мне просто уже прикольно на все это безобразие смотреть)
профессионалы за работой!
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1
мне просто уже прикольно на все это безобразие смотреть)
профессионалы за работой!
Адамом
Я так понимаю это брат Адаля?
Неа - не понимаете))))))))))))))
Брат Адаля в Екатеринбурге...
Не знаю - не знаю , сука оно конешно может и не повязана ..........
Но у ее хозяина в статусе стоит - Ведется запись на щенков и телефончик...
Они может на будущее запись ведут. Так я и не говорю что они ее больше вязать не будут. собираются только вот не через 4 месяца. после родов.
не совсем, Адаль вроде внук Одиса, а Адам его сын, но без кровей Майкла
Но линия одна и та же ) Такое вот разнообразие ))) Одни черные в беленькую полоску, другие - беленькие в черную )
Но линия одна и та же )
Маш, не совсем одинаковая...разбавлена другими кровями то
Да Вы не морочьтесь.. как там это называется - "Популярный производитель" - так кажется?))))))
а далее по Жванецкому... "Всплыла - тротил или тол ...его знает... вся в проводах, никто ж не знает, они же специалисты... Как она ту баржу догнала!." (С.)
Брат Адаля в Екатеринбурге...
Ну вот и скажите зачем его там все вяжут? У нас что бы тут не писали им 3 суки только повязано. Так что не нужно тут прям сильно иронезировать.
Так что не нужно тут прям сильно иронезировать.
та кто иронизирует то? Посчитали, что данный производитель спасет мир - та заради Бога...
Кому то может мой взгляд на породу не понятен...
вот только как бы потом, действительно, ка де бо с фонарем днем не начать искать то...
Так что не нужно тут прям сильно иронезировать.
Да ни боже ж мой! И в мыслях не было! Какая ирония... плакать пора)))))))))))))))))
Ну вот наконец то разговор профессионалов. А у нас тут некоторые с теми же самыми кровями что и у Адаля утверждают, что дети Адаля больные, а их точно будут здоровые. Не скажешь мне откуда у людей такая уверенность берется?
Маш, не совсем одинаковая...разбавлена другими кровями то
По кобелям - одна ) Эмбата ) Ну, разбавлена, конечно )
а кто иронизирует то? Посчитали, что данный производитель спасет мир - та заради Бога...
Кому то может мой взгляд на породу не понятен...
Только у нас в клубе в прошлом году было 5 вязок, с Адалем вязалось только 2-е. Так что ни кто тут всех Адалем перевязывать не собирается.
Отредактировано Анна Жемайтис (19.04.2013 13:32)
По кобелям - одна ) Эмбата ) Ну, разбавлена, конечно )
ты еще Тито вспомни)))
Не скажешь мне откуда у людей такая уверенность берется?
меня не спрашивай, я тоже использую сына Одиса в разведение))
Ну, разбавлена, конечно )
Маш, "ну" бывает очень даже важным
ты еще Тито вспомни)))
А чего его вспоминать? Мы его не забывали - у нас еще Думбо в родухе указан)
Мы его не забывали - у нас еще Думбо в родухе указан)
у нас тоже, и Думбо, и Эмбат, и Альба...та много исторических личностей)))
меня не спрашивай, я тоже использую сына Одиса в разведение))
Так я против то ни чего не имею. Ни понятно только почему кто то считает возможным поливать собак с теми же кровями. Было б здорово если кто то из наших съездил к Одису и с ним повязался. Ан нет ни кто не может. далеко, дорого, да деньги вперед. Мы к его потомкам в москву зганяем, а еще лучше если они к нам сами кобеля привезут, а потом щенка себе аллиментного забирут. А звучит то как мы с Московским кобелем вяжемся. А те кто к Адалю пошли за теми же самыми кровями, те ради денег , посаседски. И почему то уродов должны получить. Из за нищеты все.
Отредактировано Анна Жемайтис (19.04.2013 13:51)
нас тоже, и Думбо, и Эмбат, и Альба...та много исторических личностей))
они у всех есть и никуда не денешься..
Поголовье вроде растет - а все до такой степени родственники, шо капец )
А те кто к Адалю пошли за теми же самыми кровями, те ради денег , посаседски.
Адаль внук Одиса, разбавленный еще кучей кровей. Это не совсем одно и тоже, как тот же самый Адам. Да и сын сыну - рознь, у них же еще и матери есть, не забываем
а все до такой степени родственники, шо капец )
только уже в другую степь то)))
Адаль внук Одиса, разбавленный еще кучей кровей. Это не совсем одно и тоже, как тот же самый Адам. Да и сын сыну - рознь, у них же еще и матери есть, не забываем
согласна. Но приходится работать с тем что есть. Не все могут поехать на вязку далеко. У людей на это разные причины.
Так я против то ни чего не имею. Ни понятно только почему кто то считает возможным поливать собак с теми же кровями. Было б здорово если кто то из наших съездил к Одису и с ним повязался. Ан нет ни кто не может. далеко, дорого, да деньги вперед. Мы к его потомкам в москву зганяем, а еще лучше если они к нам сами кобеля привезут, а потом щенка себе аллиментного забирут. А звучит то как мы с Московским кобелем вяжемся. А те кто к Адалю пошли за теми же самыми кровями, те ради денег , посаседски. И почему то уродов должны получить. Из за нищеты все.
Отредактировано Анна Жемайтис (Сегодня 13:51)
каков слог! я опять ничто не поняла
А те кто к Адалю пошли за теми же самыми кровями, те ради денег , посаседски. И почему то уродов должны получить. Из за нищеты все.
А че вы с "ентими кровями" дальше-то делать будете???? Блин... хоть кол на голове теши...
Часть постов перенесена в тему: Осторожно: Жемайтис Анна (Санкт-Петербург)
А че вы с "ентими кровями" дальше-то делать будете???? Блин... хоть кол на голове теши...
Дайте детям подрасти ,а уж потом посмотрим что делать.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1