Анна Жемайтис написал(а):Да я это я. Просто я всегда разделяю владельце , их собак, и их работу. Если мне интересна собака по кровям или по экстерьеру мне плевать кто ее владелец и как он ко мне относится и как нему относятся все остальные.
Если человек хорошо выполняет свою работу , то мне все равно чем он занимается в нерабочее время.
Это мое жизненное кредо.
Пропустила этот пост. Не могу не прокомментировать
Ну во-первых, теперь я уже уверена, что сие творение - есть не что иное, как стучание пальчиками по клавиатуре Лаговской Наташи.
Надеюсь, с Анниного благословения.
Ну и если играть в ваши детсадовские игры, то отвечаю для Ани.
.
Анна Жемайтис написал(а):Просто я всегда разделяю владельце , их собак, и их работу. Если мне интересна собака по кровям или по экстерьеру мне плевать кто ее владелец и как он ко мне относится и как нему относятся все остальные.
Я валяюсь! Аня, ты в себе???????
Я всё-таки уже 7 лет знаю как ты работала, и кого куда разделяла.
На самом деле человек, профессионально и серьёзно занимающийся чем-либо, способен оценивать профессиональные качества партнёров и конкурентов, и уж НИКОГДА не обращается к "помощи" выскочек-самоучек.
Если говорить конкретно о разведении собак, то ЛИЧНОСТЬ владельца собаки, с которой ты строишь племенную работу не менее важна, чем экстерьерные качества и генофонд самой собаки. Прости, конечно, но с помощью придурков можно уничтожить дело , не начав.
Это, естественно, только моё мнение. Каждый выбирает по себе...
Анна Жемайтис написал(а):Если человек хорошо выполняет свою работу ,
Ты хочешь сказать, что Лаговская РАБОТАЕТ???????????????????????????
Она слова такого не знает.
Анна Жемайтис написал(а):мне все равно чем он занимается в нерабочее время.
У неё вся жизнь - нерабочее время для бурных фантазий и интриг