ватагой до 5-8 мес, охоту отобьет быстро. Вот не других вариантов. А щенков конечно очень жаль
Покупателям начинать надо со снимков обоих родителей, если нет я бы дальше и разговаривать не стала. Все течет, все меняется..... прогресс и в этой области тоже есть. Можно конечно поиграть в угадал не угадал, только платить за операции в результате придется из своего кармана, поэтому надо не только спрашивать снимки, но и смотреть их, можно с ветом проконсультироваться или пользователя который разбирается попросить помочь.....было бы желание.
Сейчас на Украине есть помет, от Беста и Жанны(если не путаю) там у обоих родителей А, думаю такое впервые.....вот бы в Питер такого мальчика.
Собаку сангвиника или близкую к нему....вообщем с хорошей психикой сломать сложно, но такое затрапезное выращивание может принести другие проблемы, а может и не принести......тут на удачу.)))
Покупателям начинать надо со снимков обоих родителей, если нет я бы дальше и разговаривать не стала. Все течет, все меняется..... прогресс и в этой области тоже есть. Можно конечно поиграть в угадал не угадал, только платить за операции в результате придется из своего кармана, поэтому надо не только спрашивать снимки, но и смотреть их, можно с ветом проконсультироваться или пользователя который разбирается попросить помочь.....было бы желание.
А я думаю, что покупателям нужно начинать гораздо раньше - в первую очередь с внимательного выбора породы. Дальше нужно знакомиться с породой-читать форумы/специализированную литературу/посетить хотя бы одну крупную выставку/ поузнавать про заводчиков в породе. И так далее. Спрашивать не только снимки! Спрашивать какие вообще обследования делались собакам перед вязкой. В идеале найти грамотного кинолога. Но это утопия все. Таких единицы. Хотя только такой подход дает уверенность в том, что покупатель будет доволен своей собакой долгие годы.
Не пробовала, не знаю!
Зато вы разбираетесь в дешевой парфюмерии. Почему то думаю, что с халявой вы тоже скоро познакомитесь
А я думаю, что покупателям нужно начинать гораздо раньше - в первую очередь с внимательного выбора породы. Дальше нужно знакомиться с породой-читать форумы/специализированную литературу/посетить хотя бы одну крупную выставку/ поузнавать про заводчиков в породе. И так далее. Спрашивать не только снимки! Спрашивать какие вообще обследования делались собакам перед вязкой. В идеале найти грамотного кинолога. Но это утопия все. Таких единицы. Хотя только такой подход дает уверенность в том, что покупатель будет доволен своей собакой долгие годы.
Таких нет.....
Юля, я писала для тех, кто уже определился с породой.
Выставка тоже не гарантирует, что туда придут достойные собаки, может случиться, что как раз производители типа Ильдар придут за выставочной оценкой. Мне один раз довелось его видеть, как раз на монке.
В идеале конечно обследования, но пока многие и снимки не осиливают.
В идеале конечно обследования, но пока многие и снимки не осиливают.
Да не то что не осиливают, а даже в голове этой мысли не держат. А зачем??? На всех ведь щенков найдутся покупатели. Зато языком болтать гораздо проще на форумах с умным видом и бегать по квартирам "занятия" проводить и "советы по воспитанию" раздавать якобы, а на самом деле просто деньги с лохов сшибать.
Алла, у вас нет фотки Ильдара и его отца Цейса, выложите для наглядности, если не сложно, рядом поставим щенков от Мармеладной ....выводы все сделают сами.
Собаку сангвиника или близкую к нему....вообщем с хорошей психикой сломать сложно, но такое затрапезное выращивание может принести другие проблемы, а может и не принести......тут на удачу.)))
Я бы еще добавила, экстерьер этих собак оставляет желать лучшего. Во всяком случае тех, которые есть на фото в открытом доступе. Может там есть и другие, которых не показывают, но это по меньшей мере, странно тогда.
В Испании есть и другие питомники, где можно купить собаку.
Цейс достойный мальчик, не без недостатков конечно, но не получилось ни одного щена на него хоть чуть чуть похожего, хотя вязали много, вот загадка почему и все щенки, потомки ушли в др тип ?
Две недели идёт спор о моём помёте, засёра моих собак,
Спора вообще нет, есть логичные рассуждения о том, какой плембрак тянется за Тэри Рос Лоредо, особенно в вязках с инбридингом на него. А ваш помет просто наглядный пример, не более того. Я очень надеюсь, что вы, как человек, любящий и переживающий за породу, через год покажете всем, какие собаки у вас получились.
о себе вообще молчу, я дура, хамка, враг!!! И всё это элита общества!!!
А это можно узнать, где написано???????
Цейс достойный мальчик, не без недостатков конечно, но не получилось ни одного щена на него хоть чуть чуть похожего, хотя вязали много, вот загадка почему и все щенки, потомки ушли в др тип ?
