вычитаем4, уж Вы то это понимаете..
Я ж писала черную девочку мне Юля не отдала, и это не совсем брак. В зависимости от того где эта собака будит жить в дальнейшем))) Это много обсуждалось ни идеал доге)))
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.
вычитаем4, уж Вы то это понимаете..
Я ж писала черную девочку мне Юля не отдала, и это не совсем брак. В зависимости от того где эта собака будит жить в дальнейшем))) Это много обсуждалось ни идеал доге)))
Версия ужасна: Его на прогулке загрыз питбуль((( Спасти не удалось.(((
Вы и Ваша версия как обычно...вывернута на "изнанку".
"Атила(большой)погиб. у него был инфаркт,я на прогулках,всех обходила. однажды на него спустили кане корсо. Умер мгновенно"
Что бы не распускать сплетен-это пишет сама хозяйка. Позже найду ссылку, там и фото есть, мы собирали материал для темы: Разведение
Атила умер именно от сердечного приступа, знаю от самой хозяйки.
Вы знакомы с хозяйкой?
"Атила(большой)погиб. у него был инфаркт,я на прогулках,всех обходила. однажды на него спустили кане корсо. Умер мгновенно"
Что бы не распускать сплетен-это пишет сама хозяйка. Позже найду ссылку, там и фото есть, мы собирали материал для темы: РазведениеВы знакомы с хозяйкой?
Я то как раз знаком))) Вы думаете ее интересуют сплетни))) А почему большой был еще и маленький?
Но а самое интересное что Атилла, это всего лишь дед Лоредо, А у Лоредо с сердцем все прекрасно. Ну и остальные собаки в родословной так горячо обсуждаемых вами собак тоже вполне долгожители))) Так что уж извините))) Я рассказала Вам то что сказали мне ((( К стати на Фейзбуке много собак Ромпехуезос и ни кто на сердце не жалуется)))
И так можно до бесконечности))) Изучайте общий экстерьер))
Зачем все это? Форум ка де бо, стандарт ка де бо! при чем тут другие породы? Это вы уж у себя ставьте...Хватит воды. Знаю Вы до бесконечности можете врать, сочинять и описывать другие породы, давайте не здесь! По теме что то есть добавить?
Но а самое интересное что Атилла, это всего лишь дед Лоредо, А у Лоредо с сердцем все прекрасно. Ну и остальные собаки в родословной так горячо обсуждаемых вами собак тоже вполне долгожители))) Так что уж извините))) Я рассказала Вам то что сказали мне ((( К стати на Фейзбуке много собак Ромпехуезос и ни кто на сердце не жалуется)))
Я Вас спросила только про Атилу, остальные меня не интересовали. В ответ опять вранье...
Danon
В не понимаете зачем? Это я к тому что крепкий и мошьный , должен быть и миттель. А у бардоса и бульмастифа живот не подтянут. Когда Вы читаете стандарт ка де бо Вы представляете себе не совсем то что должно быть))) А Вот знания общего экстерьера и описание конкретных стаей у других пород поможет лучше разобраться в стандарте))) Но Вам я смотрю это не к чему. ))) Так что Пардон)))
Когда Вы читаете стандарт ка де бо Вы представляете себе не совсем то что должно быть)))
Надо же!Теперь Лоредо буду представлть!!!
Может вас это удивит, но я имею представление о других породах , ваши статьи и стандарты с инета, мне не нужны, у меня есть живые примеры перед глазами и корсаки и бардосы и боксы- контактирую непосредственно с заводчиками, знаю и стандарты и проблемы у пород. Но так, как занимаюсь ка де бо, то и внимание к стандарту именно этой породы уделяю больше, для меня это самое главное. Это Вы у нас за всех хватаетесь...результата только путнего все не видно. А по мозгам ездить своим "багажом знаний" можете новичкам, и то я думаю не долго...молодежь сейчас быстро разбирается что к чему.
Анька, ты б и вправду взяла себе кого подешевле, оставь девочке правильно окрашенных, ей еще их ростить и кормить затратно по нонишним временам.
.Ринго же приросте 57 и весе 40,пробегает впереди велосипеда 20 км
Ну вот уже Ринго по весу больше стандарта. И я думаю, что если ему добавить 2 кг мышечной массы, он от этого медленнее не станет. Я категорически против жирных ка де бо, да кстати сказать, жир очень легкий.
