А я все о своем.. как же надо быть подкованным в наше время, что бы купить качественную собаку... уму непостижимо((( вот просто так - по объявлению на такую мину можно налететь((((
Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66218.04.2013 11:39
Понятно лаговская, там диагноз ясен, но хозяевам суки самим то ее не жаль... или им настолько мозг разжижали, что они соображать перестали-это надо настолько ее не любить!!!
Ну правильно, четыре месяца с родов до вязки-Больные на всю голову!!! Больше слов нет. И лаговская еще, что то вякает и дает оценку другим пометам!!!
Наташе то чего, у неё кобель, а вот хозяев Челси вообще не понимаю.Там ещё не восстановилось ничего, а её опять вяжут.
Поделиться66318.04.2013 11:46
((( вот просто так - по объявлению на такую мину можно налететь((((
У питерской мины есть имя, и значит надо везде его писать и предупреждать, может хоть кому-то это поможет.
А меня взбесило, что можно вот так запросто дать по телефону оценку чужому помету, хоть чей он будет, и еще и высказать свое мнение по цене!!! Твое какое дело!!!
Поделиться66418.04.2013 11:53
на такую мину можно налететь((((
А может надо ее найти и обезвредить!!!
Поделиться66518.04.2013 11:59
А меня взбесило, что можно вот так запросто, дать по телефону оценку чужому помету, хоть чей он будет, и еще и высказать свое мнение по цене!!! Твое какое дело!!!
Это всё высокий чин ,,агента по продаже щенков,, Это он даёт ей право судить, продавать,высказывать,оценивать)))
Она даже сумела полить грязью и моих щенков, хотя они были от Адаля.
Поделиться66618.04.2013 12:00
Она даже сумела полить грязью и моих щенков, хотя они были от Адаля.
???
Поделиться66718.04.2013 12:09
???
И не того цвета они, и размером меньше, и цена очень низкая на щенков из за того, то мама не подходит под ,,стандарты Лаговской,, а значит помёт Г..НО!
Поделиться66818.04.2013 12:29
ОБАЛДЕТЬ!!! Бедная собака, ей даже отдохнуть не дали!!! На сколько я в курсе, это запрещено РКФ
Если б она уважала эту породу, она б на позволила второй раз подряд вязаться своему кобелю с этой сукой.
Поделиться66918.04.2013 12:34
Если б она уважала эту породу, она б на позволила второй раз подряд вязаться своему кобелю с этой сукой.
Почему, если не секрет? Так а с кем он тогда еще вязаться будет, там, судя по всему, будет все по кругу, кто поумнее, тем хватит одного раза. Но такие, оказывается, не все...
Отредактировано Danon (18.04.2013 13:34)
Поделиться67018.04.2013 12:39
И не того цвета они, и размером меньше, и цена очень низкая на щенков из за того, то мама не подходит под ,,стандарты Лаговской,, а значит помёт Г..НО!
Юля, а вы и продавали щенков сами?
Поделиться67118.04.2013 12:41
РКФ разрешает две вязки подряд ,НО интервал не меньше 6 месяцев и следующий помет не раньше ,чем через год.С тем "руководителем породы " который у них рулит - документы скорее всего будут .
Но блин - для меня это за гранью добра и зла . Сука и так молоденькая . Ей кажется всего 2 года ?Ребенышек. И уже две вязки . Ох......еть. Из девочки делают инкубатор.
Поделиться67218.04.2013 12:53
Из девочки делают инкубатор.
Мне тоже это не понятно...это насколько наплевательски надо относиться к своей собаке!!!
Поделиться67318.04.2013 12:59
"Диковенными" кровями Адаля, очевидно решили исправить ситуацию с разведением в Питере, скоро все будут от Адаля и одних и тех же сук, следующая наверное опять Светланка будет, уж очень рьяно она на Идеальных держит оборону!
Поделиться67418.04.2013 13:42
Юля, а вы и продавали щенков сами?
У нас был договор, примерно таково содержания:
Продажу щенков (фото+реклама) я полностью беру на себя. Имена для щенков - тоже, опираясь на астрологию. Значит, если рождается 7 щенков и более, я беру себе стоимость 1,5 щенка: то есть стоимость одного и половину второго. После продажи, естественно.
23.09.12
Если рождается 1 щенок, я не беру себе ни копейки. Если 2 щенка, то 25% от одного щенка. Если 3 щенка, то 50% от 1 щенка. Если от 4 до 6 щенков, то целиком стоимость 1 щенка.
Стоимость щенков будет видна уже после их рождения. Мы же не знаем что получится, но по кровям Пифия и Адаль подходят. Обычно я продаю ка де бо от 25 до 40 т.р.
Пифа родила 11 щенков, один умер при родах, и одного она придавила, в целом осталось 9 щенков.
