Alla, тогда мне не совсем понятно, что имеют ввиду когда говорят, что "такой то питомник разводит собак испанского типа", а "такой то забульдоженнных".
Правильный тип. Обсуждаем.
Сообщений 391 страница 420 из 973
Поделиться39329.01.2014 21:29
А почему это щенки не могут итти в разведение?????? Всю жизнь при востановлене породы проливают крови других пород. Аня грамотный кинолог. И в свое время чтобы увеличить костяк подвязывала сук кобелями более тяжелых пород. Вот теперь это стало видно. А дальше вяжите их с породными собаками и все ок. А что ей было делать. У рампохуесосов нет костяка.
Когда Аня пришла, порода уже был восстановлена, она только увеличила поголовье. Подскажите пжл в каких пометах использовались тяжелые породы, в основной массе собаки ее разведения очень мелкие, у многих морды зауженные, куда же делись тяжики? Лоредо она использовала много, все это знают, так его и в щенках видно.
Поделиться39429.01.2014 21:37
Мне понравились собаки такого типа как Вальд (смотрела видео на персональной страничке). Не подскажите как называется такой тип у Ка де Бо,
Спасибо! Это, так называемый европейский тип (но все эти названия условны) и все нормальные заводчики стремятся к стандарту. Хотя, конечно, есть определенные личные предпочтения, но, повторюсь, они не должны выходить за рамки стандарта. В настоящее время где бы Вы не искали собаку, в основном это и будет собака такого типа как Вальд.
Alla, тогда мне не совсем понятно, что имеют ввиду когда говорят, что "такой то питомник разводит собак испанского типа", а "такой то забульдоженнных".
Сейчас эти грани очень размыты к счастью. Раньше Польша очень любила собак в стиле старотипного английского бульдога. Вот фото с их выставки 2005 года.
А вот 2011 год. И та же Польша.
Казалось бы, морды стали более длинными, но у этих собак есть головы и они имеют хороший костяк.
Поделиться39529.01.2014 21:43
Мне понравились собаки такого типа как Вальд
Вальд является золотой серединой в спорах о типах Ка де бо. Так должен выглядеть каждый представитель этой породы.
Поделиться39729.01.2014 22:00
Аlla, спасибо. Вот такие собаки, как в Вашем посту "Испания сегодня", мне очень нравятся. Осталось найти заводчиков, стремящихся к этому типу в России
Поделиться39929.01.2014 23:09
Честно, ме вообще пофиг, на все типы, главное, что б не трогали моих собак.
А как же порода? Тоже пофиг....зачем тогда занялись разведением?
Я не верю , что все поголовно болеют за породу, в большей степени - это коммерция, желание заработать, и только единицы сидят и парятся совмещая нужные крови, остальные просто наработали схему, которую используют годами.
Понятно- Вы схему нарабатываете...
Поделиться40029.01.2014 23:28
И я думаю ,что словесные бои будут до тех пор пока заводчики не перестанут поливать друг друга помоями, а просто займутся делом и действительно начнут улучшать породу.
Напрасно Вы так думаете, сейчас есть возможности(фс) общаться с заводчиками из других городов и стран. В породе есть и появляются новые люди, к счастью не безразличные к ее будущему. Все меняется. не у всех на первом месте коммерция, что очень радует.
Поделиться40129.01.2014 23:46
А как же порода? Тоже пофиг....зачем тогда занялись разведением?
))) Просто устала от споров.
Я люблю Ка де бо за их уважение к людям.
Понятно- Вы схему нарабатываете..
Как видите)))
не у всех на первом месте коммерция
дай бог, пусть остаются стандартами)))
Поделиться40230.01.2014 00:45
Какие страшенные есть(( и это все ж ка дебо? Условия какие ужасные(( какая там может быть психика! Откуда эти фотки, где можно еще посмотреть?
Поделиться40330.01.2014 00:49
Я на 100% уверенна, что возьмут её в деревню, на цепь,кур стеречь!Вот и всё её будущие.
Она 4 года радовала кого то , а на 5й стала не нужна, видимо хозяин взял ,,правильного,, типа.
А девченка то между прочим очень приятная.И на ка де бо похожа . От такой жизни ни одна собака не застрахована . И количество медалей здесь не играет роли . И дай тебе бог ,что бы ни один твой щенок не сторожил кур на цепи .
Я не верю , что все поголовно болеют за породу, в большей степени - это коммерция, желание заработать, и только единицы сидят и парятся совмещая нужные крови
А твоя цель была какая бесли не секрет?
Поделиться40430.01.2014 00:51
А девченка то между прочим очень приятная.И на ка де бо похожа . От такой жизни ни одна собака не застрахована . И количество медалей здесь не играет роли . И дай тебе бог ,что бы ни один твой щенок не сторожил кур на цепи .
