Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.

Правильный тип. Обсуждаем.

Сообщений 391 страница 420 из 973

391

Alla, тогда мне не совсем понятно, что имеют ввиду когда говорят, что "такой то питомник разводит собак испанского типа", а "такой то забульдоженнных".

0

392

А вот собаки питомника Rompehuesos

http://s9.uploads.ru/t/7DTJs.jpg
http://s8.uploads.ru/t/jrxqE.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ejbdR.jpg
http://s8.uploads.ru/t/a0g6z.jpg

0

393

Марьяна написал(а):

А почему это щенки не могут итти в разведение?????? Всю жизнь при востановлене породы проливают крови других пород. Аня грамотный кинолог. И в свое время чтобы увеличить костяк подвязывала сук кобелями более тяжелых пород. Вот теперь это стало видно. А дальше вяжите их с породными собаками и все ок. А что ей было делать. У рампохуесосов нет костяка.

Когда Аня пришла, порода уже был восстановлена, она только увеличила поголовье. Подскажите пжл в каких пометах использовались тяжелые породы, в основной массе собаки ее разведения очень мелкие, у многих морды зауженные, куда же делись тяжики? Лоредо она использовала много, все это знают, так его и в щенках видно.

0

394

Paniarina написал(а):

Мне понравились собаки такого типа как Вальд (смотрела видео на персональной страничке). Не подскажите как называется такой тип у Ка де Бо,

Спасибо! Это, так называемый европейский тип (но все эти названия условны) и все нормальные заводчики стремятся к стандарту. Хотя, конечно, есть определенные личные предпочтения, но, повторюсь, они не должны выходить за рамки стандарта. В настоящее время где бы Вы не искали собаку, в основном это и будет собака такого типа как Вальд.

Paniarina написал(а):

Alla, тогда мне не совсем понятно, что имеют ввиду когда говорят, что "такой то питомник разводит собак испанского типа", а "такой то забульдоженнных".

Сейчас эти грани очень размыты к счастью. Раньше Польша очень любила собак в стиле старотипного английского бульдога. Вот фото с их выставки 2005 года.
http://s8.uploads.ru/t/oRVn4.jpg

А вот 2011 год. И та же Польша.
http://s8.uploads.ru/t/VsXJ8.jpg

Казалось бы, морды стали более длинными, но у этих собак есть головы и они имеют хороший костяк.

0

395

Paniarina написал(а):

Мне понравились собаки такого типа как Вальд

Вальд является золотой серединой в спорах о типах Ка де бо. Так должен выглядеть каждый представитель этой породы.

0

396

Испания сегодня.

http://s8.uploads.ru/t/3DeTi.jpg
http://s8.uploads.ru/t/OodVl.jpg
http://s8.uploads.ru/t/SAc5J.jpg

0

397

Аlla, спасибо. Вот такие собаки, как в Вашем посту "Испания сегодня", мне очень нравятся. Осталось найти заводчиков, стремящихся к этому типу в России :)

0

398

Paniarina написал(а):

Термин ушки сложены "розочкой", имеется ввиду лежат как у третьей собаки?

http://s8.uploads.ru/t/q0aX7.jpg

0

399

Юлия написал(а):

Честно, ме вообще пофиг, на все типы, главное, что б не трогали моих собак.

А как же порода? Тоже  пофиг....зачем тогда занялись разведением?

Юлия написал(а):

Я не верю , что все поголовно болеют за породу, в большей степени - это коммерция, желание заработать, и только единицы сидят и парятся совмещая нужные крови, остальные просто наработали схему, которую используют годами.

Понятно- Вы схему нарабатываете...

0

400

Юлия написал(а):

И я думаю ,что словесные бои будут до тех пор пока заводчики не перестанут поливать друг друга помоями, а просто займутся делом и действительно начнут улучшать породу.

Напрасно Вы так думаете, сейчас есть возможности(фс) общаться с заводчиками из других городов и стран. В породе есть и появляются новые люди, к счастью не безразличные к ее будущему. Все меняется. не у всех на первом месте коммерция, что очень радует.

0

401

Danon написал(а):

А как же порода? Тоже  пофиг....зачем тогда занялись разведением?

))) Просто устала от споров.
Я люблю Ка де бо за их уважение к людям.

Danon написал(а):

Понятно- Вы схему нарабатываете..

Как видите)))

Danon написал(а):

не у всех на первом месте коммерция

дай бог, пусть остаются стандартами)))

0

402

Какие страшенные есть(( и это все ж ка дебо? Условия какие ужасные(( какая там может быть психика! Откуда эти фотки, где можно еще посмотреть?

0

403

Юлия написал(а):

Я на 100% уверенна, что возьмут её в деревню, на цепь,кур стеречь!Вот и всё её будущие.
Она 4 года радовала кого то , а на 5й стала не нужна, видимо хозяин взял ,,правильного,, типа.

А девченка то между прочим очень приятная.И на ка де бо похожа . От такой жизни ни одна собака не застрахована . И количество медалей здесь не играет роли . И дай тебе бог ,что бы ни один твой щенок не сторожил кур на цепи .

