Крыся написал(а):Я Вас умоляю! Судить по фотографиям?
Субъективизм и вкусовщина!
Моих собак оценили именно по фото.
Крыся написал(а):Да и не выросли они ещё
Тем ребятам на фото 5 мес., моим два только 15 февраля будет.
юля написал(а):не имеющей нужной квалификации
Юля, а какая на ваш взгляд должна быть квалификация? Помнится мне вы Дусю хотели вязать? Где правильный подход к породе?
юля написал(а):присваивается гордое звание ЗАВОДЧИК.
Да уж)))
Клеоника написал(а):цели заработать имя я себе не ставила
Я это понимаю, но всё же, какой опыт в годах?
Клеоника написал(а):После вязки с Адалем вы вроде сделали выводы
Конечно сделала.
Клеоника написал(а):Если хотите просто лести и похвал
Не хочу, просто хочу, что б не оценивали моих собак по фото.
Yuliya написал(а):На второй фотографии собака похожа на ка де бо.
Конечно похожа, вот и я пытаюсь доказать ,что все типы представленные на форуме, ка де бо.
Я говорю ,, Сахар сладкий,, Мне в ответ,, Нет, сахар сладкий,,
Yuliya написал(а):Но ваше сопротивление любым мнениям
Ни в коем случае,просто есть определённый тип))) людей, которые знают не больше меня, а возмущаются больше чем весят.
Yuliya написал(а):какими будут ваши вязки в дальнейшем? кто именно планировал эту? (я помню что руководитель породы - кто этот человек?) Как вы планируете оформлять щенков? Продаете ли вы их всех как стандартных? И много еще всего...
Эти вопросы были заданы, на тот момент, посетителем Тая, а ныне зарегистрированным участником, отвечать не хочу так как считаю под этим ником скрывается другой человек.
Yuliya написал(а):а вот у них! а вот там! посмотрите еще туда
не разу так не ответила.
так же как и все обсуждаю тип ка де бо, нашла фото в инете, выставила. Только, почему то интереснее обсуждать не тип ка де бо, а осуждать мои действия, помёт и руководителя породы.
Конечно если таким образом крупные заводчики, хотят подсказать ошибки мелких и неопытный, то это как минимум некрасиво. Нежнее надо быть, вспоминайте себя и свои ошибки!
Yuliya написал(а):но говорят так, как правило те, у кого их нет
я писала выше, что их нет и не будет.
Yuliya написал(а):породные собаки сидят дома
нельзя такую красоту дома прятать.
Yuliya написал(а):Пришел, выбрал себе титул, оплатил и купил.
Всё же я права, их купить можно.
Yuliya написал(а):Так вы даже не хотите ошибки признавать - поэтому есть опасения что вы не будете их исправлять или слушать чьи-то подсказки
Какие ошибки я ещё должна признать? Я даже выставила все свои ошибки в инете,что б вы все в курсе были, не утопила, не убила.Кормлю, пою, кокашки убираю.
Кто из вас, после вязки с Адалям, подсказал хоть что то молодому, неопытному заводчику- разводчику? Ведь все только обрадовались тому , что лишний раз Лаговскую можно похаять.
Yuliya написал(а):вот не надо было вам этого писать)) в этой теме как то сразу понятно - кто единицы, которые парятся за породу. а для кого это просто коммерция
Я уже поняла, что вы в людях разбираетесь.
юля написал(а):так что получается вся эта ветка на долгие годы в брак ушла
Что вы Юля, вот вы купите высокопородную девочку и вдохнёте в мир ка де бо, что то новое, стандартное)))
юля написал(а):как быть с последующими экспериментами У щенков как я поняла допуск к разведению есть.
изучайте родословные!!!