А твоя цель была какая бесли не секрет?
сорри,цитата неверно скопировалась,ето вопрос к Юле.
Поделиться40530.01.2014 00:56
сорри,цитата неверно скопировалась,ето вопрос к Юле.
Я поправила.
Поделиться40630.01.2014 01:03
Откуда эти фотки, где можно еще посмотреть?
Это с ФБ. Вот здесь можете посмотреть:
wwwfacebook.com/nitro.gaspar/media_set?set=a.1282178293281.2040881.1194807730&type=3
Поделиться40730.01.2014 01:08
Аlla, спасибо. Вот такие собаки, как в Вашем посту "Испания сегодня", мне очень нравятся. Осталось найти заводчиков, стремящихся к этому типу в России
Пожалуйста! Я рада, что смогла Вам помочь. Удачи в поисках малыша!!!
Поделиться40830.01.2014 01:11
Почему все читают между строк? Я выставила это фото, как тип ка де бо, пошло обсуждение, и в последних цитатах вообще вы пишите , что я такая плохая, и хочу что б эта собак жила в деревне на цепи. Прочитайте всё полностью.
А твоя цель была какая если не секрет?
Алла не секрет, всё от незнания, но ведь на ошибках учатся)
Поделиться40930.01.2014 01:12
Мне тоже девочка пороавилась, очень типичная ка дебоша, счастья ей ! Судя по тенденции, любой щенок может попасть в недобросовестные руки, и ваши Юля не исключение, случись беда, Т Т Т пристраивать будут всем миром! Вы очень некрасиво написали о девочке. Вы много всем грубите!
Поделиться41030.01.2014 01:14
Мне тоже девочка пороавилась, очень типичная ка дебоша, счастья ей ! Судя по тенденции, любой щенок может попасть в недобросовестные руки, и ваши Юля не исключение, случись беда, Т Т Т пристраивать будут всем миром! Вы очень некрасиво написали о девочке. Вы много всем грубите!
Маша, читайте выше, вы всё вывернула так как вам удобно, выставив меня злой тёткой)
Поделиться41130.01.2014 01:21
Вы много всем грубите!
Маша я одна, мне надо как то отбиваться, не могу я на грубость спокойно реагировать.
Давить коллективом одного всегда легко)))
Поделиться41230.01.2014 01:24
Тая сколько помётов у вас было, сколько лет вы этим занимаетесь?
Я не верю , что все поголовно болеют за породу, в большей степени - это коммерция, желание заработать, и только единицы сидят и парятся совмещая нужные крови, остальные просто наработали схему, которую используют годами.
А зачем равняться на толпу, как и везде, люди разные и цели у них разные, каждый решает сам кем ему быть заводчиком или разводчиком.
Поделиться41330.01.2014 01:28
вопрос к Юле.
Алла ведь большинство из вас стояло у истоков породы, когда она только попала в Питер, вам проще отследить все крови, спланировать правильные вязки. Я человек новый,ошибаюсь, много не знаю, всё впереди )))
Поделиться41430.01.2014 01:33
"И только единицы сидят и парятся совмещая нужные крови," вот эта фраза говорит о вас все, грустно что вы занялись ка дебошками.
Поделиться41530.01.2014 01:34
заводчиком или разводчиком.
Татьяна, сколько лет вы потратили, что б заработать ваше имя, что б оно звучало?
В теме не тип обсуждают, а пытаются очернить мою личность, обвиняя в каких то махинациях.
Поделиться41630.01.2014 01:36
"Все впереди)))" Звучит ужасающе!
Поделиться41730.01.2014 01:37
вот эта фраза говорит о вас все, грустно что вы занялись ка дебошками.
Эта фраза не о чём не говорит, вы по фразам людей распознаёте?. Не грустите.
Поделиться41830.01.2014 01:41
"Все впереди)))" Звучит ужасающе!
Россия - матушка, принято у нас , что ли давить одного толпой?!)))
И ведь многие знают, что я права.
Поделиться41930.01.2014 01:44
Посмотрела фотки на ФБ- спасибо за ссылку! Интересно было посмотреть на Атрока, знаю что он из того же питомника, он вроде ничего-довольно мощный кобель.
Поделиться42030.01.2014 01:55
Россия - матушка, принято у нас , что ли давить одного толпой?!)))
Юля Вы о чем?
Я человек новый,ошибаюсь, много не знаю,
У Вас, то так!
То раз и эдак!!!
Вы неправы!!! Вам об этом написали заводчики из Питера, из Москвы, снова из Питера, не один, ни два человека!!! Неужели Вы все еще думаете, что все завидуют Жемайтис с Лоредо...а теперь и его потомкам. Чушь несусветная просто!!!