Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1

Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Gera написал(а):

Юль, глаза тоже важны))) Я вот у Вальда глаза приметила свои, родные, пучеглазые - исходящая кровь то одна...

так и не спорит никто - важно все. Глаза - замечательно. прекрасно. НО ЧТО ДЕЛАТЬ С КУПОЛОМ?? простить из-за глаз?

0

752

Gera а на фига тогда гордится результатами если судьи не объективны ? жалеют ,ошибаются , и т.д , сейчас такое количество выставок и крупных и мелких , ка де бо мало приходит , дают Сас лучшему из того что было , я так понимаю ?

0

753

Yuliya написал(а):

НО ЧТО ДЕЛАТЬ С КУПОЛОМ?? простить из-за глаз?

разбираться владельцам в причине данного эффекта)

0

754

Дзынь Дзынь Дзынь Дзынь Дзынь

Давайте вернемся к вопросу форума серьезных собак - что с ним случилось? почему закрыли? Анна?

0

755

светланка , написал(а):

жалеют

мне везло, нас не жалели

светланка , написал(а):

,ошибаются

причем очень часто, порой наши породные признаки пишут в недостатки.

светланка , написал(а):

дают Сас лучшему из того что было , я так понимаю ?

очень часто не дают ничего даже одной собаке в ринге.
Но когда собака твоего разведения имеет титул ИнтерЧемпиона - это уже заявка посерьезней, нежеле ЧР) Не так ли?

0

756

Ания написал(а):

да, Жемайтис Вы всегда мастерски плодили больных собак...

Да как же Вы все хорошо знаете. С моей репутацией все в порядке. Иначе б я давно б уже не занималась кинологией. А если люди которым я когда либо сказала свое мнение о их собаках на меня обиделись, и начали разные сплетни распускать- это их проблемы. Вы гляньте повнимательней в родословные собак большинства собравшихся здесь , и увидете там моих больных уродов. Если все так плохо - стерелезуйте своих собак и купите себе других у хороших заводчиков, и занимайтесь разведением. Не надо лепить из моего "гавна" и убеждать других что у Вас получается конфетки.

Ни кто не застрахован от дисплозии. Не нравится Вам Лаговская это ваше личное дело, хотите про нее писать - пишие, интернет большая помойка все стерпит. Но уж если пытаетесь апеллировать фактами , то для начала проверьте их.
Еше раз Планируются- это не значит будут.

словарь ожегова:
ПЛАНИРОВАТЬ2
-рую, -руешь; -ованный; несов., что. 1. Составлять план (во 2 знач.). П. работу. 2. Включать в план каких-н. работ, предполагать устройство чего-н. Л. открытие стадиона. 3. Предполагать, рассчитывать, иметь в своих планах (разг.). П. поехать на курорт. || сов. запланировать, -рую, -руешь; -анный (ко 2 и 3 знач.) и распланировать, -рую, -руешь; -анный (к 1 знач.). || сущ. планирование, -я, ср.

0

757

А че вы так, лаговская же собаконяней работает!!! На Идеальных, ее работа пол ночи обсуждалась! http://leonabdf.narod.ru/smile/8547-1.gif  http://leonabdf.narod.ru/smile/8547-1.gif  http://leonabdf.narod.ru/smile/8547-1.gif

0

758

Yuliya написал(а):

Давайте вернемся к вопросу форума серьезных собак - что с ним случилось? почему закрыли?

Юль, у меня открылся данный ресурс. Розовенький такой, няшный....