Нет, ну Федя все таки на него похож. А в общем да. Ирина Александровна (его заводчица) говорила, что к сожалению Цейс себя детям не передавал. В этом и есть племенная ценность кобеля, передавать свои лучшие качества. А если нет, то какой бы кобель не был распрекрасный, как производитель он не интересен.
Нет, с Украины не хотим, там всегда много черного(брак у нас считается), к тому ж у Жанны степень А, но нет перекуса, серьезный недостаток. Не хочу обидеть Украину, но ее мы совсем не рассматриваем.
Какой красавец, Цейз Крутой Уокер! Имя так ему подходит, очень впечатляет!
Зато вы разбираетесь в дешевой парфюмерии. Почему то думаю, что с халявой вы тоже скоро познакомитесь
Вы и впрямь знаете обо мне больше, чем я сама)))А вы в хлорке знаток я смотрю?Выражайтесь яснее, ваше последнее предложение звучит, как угроза.
Всего лишь поставила несколько фото "ка де бо". Спросила ваше мнение, а вы мне нахамили.
Вы заставили меня сравнивать этих щенков с моей собакой. А ведь вроде они произведение вашего кобеля?
Нет, с Украины не хотим, там всегда много черного(брак у нас считается), к тому ж у Жанны степень А, но нет перекуса, серьезный недостаток. Не хочу обидеть Украину, но ее мы совсем не рассматриваем.
А мне нравятся их щенки. И многие щенки от Беста нравятся. Васыл пишет, что у Жанны клещи, для животного это лучше чем балкон, ножницы или недокус, хотя конечно не идеал.
Найти пару в хорошем типе, без недостатков, от производителей с отличными ногами практически не реально. Вы скоро в этом убедитесь. С какими то недостатками придется смириться .....увы. Здесь все ясно, цели вязки понятны, животные со снимками, хотя у Жанны надо смотреть, заводчик там грамотный, он вет врач. Кроме того у щенка уже может быть перекус к 2-3 мес.
В нашей породе пока невозможно привести собак к единому р-ру отхода, тк все поголовье являются носителями большого кол-ва генов ....ножницы, клещи и море генов отвечающих за разные величину отхода. Это как барабан с лотереей ))))кому что. Кроме того прикус это не прямое наследование, как например окрас и до кучи... выходят эти перекусы у всех по разному, сами судить можно ли прогнозировать.
В моем помете у обоих родителей были маленький отход до 0,5, а у 12 малышей вылезли разные....маленькие отходы, ножницы, клещи, предельные отходы....вообщем все кроме недокуса.
При выборе щенка из Испании, все равно придется мириться с некоторыми недостатками родителей, там все не так хорошо как хотелось бы, стандарт читают очень вольно, многие недостатки прощают, про прикус родителей вы не узнаете вообще, по моему новичкам в породе надо быть мега везучими.... имхо
Ка де бо вообще очень сложная порода....все имеет значение, тип собаки, прикус, кол-во зубов, постав ушей, р-р, хвост, постав хвоста, как он посажен, окрас, зад. конечности, разметы...может что то изабыла.
Вы заставили меня сравнивать этих щенков с моей собакой. А ведь вроде они произведение вашего кобеля?
Юля, это уже гадко....вы же читали тему. Правильнее сказать, что они могли бы быть от Чака, но был подвяз (сука повязана дважды), доказано ген экспертизой. Чак не является отцом. Татьяна молодец, засомневалась и доказала это, кстати потеряв на этом кучу денег. А могла бы промолчать, положить деньги за алиментного щенка в карман и в породе добавились метисы.
TIM-Kuzia написал(а):
Подпись автора
Вас вообще никто не заставляет.
Вы читать умеете?
Или читаете только то что вам нужно?
к тому ж у Жанны степень А, но нет перекуса, серьезный недостаток.
, рассматривали питомник Ромпехуесос,
Мне кажется, что в этом питомнике очень мало собак с перекусом, судя по строению голов собак этого питомника.
. выходят эти перекусы у всех по разному,
Это точно. У некоторых и к году только выходят. Да и с полнозубостью угадать невозможно.
Нет, ну Федя все таки на него похож. А в общем да. Ирина Александровна (его заводчица) говорила, что к сожалению Цейс себя детям не передавал. В этом и есть племенная ценность кобеля, передавать свои лучшие качества. А если нет, то какой бы кобель не был распрекрасный, как производитель он не интересен.
Баловень Бой Френд (Федя)
Федя похож, я его не видела, а где он сейчас?
Мне кажется, что в этом питомнике очень мало собак с перекусом, судя по строению голов собак этого питомника.
Это точно. У некоторых и к году только выходят. Да и с полнозубостью угадать невозможно.
вообщем с зубами рассчитываем на везучесть или ждем подрощеного. А мальчик номер один мне нравится.
Федя похож, я его не видела, а где он сейчас?
Этого никто не знает. Когда Наталья Аристова ушла из породы, она говорила, что его кастрировала и отдала в хорошие руки. А что там было на самом деле???????????
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.