Давайте я тоже сделаю лирическое отступление и вставлю пару своих слов о ФС. На самом деле питомник Фарфоровая Сказка стартовала во времена Красной Звезды, Миронова Олька стояла буквально у истоков этого известного питомника. Основным направлением деятельности данного питомника являются САО и КО. Кстати на сайте питомника очень много и профессиональной и полезной литературы по разведению животных. Что сказать про Ка Де Бо... Сука у нее оказалась случайно - как мне известно ей ее продала за "три копейки" Матцат. Такой же случайной оказалась и вязка с КасторС Хаус Градо. Я уже писала на страничке Буса как это произошло. Потом по-моему была еще одна вязка и больше разведением Ка Де Бо этот питомник не занимается. Крови у суки, которую отдала Матцат так же доподлинно всем известны.
Еще хочу сказать пару слов о ВШ. Да - конечно там ужасное содержание, там очень маленькая квартира с очень большим количеством собак. Но, Господа, давайте посмотрим правде в глаза - те крови, которые имеются в питомнике ВШ одни из самых лучших, из того, что сейчас можно найти в России. Посмотрите на щенков от собак ВШ, родившихся и выращенных вне этого питомника! Сейчас на Авито есть помет из Красногорска - там такие щенки! Загляденье! Я позвонила узнать что за крови, и что бы Вы думали??? Вирин Шоу! А косяков у нас наверно у всех хватает... И я скажу честно - если бы у меня была финансовая возможность построить за городом большой дом и заниматься разведением Ка Де Бо - я бы обязательно обратилась в том числе к этим кровям. Ну а теперь можете кидать в меня какашками)))))))))))))))))
И еще хочу добавить - когда я увидела на Авито своего Хренюшу - я тоже поинтересовалась кто за ним стоит. И основным критерием решения в приобретении данного щенка явилась родословная его матери.
Отец у нас "один на всех"))))))))))))))))))) Адам)))))))))))))))
Отредактировано svetick (20.01.2013 13:41)