Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.

Правильный тип. Обсуждаем.

Сообщений 361 страница 390 из 973

361

animaisa написал(а):

Счастья им любящих владельцев!

Спасибо! Извините, если чем то обидела вас!

0

362

http://s9.uploads.ru/t/cHimC.jpg
Это фото с авито, малыши однопомётники , кто из них правильнее ?

0

363

Юлия написал(а):

Спасибо, я вас поняла))), но прошу всех не забывать, что это мои дети. Любая бы из вас , на моём месте отстаивала б их права на жизнь.

Юля, конечноже никто не хочет отобрать у малышей такое право, речи о том нет. И обижать никто вас недумал, просто до вас недостучаться было, а хотелось чтобы поняли, в разведении надо думать, просчитывать понимать.

0

364

Тая написал(а):

Вам фото поставили перед глазами, вы считаете собака вся по станданрту. ))))
Разговор бесполезен(((( Тип по душе-как его к стандарту приложить? по черепу к примеру, по шейке его лебединой, по груди его впалой? по расцветке , по лапкам? Что конкретно вам по душе?
Складки на чужой морде вы пощитали, а изъяны такой собаки незаметны для вас? Тогда займитесь лучше вышиванием, меньше вреда породе будет.

Покажите фото своей собаки, стандартной.

0

365

Тая написал(а):

Юля, конечноже никто не хочет отобрать у малышей такое право, речи о том нет. И обижать никто вас недумал, просто до вас недостучаться было, а хотелось чтобы поняли, в разведении надо думать, просчитывать понимать.

Тая сколько помётов у вас было, сколько лет вы этим занимаетесь?
Я не верю , что все поголовно болеют за породу, в большей степени - это коммерция, желание заработать, и только единицы сидят и парятся совмещая нужные крови, остальные просто наработали схему, которую используют годами.

0

366

Юлия написал(а):

Покажите фото своей собаки, стандартной.

Моя нестандартна, потому и не в разведении, хотя можно былобы ((((но гадать, да множить нестандарт не хочу.
Буду искать к лету девочку.

0

367

Тая написал(а):

Моя нестандартна, потому и не в разведении, хотя можно былобы ((((но гадать, да множить нестандарт не хочу.
Буду искать к лету девочку.

Мне очень приятно, что почти за всё время нашего общения, а это уже недели две, откровенно признались о своей собаке)))

0

368

Может многих насмешу, кого то удивлю))), вчера ф.буке женщина написала сообщение, часть его выложу в теме, ведь оно касается стандартов)))
http://s8.uploads.ru/t/Kvkpn.gif

0

369

Юлия написал(а):

Я не верю , что все поголовно болеют за породу, в большей степени - это коммерция, желание заработать, и только единицы сидят и парятся совмещая нужные крови

Вот тут я с Вами полностью согласна. Хочется, чтобы этих единиц становилось больше, чтобы начинающие заводчики думали или хотя бы анализировали то, что им предлагают те самые "профи", которые имеют желание заработать на всем, вернее на всех.

Юлия написал(а):

Может многих насмешу, кого то удивлю)))

Не поняла, что здесь смешного или удивительного?

0

370

Юлия написал(а):

Что б вы сделали на моём месте, просто промолчали, если б допустили ошибку, и избавились от таких щенков?

Любое живое существо имеет право на жизнь! Щенки прекрасны все, не зависимо от породы.
За то, что Вы не промолчали Вам РЕСПЕКТ! Это уже поступок, достойный заводчика.
А на Вашем месте лично я сделала бы все, чтобы дети жили счастливо и достойно, НО!!! ни при каких условиях не пошли в дальнейшее разведение. Это единственное, что может заводчик при уже сложившейся ситуации.

0

371

извиняюсь что беспокою, но у меня вопросик разводчица юлия упомянула что щенки не стандарт но могут в будущим дать хорошее потомство,как с этим.Надеюсь в док-ах стоит отметка о НЕ РАЗВЕДЕНИЕ данных собак  , все хозяева щенков предупреждены и есть дог-р о последующей стерилизации и кастрации

0

372

Юлия написал(а):

Мне очень приятно, что почти за всё время нашего общения, а это уже недели две, откровенно
признались о своей собаке)))

???????????????????????????
Мне приятней, что я подумала запускать ее в развидение, или нет . Приняла правильное решение, чего и вам желаю- думатьи, смотреть, изучивши предков в первую голову.

0

373

Юлия скажите то, что у Пифы нет перекуса, вас не смущает.

