Дайте детям подрасти ,а уж потом посмотрим что делать.
неее, Ань, ты тут неправа. Все таки план разведения нужен, а не смотреть, что делать. Иногда к нужному помету несколько лет идти приходится. Но это если есть план
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1
Дайте детям подрасти ,а уж потом посмотрим что делать.
неее, Ань, ты тут неправа. Все таки план разведения нужен, а не смотреть, что делать. Иногда к нужному помету несколько лет идти приходится. Но это если есть план
Сразу хочу извинится, что прячусь под ником, но у меня на это свои причины. Я достаточно хорошо знаю Наталью Лаговскую и наблюдала за Адалем с детства.У меня самой девочка ка де бо, и признаюсь честно, мне не однажды предлагалось повязать ее с Адалем, но во первых: мне на самом деле не нравится анатомия этого кобеля, во вторых: надо быть слишком глупым или слишком смелым, что б связаться с его хозяйкой, можно сразу предположить какое будет отношение и к вязке, и к щенкам, и то, что будут проблемы со здоровьем тоже было вполне предсказуемо. Повязать свою собаку с Адалем могут только те, кто ничего из этой истории не знает, либо те, кому нормального кобеля не найти.
Администрация форума, перенесите пожалуйста мой пост к предыдущим скринам, чтобы не терялся смысл всего общения
два ребенка Адаля прооперированы. Пока дети не подрастут и не сделают снимки планировать нечего. Вырастут будем смотреть. Потом мамы у них разные, соответственно и вязать их по разному. Опять же встанет вопрос кто из владельцев захочет куда ни буть поехать, да еще и деньги вперет за вязку заплатить. Так что я напланирую ,а толку то.
Администрация форума, перенесите пожалуйста мой пост к предыдущим скринам, чтобы не терялся смысл всего общения
перенесла первый пост со скринами сюда
Спасибо
Смотрю на скрины, по моему чего то не хватает или я перепутала их местами
Добавлено администратором по просьбе пользователя:
Отредактировано TIM-Kuzia (19.04.2013 23:10)
два ребенка Адаля прооперированы. Пока дети не подрастут и не сделают снимки планировать нечего.
та ладно!!! Уж эти то дети автоматом должны быть исключены из разведения
Так что я напланирую ,а толку то.
вот поэтому я держу собственных сук)
TIM-Kuzia
к сожалению ни чего не видно (
У Лаговской просто мания величия и все кругом конкуренты
Да, в обмане, поливанию грязью и в вязках её кабеля с дисплазией ей нет равных!Она вне конкуренции!
Она бедолага понять не может, что не в Адале все дело, а в её действиях и лжи всем и вся.
У нас теперь владельцы кабелей заводчиками ка -де-бо именуются
взято с ресурса http://catalog.animal.ru/company1402/
Отредактировано Ания (20.04.2013 11:01)
взято с ресурса http://catalog.animal.ru/company1402/
Oh my God!!!
она уже и лошадей хочет фотать, фотограф-анималист.... [взломанный сайт] Она вообще видела КАК работают фотографы??? Что фото обрадатывать они умеют? [взломанный сайт]
Она бедолага понять не может, что не в Адале все дело, а в её действиях и лжи всем и вся.
да и раньше не во Фреде было дело, и не во всемосковской зависти...Она первую собаку не смогла вырастить, и со второй то же самое. Зато советов дает, как правильно вырастит собаку...Не хочется опять Булгакова цитировать)))
да и раньше не во Фреде было дело, и не во всемосковской зависти...Она первую собаку не смогла вырастить, и со второй то же самое. Зато советов дает, как правильно вырастит собаку...Не хочется опять Булгакова цитировать)))
Это раньше уже было ясно. Только не все это знали.
Вот не было меня давно на породных форумах. Захожу читаю и все как всегда- лаговская в центре всех интриг и лжи)) ну ни чего не меняется)))
Только смотрю больше людей стало, кто понял, что из себя лаговская представляет. И что от неё хорошего не жди. На "идеальной собаке" во как её все обласкали))
Это раньше уже было ясно. Только не все это знали.
ну и за что я тогда огребала от всех, если было ясно...
