Ника, да это я подходила к Вам на выставке в Ледовом. Большое, Вам спасибо, что Вы меня тогда остановили! А в этом году Вы будите на выставке?
Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69218.04.2013 21:46
Это вердикт специалиста породника?
Нет это не вердикт. Я смотрю что происходит и делаю выводы, что таким поведением люди пытаются Конкурентов убирать, смешно!!!!!!!!!!. Когда продавалось два помета от Адаля, а в это время на форумах обсуждался бедный щенок от Були и Адаля которого нужно было оперировать. Его желели, давали советы. Но никто не возмущался. Вывод напрашивается сам собой: Весна наступила, грачи прилетели, суки потекли. Так что порода тут ни при чем. Или это весенние обострение?
Поделиться69318.04.2013 21:47
Я вообще спокойно отношусь к вязкам разных кобелей
Я вообще-то тебя совсем не про кобелей спрашивала, а про сук, которых вяжут через 4 месяца после родов.
А что касается Адаля то все видели фотки его детей и врядли кто может возразить что собаки хорошие.
Если честно, всякие. Не надо лукавить, или ты совсем уже в породе потерялась. Просто считаю неэтичным публично обсуждать экстерьер щенков, тем более по фотографиям.
Ала ну хватит уже. Ты ж разумный человек.
Я ответила на твой вопрос, не более.
У каждого своя реклама. Да планирую они дуболь вязку. Но не повязана сука еще и не текла даже
А вот это мне лично по-барабану. Кто и что планирует, особенно слабоумные люди с лживой рекламой.
Здесь просто люди пишут о том, как их пытаются развести. Не без твоего участия между прочим.
Ну а если говорить о самой Лаговской, то она в принципе, за что боролась, на то и напоролась. Дальше будет КРУЧЕ и это только ее проблемы.
Поделиться69418.04.2013 21:50
ПОРОДНИКУ-Специалисту:
Так вы подождите когда дети вырастут, раз три проблемных уже есть, а потом , если больше проблем ни у кого не будет, и пустите его в разведение.
Поделиться69518.04.2013 21:57
Анна, а зачем конкурентов убирать, ведь как вы ранее написали: покупателей на всех хватит, да и правда ваша, какая разница кого им продавать!
Поделиться69618.04.2013 22:06
Алла , так я вам и пишу что ни кто не повязан,не через какие четыре месяца ни кого не вязали. А Щенки у Всех разные. И не нужно сплетни разводить и смаковать их. Получили инфу, так проверьте для начала.
Таня а специально для тебя : не очень прилично обсуждать других людей: У тебя муж тоже не профессор, да и ты тоже. И не думаю что в трешку 4 суки ты запихала просто из любви к породе( причем к разным породам) да и щенков крупных пород в квартире разводишь конечно не ради денег. А на крови своих собак погляди. В родухи то посмотри . Там все те же. Когда ездят на выязки в другие города или страны люди которые заботятся о породе, они стараются новые крови привезти А ты,? Просто свою " неотразимую" суку вяжешь с понравившемся тебе кабелем. Родухи то смотри. Это конечно действия профи))). А как результат?
Поделиться69718.04.2013 22:07
таким поведением люди пытаются Конкурентов убирать, смешно!!!!!!!!!!
Можно поподробнее. Какие люди? и каких Конкурентов? Правда интересно что за конкурент, которого ты с большой буквы считаешь? и почему смешно?
Когда продавалось два помета от Адаля, а в это время на форумах обсуждался бедный щенок от Були и Адаля которого нужно было оперировать. Его желели, давали советы. Но никто не возмущался
Здесь никто кроме самой персоны Лаговской не обсуждался, никакие щеночки. Так что пиши там, где читала.
Вывод напрашивается сам собой
Выводы сделают все сами в меру своих умственных способностей. Твой вывод мы поняли, спасибо, что озвучила. Предсказуемо.
Поделиться69818.04.2013 22:16
Щенки у Всех разные.
Это да, но только ты рискнула назвать всех одинаково хорошими.
И не нужно сплетни разводить и смаковать их. Получили инфу, так проверьте для начала.
Форум на то и форум, чтобы обсуждать информацию публично. Сплетни это когда за углом, или по телефону, это как раз по-вашему. А проверять никто ничего не обязан. Если агент дал рекламное объявление, каждый волен говорить, что думает по этому поводу.
Поделиться69918.04.2013 22:19
Челси, еще не повязана, она даже еще не текла, она еще в очереди стоит, а вы тут бучу развели.
"В очередь сукины дети, все в очередь"---- к Адалю покроет всех не переживайте.
Поделиться70018.04.2013 22:34
Так вы подождите когда дети вырастут, раз три проблемных уже есть
Так я и написали. Адаля больше пока ни кто не вязал. Меня это то и убивает. Ни кто пока его больше НЕВЯЗАЛ- а тут целую тему развили -зачем? спрашивается.
какая разница кого им продавать!
как раз очень большая разница .Кто то голословно утверждает что у него самые лучшие щенки, а тесты нам не нужны у нас проблемм нет. Собаки проигрывают судьи уроды, чужие выигрывают либо купили, либо просто поблажки. Давайте смотреть правде в глаза.
Я уже писала об этом . Давайте ходить по выставкам, сдавать тесты на психику. Делать снимки на дисплозию. Вязать своих сук с кобелями с которыми считаешь нужным, рожать щенков. Честно их продавать, не поливая грязью чужих. А чье разведение лучше определится в рингах.? Ни кто не застрахован от дисплозии. Ни один заводчик не может дать гарантии что у щенка все будет хорошо. Перестаньте разводить людей.
А покупателям хочу дать совет: Хотите шоу собаку, купите подростка ( когда уже и прикус вышел, и все стати видны) и со снимками на предрасположенность к дисплозии , и с обследованиями по сердцу. Желательно у заводчика с именем, Такие собаки стоят дорого- но зато с гарантией. Так делают профессионалы во всем мире.
А когда покупаешь щенка, какие б у него небыли родители -это" кот в мешке", А все гарантии заводчиков- лукавство.
Поделиться70118.04.2013 22:52
Алла не придирайся к словам. В большинстве хорошие- а это уже хорошо. Даже если один суперский в помете родится- это уже хорошо.
Если б я знала кто все это начинает я б ему лично, без форумов это и сказала. Но посмотри как здорово. Как только у нас собираются появится щенки от разных "кланов" ( прошу не придераться к словам) так сразу же начинается взаимное поливание друг друга грязью. На разных форумах. Кто то под своими именами , а кто то и еще парочку -троичку себе придумает. Зачем ? Поэтому я и пишу что всем покупателей хватит.
Не надо грязи в инете друг на друга. Выставляйте свои достижения и достижения своих детей.
Поделиться70218.04.2013 22:56
Форум на то и форум, чтобы обсуждать информацию публично. Сплетни это когда за углом, или по телефону, это как раз по-вашему. А проверять никто ничего не обязан. Если агент дал рекламное объявление, каждый волен говорить, что думает по этому поводу.
Так если инфо не проверена, хоть за углом, хоть нет - а все сплетня получается. А главное что людей то грязью полили. И деньги то им нужны, и собака то у них истощенная, и щенки то вот вот родятся. Увожайте других. Не опускайтесь до таких гадостей
Поделиться70518.04.2013 23:28
TIM-Kuzia
Девушка так ни кто и не скрывает что 2-щенка от Адаля прооперированы. Так он пока и не вяжется . Только ни кто не застрахован, и от вашего кобеля могут родится щенки с дисплозией. И то что щенков прооперировали не говорит о том что степень дисплозии у них выше С. Кто то и с Е бегает всю жизнь и операция не требуется.
Поделиться70718.04.2013 23:49
Анна, Вы с Лаговской просто--- криминальный дуэт---, одна пишет, что скоро будут щенки от Адаля и в большом кол-ве, вторая утверждает, что нет. Одна поливает, причем на постоянной основе , все остальные пометы, другая, тут же прилюдно призывает жить дружно и не привлекать внимание,дискать лохов на всех хватит. А Вас не удивляет, что уже иностранцы подключились, и далеко не хвалебные речи пишут, или у них там тоже все потекли?
Поделиться70818.04.2013 23:58
Анна Жемайтис
Добрый вечер!! Заходите, располагайтесь, наливайте стаканчик
эта тема, хочу обратить ваше внимание, посвящена ЛАГОВСКОЙ - щенкам, вязкам и т.п. в меньшей степени. Только постольку, поскольку это связано с ней. У вас есть что сказать по существу вопроса? Вы хотите ее поддержать? Защитить от нападок всего света? Ну тогда вам лучше это делать на идеальной собаке - там по крайней мере есть еще Ирина - она с удовольствием вас поддержит. И эта, как ее, мэйби (мэйби, )
Увожайте других
УВОЖАЙТЕ ДРУГИХ САМИ!
Здесь поклонников вашей протеже нет и не предвидится ))
Поделиться70919.04.2013 00:32
Защитить от нападок всего света?
Разборки местного масштаба уже вышли за рамки и не только Питера, ну не могут люди из разных городов, и уже даже стран, просто так нападать на одну бедную девочку, с одной бедной собачкой. Раньше это была наша обиженная кучка (так выражалась лаговская), теперь это уже большая куча народа: есть те кто хотел купить, есть те кто купил, есть те кто связался и не рад, есть те кто рад, что не связался.Все больше и больше людей начинают понимать,Что это вечно врущий монстр.
Поделиться71119.04.2013 00:57
Добрый вечер!! Заходите, располагайтесь, наливайте стаканчик
Спасибо за приглашение. Если Вы не поняли то напишу. Я к Вам заглянула, прочитала, смотрю фантазия тут у людей богатая . Я и написала , что больше ни кто не вязался с Адалем не вводите людей в заблуждение и не пишите то чего нет. И не про Лаговскую у Вас тут было. Я про нее и слова то не написала. Да и не прочитала. Насколько я поняла это она сома выложила что ожидается помет? . Может он и ожидается только вот когда? Точно что не сейчас . Челси еще даже не пустует
Поделиться71219.04.2013 00:59
вам могу сказать даже больше у меня даже снимки есть. и с хозяевами я обшаюсь. и сейчас у него все хорошо.
чудесно, что собака в любви и ласке! это правда замечательно! Но это что, отменяет как-то поднятую проблему? От Адаля рождаются щенки с проблемами. Загадочная утверждала, что производителей дающих такое потомство необходимо исключать из разведения. И не только их, но и их ближайших родственников. Вот все и интересуются - когда она его исключит уже?
Ну конечно не исключит ))) покупателей же на всех хватит (с) - это надо прям куда-то в цитатник вынести )))
Поделиться71319.04.2013 01:02
Спасибо за приглашение. Если Вы не поняли то напишу. Я к Вам заглянула, прочитала, смотрю фантазия тут у людей богатая . Я и написала , что больше ни кто не вязался с Адалем не вводите людей в заблуждение и не пишите то чего нет. И не про Лаговскую у Вас тут было. Я про нее и слова то не написала. Да и не прочитала. Насколько я поняла это она сома выложила что ожидается помет? . Может он и ожидается только вот когда? Точно что не сейчас . Челси еще даже не пустуе
не поняла, не скрою. Но я вас и не стараюсь понять - ни к чему мне.
Вы говорите не вязался, а Лаговская ваша говорит вязался. Ну кому верить??
И не про Лаговскую у нас тут было уже 24 страницы)) все не про нее! Вы уж раз заглянули так прочтите. Насколько вы поняли то, что она написала? Может, позвоните ей и уточните? А вам мы верим все конечно.
Поделиться71419.04.2013 01:14
Ну конечно не исключит ))) покупателей же на всех хватит (с) - это надо прям куда-то в цитатник вынести )))
Девушки, прям тощусь. Вам про Фому, а Вы про Ерему. Еще раз пишу. 2 щенка прооперированы. У остаьных все в порядке( возможно пока). Нужно подождать пока они подрастут, сделать им снимки. А уж потом и обсуждать. Вобщемто с Адалем ни кого вязаться не заставляют. Это как говорится дело добровольноя инфу про его щенков ни кто не скрывает. А самое интересное что Адаля то не Лаговская родила, у него мама и папа есть. И если и передает он дисплоз то он ему от них достался. А тут у нас некоторые радостно вяжут с кобелями тех же кровей и утверждают что у них проблем быть не может. Проблемы только от Адаля. Не смешно.?
Поделиться71519.04.2013 01:18
Но я вас и не стараюсь понять
Мне кажется я понятно изесняюсь. И все конечно страницы не читала. Вы ж заметили что иногда я к вам захожу почитываю, иногда даже пишу. Так Вы конечно можете мне не верить и писать гадости про несуществующий пока даже в проекте пометпомет.