0

374

А почему это щенки не могут итти в разведение?????? Всю жизнь при востановлене породы проливают крови других пород. Аня грамотный кинолог. И в свое время чтобы увеличить костяк подвязывала сук кобелями более тяжелых пород. Вот теперь это стало видно. А дальше вяжите их с породными собаками и все ок. А что ей было делать. У рампохуесосов нет костяка.

0

375

Марьяна написал(а):

А почему это щенки не могут итти в разведение?????? Всю жизнь при востановлене породы проливают крови других пород

а вот тут поподробнее.Порода вроде-бы сложилась восстанавливать незачем.А подвязка это когда в одну течку два кобеля и кадебо и например бордоский дог (шерсть та-же,косяк крупнее) А в доках есть упомянание о подвязках или это кадебо и все на совести заводчика (пока не пойман, не вор) http://leonabdf.narod.ru/smile/m32.gif

0

376

юля написал(а):

разводчица юлия

Кто вам дал право так писать про меня ?

юля написал(а):

упомянула что щенки не стандарт

))) Да вы мать читать не умеете, а лезете ту да же. Любите попку подлезать, повысить свою значимость за счёт других? Я писала не про помёт, а про суку на фото, перечитайте тему!!!

юля написал(а):

.Надеюсь в док-ах стоит отметка о НЕ РАЗВЕДЕНИЕ

И НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!!)))

юля написал(а):

о последующей стерилизации и кастрации

Только после Дуси!!!

Тая написал(а):

Приняла правильное решение, чего и вам желаю

в моих документах нет отметки БРАК, НЕ СТАНДАРТ и т.д.
Все решения, что я принимаю правильные!

маша написал(а):

Юлия скажите то, что у Пифы нет перекуса, вас не смущает.

Кто вам сказал, что у Пифы нет перекуса?
Всегда люди знают больше, чем, сам владелец.)))

Марьяна написал(а):

А почему это щенки не могут итти в разведение?

Конечно могут!

Марьяна написал(а):

Всю жизнь при востановлене породы проливают крови других пород.

Я точно этого не делала,ибо не так болею за породу, как некоторые.Я вязала суку Ка де Бо с кобелём Ка Де Бо.

Марьяна написал(а):

Аня грамотный кинолог.

Вам видней.

Марьяна написал(а):

И в свое время чтобы увеличить костяк подвязывала сук кобелями более тяжелых пород.

Точно экспериментировала не при мне.

Марьяна написал(а):

У рампохуесосов нет костяка.

Хорошая порода!

0

377

Юлия, поправьте меня, если я ошибаюсь - Ваши шоколадные собаки пойдут в разведение? Вот такие - с голубыми глазами и коричневыми носами?

0

378

svetick1 написал(а):

Юлия, поправьте меня, если я ошибаюсь - Ваши шоколадные собаки пойдут в разведение? Вот такие - с голубыми глазами и коричневыми носами?

Нет конечно, они отбракованы, по окрасу.

0

379

Тая написал(а):

Её пардон, с вашими не сравнить

Вы не сравнивайте.

Тая написал(а):

какие у вас к ней споры?

А у вас какие? Я выставила для сравнения фото, насколько разными бывают Ка де бо.
А вы возьмите её себе, если она идеальна.
Я на 100% уверенна, что возьмут её в деревню, на цепь,кур стеречь!Вот и всё её будущие.
Она 4 года радовала кого то , а на 5й стала не нужна, видимо хозяин взял ,,правильного,, типа.

Тая написал(а):

Тобишь у когото есть мнение, что они схожи? У кого?

Тобишь, у каждого свои стандарты!

Цыкалова Ольга написал(а):

Вот мне про титулы понравилось просто, что купить можно, может я и не права, но звучит это примерно так: все судьи ничего в породе не понимают, а, если титулы дают, то они куплены... особенно, если их так много)))

Нет Ольга, вы поняли не правильно. Мне недавно предложили тему почитать на зелёном, про Лоредо, так там многие сомневаются в компетенции судей.Получается те судьи в породе не понимают и не разбираются? Жемайтис купила Лореду титулы? Пусть даже их не так много.
http://s9.uploads.ru/t/O6JTP.jpg

0

380

У Пифы нет титулов, и не будет. Но мы иногда выползаем на выставки)
http://s8.uploads.ru/t/fj5nc.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Mh2xu.jpg

0

381

Юлия, вам не стыдно перевирать все?!
Та девочка, чье фото вы поставили жила 4 года в квартире и не гуляла!!! Над ней издевались маленьгие дети!!! Когда Камилу забирали у нее когдти были почти по 5 см!!! Она с трудом могла ходить.

