Очень печально натыкаться на такие объявления"АГЕНТ ПО ПРОДАЖЕ ЩЕНКОВ предлагает свои услуги:
Далеко не каждому заводчику (или просто любителю собак) дано продавать щенков: у кого-то попросту нет на это времени (а это требует очень много физических и моральных затрат), у кого-то нет соответствующих знаний (куда лучше подать объявление и сколько), далеко не каждый заводчик знает как лучше оформить объявление, чтобы сразу были видны плюсы щенков и т.д...
Я с радостью помогу любому желающему, причём за очень разумные деньги. Всего 10% от стоимости 1-го щенка.
Имею свою клиентскую базу!
В мою задачу входит:
1) Сфотографировать ваших щенков
2) Снять видео
3) Сделать из фото-и видео-материала видеоролик
4) Распространить данный материал (видео или фото-объявление) по всевозможным интернет-рессурсам.
5) Вести переговоры с покупателями.
6) Распространять рекламу о щенках на телевидении (по вашему желанию).
Отличный результат ПРОДАЖИ гарантирован.
Любые породы. Занимаюсь щенками, котятами.
НЕ ЗАНИМАЮСЬ щенками/котятами, цена которых менее 10 000 руб.
НЕ ЗАНИМАЮСЬ тяжело-больными животными.
Так же могу отказать клиенту без объяснения причин.
Пишите, звоните. Санкт-Петербург.
тел.: 8-960-237-30-05 "
Позже вставлю скрин этого объявления. Почему бы не помочь бездомным собакам и бесплатно их пиарить? Мне кажется поменялось бы отношение многих людей к Лаговской в более положительную строну.
Честно я бы даже чуточку зауважала бы ее если бы она пиарила животных из приютов. А когда читаешь вот такие объявления хочется плакать...
Хотя бы курировала нашу породу в приютах!!! Большинство из нас неравнодушны к бездомным животным или к животным которые попали в беду и помогают по мере своих сил и возможностей, абсолютно бесплатно и не рекламируют себя.
Отредактировано TIM-Kuzia (05.10.2012 10:23)