0

759

Gera  от вас же узнала что ,    Да у нас Чемпион Мира с перекосом челюсти, Евразия вот тоже порадовала.... Шоу это то еще ))) так что ,   Но когда собака твоего разведения имеет титул ИнтерЧемпиона - это уже заявка посерьезней, нежеле ЧР) Не так ли?
уже ни чего не значит

0

760

Анна Жемайтис написал(а):

Не нравится Вам Лаговская это ваше личное дело,

Ань, это уже далеко не личное дело с ее советами космической глупости

0

761

Тань Ты как всегда права. Просто не хочется , что б голословно людей обижали. Я тут писать на чала прочитав конкретный пост, а все почему то в свой огород это приняли.
Я у Нас в пмтере мало людей знаю которые к хорошим кобелям в другой город , а то и страну съездили,и еще за вязку вперед заплатили 1000 евро. А как других хаять так мы тут как тут.

0

762

светланка написал(а):

Gera  от вас же узнала что ,    Да у нас Чемпион Мира с перекосом челюсти, Евразия вот тоже порадовала.... Шоу это то еще ))) так что ,   Но когда собака твоего разведения имеет титул ИнтерЧемпиона - это уже заявка посерьезней, нежеле ЧР) Не так ли?
уже ни чего не значит

Правила присвоения титула Международный Чемпион по Красоте:
Собака должна получить 4 сертификата CACIB на международных выставках у трех разных судей в трех разных странах или четырех регионах России.

Между получением первого и последнего сертификатов должен пройти 1 год и 1 день (не менее 366 дней); три судьи из 4-х должны быть иностранными судьями.

0

763

Обещать- не значит жениться, что то вроде этого....И что же, сейчас совсем не будет щенков от Адаля??? надо всем сказать, что бы очередь не занимали!!! http://leonabdf.narod.ru/smile/8548-2.gif  http://leonabdf.narod.ru/smile/8548-2.gif  http://leonabdf.narod.ru/smile/8548-2.gif

0

764

Gera написал(а):

Ань, это уже далеко не личное дело с ее советами космической глупости

А я если ты заметила и не про нее пишу.

0

765

Я у Нас в пмтере мало людей знаю которые к хорошим кобелям в другой город , а то и страну съездили

Другая страна...Ань, если покапаться то у нас столько можно отрыть "новых" старых кровей, которые будут намного полезней, нежеле загнаница. Она не всегда нам поможет. Но это я так думаю, хотя вот присматриваю "испанца" то, но на строго определнную суку

0

766

А я если ты заметила и не про нее пишу.

не заметила...

0

767

С моей репутацией все в порядке. Иначе б я давно б уже не занималась кинологией.

вы лукавите. с вашей репутацией все настолько не в порядке, что некоторое время вам пришлось "отсидеться" в кустах, занимаясь другими породами. Произошло это именно из-за потрясающих успехов вашего разведения. Собаки были породные, с этим кажется никто не спорит. Но вот здоровье..подход к разведению - все это вызывало массу вопросов. И чем б вам еще б заняться б, если не "кинологией"? Бисер вы с лаговской чото не хотите плести.

Ни кто не застрахован от дисплозии. Не нравится Вам Лаговская это ваше личное дело, хотите про нее писать - пишие, интернет большая помойка все стерпит. Но уж если пытаетесь апеллировать фактами , то для начала проверьте их.

это все знали и без вас. Лаговская призывала страховаться. Она же гарантировала здоровье - больше никто. Вот с нее и спрос.
И по поводу планирования - хватит уже писать. Май скоро. Мы все тут (благодаря рекламе от нашего животновода) уверены в том, что щенки будут. В мае разберемся.

Я, например, нигде ничего не рекламировала, племенной деятельности не вела и Роню ни с кем не вязала. Однако же - в прошлом году говорили что от него щенки будут. Проверенный был факт?

0

768

Danon написал(а):

Обещать- не значит жениться, что то вроде этого...

Это уж точно. Не знаю я будут у них щенки в будущем или нет, раз планируются значит наверно будут, хотя это тоже не факт. Только сейчас нет. Не ужасные хозяева у суки, и не вязали они ее через четыре месяца, и не истащена Челси. Я ее на актировке видела, коровушка жирненькая.

0

769

Yuliya написал(а):

Проверенный был факт?