юлия написал(а):

Я не верю , что все поголовно болеют за породу, в большей степени - это коммерция, желание заработать, и только единицы сидят и парятся совмещая нужные крови

А твоя цель была какая бесли не секрет?

0

404

Корчагина Алла написал(а):

А девченка то между прочим очень приятная.И на ка де бо похожа . От такой жизни ни одна собака не застрахована . И количество медалей здесь не играет роли . И дай тебе бог ,что бы ни один твой щенок не сторожил кур на цепи .

А твоя цель была какая бесли не секрет?

сорри,цитата неверно скопировалась,ето вопрос к Юле.

0

405

сорри,цитата неверно скопировалась,ето вопрос к Юле.

Я поправила.

0

406

маша написал(а):

Откуда эти фотки, где можно еще посмотреть?

Это с ФБ. Вот здесь можете посмотреть:
wwwfacebook.com/nitro.gaspar/media_set?set=a.1282178293281.2040881.1194807730&type=3

0

407

Paniarina написал(а):

Аlla, спасибо. Вот такие собаки, как в Вашем посту "Испания сегодня", мне очень нравятся. Осталось найти заводчиков, стремящихся к этому типу в России

Пожалуйста! Я рада, что смогла Вам помочь. Удачи в поисках малыша!!!

0

408

Почему все читают между строк? Я выставила это фото, как тип ка де бо, пошло обсуждение, и в последних цитатах вообще вы пишите , что я такая плохая, и хочу что б эта собак жила в деревне на цепи. Прочитайте всё полностью.

А твоя цель была какая если не секрет?

Алла не секрет, всё от незнания, но ведь на ошибках учатся)

0

409

Мне тоже девочка пороавилась, очень типичная ка дебоша, счастья ей ! Судя по тенденции, любой щенок может  попасть в недобросовестные руки,  и ваши Юля  не исключение,  случись беда, Т Т Т пристраивать будут всем миром! Вы очень некрасиво написали о девочке. Вы много  всем грубите!

0

410

маша написал(а):

Мне тоже девочка пороавилась, очень типичная ка дебоша, счастья ей ! Судя по тенденции, любой щенок может  попасть в недобросовестные руки,  и ваши Юля  не исключение,  случись беда, Т Т Т пристраивать будут всем миром! Вы очень некрасиво написали о девочке. Вы много  всем грубите!

Маша, читайте выше, вы всё вывернула так как вам удобно, выставив меня злой тёткой)

0

411

маша написал(а):

Вы много  всем грубите!

Маша я одна, мне надо как то отбиваться, не могу я на грубость спокойно реагировать.
Давить коллективом одного всегда легко)))

0

412

Юлия написал(а):

Тая сколько помётов у вас было, сколько лет вы этим занимаетесь?
Я не верю , что все поголовно болеют за породу, в большей степени - это коммерция, желание заработать, и только единицы сидят и парятся совмещая нужные крови, остальные просто наработали схему, которую используют годами.

А зачем равняться на толпу, как и везде, люди разные и цели у них разные, каждый решает сам кем ему быть заводчиком или разводчиком.

0

413

вопрос к Юле.

Алла ведь большинство из вас стояло у истоков породы, когда она только попала в Питер, вам проще отследить все крови, спланировать правильные вязки. Я человек новый,ошибаюсь, много не знаю, всё впереди )))

0

414

"И только единицы сидят и парятся совмещая нужные крови," вот эта фраза говорит о вас все, грустно что вы занялись ка дебошками.

0

415

Клеоника написал(а):

заводчиком или разводчиком.

Татьяна, сколько лет вы потратили, что б заработать ваше имя, что б оно звучало?
В теме не тип обсуждают, а пытаются очернить мою личность, обвиняя в каких то махинациях.

0

416

"Все впереди)))" Звучит ужасающе!

0

417

маша написал(а):

вот эта фраза говорит о вас все, грустно что вы занялись ка дебошками.

Эта фраза не о чём не говорит, вы по фразам людей распознаёте?. Не грустите.

0

418

маша написал(а):

"Все впереди)))" Звучит ужасающе!

Россия - матушка, принято у нас , что ли давить одного толпой?!)))
И ведь многие знают, что я права.

0

419

Посмотрела фотки на ФБ- спасибо за ссылку! Интересно было посмотреть на Атрока, знаю что он из того же питомника, он вроде ничего-довольно мощный кобель.

0

420

Юлия написал(а):

Россия - матушка, принято у нас , что ли давить одного толпой?!)))

Юля Вы о чем?

Юлия написал(а):

Я человек новый,ошибаюсь, много не знаю,

У Вас, то так!

Юлия написал(а):

То раз и эдак!!!
Вы неправы!!! Вам об этом написали заводчики из Питера, из Москвы, снова из Питера, не один, ни два человека!!! Неужели Вы все еще думаете, что все завидуют Жемайтис с Лоредо...а теперь и его потомкам. Чушь несусветная просто!!!

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно