я то тему про неё не развиваю
Эта тема конкретно про нее. Поэтому пишите здесь по существу. Для всего остального есть флуд.
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1
я то тему про неё не развиваю
Эта тема конкретно про нее. Поэтому пишите здесь по существу. Для всего остального есть флуд.
Danon как же вы ошибаетесь я то тему про неё не развиваю это у вас она в мозгу сидит , за каждым шагом следите
А Вас то, что это так беспокоит, Что Вы в этой теме постоянно засидаете, тема то вроде не про Вас...
Danon как же вы ошибаетесь я то тему про неё не развиваю это у вас она в мозгу сидит , за каждым шагом следите
Светланка
Я Вас никак не могу понять... я вот например к Лаговской никакого отношения не имею, но я знаю очень многих ка де бошников. Самый мягкий отзыв о ней - "да она просто дура набитая", про остальные и говорить нечего. Мое отношение к ней я писать не буду, но, поверьте, оно оставляет желать лучшего...и есть за что! Я не знаю (ну кроме Вас наверное) ни одного человека, который бы сказал "да она классная девченка..." что-то типа того.. на всех форумах есть посвященные ей темы.. НАХРЕНА вам такой рояль??? Что Вы все "пасть порву, моргалы выколю" (это цитата из фильма - не оскорбление)...
мне интересно а зачем вот оно вам ? обсуждать её ? вам интересно ? это смысл жизни или что ? как можно обсуждать человека которого и нет на форуме которфй ответить не может , вот какая бы она не была , зачем ?????
мне интересно а зачем вот оно вам ? обсуждать её ? вам интересно ? это смысл жизни или что ? как можно обсуждать человека которого и нет на форуме которфй ответить не может , вот какая бы она не была , зачем ?????
Что бы люди, которые посещают форум были в курсе, что это за агент. Предупрежден, значит вооружен!
так это и понятно что правда должна быть только вашей
Светланка, вы уж меня извините, но вы в танке???
Лаговская помогала продавать щенков в первом помете Челси и Лорда??? Лаговская там рядом и не валялась)))))))) Я свою Рутку брала напрямую без участия этой дамочки. Её ни кто не просил и во других случаях, а на оборот просили убрать её "творчество"
мда....Светланка......
и не нужно тут разводить сплетни
Отредактировано Ания (21.05.2013 09:40)
Светланка, вас цитировать заколебешься.
А какая вам разница зачем нам это? Ответить она не может просто потому, что она здесь и появиться не может. Сразу в бан пойдет. Тут ее ответы ни к чему-у нее свой форум есть. Вы бы тоже шли туда, кстати...
И мы конечно будем продолжать собирать о ней все самое интересное. Да, считайте это нашим общим хобби.
Теперь про агента- я познакомилась на выставке с Аллой и Михаилом. И с Лордом. И именно потому, что мне ТАК понравился Лорд - я захотела завести ка де бо. Если бы в тот имомент мне в качестве агента встретилась лаговская-Роника у меня бы не было. Я стараюсь не иметь дел с настолько глупыми людьми. Ни одного щенка из первого помета или последующих она не продала. Услуги ее никому из нас никогда не были нужны ( дада, она предлагала "фотосессии" и астропрогноз и мебель на заказ).
Тфу даже не хочу больше ничего вам объяснять. Бесполезно же...
Что бы люди, которые посещают форум были в курсе, что это за агент. Предупрежден, значит вооружен!
скажите а в чём разница кто подаст объявление вам уже это писали , покупатели общаются всё равно с заводчиками , их право съездить ко всем , посмотреть всех щенков , поговорить со всеми , объявлений не мало есть и от заводчиков есть и от Лаговской , в чём вообще проблемы ?
И мы конечно будем продолжать собирать о ней все самое интересное. Да, считайте это нашим общим хобби.
Весёлое хобби , чести вам только не делает , я к Наташе отношусь нейтрально , знаю её не так хорошо как вы , но если не нравится человек не общайтесь , зачем бегать за ней по интернету ? это унижает в первую очерадь вас самих
Alla в чём я вру ?