0

382

Добрый вечер, простите что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Я новичок  на форуме, пока присматриваюсь к породе ка де бо. Можете мне помочь разобраться? Вот смотрю на фото собак породы Ка Де Бо  размещенные  all  (пост  26/01/14 23:02 и 23:33) не могу понять. Черная собака на первой фотографии и вторая (с коричневым ошейником)  это собаки относящиеся к испанскому типу? А на третьей фото собака какого типа? Что такое забульдоженный тип?

0

383

Царь, просто царь написал(а):

Юлия, вам не стыдно перевирать все?!
Та девочка, чье фото вы поставили жила 4 года в квартире и не гуляла!!! Над ней издевались маленьгие дети!!! Когда Камилу забирали у нее когдти были почти по 5 см!!! Она с трудом могла ходить.

Что значит привирать? Я вообще о судьбе этой собаки не знаю ничего, и не хочу знать.Её фото взяла, как один из типов Ка де Бо Выше я написала, что может быть с ней.
Мне всё равно вообще где она жила и что с ней было!!!

0

384

Paniarina написал(а):

Добрый вечер, простите что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Я новичок  на форуме, пока присматриваюсь к породе ка де бо. Можете мне помочь разобраться? Вот смотрю на фото собак породы Ка Де Бо  размещенные  all  (пост  26/01/14 23:02 и 23:33) не могу понять. Черная собака на первой фотографии и вторая (с коричневым ошейником)  это собаки относящиеся к испанскому типу? А на третьей фото собака какого типа? Что такое забульдоженный тип?

Считаю, что оба типа можно назвать правильными, или одновременно неправильными, от стандарта отходят все. Просто большей массе народа нравятся забульдоженный тип, а другой массе народа длинномордые. И я думаю ,что словесные бои будут до тех пор пока заводчики не перестанут поливать друг друга помоями, а просто займутся делом и действительно начнут улучшать породу.

Да, длинна морды моей Пифы 9 см, по стандарту она 8 см, на многих выставках мне это пишут в описании, но простите, это не порок! Причём это стандарты среднего размера, а Пифуля у меня девочка высокая)))

Отредактировано Юлия (29.01.2014 18:27)

0

385

Юлия написал(а):

Жемайтис купила Лореду титулы? Пусть даже их не так много.
http://s9.uploads.ru/t/O6JTP.jpg

Да, что Вы!!!!!!!!!!Их гораздо больше...интер чемпиона забыли...его она даже не покупала, чего утруждаться... просто приписывает да и все!!!

0

386

Danon написал(а):

Да, что Вы!!!!!!!!!!Их гораздо больше...интер чемпиона забыли...его она даже не покупала, чего утруждаться... просто приписывает да и все!!!

Danon написал(а):

Честно, ме вообще пофиг, на все типы, главное, что б не трогали моих собак. Сын за отца не в ответе.

0

387

Paniarina написал(а):

Такие собаки преобладают в питомнике Ромпе хуесос в Испании, боюсь даже для Испании, это экстрим!!! Но есть оказывается любители и в России... Забульдоженный тип, это третье фото.

0

388

Paniarina написал(а):

Черная собака на первой фотографии и вторая (с коричневым ошейником)  это собаки относящиеся к испанскому типу?

Я бы так не сказала. В Испании есть совершенно разные питомники, и в большинстве своем на сегодняшний день  собаки очень достойные. Во многом это еще зависит от того в каком качестве используется собака и в каких условиях ей жить.

Вот, например, собаки питомника Almallutx живут так

http://s8.uploads.ru/t/GAOhV.jpg
http://s8.uploads.ru/t/LOcK3.jpg
http://s8.uploads.ru/t/j4fpF.jpg

0

389

danon, спасибо за пояснения.
Возможно мои вопросы покажутся вам, специалистам, несколько наивными, но хочется прояснить для себя некоторые моменты.
Термин ушки сложены "розочкой", имеется ввиду лежат как у третьей собаки? А если говорят ушки не легли, то как у первых двух?
Я на некоторых сайтах видела фото Ка де Бо "бульдожьего" типа. Но они были, на мой взгляд, как-то не органичны. Большая массивная голова и круп на тонких коротковатых ножках. Мне понравились собаки такого типа как Вальд (смотрела видео на персональной страничке). Не подскажите как называется такой тип у Ка де Бо, чтобы при разговоре с заводчиками точно описать что я хочу.

0

390

Или собаки питомника Balearicus

http://s9.uploads.ru/t/sbi59.jpg
http://s9.uploads.ru/t/cMK8s.jpg
http://s8.uploads.ru/t/yL2oX.jpg

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно