ПЕДЖИ ВАЛЕНСИЯ САН ФЕРМИН
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться6227.03.2012 23:44
Спасибо что выложили наши фотки - Райда и мои внучки.Намордник по нашим размерам пока не нашла.
Поделиться6310.10.2013 13:57
ПРОШЕЛ ГОД КАК Я НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА НОВЫЕ ФОТКИ МОЕЙ РАЙДЫ(ВАЛЕНСИИ)Я ЗАБЫЛА ПАРОЛЬ И НИКАК НЕ МОГЛА НИЧЕГО НИ НАПИСАТЬ НЕ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО.У НАС ПОЧТИ ВСЕ ХОРОШО КРОМЕ .ЧТО МЫ ТОЛСТОВАТЫ (НАДЕЮСЬ УВИДИТЕ)КОРМЛЮ КОРМОМ ПРО ПЛАН ДЛЯ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ СОБАК ,НО НЕ ЗНАЮ ,МОЖЕТ ЕСТЬ ЧТО-ТО ПОЛУЧШЕ-ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ
Поделиться6510.10.2013 22:54
Нет,на выставке небыли.Заводчик сказала ,так-как она стерилизована,то нет смысла выставляться,ведь там знакомятся для продолжения рода,для вязок.Была проблема весной с задней левой лапой-захромала.Бегала в парке и лапа попала в проталину.Ездили в клинику к профессору-сделали снимок,оказалось растяжение.Нельзя было бегать и прыгать.Долго не проходило,поджимала лапу.Спасибо заводчик подсказала какие купить витамины и ее знакомые привезли их из Финляндии. Райда очень ласковая ,муж ругается что слишком ласковая,стоит только кому-то сказать"какая хорошая собачка"-она сразу лезет ласкаться.И конечно очень любит детей -когда приезжают внучки она от них не отходит. Младшая внучка берет Райдины игрушки,а Райда очень осторожно у нее забирает и несет в свою корзину.Так могут играть очень долго,но стоит девочкам сесть за стол,Райда подлезает под столом к младшей внучке и ждет когда ее будут угощать (нашла слабое звено),Но хуже всего когда девочки уезжают-собака сидит на подоконнике и очень долго жалобно скулит. А так все хорошо!
Поделиться6611.10.2013 01:12
Очень рады Вас снова видеть!
У НАС ПОЧТИ ВСЕ ХОРОШО КРОМЕ .ЧТО МЫ ТОЛСТОВАТЫ
А мне на фото так не показалось. Красивая девочка в отличной форме Еще и ласковая, это же просто здорово!
Поделиться6711.10.2013 10:25
Спасибо на ДОБРОМ слове!!!!
Поделиться6814.10.2013 16:12
КОРМЛЮ КОРМОМ ПРО ПЛАН ДЛЯ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ СОБАК ,НО НЕ ЗНАЮ ,МОЖЕТ ЕСТЬ ЧТО-ТО ПОЛУЧШЕ-ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ
Меньше злаковых, а больше мяса в корме "Ориджин". Можно посидеть на нем , что бы подскинуть вес. Мы своих собак кормим кормом "Геда"(суперпремиум), все довольны. Он есть и премиум класса, но опять же, чем дешевле будет корм(премиум), тем больше будет зерновых добавок.
Поделиться6914.10.2013 16:22
спасибо!Кормили ПРО ПЛАНОМ,но его сняли с производства вот и хочу перевести на хороший,но для стерилизованных собак.Знакомая посоветовала ЕКАНУБУ,говорит что очень хороший корм.А в корме ГЕДА есть линия для стерилизованных?Спасибо за ответы
Поделиться7014.10.2013 16:50
Лайт- точно есть, остальное можно уточнить у менеджера. Вы из Питера?
Поделиться7114.10.2013 19:44
УТОЧНИЛА-НИ В ОРИДЖЕН НИ В ГЕТЕ НЕТ ЛИНИИ ДЛЯ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ СОБАК.ЗАКАЗАЛА ЕКУБАН У -ПОПРОБУЕМ.ДА,МЫ ИЗ ПИТЕРА,ЖИВЕМ НА ГРАЖДАНСКОМ ПРОСПЕКТЕ 19