я вот, например, даже при повязанной суке говорю - ожидается помет примерно тогда то тогда то.
Фик знает на ранней стадии - залетит или нет. Так что имела ввиду Лаговская - неизвестно))) может тоже перестраховывается)))

0

770

Yuliya написал(а):

И по поводу планирования - хватит уже писать. Май скоро. Мы все тут (благодаря рекламе от нашего животновода) уверены в том, что щенки будут. В мае разберемся.

Там в теме было уточнение - щенки планируются осенью 2013 года.

0

771

Да как же Вы все хорошо знаете. С моей репутацией все в порядке. Иначе б я давно б уже не занималась кинологией

насмешили http://leonabdf.narod.ru/smile/8547-1.gif

Отредактировано Ания (19.04.2013 12:52)

0

772

Я ее на актировке видела, коровушка жирненькая.

откормить чисто внешне то можно, а вот что внутри? Жир - не показатель здоровья собаки.
Моя до сих пор щенов кормит, сама,  я не заставляю, скоро актировка, а мать - стиральная доска, хотьв еде я ее не ограничиваю, даже более того)

0

773

Gera Собака должна получить 4 сертификата CACIB на международных выставках у трех разных судей в трех разных странах или четырех регионах России.
На  CACIB могут придти 2 или 3 собаки , а может 20 , разница есть ?
Так что вот для меня ТЕПЕРЬ это тоже не о чём не говорит , только об одном у хозяина много денег , возить по разным странам , и это ему +

0

774

светланка написал(а):

А может и одна))) Если не в Европу ехать

0

775

Не знаю - не знаю , сука оно конешно может и не повязана ..........
Но у ее хозяина в статусе стоит - Ведется запись на щенков и телефончик....
Чета рано они на щенков запись ведут .....
Предыдущие щенки от 14 ноября . Если эти до 14 мая родятся вот мне интиресно - в документах им какую дату рождения поставят - фактическую или нужную ? Это я так - чисто гипотетически размышляю .....

0

776

светланка написал(а):

это в Питере на САСИБы 2-3 собаки ходят, извиняйте, девочки, но это факт. Сама приезжала и видела, даже САСИБы мои собаки получали)))

светланка написал(а):

Так что вот для меня ТЕПЕРЬ это тоже не о чём не говорит ,

Ваше право. Я тоже Евразию ругаю, но зачем то хожу  http://leonabdf.narod.ru/smile/8547-1.gif

0

777

Нет это не вердикт. Я смотрю что происходит и делаю выводы, что таким поведением люди пытаются Конкурентов убирать, смешно!!!!!!!!!!.  Когда продавалось два помета от Адаля, а в это время на форумах  обсуждался бедный щенок от Були и Адаля которого нужно было оперировать. Его желели, давали советы. Но никто не возмущался. Вывод напрашивается сам собой: Весна наступила, грачи прилетели, суки потекли. Так что порода тут ни при чем. Или это весенние обострение?

Ужас какая глупость! Всю Москву и область перевязали Адамом, а СПб надо весь перевязать Адалем? Больше кобелей конечно достойных нет... давайте продолжайте в том же духе... скоро Ка Де Бо вообще не останется - в книжках будем читать что была такая потрясающая порода, да вся вышла...

0

778

Корчагина Алла написал(а):

Но у ее хозяина в статусе стоит - Ведется запись на щенков и телефончик...

Ну, может, это на будущее - от привозного то кобеля ) заранее надо всех оповестить ) Рекламный агент, видимо, посоветовал, трюкач который...

0

779

svetick написал(а):

скоро Ка Де Бо вообще не останется - в книжках будем читать что была такая потрясающая порода, да вся вышла...

позитивней, Света, позитивней  http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif

0

780

Gera написал(а):

позитивней, Света, позитивней

Да я не в негативе - мне просто уже прикольно на все это безобразие смотреть))))))))

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно