Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.

Правильный тип. Обсуждаем.

Сообщений 511 страница 540 из 973

511

Danon написал(а):

с алиментной девочкой

Если вы были на авито, то так же видели и моё объявление с ценой. При каждом звонке я объясняю людям, что не так с щенками, они сами делают выводы, покупают или забывают про нас)))

0

512

Любить надо своих братьев "меньших" и учиться у них ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!  Может честнее просто не вязать на глазок, на русский авось. Зачем? Взять количеством??? А потом пристраивать, перепристраивать, и.т.д. Купил суку-все уже знаток и заводчик!! В итоге .результат на мордашке... Конечно ко всем эта фраза не относится. Мне повезло. Я купила хорошего кобеля. Все у нас "гут" и мозги на месте, и рабочие качества мы развиваем.Спасибо Лорду , Челси и Ирине с Аллой! Меня устраивает , как легли крови в моем Генрихе!!!  И большое спасибо , заводчикам-кадебошникам, которые душой и сердцем болеют за породу.

0

513

Клеоника написал(а):

Девушки, щенки конечно будут носителями шоколадного гена, но передаваться этот рецессивный ген будет только если партнер тоже будет носителем, как в случае с Юлиным пометом. Олений и тигровый окрасы сильно доминантные и шоколад перебьют

Татьяна, а вы не в курсе, именно от Лордео были шоколадки?
Пишут, что у сестры Ховена были шоколадные носы, а сестра вроде тигровая, получается ,что каким то образом, тигры вытягивают этот ген??? Уф, как всё сложно.
Прошу прощения)))

0

514

TIM-Kuzia написал(а):

Вот этот щен, он от Zolita Vencedor X Faiter Alonso
http://s017.radikal.ru/i438/1309/95/3f665280b0e9.jpg
Честно говоря, я сама подумала что это бордосик  http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail5.gif

Danon написал(а):

Кстати от Faiter Alonso в прошлом году тоже было такое чудо
    http://s005.radikal.ru/i210/1309/b7/be8dde7a4cbb.jpg

Что за сука в первом помете была, кто знает?

Юлия написал(а):

Пишут, что у сестры Ховена были шоколадные носы, а сестра вроде тигровая,

На втором фото сестра Ховена - Хосинта

0

515

Alla написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/Yo2I5.jpg

Alla написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/RcPs6.jpg

0

516

Danon написал(а):

Честно говоря, я сама подумала что это бордосик

Очень милый ка де бёнок)))

0

517

Юлия написал(а):

Очень милый ка де бёнок)))

Складывается впечатление, что идет разговор глухого с немым. http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail5.gif  http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail5.gif  http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail5.gif

0

518

Юлия написал(а):

Татьяна, а вы не в курсе, именно от Лордео были шоколадки?
Пишут, что у сестры Ховена были шоколадные носы, а сестра вроде тигровая, получается ,что каким то образом, тигры вытягивают этот ген??? Уф, как всё сложно.
Прошу прощения)))

Рецессивный ген передается только если находит такой же у партнера, в противном случае его перебьет более доминантный. Это просто понять если почитать Менделя и его опыты на горошках.  Такие щенки были в 2 х пометах, про это Алла уже писала, тигры не вытягиваю шоколад, этот ген сидит в родухе Лоредо, а так как у вас этот предок идет и со стороны мамы, и со стороны папы, гены соединяются в одном аллеле и дают фенотипичные проявления. У Алонсо дед тот же Лоредо и когда его вязали с суками дочками и внучками Лорда получалось то же самое, в результате появлялись коричневые малыши. В вашем помете их больше только потому, что помет большой и вы вытянули практически максимум возможных генов, теперь наблюдайте за подрастающими детьми и делайте выводы.... какие гены передает ваша собака. Инбридинг, особенно близкий -это сильный инструмент, с его помощью вы можете закрепить желательные гены, но если в линии присутствует много недостатков и пороков его применять нельзя. Шоколадные щенки, настойчиво появляющиеся, тому пример. Близкий инбридинг стоит делать только в случае если линия отличается хорошим здоровьем и отличным экстерьером и  особь, на которую делают инбридинг, отличалась тем же, в противном случае вы закрепите не желательные гены. А в вашем случае это не допустимо потому что требуется корректировать экстерьер родителей, к тому же оба производителя даже без снимков. О том и речь в этой теме. Не обижайтесь .... и сделайте правильные выводы.

Отредактировано Клеоника (31.01.2014 00:42)

0

519

Очень милый щенок! Похоже это и есть тяжик, про который Таня(Клеоника) спрашивала.

0

520

Danon
Получается, что я права, тигры рождённые от Лоредо, передают в паре с оленьем коричневый цвет, на фото в помёте даже черный щенок есть, как у меня.

0

521

Danon написал(а):

что идет разговор глухого с немым.