или она думает её обсуждать не будут
Конечно будут, еще как! И я даже догадываюсь кто начнет
, у каждого есть что то в шкафу , ни кто про себя правду не пишет
Время, оно такое, всегда расставляет все по местам, и правду вскрывает, обычно в самый неподходящий момент. Но что делать? Время разбрасывать камни и время их собирать.
Время разбрасывать камни и время их собирать.
от это точно. Камни сейчас на двух форумах собирают....
Yuliya про Лаговскую уж много что написано , а у других нет правды про них ? у нас одна Лаговская ? все остальные просто святы , у них всё хорошо
Да похоже не у всех - эва какой "звездопад" на всех породных)))))))))))))))))
Камни сейчас на двух форумах собирают....
на которых сидят одни и те же люди
Камни сейчас на двух форумах собирают....
на которых сидят одни и те же люди
Одни и те же люди практически на всех породных форумах, ну исключением наверно является гламурненько-розовенький... да и породным то он не является по сути - так барахолка. Так что видимо время подошло - всем сестрам по серьгам раздать.
Так что видимо время подошло - всем сестрам по серьгам раздать.
накипело у людей...
Часть постов перенесена в тему: "Флуд из разных тем"
ВРЕМЯ и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ все расставили на свои места.
Вы помните вот это
Время собирать камни, госпожа Лаговская. Детки Лорда и Челси все живы и как бы Вам не страшно было это слышать, здоровы. Все! За исключением невинно убиенного Фреда.А Вы как "мерзкая личность"( Ваше выражение о себе любимой) занимаетесь разведением больных собак? Как там у Вас? Дисплазия - ген заболевание и всех щенков помета надо исключить из разведения! Круто Вы выступали на публику. Я надеюсь, что все те же слова Вы говорите владельцам щенков от Адаля. Или Вы намеренно распространяете сей дефект с "быстротой молнии"?И да еще. Ваш призыв к каждому владельцу кадебо опубликовывать публично результаты обследования на "ген заболевания", он к владельцам Ваших щенков и к Вам лично относится??????????????? Можно посмотреть эти результаты?
Не могу с этим не согласиться...
Прекрасно помню поливание грязью в том числе и моей собаки на всех доступных ресурсах. Тогда, правда, сторонников у неё поболе было. Помнится и "ублюдком" называли его со всеми однопомётниками, что чуть ли не топить всех щенков надо, из разведения исключать требовала всех, даже тех, кто просто рядом постоял. И заводчицу преступницей окрестили из-за дубль-вязки при том, что в первом помёте "таааакие проблемы". Проблемы, правда, оказались чётко срежиссированными ею же самой... Прошло время и вот "режиссёр-исполнитель" сам в луже (не сказать хуже), только лужа в этот раз не надуманная, а реальная...
И что же? Все щенки будут с пометкой "не для разведения"? ну-ну...
Сразу хочу отметить - я ни в коей мере не хочу обидеть владельцев щенков (они попадают под раздачу случайно), дай Бог им здоровья, и сук, хотя вот их хозяева должны бы были понимать с кем связываются, за исключением, пожалуй Юли, которой пришлось учиться на собственных ошибках.
Меня интересуют только дольнейшие выводы и действия "героини" данной темы. Хотя и так ясно, что от своих прежних слов она уже отказалась, точнее и не помнит, претензий у неё, оказываеся, и не было, всё это домыслы. Да и время прошло, а взгляды её на одни и те же темы меняются так же легко, как направление ветра...
Итак скрины с фейса начало...
Алла, ну как же Вам не стыдно, Вы уже и иностранцев зомбировать успели, они тоже ополчились на "невинную жертву"
А если серьёзно, то это уже серьёзный звоночек в боооольшой такой колокол, даже совершенно сторонним и совершенно не заинтересованным людям становятся очевидно "ху из ху".
Отредактировано ЛЕРА (20.04.2013 19:28)
У нас был договор, примерно таково содержания:Продажу щенков (фото+реклама) я полностью беру на себя. Имена для щенков - тоже, опираясь на астрологию. Значит, если рождается 7 щенков и более, я беру себе стоимость 1,5 щенка: то есть стоимость одного и половину второго. После продажи, естественно.23.09.12 Если рождается 1 щенок, я не беру себе ни копейки. Если 2 щенка, то 25% от одного щенка. Если 3 щенка, то 50% от 1 щенка. Если от 4 до 6 щенков, то целиком стоимость 1 щенка.Стоимость щенков будет видна уже после их рождения. Мы же не знаем что получится, но по кровям Пифия и Адаль подходят. Обычно я продаю ка де бо от 25 до 40 т.р.Пифа родила 11 щенков, один умер при родах, и одного она придавила, в целом осталось 9 щенков.из 7ми щенков, по договору, она продала 2х, 3 раза фоткала, последние фотки были сделаны в месяц, хотя последнего щенка я продала к 3м месяцам. Как только она продала интересующего её щенка, получила денежку, на этом её рекламная компания закончилась. Я осталась с целой кучей маленьких ка де бошек, но мир не без добрых людей, подсказали, что делать. В итоге я сама всё сделала и даже фоткала, причём не хуже ,,агента,, Всех продала.Разногласия с ,,агентом,, пошли тогда, когда надо было платить пол щенка, но я отказалась платить ,т.к. работа была не закончена, да и к тому времени куча мифов,г..на, исходила от этой особы в сторону моего помёта.Да, я человек без опыта, но может господь специально пересёк меня в жизни с этой женщиной, что б я чему то подучилась, и была менее доверчивой! Очень жалею, что вовремя не залезала на форумы и не имела представления с кем имею дело!!!)))
Очень показательно и, надеюсь, поучительно для остальных.
А вас, Юлия, теперь запишут в нашу "негодующую стайку", готовьтесь, г... теперь польётся ещё больше, Вы станете "страшным" человеком и, не исключено, узнаете о себе много нового )))
Отредактировано ЛЕРА (20.04.2013 19:34)
Очень показательно и, надеюсь, поучительно для остальных.
А вас, Юлия, теперь запишут в нашу "негодующую стайку", готовьтесь, г... теперь польётся ещё больше, Вы станете "страшным" человеком и, не исключено, узнаете о себе много нового )))Отредактировано ЛЕРА (Сегодня 19:34)
Пусть льётся, и г..но, и грязь. Я просто знаю, что правда на моей стороне.)))
Что посеешь, то и пожнёшь.Пусть собирает плоды!!!
Отредактировано Юлия (20.04.2013 20:03)
та ладно!!! Уж эти то дети автоматом должны быть исключены из разведения
Ну это то понятно. Я имела в виду других. Если из них в принципе кто ни будь разводится захочт
вот поэтому я держу собственных сук)
Только в этом случае и можно наниматься разведением)))
TIM-Kuzia
Видно очень плохо, щен как щен. Двигается как ребетенок. А что Вы этим хотели сказать? Он же БЭСТ выиграл . Он там не один был. Я фотки с выстаки выложила. Там видно что он первый, второй таец, третий акитенок. Это что мало???)))
Сразу хочу извинится, что прячусь под ником, но у меня на это свои причины. Я достаточно хорошо знаю Наталью Лаговскую и наблюдала за Адалем с детства.У меня самой девочка ка де бо, и признаюсь честно, мне не однажды предлагалось повязать ее с Адалем, но во первых: мне на самом деле не нравится анатомия этого кобеля, во вторых: надо быть слишком глупым или слишком смелым, что б связаться с его хозяйкой, можно сразу предположить какое будет отношение и к вязке, и к щенкам, и то, что будут проблемы со здоровьем тоже было вполне предсказуемо. Повязать свою собаку с Адалем могут только те, кто ничего из этой истории не знает, либо те, кому нормального кобеля не найти.
Вот тоже интересное мнение!
Пусть льётся, и г..но, и грязь. Я просто знаю, что правда на моей стороне.)))
Что посеешь, то и пожнёшь.Пусть собирает плоды!!!
А вот мнение человека, который непосредственно связался (по незнанию) с лаговской!Это уже явно не сплетни !!! Получается, далеко не всем требуется много времени, что бы разобраться ,что за фрукт эта лаговская
Отредактировано Danon (21.04.2013 15:11)
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1