Светланка, вот мой канал на youtube:http://www.youtube.com/my_videos?o=U&pi=0
Там есть куча моих роликов про щенков. Вот несколько о первом помете:
http://www.youtube.com/watch?v=SEalzpMoan8
http://www.youtube.com/watch?v=smPr8tHYoSU
http://www.youtube.com/watch?v=2GSvIEwqH4Y
http://www.youtube.com/watch?v=mYLCPTRsGTQ
http://www.youtube.com/watch?v=BKYGBhWN07o
Я даже делала в подарок всем владельцам диск с его ребятенком от момента рождения. Вот это для Лаговской, например:
http://www.youtube.com/watch?v=pHLUvlNgkPw
А теперь Вы, пожалуйста покажите хоть один ролик Лаговской про тех щенков. Справедливости ради, она их увидела только когда выбирала Фреда, т.е. после актировки.
Светланка, Ваша позиция понятна, вы до нас ее донесли - большое спасибо!
Отредактировано Danon (21.05.2013 11:43)
я к Наташе отношусь нейтрально , знаю её не так хорошо как вы
Не знаю как Вы к ней относитесь и насколько хорошо её знаете, но врете вы совершенно одинаково. Видимо и друг другу тоже. Прикольное у вас общение.
Что, вы тут зубы всем заговариваете, в середине июня у вашей собы будут щенки -понятно, что отец Адаль Адажио.. (не зря вы тут попу на апельсиновые дольки за Лаговскую рвете).Вы лучше объясните ,зачем нужна была такая вязка, если в первом помете этой пары, два малыша после операции и проблемы у третьего вылазят. ЗАЧЕМ?
Весёлое хобби , чести вам только не делает , я к Наташе отношусь нейтрально , знаю её не так хорошо как вы , но если не нравится человек не общайтесь , зачем бегать за ней по интернету ? это унижает в первую очерадь вас самих
Лаговская, в моем понимании мошенница, плюс врет постоянно и меняет свою точку зрения, как говорится "куда ветер дунет". А её перлы на весь инет уже известны))) Плюс она способствует разведению больных собак. Есть от её деятельности уже пострадавшие.
И ВЫ (Светланка) её поддерживаете. ТАК ЭТО УНИЖАЕТ ВАС и складывает о Вас не лучшее впечатление. Прежде чем тыкать, на себя посмотрите или свое окружение.
ГЛАВНОЕ предупредить людей, чтобы знали, кто такая лаговская.
Отредактировано Ания (21.05.2013 12:00)
зачем нужна была такая вязка, если в первом помете этой пары, два малыша после операции и проблемы у третьего вылазят. ЗАЧЕМ?
бабло победит зло - запятые сами расставите)))))))))))
Забавное да. Нам нравится))) ну так и вы присоединились! С "человеком", как вы ее называете, мы не общаемся и бегать за ней по интернет нам не приходится. Она везде на виду. Только тут-островок безопасности))))
Ничего нас не унижает! Хватит ерунду писать. Взывать опять к совести и чести будете? Смешно даже...
скажите а в чём разница кто подаст объявление вам уже это писали
Для Вас понятно никакой разницы нет, и для Жемайтис нет. Хоть вы с ней и называете себя заводчиками. Вперед и с песней, как говорится! Удачи вам пожелать не могу, если Вы и вправду, как тут пишут, делали дубль своей суки и Адаля. Могу пожелать только здоровья и мозгов. Простите, если что не так.
в середине июня у вашей собы будут щенки -понятно, что отец Адаль Адажио.
вот даже спорить не буду бесполезно , вы тут все про всех знаете , молодцы просто , всевидящие всё знающие , сами сплетни распускаете сами их и обсуждаете
. Хоть вы с ней и называете себя заводчиками.
Покажите где я себя назвала заводчиком ? Заводчик настоящий это по моему мнению который в породе не мении 10 лет , не один и не 2 помёта принял и наблюдал . Так что многим тут до знатоков ещё совсем далеко так же как и мне . вы бы лучше про собак писали про породу , чем Лаговскую обсуждать , форум то породный
и проблемы у третьего вылазят
это у какого третьего ?
По моему у Светланки обострение С периодичностью 2-3 недели Светланка вылезает на форум и просит "купить слона". Тона сером форуме, то здесь.
А теперь Вы, пожалуйста покажите хоть один ролик Лаговской про тех щенков.
