Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.

Правильный тип. Обсуждаем.

Сообщений 481 страница 510 из 973

481

Юлия написал(а):

Алла, ты знаешь, что я отвечаю честно, на все вопросы, дабы не умею хитрить и обманывать, да и раскусить меня не так тяжело будет опытному заводчику.
Я тоже за , но тогда порода должно быть доступна всем желающим, только иногда за щенка Ка де Бо просят очень большие деньги, и даже в известных питомниках , от хороших сук должно оставаться не более двух щенов, только в этом случае будет жёсткий отбор.
Что мешает, моей соседке иметь эту породу, если она хочет, но при этом цена доступна, собака для души?!

Если соседка хочет по доступной ( читаем - дешево ) цене  пусть берет пэт класс , без возможности дальнейшего разведения . На самом деле , чаще всего получается так , что человек хочет дешево ,но собака вырастает и появляется желание подзаработать на щенках . Хорошие ,качественные щенки , от титулованных и проверенных родителей не могут стоить дешево . Неужели тебе не жалко здоровья своей собаки и  своих сил , потраченных на выращивании щенков для чьей-то жадной души?

0

482

Юлия написал(а):

Алла ну я же пишу, что они в разведение не пойдут!

Сколько щенков из всего помета не пойдут в разведение?
Это будет отмечено документально? или вы имеете ввиду "устную рекомендацию" покупателям?

0

483

Юлия написал(а):

Алла, ты знаешь, что я отвечаю честно, на все вопросы, дабы не умею хитрить и обманывать, да и раскусить меня не так тяжело будет опытному заводчику.
Я тоже за , но тогда порода должно быть доступна всем желающим, только иногда за щенка Ка де Бо просят очень большие деньги, и даже в известных питомниках , от хороших сук должно оставаться не более двух щенов, только в этом случае будет жёсткий отбор.
Что мешает, моей соседке иметь эту породу, если она хочет, но при этом цена доступна, собака для души?!

Порода должна быть доступна тем, кто в ней заинтересован. И можно сэкономить купив щенка отбракованного, строго не для разведения! Контролировать это-обязанность заводчика

0

484

Alla написал(а):

А это что за бред???? Может быть 10 отличных экстерьерных щенков, а может быть ни одного. И потом в рождении щенков еще и кобель играет какую-то роль, на всякий случай. Другой вопрос, что сука в разведении должна быть "хорошей" (как Вы написали), впрочем как и кобель. И опять же на этот счет мнения разных заводчиков разные. Есть суки так себе, но они производят хорошее здоровое потомство. Яркий пример, известный английский питомник Ваенкувер, ка де бо Пантера. Ничего экстерьерного нет в собаке, но она свой экстерьер вообще не передавала щенкам, зато рожала всегда здоровое потомство, за что и была ценной производительницей.

Согласна со всем!! Не больше двух. И чтобы при этом были доступны всем желающим

0

485

Юлия написал(а):

Алла ну я же пишу, что они в разведение не пойдут!

Я лично из всего прочитанного не поняла, кто из них не пойдет в разведение, только отбракованные по окрасу? или всеь помет?

Юлия написал(а):

А где правила гостеприимства и чувство такта?

А Вы хотите сказать, что Вас не гостеприимно встретили????? Простите, Ваш помет рекламируется в форуме точно так же как и другие, в теме щенков никакие дискуссии не допускаются, с Вами на протяжении нескольких дней ведутся беседы ОЧЕНЬ интеллигентно, Вам готовы просто разжевать любую информацию, к теме подключились люди, хорошо знающие что к чему и почему. Вам говорят ПРАВДУ! И вам это не нравится???? Я уже писала, что самое дорогое в наше время - это информация. Вы, если глаза откроете, можете подчерпнуть МОРЕ информации в одной только этой теме, а можете и в другие заглянуть. Начните уже анализировать и скажите людям спасибо! Люди, которые отписались, они действительно любят породу и переживают за нее искренне.

0

486

Inga.Zver написал(а):

Я тоже, уже не один раз задала подобный вопрос-весь помет, или часть? Ответа нет...

