Danon забирала то я собаку у анны , а рассчитывалась за неё с ириной александровной
Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48221.06.2012 15:12
у Вас комплекс какой то на Луговскую
Да на неё уже у всех (кроме Вас и Анны) рвотная реакция.
Вы и угодили в эту круть-верть на ИС только благодаря ей. Но Вы должны были это понимать, когда повязали свою девочку с её кобелём. И Адаль (ни в чём не повинный пёс) огребает только благодаря своей хозяйке. Почитайте зелёный (тему Фреда), там тоже народ наезжал на щенка из-за амбиций его хозяйки. Тогда я билась, как могла в защиту Лаговской. Тогда у меня не было другого выхода. А сейчас, несмотря на всё то дерьмо, вылитое на меня этой куклой, я безумно рада, что освоболилась от этой ноши - быть вместе с Лаговской. Одно только мне не даёт покоя - это смерть ни в чём не повинной собаки. И вот с этим я не смирюсь никогда.
Поделиться48321.06.2012 15:15
Alla , я не понимаю почему наговаривают на мою собаку ? мы вязались с ильдаром , сейчас с адалем , потом возможно с другим кобнлём , и я понимаю что это ни когда не закончится , с кем бы не вязал свою собаку всё плохо
Поделиться48421.06.2012 15:19
Буля была на выставке один раз
Так я тогда и виделаеё под Тихомировой выставка была, если не ошибаюсь.
могу Вас заверить что у меня собака не плохая ,
А я разве написала, что она плохая?
наши щенки ( при чём они у нас не такие и плохие )
И Ваших щенков некоторых я видела. Чейза, Ченгиза и Чильку. Никто про них плохого ничего не говорит.
Поделиться48521.06.2012 15:20
Danon от Вас , мне ни чего не надо , у Вас комплекс какой то на Луговскую , моей собаке тоже от Вас ни чего не надо , просто понятно Ваше отношение .
Светлана, мне тоже от Вас и от вашей собаки ни чего не надо и мне даже все равно в ст. она росте, или нет и какой у нее прикус, и какие у нее уши - главное, что вы ее любите, она вас! И Вы прекрасно понимаете в чем проблема...у меня на нее не комплекс - аллергия, и не у меня одной. Понятно кто вписал Вас в этот блуд- выдать Булю за Адаль Адажио Адамона, но Вас что не предупредили о последствиях, и Вы сами не догадывались, чем это закончится?
Поделиться48621.06.2012 15:27
Danon , а вы знаете последствия ? вы всё знаете о Адале ? вы врач ? Вы делали ему обследования ? я может повторюсь Адаль где был взят ? Кто его родители и предки ?
Поделиться48721.06.2012 15:30
Светлана, Адаль здесь как раз ни при чем, его очень жалко он попал не в те руки.
Поделиться48821.06.2012 15:36
TIM-Kuzia ! а я что собаку то с Луговской вязала как мне писали об этом ? , При чём тут хозяин и собака , я не смешиваю это .
Поделиться48921.06.2012 15:40
TIM-Kuzia ! а я что собаку то с Луговской вязала как мне писали об этом ? , При чём тут хозяин и собака , я не смешиваю это .
Повторно объяснять не буду, до вас все равно не доходит в чем МИНУС этой вязки.
Поделиться49021.06.2012 15:42
TIM-Kuzia , я уже говорила что ваше мнение мне не интересно , есть специалисты к которым можно прислушиватся , Вы считаете себя таковой ?
Поделиться49121.06.2012 15:43
светлана, не читайте мои посты.
Поделиться49221.06.2012 15:44
Danon , а вы знаете последствия ? вы всё знаете о Адале ? вы врач ? Вы делали ему обследования ? я может повторюсь Адаль где был взят ? Кто его родители и предки ?
Светланка, про Адаль Адажио Адамона я тем более знать ни чего не хочу!!!ИМне не интересны ни обследования, ни предки...достаточно знать, кто его хозяйка!!!Алла Вам очень правильно написала
Да на неё уже у всех (кроме Вас и Анны) рвотная реакция.