из 7ми щенков, по договору, она продала 2х, 3 раза фоткала, последние фотки были сделаны в месяц, хотя последнего щенка я продала к 3м месяцам. Как только она продала интересующего её щенка, получила денежку, на этом её рекламная компания закончилась. Я осталась с целой кучей маленьких ка де бошек, но мир не без добрых людей, подсказали, что делать. В итоге я сама всё сделала и даже фоткала, причём не хуже ,,агента,, Всех продала.
Разногласия с ,,агентом,, пошли тогда, когда надо было платить пол щенка, но я отказалась платить ,т.к. работа была не закончена, да и к тому времени куча мифов,г..на, исходила от этой особы в сторону моего помёта.
Да, я человек без опыта, но может господь специально пересёк меня в жизни с этой женщиной, что б я чему то подучилась, и была менее доверчивой! Очень жалею, что вовремя не залезала на форумы и не имела представления с кем имею дело!!!)))
Отредактировано Юлия (18.04.2013 19:02)
Поделиться67518.04.2013 15:26
Когда звонила по объявлению, мне сказали, что одна вот вот родит, и еще 2 суки стоят в очереди, т.к. кобель посто на расхвати, очень востребован.То, что второй раз повязана одна и таже сука, ни кто не предупредил, можно узнать мнение специалистов: какие же родятся щенки, если как вы все тут пишите кобель больной и сука истощена после 1 родов? И зачем плодить больных собак, что б потом такие как мы покупатели даже разобраться не смогли?И цена написана 25, а по телефону сказали :примерно 40.
Поделиться67618.04.2013 15:29
И зачем плодить больных собак, что б потом такие как мы покупатели даже разобраться не смогли?
Дык вот и я о том же...
Поделиться67718.04.2013 16:57
Люба, вы видимо подходили к нам, в прошлом году в ледовом дворце на выставке, мы очень долго ждали ринг (его задерживали сильно), как раз стояли кучкой Алла, Татьяна (из Мск), Наталья (Забар), и я с мужем, с нами кроме кадебошки был еще и мексиканский голым мальчик, мы вам еще давали тел Марины, у которого были щенки, рада что вы так ответственно подошли к выбору собаки.
Маша судьи есть разные, в этот день кроме Чакка и щенка от Адаля выставлялась еще стайка плешивых собак и им тоже дисквал не поставили,под этого эксперта записалось 6 собак, а к примеру .....под судейство Мычко, которая судила на кануне, кроме Чакка желающих не нашлось.
Поделиться67818.04.2013 17:59
Повязанная Челси видимо дочь Мистики и Гели? Тогда я знаю владельца, он работает водителем в пони экспресс и возит мне письма из Мск.
С одного из многочисленных дублей этой пары он купил щенка, кобеля..... в итоге мальчик имел тяжелую степенью дисплазии .....они долго возмущался Катиным разведением, угрожал очернить ее на форумах, но на предложение заводчицы, в виде компенсации, взять бесплатно щенка из следующего ДУБЛЬ ПОМЕТА, лихо согласились, на этот раз пожелали девочку, видимо это и есть Челси.
Мужчина с гордостью рассказывал как получили целый САС на выставке, и дважды выиграли у родной сестры.....вообщем сукой они были довольны, а вот куда при этом делся больной кобель ....загадка..... Когда он заговорил о вязке я его предупреждала, что у Адаля мягко говоря странная анатомия и снимки выложенные в его теме явно стыренные. Но считать свои деньги умеют все и мотивация банальна, Адаль живет в Питере, его владелица готова сутки на пролет кидать объявления, фото, видео, придумывать имена .....все это удобно ....самим не надо париться, ехать не надо.....а вдруг собака останется пустая (это самый большой страх) кто ж вернет деньги за дорогу и гостиницу? Узнаете на кого похожи эти владельцы?
Но видать первый опыт был столь успешен, что уже и не остановиться, наконец то найдена золотая жила..... Пока девочка, как золотая рыбка, не выполнит все накопленные годами мечты, думаю будет рожать.
К сожалению, как правило, все это очень бедные и соответственно обиженные слои населения....увы.
Поделиться67918.04.2013 19:19
а вот куда при этом делся больной кобель ....загадка...
наконец то найдена золотая жила..... Пока девочка, как золотая рыбка, не выполнит все накопленные годами мечты, думаю будет рожать.
Бедные-бедные животные. Это просто жуть жуткая.
К сожалению, как правило, все это очень бедные и соответственно обиженные слои населения....увы.
Свояк свояка видит издалека. Понятна их "дружба" с Лаговской. Да у них там вообще вся компашка с лицами не отягощенными интеллектом. А собак безумно жалко.
Достаются и им разные судьбы в виде разных владельцев. А Наталья, справедливости ради, надо сказать имеет образование в виде ПТУ для детей с ограниченными возможностями
Поделиться68018.04.2013 19:24
можно узнать мнение специалистов: какие же родятся щенки, если как вы все тут пишите кобель больной и сука истощена после 1 родов.?
Я не считаю себя специалистом в этой области, но думаю, что ничего хорошего ни для мамы, ни для деток. Любому понятно, что сука истощена после родов. И хоть какой кобель, детки многого не доберут внутриутробно.
Поделиться68118.04.2013 19:25
Девушки и снова я. Я удивляюсь, вы где инфу то свою черпаете. перестаньте уже сплетни разводить. Челси еще даже не текла, а не то что повязана. Вы тут смотрю, на всех форумах антимонию развели . Не бойтесь от Адаля пока щенков ни у кого не намечается.
Не могу прям удержаться. Перестаньте Вы друг друга говном лить. ПОКУПАТЕЛЕЙ НА ВСЕХ ХВАТИТ.
Поделиться68218.04.2013 19:28
Девочки, как только доберусь до домашнего компа выложу скрины с фейса. те где лаговскую спрашивают о снимках Адаля. Еще постараюсь выложить видео бебика. который в это вс занял первое место в бебиках.
Очень интересно посмотреть. А скрины здесь просто необходимы для истории. Ждем!
Поделиться68318.04.2013 19:40
Понятно, что нас покупателей хватит на всех, но не хочется чувствовать себя кинутым дураком, и почему Вы считаете, что это нормально, если какая то часть покупателей будет обманута!
Поделиться68418.04.2013 19:42
ОПА. Адвокаты подтягиваются.
Я удивляюсь, вы где инфу то свою черпаете.
Читайте выше.
А еще вот. Ваша подружка и подельница рекламу дает.
Перестаньте Вы друг друга говном лить.
А можно пример где мы ДРУГ ДРУГА льем??????
Не бойтесь
Лично я очень боюсь, даже не знаю кого больше: Лаговскую, Адаля или руководителя их совместной породы.
Пишите дальше, нам здесь просто необходимы советы породников. Кстати расскажите, как Вы относитесь к вязкам подобного рода?
Поделиться68518.04.2013 21:01
Вы считаете, что это нормально, если какая то часть покупателей будет обманута!
а вас что кто то обманул? Я не понимаю Вы действительно считаете что щенки купленные от других заводчиков но с теми же самыми кровями лучше? Смотрите родословные)))
Поделиться68618.04.2013 21:03
Ивон и Любаша не хотите с годовалым кобелем познакомиться ....может глянется ? Если интересно звоните
Поделиться68718.04.2013 21:18
Перестаньте друг друга ......лить. Покупателей на всех хватит.(Анна Жематис)
Это вердикт специалиста породника? Звучит примерно, как дураков на всех хватит, а почему такое отношение к людям, которые хотят приобрести щенка? И почему, кто то из нас должен покупать больного щенка, а потом лечить, или оперировать малыша. Почему, если Вы знаете о проблеме, Вы продолжаете вязать этого кобеля!
Вы пишите: не бойтесь, у Адаля сейчас щенков не будет, а я реально боюся, боюсь нарваться на такого же Адаля,на такую же хозяйку врунью и теперь на такого же специалиста по породе, которым все равно кого вязать, с кем, и когда. Просто взбесили эти слова специалиста, ведь один из больных щенков предназначался мне.
Поделиться68818.04.2013 21:20
Аня, а ты кого теми же самыми кровями считаешь?
Дочки Геллиуса и Мирры в сочетании с Адалем действительно те же самые крови.
Поделиться68918.04.2013 21:21
Клеоника, спасибо, но я не рискну. Хочется малыша. маленького рыжика.
Поделиться69018.04.2013 21:21
А еще вот. Ваша подружка и подельница рекламу дает.
Ала ну хватит уже. Ты ж разумный человек. У каждого своя реклама. Да планирую они дуболь вязку. Но не повязана сука еще и не текла даже. Да и не известно будут ли они ее сейчас вязать или течку пропустят. Да даже не известно с Адалем ли они будут ваязать или нет. Все зависит от того когда сука потечет.
Кстати расскажите, как Вы относитесь к вязкам подобного рода?
Интересно , могу рассказать. Я вообще спокойно отношусь к вязкам разных кобелей ( не зависимо дружу я с хозяевами или нет) если по кровям эти собаки подходят.
А что касается Адаля то все видели фотки его детей и врядли кто может возразить что собаки хорошие. А потом у щенков еще и мамы есть не только папа. Да вы сейчас все скажите что 2 прооперированы. Да , давайте подождем дайте остальным вырасти, снимки сделать тесты сдать. Вот потом и посмотрим можно этого кобеля в дальнейшем использовать или не стоит. Когда Челси вязали с Адалем проблем у щенков Були еще не было. А после этого он еще пока больше и не вязался.