Отредактировано Danon (30.01.2014 21:40)

0

487

TIM-Kuzia написал(а):

Они ведь очень похожи на Пифию.

Тань, я читала эту тему. Я не видела маму щенков, возможно у них её окрас.

0

488

Юлия написал(а):

TIM-Kuzia написал(а):

Тань, я читала эту тему. Я не видела маму щенков, возможно у них её окрас.

Какую тему вы читали?
Я Вам задала очень простой вопрос: Они похожи на Пифию?

0

489

Alla написал(а):

А это что за бред????

Если отбор жёсткий, то он должен быть для всех, в рамках стандарта, и не должно быть чуть-чуть ,,забульдоженных,,

0

490

Inga.Zver написал(а):

Документально три, с коричневыми носами, остальные,, Устно,,

0

491

TIM-Kuzia написал(а):

Они похожи на Пифию?

Я что на допросе???
Нет, они не похожи на Пифу!!!

0

492

Yuliya написал(а):

Порода должна быть доступна тем, кто в ней заинтересован. И можно сэкономить купив щенка отбракованного, строго не для разведения! Контролировать это-обязанность заводчика

Я контролирую.

0

493

Юлия написал(а):

TIM-Kuzia написал(а):

Они похожи на Пифию?

Я что на допросе???
Нет, они не похожи на Пифу!!!

Вы Хамло.
С вами вежливо дискутируют, а вы на всех бросаетесь.

Юлия написал(а):

Тая написал(а):
Я на 100% уверенна, что возьмут её в деревню, на цепь,кур стеречь!Вот и всё её будущие.
Она 4 года радовала кого то , а на 5й стала не нужна, видимо хозяин взял ,,правильного,, типа.
Тая написал(а):

Вот это сообщение с вашей стороны вообще меня поразило.
Насколько надо быть злым человеком.

0

494

Alla написал(а):

Ваш помет рекламируется

Антиреклама, тоже реклама,спасибо!

Alla написал(а):

с Вами на протяжении нескольких дней ведутся беседы ОЧЕНЬ интеллигентно

По моему я этого достойна, со мной не за что по другому.

Alla написал(а):

Вам готовы просто разжевать любую информацию, к теме подключились люди, хорошо знающие что к чему и почему.

Спасибо им огромное, я помню всё, и поверьте, воспользуюсь опытом, который получила на форуме.

Alla написал(а):

Вам говорят ПРАВДУ! И вам это не нравится???? Я уже писала, что самое дорогое в наше время - это информация.

Алла вот тут вы не правы, вы опять читаете только то, что вам интересно.Я слышу правду, только сделать не могу уже ничего. Поэтому нет смысла в этой писанине.

Alla написал(а):

скажите людям спасибо!

Спасибо всем, кто помог и поддержал в эту не лёгкую для меня минуту, дельным советом !!! Я умею быть благодарной!!!

0

495

Юлия написал(а):

А у вас какие? Я выставила для сравнения фото, насколько разными бывают Ка де бо.
А вы возьмите её себе, если она идеальна.
Я на 100% уверенна, что возьмут её в деревню, на цепь,кур стеречь!Вот и всё её будущие.
Она 4 года радовала кого то , а на 5й стала не нужна, видимо хозяин взял ,,правильного,, типа

Татьяна!!! Не выбирайте только нужные цитаты, а то посетители форума и впрямь подумают, что я зверь. А ведь я всего лишь обсуждала тип ка де бо!!!

TIM-Kuzia написал(а):

Вы Хамло.

Спасибо!
А вы как учитель в школе...
Какую тему вы читали?
Я тоже улучила там нотки хамства, как задали вопрос, так и получите ответ!!!

0

496

Alla написал(а):

Простите, Ваш помет рекламируется в форуме точно так же как и другие,

Юлия написал(а):

Антиреклама, тоже реклама,спасибо!

Я так понимаю, что Ваш помет можно убрать из бегущей строки?

Юлия написал(а):

Я слышу правду, только сделать не могу уже ничего. Поэтому нет смысла в этой писанине.

Вам 150 раз написали, ЧТО Вы можете сделать. Вы просто не хотите ничего делать.
Поэтому действительно нет смысла в этой писанине. Светлого Вам пути с Вашим "руководителем породы"!