Вы и угодили в эту круть-верть на ИС только благодаря ей. Но Вы должны были это понимать, когда повязали свою девочку с её кобелём. И Адаль (ни в чём не повинный пёс) огребает только благодаря своей хозяйке
Поделиться49321.06.2012 15:49
TIM-Kuzia , с удовольствием , отвечаю только из вежливасти , но она тоже у меня не безгранична
Поделиться49421.06.2012 15:49
светланка не как не усвоит, что вяжут собак не для наживы, а для продолжения рода и вы ей это объяснить не сможете, возможно она их любит и заботится. Если так хорош Адаль почему тогда на его страничке был выставлен снимок суки, а когда начались наезды он исчез. Сама Буля для разведения возможно не плоха, не смотря на уши и маленький рост, недостатки есть у всех, но в желании с экономить хозяйка подбирает вязку по ее стоимости, я это знаю лично т.к. Катерина спрашивала у меня о стоимости вязки Були кобелем от Ники и Мунлайта, при этом барышни про родуху не задумывались даже, разговор шел только о стоимости, я этого не понимаю, может и говорить не о чем, может они друг другу не подходят . Может не все могу поехать, но Марина например оплатила приезд кобеля, который подходил ее суке.
Поделиться49521.06.2012 15:58
Что то стало появляться много людей без регистрации! Просьба пройти таковую, если Вам интересна данная тема
Поделиться49621.06.2012 16:01
Alla , я не понимаю почему наговаривают на мою собаку ? мы вязались с ильдаром , сейчас с адалем , потом возможно с другим кобнлём , и я понимаю что это ни когда не закончится , с кем бы не вязал свою собаку всё плохо
Так не бывает. Когда-то будет и хорошо. Не в этой жизни, возможно.
Про Ильдара не знаю, говорить ничего не буду. Но причина безусловно есть, кому-то так надо. Думайте сами, тут уж Вам видней.
Про Адаля - тут всё ясно как белый день. И я, и девочки вам всё пояснили. Последствия, о которых пишет Danon, они ни в коем разе не связаны со здоровьем родителей и щенков тем более. Они связаны ТОЛЬКО с нездоровьем владелицы папы щенков. А расхлёбывать будете конечно ВЫ, как ни прискорбно! Только Вы! И поверте, никакая Жемайтис Вам не помошница. Она нагрелась на этой вязке и ....
Но возможно на Вашем примере остальные владельцы сук будут более разумны. Поэтому нет худа без добра, хотя Вас это вряд ли утешит.
Поделиться49721.06.2012 16:02
Ника, разговор шёл не только о стоимости но и о снимках , которого у него нет , и звонила я тогда не только им а и многим , при чём многие называли сами цену и не скажу что маленькую , хотя ещё и не известно как кобель в разведеннии . опять слухи , опять всё плохо , о чём я и говорила
Поделиться49821.06.2012 16:04
Ника, разговор шёл не только о стоимости но и о снимках , которого у него нет , и звонила я тогда не только им а и многим , при чём многие называли сами цену и не скажу что маленькую , хотя ещё и не известно как кобель в разведеннии . опять слухи , опять всё плохо , о чём я и говорила
А Адаль известно значит. Не вижу логики вообще.
Поделиться49921.06.2012 16:07
но в желании с экономить хозяйка подбирает вязку по ее стоимости
В принципе вот и ответ на вопрос, почему всё плохо, хотя отдать Лаговской щенков - это не так уж и дёшево.
Поделиться50021.06.2012 16:07
Alla ! не поняла , одного , Жамайтис нагрелась на этой вязке , как ? Вы что то знаете ? я вот не в курсе , с форумов много очень многое узнать о себе , на одном пишут что я Булю с Геликом вязала просят предъявить щенков , тут про то что кто то нагрелся , ни чего не пойму , и собака то моя не такая и зубы то не такие , и все мы уроды , что ж такое то ???
Поделиться50121.06.2012 16:33
Alla ! не поняла , одного , Жамайтис нагрелась на этой вязке , как ?
Вы хотите сказать, что без всяких условий Анна организовала Вам это шоу? ЭТО ЗНАЧИТ НЕ АННА!
А зачем Вы её вообще с собой на вязку потащили? Или она не принимала участия? Ну Вы хоть не заговаривайтесь, честное слово.
и все мы уроды ,
Вот заметте, Вы саме о себе так пишите. Кроме Вас никто подобного не написал.