Ольга , но он же милый)))

0

522

Клеоника написал(а):

Рецессивный ген передается только если находит такой же у партнера, в противном случае его перебьет более доминантный. Это просто понять если почитать Менделя и его опыты на горошках.  Такие носы были в 2 х пометах, про это Алла уже писала, тигры не вытягиваю шоколад, этот ген сидит в родухе Лоредо, а так как у вас этот предок идет и со стороны мамы, и со стороны папы, гены соединяются в одном аллеле и дают фенотипичные проявления. У Алонсо дед тот же Лоредо и когда его вязали с суками дочками и внучками Лорда получалось то же самое, в результате появлялись коричневые малыши. В вашем помете их больше только потому, что помет большой и вы вытянули практически максимум возможных генов, теперь наблюдайте за подрастающими детьми и делайте выводы.... какие гены передает ваша собака. Инбридинг особенно близкий -это сильный инструмент, с его помощью вы можете закрепить желательные гены, но если в линии присутствует много недостатков и пороков его применять нельзя. Шоколадные щенки, настойчиво появляющиеся, тому пример. Близкий инбридинг стоит делать только в случае если линия отличается хорошим здоровьем и отличным экстерьером и  особь на которую делают инбридинг отличалась тем же, в противном случае вы закрепите не желательные гены. А в вашем случае это не допустимо потому что требуется корректировать экстерьер родителей, к тому же оба производителя даже без снимков. О том и речь в этой теме. Не обижайтесь .... и сделайте правильные выводы.

Татьяна, спасибо!!! Спасибо за терпение и за грамотное объяснение!!!
Я не обижаюсь, ведь проблема вылезла, и её надо решать)))
Выводы конечно сделаю)
Спасибо, ещё раз!!!)

0

523

.

Юлия написал(а):

Получается, что я права, тигры рождённые от Лоредо, передают в паре с оленьем коричневый цвет, на фото в помёте даже черный щенок есть, как у меня.

Получается, что лучше не делать инбридингов на Лоредо, совсем никаких т.к. все варианты будут на одних и тех же кровях.
Хосинто и Алонсо-оба тигры!

0

524

Клеоника написал(а):

Такие носы были в 2 х пометах, про это Алла уже писала, тигры не вытягиваю шоколад, этот ген сидит в родухе Лоредо

Если бы еще знать на 100% те родухи.
Что сидит в родухах у собак Жемайтис??? Смотрите сами.

http://s8.uploads.ru/t/WRICj.jpg

Тери Рос Малага - собака А. Жемайтис имеет РЕГИСТР в родухе, тогда как у его родителей регистра нет. Это как???????????????????????????????????????????????????????????

0

525

Alla написал(а):

Тери Рос Малага - собака А. Жемайтис

Алла, тери рос, это приставка собак Анны?

0

526

TIM-Kuzia написал(а):

Юлия, у меня к вам вопрос: Что вы скажете вот об этих щеночках.
Они ведь очень похожи на Пифию.

Таня, а к чему вы вопрос этот задали?
Это точно не Пифины щенки)))

Отредактировано Юлия (31.01.2014 00:57)

0

527

Юлия написал(а):

Danon

Это не сцепленные гены, просто совпадение, у нас не было пометов где родители две оленьи собаки и инбридинг на Лоредо. Все эти пометы практически дубли, поэтому и результат такой.

Когда у Юли родился черный щенок, мне стало очень интересно и я даже покопалась и нашла как обозначаются окрасы.  Ау- олений, Аs-черный, аt- черно-подпалый,  b-коричневый, Еbr- тигр. Из этого видно, что доминантные (большие буквы), олень, тигр, черный, черн. подп. и коричневый в рецессиве, поэтому если не составлять пару из 2 -х носителей коричневого, ген не проявится и постепенно потухнет и вяжите на здоровье оленей и тигров. Здесь какой то косяк за Лоредо стоит.  А вот если бы имели наши кадебошки такой ген Аs, то он должен был бы проявлялся практически наравне с оленьим и тигром, только видимо нет его у наших собак, увы....... http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail82.gif поэтому и черных нет.
Предыдущий пост исправила, очень торопилась. )))

Отредактировано Клеоника (31.01.2014 01:17)

0

528

Клеоника написал(а):

Это не сцепленные гены, просто совпадение, у нас не было пометов где родители две оленьи собаки и инбридинг на Лоредо. Все эти пометы практически дубли, поэтому и результат такой.

Когда у Юли родился черный щенок, мне стало очень интересно и я даже покопалась и нашла как обозначаются окрасы.  Ау- олений, Аs-черный, аt- черно-подпалый,  b-коричневый, Еbr- тигр. Из этого видно, что доминантные (большие буквы), олень, тигр, черный, черн. подп. и коричневый в рецессиве, поэтому если не составлять пару из 2 -х носителей коричневого, ген не проявится и постепенно потухнет и вяжите на здоровье оленей и тигров. Здесь какой то косяк за Лоредо стоит.  А вот если бы имели наши кадебошки такой ген Аs, то он должен был бы проявлялся практически наравне с оленьим и тигром, только видимо нет его у наших собак, увы.......  поэтому и черных нет.
Предыдущий пост исправила, очень торопилась. )))

Отредактировано Клеоника (Сегодня 01:17)

Очень интересно, спасибо!