0

497

TIM-Kuzia написал(а):

Простите, её взяли в  трёх этажный дом с забором из кованной решётки???
Увы, это и есть жёсткий отбор.
И не надо меня делать страшнее, чем я есть))

0

498

Alla написал(а):

Я так понимаю, что Ваш помет можно убрать из бегущей строки?

Нет!!!Я про тему,тут полная антиреклама)))

Alla написал(а):

Вам 150 раз написали, ЧТО Вы можете сделать.

Я столько же раз ответила, ЧТО разведение щенки не пойдут.

0

499

Юлия написал(а):

Почему вы не взяли её себе?Вы же не такая злая, как я!?

Отредактировано Юлия (30.01.2014 22:35)

0

500

TIM-Kuzia написал(а):

Юлия, у меня к вам вопрос: Что вы скажете вот об этих щеночках.

Таня,вы знаете кто их отдает?

0

501

Alla написал(а):

Вы просто не хотите ничего делать

Алла, серьёзно , что ещё можно сделать?

0

502

Еще есть вот таки щенки ка де бо...
http://www.picshare.ru/uploads/140130/qSNrIYUrhy_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/140130/qUH12vO40y_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/140130/i9Vl5NsA2s_thumb.jpg

Скоро люди вообще забудут кто такие ка де бо.
На фото щенку  3 месяца.

Отредактировано TIM-Kuzia (30.01.2014 22:39)

0

503

gosha007 написал(а):

TIM-Kuzia написал(а):

Юлия, у меня к вам вопрос: Что вы скажете вот об этих щеночках.

Таня,вы знаете кто их отдает?

Подпись автора

http://vk.com/gosha007

Сама заводчица, вернее ее сын. А заводчица отдыхает в санатории.

0

504

TIM-Kuzia написал(а):

А кто родители?
Какие крови тут намешаны?

0

505

Юлия написал(а):

TIM-Kuzia написал(а):

Простите, её взяли в  трёх этажный дом с забором из кованной решётки???
Увы, это и есть жёсткий отбор.
И не надо меня делать страшнее, чем я есть))

Может вы прекратите вырывать все из контекста!?

Ваши посты кране сложно читать, слишком много лишнего и уводит от конкретных вопросов, да и вы потом забываете о чем писали...

0

506

Юлия написал(а):

TIM-Kuzia написал(а):

А кто родители?
Какие крови тут намешаны?

Вот этого я не знаю.. Я просто выложила фото щенка, которого отдают как ка де бо. На мой взгляд там вообще помесь добера и тоя...

0

507

TIM-Kuzia написал(а):

вы потом забываете о чем писали...

Я не забываю)))
Это вы про кур и деревню всё исковеркали.
Я то как раз соблюдала тему.

0

508

Юлия написал(а):

Алла вот тут вы не правы, вы опять читаете только то, что вам интересно.Я слышу правду, только сделать не могу уже ничего. Поэтому нет смысла в этой писанине.

Юлия написал(а):

Я столько же раз ответила, ЧТО разведение щенки не пойдут.

Если не будет отметки в родословной , устное предупреждение никого не остановит, а уж "руководитель" породы с алиментной девочкой об этом словом не обмолвится, она уже ее выставлена на Авито за 40 т.р. (по цене щенка для выставок и разведения).

0

509

Danon написал(а):

выставлена на Авито

тут это её право, своим я подбираю хозяев, которых не интересуют выставки и разведение + договор о том , что эти собаки в разведение не пойдут.

0

510

Inga.Zver написал(а):

По поводу носительства гена - это очевидно для всех! Просто вам говорят это очень мягко! И поверьте, действительно вежливо!
Я заранее извиняюсь перед всеми, ведущими тонкую работу по донесению истины. Просто тяжело уже читать полотно где обмусоливаются выдернутые из контекста цитаты и в порыве эмоций переворачивается смысл.

Девушки, щенки конечно будут носителями шоколадного гена, но передаваться этот рецессивный ген будет только если партнер тоже будет носителем, как в случае с Юлиным пометом. Олений и тигровый окрасы сильно доминантные и шоколад перебьют

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно