Alla , а Вы своих щенков даром раздаёте ? Помнится когда мы продавали своих первых щенков Ваши были в 2 раза дороже .
Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51221.06.2012 18:21
Я не очень понимаю, а что тут все напали на Свету.
Дык и не нападал на нее ни кто. Она сама сюда пришла и про себя очень многое рассказала.
Или уже тоже по диагонали читать стала
Пойду ка чайку попью с конфетками
Поделиться51321.06.2012 18:27
Alla , а Вы своих щенков даром раздаёте ?
Светлана, к счастью у меня никогда в жизни не было щенков. У меня кобели дома , и стерилизованная Артемида.
Но я с большим удовольствием помогаю продавать щенков от своего кобеля заводчицам. Для Вас будет очень странно, но я это делаю абсолютно бесплатно, хотя трачу на это очень много времени.
Помнится когда мы продавали своих первых щенков Ваши были в 2 раза дороже .
Вы ошибаетесь, я думаю в три или даже в четыре.
Каждый оценивает себя и свой труд ровно настолько, насколько он состоялся в жизни. В пределах разумного, конечно. Мне жаль Вас ещё раз.
Поделиться51421.06.2012 18:29
Или уже тоже по диагонали читать стала
Я обращаю всё больше и больше внимание на то, что Анна не только письму, но чтению не училась.
Света хоть по диагонали, а Анна вообще никак.
Поделиться51521.06.2012 18:32
ух ты !!! а у Вас тоже присутствуют деньги , а я думала я одна такая щенков продаю .
Поделиться51621.06.2012 18:36
Alla я думала Вы мне ответите про качество щенков , про достоинства их , а не про труд .
Поделиться51721.06.2012 18:45
Alla я думала Вы мне ответите про качество щенков
Вот это Вы продолжаете писать против ветра? Ну если Вы продавали по 10000 и думали о качестве, то ....
ух ты !!! а у Вас тоже присутствуют деньги ,
Вы похоже тоже читать перестали. Я щенков не продаю, у меня нет суки и щенков. Это хоть теперь понятно?
Поделиться51821.06.2012 18:47
да я понимаю что и кобеля вы своего вяжете тоже бесплатно , всё для улучшения породы и даром
Поделиться51921.06.2012 18:52
да я понимаю что и кобеля вы своего вяжете тоже бесплатно , всё для улучшения породы и даром
Вот интересно к Вам какое это имеет отношение?
Поделиться52021.06.2012 18:56
Danon , вы же обсуждаете тут мои деньги они же вас интересуют , странно как то получается, на себя то посмотрите хоть чуть чуть , а то всё на других
Поделиться52121.06.2012 19:06
Danon , вы же обсуждаете тут мои деньги они же вас интересуют , странно как то получается, на себя то посмотрите хоть чуть чуть , а то всё на других
Лично я про деньги ни чего, ни у кого не спрашивала .У Аллы действительно кобель, щенков она не продает и на перепродажу не брала, это могу подтвердить.
Поделиться52221.06.2012 19:14
Ага и вяжет бесплатно , я вообще поняла что собак судят по их владельцам и знакомым , если собака вяжется с неугодным кобелём или его неугодной хозяйкой , она сразу плохая родилась где то на задворках т.д. и т.п . , и в этой собаке находит столько пороков и недостатков мама не горюй ! Начинается писанина на форумах типа у них всё плохо у нас хорошо , мы делаем всё для породы а они только деньги . Вы хоть сами то на себя посмотрите . Этим и хочу закончить , обсуждайте нас без нас .
Поделиться52321.06.2012 19:54
Ну слава богу! Наконец то!
Поделиться52422.06.2012 09:01
Alla ,В теме ,Питомник РУС КАУРИ (RUS KAURI) Alla , историю своей девочки я знаю , просто поражаюсь как вы открещиваетесь от своих собак , это простите разведение не одного человека , здорово , и очень красиво . Я всё поняла про Вас , спасибо , дальше разговор бесмысленно вести .
Не говорите ерунду!!! Участники этого форума не открещиваются не только от РусКаури но и вообще не открещиваются от собак. Это всем известно и очевидно. Так что поражайтесь чему нибудь другому
Поделиться52522.06.2012 09:02
ультро какое фото Вам надо ? и для чего мне надо что бы Вы мне верили ?
Чтобы никто не думал что вы вводите людей в заблуждение
Поделиться52622.06.2012 09:05
Danon от Вас , мне ни чего не надо , у Вас комплекс какой то на Луговскую , моей собаке тоже от Вас ни чего не надо , просто понятно Ваше отношение .
Это не комплекс-это рефлекс. И уверяю вас это рефлекс не только у Ольги. Наше отношение к ней мы и не скрываем какое еще может быть к человеку, убившему свою собаку?
Отредактировано Yuliya (22.06.2012 09:06)
Поделиться52722.06.2012 09:10
Danon , а вы знаете последствия ? вы всё знаете о Адале ? вы врач ? Вы делали ему обследования ? я может повторюсь Адаль где был взят ? Кто его родители и предки ?
Мы очень много знаем о его хозяйке. И как вам уже несколько раз сказали-весь сыр бор у вас из за нее. Обратите внимание-мы не поднимаем темы, в которых она яростно призывает всех держаться подальше от РусКаури. Если б мы хотели вам насолить-это была бы прекрасная возможность. А так мы желаем вашим щенкам благополучия и ответственных владельцев.
Поделиться52822.06.2012 09:12
Alla я думала Вы мне ответите про качество щенков , про достоинства их , а не про труд .
Это связанные напрямую понятия - чем больше труда вы вкладываете в дело, тем выше полученный результат. Всегда.
Поделиться52922.06.2012 12:15
Юля полностью согласна!!!
Поделиться53022.06.2012 13:49
чем больше труда вы вкладываете в дело, тем выше полученный результат. Всегда.
Люди, не привыкшие трудиться никогда этого не поймут. К сожалению определённая кучка людей, существующачя сейчас как бы около загадочной - это есть та самая категория халявщиков . Очень надо денег, но очень хочется как можно меньше трудиться.
Племенная работ - это огромный труд, начиная от правильно и должным образом с немалыми затратами выращенной своей собаки, подбором для неё пары (иногда за очень большие деньги), уходом за сукой во время беременности, роды и родовспоможение (тоже деньги), ну и конечно щенки, которых надо КОРМИТЬ, а не просто г... за ними убирать. Слово КОРМИТЬ умышленно пишу крупно потому как для некоторых заводчиков это пробники с выставок, размешанные с самой дешёвой кашей и опилки в вальере в перемешку с дерьмом. Ну отсюда и цена на щенка и условия любые, потому как щенок растёт и опилок перестает хватать. Надо быстро продавать.
А ещё вечный бой ведут подобые особи за место под солнцем (благо есть много свободного времени у безработных граждан), т.к. продажа щенков это для них практически единственный источник доходов. Особенно их бесит, что у конкурентов щенков покупают за приличные деньги, а у них не берут за копейки. Вот и устраиваются на форумах подобные разборки, как на ИС набросились на помёт, где люди думали и работали.
Поделиться53122.06.2012 15:41
Все убедились, что баба-Света не в своем уме? или есть еще желающие по объяснять))))))))))))))))
Поделиться53222.06.2012 15:45
Все убедились, что баба-Света не в своем уме? или есть еще желающие по объяснять))))))))))))))))
Вы лучше представьтесь или зарегистрируйтесь, а то мне вчера мягко намекнули что это я от вашего имени писала. В смысле под ником Ультра
Отредактировано TIM-Kuzia (22.06.2012 15:49)
Поделиться53322.06.2012 17:34
Вы лучше представьтесь или зарегистрируйтесь, а то мне вчера мягко намекнули что это я от вашего имени писала. В смысле под ником Ультра
Да ,на самом деле и почему бы Вам не зарегистрироваться, тем более, что после ваших высказываний все и началось...
Поделиться53422.06.2012 17:37
Наконец то я зарегистрировалась. и года не прошло. Спасибо огромное тем кто помог .
как на ИС набросились на помёт, где люди думали и работали.
Наверно рассуждали по принципу, все кто не с нами - те против нас. Мы вроде их не трогали..... ну плодятся себе и слава богу, на каждый помет свои владельцы, кто то вещи в бутиках покупает, а кто то в секонде.
Больше всего удивило сострадающее поведение модератора ИС к тем кто кинулся обсирать помет, даже после того как ответ на все интересующие вопросы был дан.
светулька, в желании обосрать конкурентов, решительно рассталась с природной стеснительностью и так вошла в раж, что даже забыла, что Мунлайт в дедах и у ее щенков, а снимок Адаля вообще арендован у суки корсо, особенно их порадовал инбридинг на Лаки Леди, который ошибочно выдал сайт, несколько дней торжествовали, пока мы на выставку ездили.....фоток надыбали.... не поленились, были б мозги пересчитали б сами. Такие умные и такие доверчивые.
И деньги тут ни причем с Татьяниным щенком вязаться она не стала не по причине того что стоимость вязки 20 т., я думаю с этим всегда можно решить, а потому что владельцы отказались делать снимки на дисплоз.
Аня, не будь так уверена, когда инфа из чужих уст, кто из наших кобелей отказался делать снимки? С хозяевами Ареса, разговаривала только я, по просьбе Кати, а Оксана сказала, что все сделает еще при разговоре с Катей. Мне это вязка не нужна и не интересна, я привела известный мне пример, на чем основывался выбор. Катя открытым текстом сказала, что 15-20т.р. после рождения и даже продажи, это слишком дорого.
Адаля ты чем мерила? Юша в двух разных ростомерах и даже в разных странах 55-56 см. В первом случае мерили на выставке в Спб, во втором мерили фины на выставке в Хельсинки.
Поделиться53522.06.2012 17:56
Здесь тоже прокатилось эхо войны с ИС. Самое интересное, что на этом форуме, ее никто из нас не задевал, но огребли все по полной...
Поделиться53622.06.2012 23:35
а то мне вчера мягко намекнули что это я от вашего имени писала. В смысле под ником Ультра
Может кого-то и разочарую, но у участников TIM-Kuzia и ультро разные IP адреса.
Поделиться53722.06.2012 23:36
Все убедились, что баба-Света не в своем уме?
Вам второе устное замечание
Поделиться53822.06.2012 23:50
Наконец то я зарегистрировалась.
И правда, наконец то!
Добро пожаловать на форум!
Здесь тоже прокатилось эхо войны с ИС. Самое интересное, что на этом форуме, ее никто из нас не задевал, но огребли все по полной...
А ты как думала. И это при том, что у нас вообще никаких щенков нет.
особенно их порадовал инбридинг на Лаки Леди, который ошибочно выдал сайт
А какой сайт выдает инбридинги?
Поделиться53923.06.2012 21:10
http://www.pedigreedatabase.com/ca_de_b … id=1811166 вот вроде этот сайт
Поделиться54024.06.2012 18:31
http://www.pedigreedatabase.com/ca_de_b … id=1811166 вот вроде этот сайт
Спасибо, Таня.