мне вот совершкнно не интересно лазить по интернету выискивать события давних времён , я написала что мы видели и что слышали , при чём от И. А. , капайтесь в своём сами , естественно вы будете всё отрицать , больше даже спорить на эту тему не буду , так как ни чего я на вас не собирала не сохраняла и дела мне до вас впринципе нет , я вообще даже и не знала что каждый следит не за собой а за другими помётами , щенками , и личной жизнью
TIM-Kuzia знаток великий , ещё раз пишу Вашими устами да помолчать
TIM-Kuzia "Умнеть надо незаметно" автор светланка ??? ооо !!!
Геннадий Малкин » Умнеть надо незаметно. Классика современного афоризма. Том 1 2008г.
Слушайте, здорово Вы тут развлекаетесь . Гадаете, агенту звоните. Все разнюхиваете и версии разные строите и развиваете их. Круто. Ну давайте по развлекаемся дальше. На сегодняшний день в Питере повязано 5 сук и все с разными кобелями. И это только то что знаю я , а может и еще кто то ждет щенков. Во задачка то с 10 неизвестными. Ну ничего через пару тройку месяцев все откроется. Нужно только чуть чуть потерпеть. Терпения господа терпения
TIM-Kuzia "Умнеть надо незаметно" автор светланка ??? ооо !!!
Геннадий Малкин » Умнеть надо незаметно. Классика современного афоризма. Том 1 2008г.
Для вас ваша цитата дословно
Кузя Умнеть надо незаметно
Как видите никаких кавычек и пометок, что это цитата и т.д. и т.п. нет.
Отсюда следует вывод - ВЫ ЖИВЕТЕ ПО ЭТОМУ ПРИНЦИПУ
Слушайте, здорово Вы тут развлекаетесь . Гадаете, агенту звоните. Все разнюхиваете и версии разные строите и развиваете их. Круто. Ну давайте по развлекаемся дальше. На сегодняшний день в Питере повязано 5 сук и все с разными кобелями. И это только то что знаю я , а может и еще кто то ждет щенков. Во задачка то с 10 неизвестными. Ну ничего через пару тройку месяцев все откроется. Нужно только чуть чуть потерпеть. Терпения господа терпения
Кто то, может и звонит, может ищут щенка? такой вариант возможен? Мне лично такими вещами заниматься не когда, других дел хватает! А почему Вы решили, что пять сук повязаны? Ой да, забыла- это же Вы вершите историю разведения в СПб.
Терпения господа терпения
Заинтриговали... сомневаюсь, что кого то удивите - "Все те же на манеже"
Слушайте, здорово Вы тут развлекаетесь . Гадаете, агенту звоните. Все разнюхиваете и версии разные строите и развиваете их. Круто.
Вы знаете, я не гадаю. Лаговская вся и так как на ладони... не знаю, есть ли область, куда она еще свой нос не сунула... (а - есть! в косметологии ), "ща не об этом... " (С.). Общественное мнение о человеке формируется не сразу, поскольку сейчас не подразумевается личное общение, то формирование мнения происходит в основном по постам на форумах и прочих площадках. По грамотности их написания, по адекватности, по поступкам, следующим за этими постами, или не следующим, но обещанными... (Светланка идет ускоренным темпом, срезая огородами.) Я не очень сильна в разведении, но если Адаль (в сущности не плохой кобель) дает потомство, приносящее проблемы его владельцам, не вижу смысла делать дубль-вязки, в надежде, что на этот раз пронесет... говорить о том, что эти вязки сделаны с точки зрения познания вершин кинологической науки - глупость. Вывод один - очередная попытка заработать.. то что на форуме освещается не совсем высокий уровень здоровья предыдущего потомства от этих же родителей - не есть плохо. Возможно потенциальный покупатель обратит внимание на других производителей. Нельзя строить разведение по принципу "дружбы". В породе и так полный кавардак...
не вижу смысла делать дубль-вязки
А кто сделал дубль то? Вот об этом то я и пишу. В данном случае Лаговская выступает агентом по продажам нескольких пометов. К которым она лично не имеет ни какого отношения. Удивительно. Я понимаю что вы здесь развлекаетесь. Вначале придумываете версию, а потом старательно ее развиваете. Но большинство этих версий далеки от правды. Терпение и все узнают, кто и с кем повязан.
Терпение и все узнают, кто и с кем повязан.
Я это писала за несколько постов до Вас)
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1