0

529

Юлия написал(а):

Здесь какой то косяк за Лоредо стоит.

Но ведь кто то наградил Лоредо этим геном, и не исключено, что есть ка де бошки при вязке с которыми может получится коричневый носик?

0

530

Юлия написал(а):

Алла, тери рос, это приставка собак Анны?

Тери Рос, это московский питомник, как и собаки соответственно Тери Рос Шейк, Тери  Рос Велес Малога, Тери Рос  Валенсия, Тери Рос Лоредо и Атила Де Ромпе Хуесос - как основоположник. Все эти имена очень часто звучат в родословных (питерских) Фотографий этих собак нигде не найти, что уже странно...(кроме Лоредо)."Старые" заводчики говорят, что Лоредо Анна Ж. привезла из Москвы как отбраковку, Тери Рос Шейк, его отец был снят с разведение...за что, почему -на уровне разговоров.  Но, как говорится, дыма без огня не бывает!!!

Alla написал(а):

Тери Рос Малага - собака А. Жемайтис имеет РЕГИСТР в родухе, тогда как у его родителей регистра нет. Это как???????????????????????????????????????????????????????????

Тоже самое с Тери Рос Валенсией-тоже регистр...при тех же родителях...
Мы для себя решили:  будем стараться что бы в наших родословных, приставка Тери Рос и Ромпе Хуесосы больше не появлялись, не нравится нам то что они за собой тянут- и загадки по цвету, и сюрпризы по типу.Вот.

Отредактировано Danon (31.01.2014 03:44)

0

531

Юлия написал(а):

читайте отзывы Таи, по вашему мнению она заводчик.

какая разница заводчик она или нет, что рядовой гражданин не имеет право задавать вопросы о породности той или иной собаки

0

532

Юлия написал(а):

Alla написал(а):
скажите людям спасибо!
Спасибо всем, кто помог и поддержал в эту не лёгкую для меня минуту, дельным советом !!! Я умею быть благодарной!!!

Юлия упоси бог от таких друзей как вы, от врагов сом как-нибудь

Отредактировано юля (31.01.2014 06:34)

0

533

Alla написал(а):

Очень милый щенок! Похоже это и есть тяжик, про который Таня(Клеоника) спрашивала.

Мне кажется, что щен просто довольно сырой, хотя всегда интересно посмотреть какой вырастет.

На фейсе часто смотрю собак разных производителей, но Ромпе уесосы меня то же как то не впечатляют, да и содержание у них отвратное.

0

534

TIM-Kuzia написал(а):

Еще есть вот таки щенки ка де бо...

Скоро люди вообще забудут кто такие ка де бо.
На фото щенку  3 месяца.

Отредактировано TIM-Kuzia (Вчера 22:39)

Нет слов!

TIM-Kuzia написал(а):

Юлия, у меня к вам вопрос: Что вы скажете вот об этих щеночках.
Они ведь очень похожи на Пифию.

Тоже странные щенки  опять овчарята? на мой взгляд это метисы.

0

535

Alla написал(а):

Тери Рос Малага - собака А. Жемайтис имеет РЕГИСТР в родухе, тогда как у его родителей регистра нет.

Danon написал(а):

Тоже самое с Тери Рос Валенсией-тоже регистр...при тех же родителях...

такое невозможно

0

536

Тая написал(а):

такое невозможно

ну я же часть родословной в пример привела, получается возможно

Клеоника написал(а):

Мне кажется, что щен просто довольно сырой, хотя всегда интересно посмотреть какой вырастет.

Очень интересно, там даже когти коричневые.

0

537

Alla написал(а):

ну я же часть родословной в пример привела, получается возможно

тогда объясните как это может быть?

0

538

Тая написал(а):

тогда объясните как это может быть?

Мне и самой очень интересно)) Может кто-нибудь знает зачем щенку, у которого родители с родословными делать регистровую родословную?

0

539

Не получается цитировать...
РКФ ставило пметку р (регистровая родословная) тем собакам у кого была не полная родословная.
Вполне возможно,  что привезенные собаки были уже с регистрами.

0

540

юля написал(а):

Юлия упоси бог от таких друзей

Я вроде дружбу вам не предлагала, и воистину не надо бога трогать. Странный вы человек, получается, что если б я изначально сказала, да это овчарята, то я б была хорошей тётей,а если я отстаиваю в спорах своих собак, то я кокашка?

юля написал(а):

от врагов сом как-нибудь

Лично у меня,нет врагов.
Вас конечно тоже приметили, не надо так  вылизывать чужой анус, в следствии можно г..м подавиться!!!

[ex]На форуме строго запрещены оскорбления и выражения нецензурного характера[/ex]

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно