В поиске щена,
Да есть уже о ней подобные темы, на какие-то форумы ей путь закрыт, на каких-то она как красная тряпка, на каких-то - как клоунесса. Люди, уже имеющие отношение к породе давно свои выводы сделали.
Для меня она, как плесень, сразу не зачистишь - пустит корни.
У неё осталась только одна возможность - самореализовываться на новичках, плохо ориентирующихся среди хорошо и плохо, надеюсь только когда поймут для собаки ещё не будет поздно.
Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60123.03.2013 15:22
Поделиться60223.03.2013 20:23
Угу....
Прооперировали ведь двух щенков от Адаля...
Поделиться60308.04.2013 15:07
Как два? Я слышала, что прооперировали одну девочку, а кто второй, с этого помета, или из последних? Дело в том, что мы думали брать щенка от Адомона, но в последний момент планы изменились.
Поделиться60408.04.2013 21:28
Любаша, второго щенка из первого помета от Адаля оперировали 17 января. Его зовут Лучано Санта-Леви. Я слыхала еще об одном щенке с проблемными ногами. Это уже третий...
Поделиться60510.04.2013 22:44
Вот нас боженька отвел! Девушка Наташа предупреждала, что в породе проблемы с дисплазией и очень много в Питере больных собак, которых разводят, а ее кобель проверен по потомству. Вот это проверочка! Кому ж верить! Человек ни словом ни обмолвился, что от ее кобеля пол помета больных!
Поделиться60611.04.2013 15:33
Любаша, ну уж Наталья Лаговская вам загнула про то что пол Питера больные собаки. Она вырастила больную собаку, вот и вешает всем лапшу. У меня Чакин питерский и здоров!!! однопометники его тоже здоровы.
Да посмотрите какой Вальд КРАСАВЧИК!!!!!! Наш дед Эник тоже ниче, правда тигровый (я тигров не очень, больше люблю рыжих и палевых). Мамуля Чакина - красотка закачаешься!!! И это только те что мне на ум сходу пришли.
Поделиться60711.04.2013 19:49
Нам тоже показалось подозрительным, что прям все больные, но девушка которая предлагала щенков показалась нам очень открытой и убедительной, к тому ж, она продавала не один помет и знает всех собак в городе, и их состояние. Подросшие щенки из первого помета нам понравились, что там есть больные она промолчала, потом мы узнали, что одну девочку прооперировали, раз дело дошло до операции такой малышки - значит , что то совсем серьезное.? А тут оказывается, что не один щенок, а целых трое! Ведь они приписаны к клубу или питомнику, там же должен быть кто то ответственный по породе? Куда ж все они смотрят, такого кобеля надо убирать из разведения, а то можно дел натворить!
Поделиться60811.04.2013 20:02
tim-kuzia у Вас очень красивый кобель, и Вальд нам тоже очень нравится, жаль, что щенков у них пока нет, может быть они собираются стать отцами? Мы готовы подождать немного , хотелось бы взять щенка в Питере.
Поделиться60912.04.2013 17:06
Любаша, в этой теме 21 страница прочитайте ее сначала и думаю Вам все будет понятно!!!
Поделиться61013.04.2013 15:02
Любаша, сейчас, к сожалению клубы не отвечают, за качество поголовья, это раньше был один рук породы, который принимал решение кого исключить из разведения, кого наоборот пустить, поэтому отвечают за выбор кобеля у нас заводчики, которые в основной своей массе, не могут вникать в тонкости (т.к это очень трудоемкий процесс) и ориентируются на выставочные титулы, стоимость вязки и ее удобство. Разведение дело не простое и в основной своей массе слабо предсказуемое, не удачи есть у всех, родители могут быть очень достойные и снимки в порядке, а крови не лягут например.
Все конечно в корне не правильно т.к. нет единой политики, одни заводчики увлечены окрасом, другие длинной морды, третьи титулами, некоторые вообще пометы штампуют и т.д., это не только у нас, так во всех породах.
В первый раз Адаля повязали с Булей, у мамы щенков, степень В , у самого Адаля, степень не известна, но судя по качеству движений и тому что Наталья сильно темнит ..... то выкладывая чужие снимки, то обещая показать снимки дома, когда приезжали к ней домой, она рассказывает, что отправила снимки в ркф, вот уж год прошел...... ну не может ркф степень Адаля просчитать, ответ понятен......там все кисло. Конечно даже если у него была бы степнь В, гарантировать что у щенков будут хорошие суставы нельзя, а уж рассуждать, что он проверен по потомству, когда самым старшим щенкам нет и года, просто безумие.
Перед вами не простая задача, но очень увлекательная .....найти своего щенка, при этом желательно не вляпаться, желаю удачи, приходите на выставку Весенний Петербург 5.05.13 она будет проходить в Ледовом, надеюсь что народ туда запишется и вы увидите разных кадебох.
Кстати там акция сейчас, двух записываешь -третий бесплатно. Заводчики слезайте с диванов пишитесь ))).
Поделиться61114.04.2013 22:13
Спасибо Ника, нам сказали, что у Адаля есть снимки ,и что у него все замечательно, я привыкла верить людям поэтому, сейчас все прочитала и прибываю просто в шоке, как можно так врать?И еще вопрос , раз вы так хорошо, знаете Адаля, какие у него титулы, нам сказали, что родители очень титулованны-тоже врали?
Поделиться61215.04.2013 00:36
Ну я не могу сказать, что знаю хорошо, на выставках видела, в детском возрасте Адаль сильно горбился, движения скованные и довольно осторожные, а при остановке он подставляет ноги под себя, таким образом собаки обычно пытаются уменьшить болевой синдром, у меня был кобель САО, сильно дисплазийный, поэтому на подобные движения глаз наметан. Хотя сейчас движения на много лучше, выросла мышечная масса, она уменьшает нагрузку на суставы.
Ну вот снимки то как раз у нее и просят все породники и даже иностранцы, но пока счастливчиков не было.
У Були, вроде нет титулов, только разводная оценка, у нее не корректный постав ушей, вроде травма со щенячьего возраста, но в целом собачка достаточно гармоничная, Адаля сильно титулованным тоже не назовешь, только местные выставки, юный чемпион россии, ну и возможно чемпион россии , стандартный набор, этих титулов нет только у очень ленивых. Посмотрим поведут ли его на сацибы.
Поделиться61316.04.2013 11:49
Все ж, я не понимаю зачем так врать, если правда все равно выплывет наружу ,и время все расставит по местам, но надо как то предупреждать таких новичков как я, и после таких "браков" надо всем щенкам делать снимки, они ж тоже будут это передавать. Три щенка в помете - это ж очень много ,их было вроде всего шесть? это ж 50%.Надо специалистам породникам создать список и туда внести таких собак, что б покупатели обходили их стороной.
Ника мы были на такой выставке в прошлом году, ка де бо было очень мало и если честно , то понравилась только ода собака очень крупная и красивая, остальные выглядели очень задрипанно,, и именно там нам первый раз посоветовали не связываться с таким заводчиком как Наталья Лаговская и не покупать щенка от Адаля. Сначала я не поверила, а теперь могу сказать только спасибо!
Поделиться61416.04.2013 11:54
понравилась только ода собака очень крупная и красивая,
Тоже надо аккуратно - а то неровен час - что-то типа бульмасика прикупите или корсо.
Поделиться61516.04.2013 12:01
Мы за этот год изучили стандарт вдоль и поперек! примерная картинка чего хотим у нас сложилась.Очень жаль, что потеряли телефон хозяйки той собаки , но надеемся, что в этом году они тоже будут в ледовом на выставке, мы пойдем обязательно!
Поделиться61616.04.2013 12:31
Любаша, в этой теме 21 страница прочитайте ее сначала и думаю Вам все будет понятно!!!
Любаша,советую Вам почитать
ideal-dogs.com/forum/index.php?topic=4805.0
и еще
ideal-dogs.com/forum/index.php?topic=2152.765
Это новые ночные творения нашей героини.
Поделиться61716.04.2013 14:15
Да, я тоже почитала: ну, что сказать... в дурдоме день открытых дверей и свобода слова!!! Читайте Любаша, читайте и расскажите всем знакомым, Вас же это спасло....
Поделиться61816.04.2013 16:58
Девочки, как только доберусь до домашнего компа выложу скрины с фейса. те где лаговскую спрашивают о снимках Адаля. Еще постараюсь выложить видео бебика. который в это вс занял первое место в бебиках. Ему сделали огромнейшую поблажку, щенок подвалакивал левую заднюю ногу. Еще он жутко агрессивный, уж в кого он такой я понятия не имею. Что из него вырастет можем только догадываться....
Отредактировано TIM-Kuzia (16.04.2013 17:00)
Поделиться61916.04.2013 17:14
TIM-Kuzia поблажку то за что ?
Поделиться62016.04.2013 17:17
А вообще, сколько народу то было?
Поделиться62116.04.2013 17:31
А вообще, сколько народу то было?
Всего ка де бо было 6 собак: 1 бебик, 1 мы в промежутке, а остальные все из Вирин Шоу (2 юниора кобель и сука, 1 сука открытый класс, если не ошибаюсь надо глянуть в каталог и 1 кобель открытый. Кедебяки Золотавиной выглядели как будто их моль поела, все с демодекозом. Кобель в открытом классе был ничего, я так поняла он только разведения Золотавиной, а живет и принадлежит другому человеку.
Некогда фото выкладывать ремонт дома....
Отредактировано TIM-Kuzia (16.04.2013 17:32)
Поделиться62216.04.2013 17:33
Некогда фото выкладывать ремонт дома....
А жаль...)
Поделиться62316.04.2013 19:02
ВРЕМЯ и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ все расставили на свои места.
Вы помните вот это
Время собирать камни, госпожа Лаговская. Детки Лорда и Челси все живы и как бы Вам не страшно было это слышать, здоровы. Все! За исключением невинно убиенного Фреда.
А Вы как "мерзкая личность"( Ваше выражение о себе любимой) занимаетесь разведением больных собак? Как там у Вас? Дисплазия - ген заболевание и всех щенков помета надо исключить из разведения! Круто Вы выступали на публику. Я надеюсь, что все те же слова Вы говорите владельцам щенков от Адаля. Или Вы намеренно распространяете сей дефект с "быстротой молнии"?
И да еще. Ваш призыв к каждому владельцу кадебо опубликовывать публично результаты обследования на "ген заболевания", он к владельцам Ваших щенков и к Вам лично относится??????????????? Можно посмотреть эти результаты?
Поделиться62416.04.2013 19:12
TIM-Kuzia поблажку то за что?
Поделиться62516.04.2013 19:14
Любаша,советую Вам почитать
Лаговская - она и есть Лаговская! Безумный одинокий клоун, еще и нищий ко всему.Печально. Годы уходят и ничего не приходит.
Поделиться62616.04.2013 20:35
Все прочитала, спасибо за подсказки. Просто в голове не укладывается, ужас какойЙ! Такое впечатление, что девушка не здорова.! Но надо ж, что то делать, таких собак, и таких хозяек, надо убирать из разведения, ладно нам повезло, а как остальные хозяева щенков? И сколько их еще может быть? Надо их всех собрать и вернуть, или не выдавать документов!
Поделиться62716.04.2013 21:01
Мне кажется последний помет более легковесный , щенки все в маму, и дисплаз им грозит меньше всего, хотя снимки советовала сделать всем хозяевам, раз Адаль Адажио Адамон передает дисплазию: "проверенно по потомству"(автор лаговская)
Отредактировано Danon (16.04.2013 21:02)
Поделиться62817.04.2013 09:35
TIM-Kuzia поблажку то за что?
Поблажки щенкам и бебикам на выставках делают часто, чтобы не отпугивать от выставок владельцев. Если владельцы на выставке впервые и их собаке поставили не высокую оценку, а еще если и описание получили не ах, то это может навсегда отвернуть от выставок начинающего. Закрывают глаза на многие недостатки.
Поделиться62917.04.2013 11:27
TIM-Kuzia на столько всё плохо что дают первые места хромым ? почему вы тогда радуетесь когда выигрывает Ваша собака ?
Поделиться63017.04.2013 11:37
Поблажки щенкам и бебикам на выставках делают часто, чтобы не отпугивать от выставок владельцев.
объективности ради: не так уж и часто) перспективу ставят и просто неперспективный, и хендлингом заниматься отправляют. Из-за прихрамывания могут поставит оч.персп., но на Бест не отправят, за излишнюю агрессию в ринге тоже могут наказать.