Но! 38 кг при 58см - это ДРИЩЕПОДОБНАЯ СОБАЧКА.
Моему Вале до жирности совсем далеко, у него очень спортивный вид и при этом он имеет нестандартный вес, а уж активности!! Только разве что доберы могут с ним соревноваться. У него усталости не дождешься.
Зачем все это? Форум ка де бо, стандарт ка де бо! при чем тут другие породы?
Я тоже считаю, что на породном форуме ка дебо стандарты других пород совершенно не интересны. Просто поумничать? Для этого есть разнопородные форумы, например эсэсовский.
Моему Вале до жирности совсем далеко
Увы, в живую не довелось увидеть, но на фото он в отличной форме.
Что касается Атиллы так он умер не от сердечного приступа, он трагически погиб(((.
Что бы не распускать сплетен-это пишет сама хозяйка. Позже найду ссылку, там и фото есть, мы собирали материал для темы: РазведениеВы знакомы с хозяйкой?
Да уж! Время идет и ничего не меняется! Ну нельзя всех считать идиотами, любая инфа она проверяется. И снова поймали за руку на вранье.
Оля права!
Вот еще его фото, раз уж мы о предках и правильном типе.
Ну и чтобы не быть голословной это пишет его хозяйка:
http://fotki.yandex.ru/users/teriros/view/30135?page=10
Увы, в живую не довелось увидеть, но на фото он в отличной форме.
Спасибо! Это поправимо. Я его ни от кого не скрываю, живем в одном городе, можете приехать к нам с девочками на прогулку.
Убедительная просьба, еще раз, прекратить вранье и писать по существу! На самом деле тема интересная, особенно для начинающих заводчиков. Где им узнавать правду при таких "гениальных" выдумках, которые льются нескончаемым потоком!
можете приехать к нам с девочками на прогулку.
С удовольствием, вот только Пифуля от родов оправиться.
Думаю неудачное сочетание...смотря кто в родословных... и конечно смотря на кого делается инбридинг.Факторов которые могут повлиять много. Но если изначально и осознанно инбридинг, давольно близкий, делается на собаку которая излишне изящна...то этого и стоит ожидать.
Вот еще творение рук заводчиков СПб. Это что касается изящности. Собака куплена как породная от титулованных родителей.
Это уже было на каком-то форуме. Но, может не все видели.
Увы стандарт нужно уметь читать . И понимать что означают кинологические термины.
Да, надо уметь читать и представлять то, что в нем описано, а не пытаться стандарт подогнать под то что у вас есть...
Когда это читаешь и рисуешь себе собаку( гипотетически)
к тому же слегка поджарая
Это Вы в стандарте между строк прочли...
Надо же!Теперь Лоредо буду представлть!!!
Я разве написала что Вам надо представлять Лоредо))) Надо просто понимать кинологические термины, внимательно читать стандарт и пытаться разводить собак наиболее близких к стандарту по всем критериям)))
Ну нельзя всех считать идиотами, любая инфа она проверяется. И снова поймали за руку на вранье.
Алла Вы меня удивляете у меня была другая инфа, я ее не рыла в инете, а узнала от владелицы Тери Рос Валенсии. Хотя она в принципе такая же собака погибла в преклонном возрасте когда на нее напала другая собака(((
А главное какое это имеет отношение к щенкам Пифии и Ховена. То что он их прадед? Ну так и у Диас он тоже Дед. У нее все в порядке с сердцем? А у Вальда кстати он прадед , а его пробабушка Бланка в 6 лет вышла на улицу и упала - сердечный приступ((( Насколько мне известно Вальд здоров))). А его сестра вполне используется в разведении.
Это уже было на каком-то форуме. Но, может не все видели.
И что это за собака?
Это Вы в стандарте между строк прочли...
Нет не между строк, а прям в строках))): Линия низа: Нижняя линия грудной клетки расположена параллельно земле. Линия живота приподнимающаяся, живот слегка подтянут, но не как у борзой.
Учитесь читать стандарт это и есть слегка легка поджарая)))
Это что касается изящности
Алла не надо утрировать)))
А главное какое это имеет отношение к щенкам Пифии и Ховена.
Речь уже идет совершенно о другом персонаже.