А что касается форумов, ну так нет дыма без огня. Вы ведь прекрасно знаете правду про всё, что было в Вашей жизни. Ну так и ДУМАЙТЕ, для этого человеку мозг. Кто ещё кроме Вас одной владел какой-либо информацией? Вы повязали суку, через два дня об этом знал весь инет. Думайте, кто знал о вязке? От кого течёт, анализируйте. Может тогда и поймёте откуда у Вас столько проблем.
Хотя мне кажется, мы уже за Вас всё проанализировали, разжевали и в рот Вам положили.
Поделиться50221.06.2012 16:42
Alla , а Вам то это зачем нас обсуждать ? Весь интрернет знал и что ? Поговорить не о чем ?
Поделиться50321.06.2012 16:46
Хотя мне кажется, мы уже за Вас всё проанализировали, разжевали и в рот Вам положили.
И не только на этом форуме и не 1 раз, а светлана почему то не понимает
Поделиться50421.06.2012 16:52
Мне кажется у Светланы Жемайтис и Лаговская до такой степени разжижели ей мозги, что у неё в голове теперь полная каша.Она ничего не видет , не слышит , не понимает -плывёт на своей волне по течению.
Поделиться50521.06.2012 16:59
Она ничего не видет , не слышит , не понимает -плывёт на своей волне по течению.
Так ведь и утонуть совсем не долго.
Alla , а Вам то это зачем нас обсуждать ? Весь интрернет знал и что ? Поговорить не о чем ?
Светлана, я очень пыталась хоть что-то для Вас сделать. УВЫ! Мне жаль. Я понимаю, с Вами кто-то по телефону поговорил? Возможно ощибаюсь. Искренне удачи Вам на жизненном пути!
Поделиться50621.06.2012 17:01
Alla ни чего не пойму , вы тут обо мне , всё пишите и пишите , а кто то из Вас хоть общался со мной , выводы какие то делаете , просто здорово !!!
Поделиться50721.06.2012 17:07
Alla ни чего не пойму , вы тут обо мне , всё пишите и пишите , а кто то из Вас хоть общался со мной , выводы какие то делаете , просто здорово !!!
Светлана, если Вы это мне адресуете, то я Вам всё написала выше.
И пишу я не о ВАс, а веду с Вами диалог, который похож на разговор глухого с немым.
Видимо Вм удобнее общаться на языке жемайтис-лаговская. Ну и флаг Вам в руки.
Поделиться50821.06.2012 17:09
Танюше
Поделиться50921.06.2012 17:55
Я не очень понимаю, а что тут все напали на Свету. Чем плоха вязка Були и Адаля. Рост у були маленький - так у Адаля стандартный 56,5 - сама мерила. Уши не те, так у нее травма была , ей однопометники ушко порвали и оно очень долго заживало, вот и сложилось гармошечкой. Да и у Адаля с ушами все хорошо. Буля полнозубая и дети ее полнозубые. У обоих родителей снимки на дисплозию. инбридинга близкого нет, дальний на Бланку- Блака очень хорошая собака. И деньги тут ни причем с Татьяниным щенком вязаться она не стала не по причине того что стоимость вязки 20 т., я думаю с этим всегда можно решить, а потому что владельцы отказались делать снимки на дисплоз.
Успокойтесь девочки и мальчики , только у Вас самые хорошие собаки, только у Ваших собак честные титулы, только у Вас единственно Лучшие и самые здоровые щенки, только Вы годами планируете и рассчитываете вязки. Только у Вас самое образованное образование.
Успокойтесь Светины щенки уже проданы. У нее осталась она сука и ту она не знает будет продавать или себе оставит.
Поделиться51021.06.2012 18:12
Успокойтесь девочки и мальчики
Анна, Вам модератор форума разъясняла правила поведения и ведения диалога. Ваша язвительная и неадекватная реакция во всех темах форума стала навязчивой.
Я выношу Вам ещё одно устное замечание
И подумайте, нужно ли Вам вообще это уютное место. Та же модератор предлагала Вам пойти на ЭСЭС. Там Вам явно будут только рады. Язык Вашего общения, интеллект и жизненные приоритеты как нельзя лучше для той компании.
светланка не как не усвоит, что вяжут собак не для наживы, а для продолжения рода
А вот и подтверждение, сказанного Никой:
Успокойтесь Светины щенки уже проданы.
Людей заботят только деньги.
Этот форум создан для истиных любителей собак породы кадебо, а не денег. Поэтому своё истинное "Я" можно показывать в другом месте. Надеюсь доступно?