Поделиться71619.04.2013 01:31
Мне кажется я понятно изесняюсь. И все конечно страницы не читала. Вы ж заметили что иногда я к вам захожу почитываю, иногда даже пишу. Так Вы конечно можете мне не верить и писать гадости про несуществующий пока даже в проекте пометпомет.
Нет, изесняетесь вы непонятно. Я даже это слово-изесняюсь-не поняла. Никаких гадостей про пометпомет мы тут не пишем. А пишем про то, что вязать совсем молодую суку два раза подряд с интервалом в 4 месяца-это жестокость и беспредел.
Мы заметили да, что вы "иногда" к нам заходите. Ну так не ленитесь и читайте. Хотя зачем вам, вы ж участник событий непосредственный.
Про Фому и Ерему как раз вы все время беседовать хотите. Мы в этой ветке-только про лаговскую. Уделили ей вон сколько внимания! Может и для вас открыть? Перееести туда старые помты с зеленого...там бы вы хоть за себя писали.
Поделиться71719.04.2013 08:18
Еще раз: Молодую суку с интервалом в 4 месяца ни кто не вязал.- так понятно. Я об этом.!!!!!!!!!!!
Поделиться71819.04.2013 08:38
Про Фому и Ерему как раз вы все время беседовать хотите
И так уже все 7 лет, которые я знаю Анну.
Мы в этой ветке-только про лаговскую.
Видимо надо тему переименовать, указав прямо все фамилии бывшей лаговской. А то люди не понимают о ком мы здесь.
И все конечно страницы не читала
Ну а если все страницы не читала, то и говорить с тобой не о чем, получается что это ты приходишь сплетни разводить. А у нас тут подфорум называется "АНТИСПЛЕТНИ", если ты заметила.
Поделиться71919.04.2013 08:46
Насколько я поняла это она сома выложила что ожидается помет? . Может он и ожидается только вот когда?
Тут ясно написано в мае 2013 года
Кто из вас врет как обычно, уже не интересно. Ты рекламу дай, что всю рекламу от лаговской можно расценивать как прямую ложь и все факты необходимо проверять лично
Детский сад, честное слово.
Поделиться72019.04.2013 10:18
Повязанная Челси видимо дочь Мистики и Гели? Тогда я знаю владельца, он работает водителем в пони экспресс и возит мне письма из Мск.
С одного из многочисленных дублей этой пары он купил щенка, кобеля..... в итоге мальчик имел тяжелую степенью дисплазии .....они долго возмущался Катиным разведением, угрожал очернить ее на форумах, но на предложение заводчицы, в виде компенсации, взять бесплатно щенка из следующего ДУБЛЬ ПОМЕТА, лихо согласились, на этот раз пожелали девочку, видимо это и есть Челси.
Мужчина с гордостью рассказывал как получили целый САС на выставке, и дважды выиграли у родной сестры.....вообщем сукой они были довольны, а вот куда при этом делся больной кобель ....загадка..... Когда он заговорил о вязке я его предупреждала, что у Адаля мягко говоря странная анатомия и снимки выложенные в его теме явно стыренные. Но считать свои деньги умеют все и мотивация банальна, Адаль живет в Питере, его владелица готова сутки на пролет кидать объявления, фото, видео, придумывать имена .....все это удобно ....самим не надо париться, ехать не надо.....а вдруг собака останется пустая (это самый большой страх) кто ж вернет деньги за дорогу и гостиницу? Узнаете на кого похожи эти владельцы?
Но видать первый опыт был столь успешен, что уже и не остановиться, наконец то найдена золотая жила..... Пока девочка, как золотая рыбка, не выполнит все накопленные годами мечты, думаю будет рожать.
К сожалению, как правило, все это очень бедные и соответственно обиженные слои населения....увы.
ЭТО ПРО ЛАГОВСКУЮ ???,
Девушки вот и пишите про Лаговскую если больше поговорить не о чем. Это ее реклама- как хочет так и рекламирует. Май то вот вот наступит , а сука еще и не повязана. Ну у каждого свои рекламные трюки. У нас и "тайд-самый лучший" стеральный порошок. Еще раз: ЭТО ВИДИМО ПРОСТО РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК, СУКА НЕ ПОВЯЗАЕНА, ОНА ЕЩЕ НЕ ТЕКЛА. Так что я как рас о том.
Я думаю стоит темку переименовать : " ЛАГОВСКАЯ МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ"
Отредактировано Анна Жемайтис (19.04.2013 10:28)