Диас он тоже Дед. У нее все в порядке с сердцем?
Сука, имеющая серьезные проблемы с сердцем, не сможет выносить и родить помет - очень странно, что Вы об этом не знаете. Ваши знания ограничиваются знаниями многих стандартов!
А его сестра вполне используется в разведении.
А его сестра, как и он сам, проверены-перепроверены перед вязкой, это, простите, Вам даже снимков не сделать...
Кстати, снимки у родителей есть?
Учитесь читать стандарт это и есть слегка легка поджарая)))
Не надо желаемое выдавать за действительное.Не подгоняйте стандарт под себя, это очень трудно сделать.
Кстати снимки у родителей есть?
Нет))) Зато у них есть здоровое потомство из прошлых помётов )))
Алла Вы меня удивляете у меня была другая инфа
А Вы нас ничуть не удивляете. У Вас всегда инфа, отличная от правды))))))
А главное какое это имеет отношение к щенкам Пифии и Ховена
Вот даже не задумывалась какое. Увидела прямой вопрос и нечестный ответ с Вашей стороны. А к чему вы тут затеяли этот разговор??????
Ну так и у Диас он тоже Дед. У нее все в порядке с сердцем? А у Вальда кстати он прадед , а его пробабушка Бланка в 6 лет вышла на улицу и упала - сердечный приступ((( Насколько мне известно Вальд здоров))). А его сестра вполне используется в разведении.
Вот и села ты на своего конька))))))))
А мы своего происхождения совсем не скрываем. У нас есть черное пятно в родословной по имени Тери Рос Малага. Но, как говорится, из песни слов не выкинешь.
Да и что касается Бланки. Она прожила не 6, а 7 лет. За это время выносила 5 беременностей и успешно родила 5 пометов! И это с больным-то сердцем)))))))) Глупо право слово. Это ты выдумала эту сплетню и распустила ее где можно и нельзя. Тебе так выгодно было в то время. Бланка в Питер жить приехала, беда для тебя наступила))))
И что это за собака?
Это ты сейчас меня спрашиваешь????????????????? У меня еще есть из других пометов.
Сука, имеющая серьезные проблемы с сердцем, не сможет выносить и родить помет - очень странно, что Вы об этом не знаете.
А что если пожилой кобель в драке умирает от инфаркта это говорит о том что у него серьезные проблемы с сердцем? И что его внуков нельзя использовать в разведении? Как Вы меня всегда веселите)))
Нет))) Зато у них есть здоровое потомство из прошлых помётов )))
А что мешает ноги сфотографировать???? Ты же так ратовала в соседней теме за проверку суставов племенным собакам? Так что мешает-то????? Или да, РКФ ответ три года шлет совсем забыла
А что если пожилой кобель в драке умирает от инфаркта это говорит о том что у него серьезные проблемы с сердцем?
О том, что у него инфаркт, сказала его хозяйка. Более ничего не из чего не следует. Да и не пожилой он был в 2008 году.
И что его внуков нельзя использовать в разведении? Как Вы меня всегда веселите)))
Конечно можно. Ты сама себя веселишь. Ты два дня все посты пишешь с исключительно смеющимися скобочками. Нервничаешь что ли?
И хватит здесь засорять тему.
Ну уж эту-то собаку надеюсь узнаешь????
Поговорим о стандарте?????
С чего начнем? С головы, с хвоста, с ушей, с веса, роста?????? А ведь тоже продан как супер породный. Но ему повезло с мамой. Она его любит и все для него готова делать. Он счастливый парень.
А вот предыдущую девочку с рук на руки пустили.
Danon
Alla
Ну Вы как всегда когда дело доходит до разговоров о чем то серьезном, Вы вместо того что б аргументированно объяснить почему Вы считаете что пропорции роста и веса указанные в стандарте Соблюдать не нужно, начинаете "уличать меня во вранье", переходить на личности и на собак. Ну в этом Вы все))) А тема была интересная и нужная((( А сколько еще всего в стандарте помимо этого))) Складки на морде которых не должно быть, перекус не больше 1 см. , высокозадость, постав ушей , и многое многое другое. Но Вы как всегда, все переводите на себя, и рвя тельняшку на груди кидаетесь в бой))
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Особенности породы КА ДЕ БО » Правильный тип. Обсуждаем.