Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1

Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Danon забирала то я собаку у анны , а рассчитывалась за неё с ириной александровной

0

482

светлана написал(а):

у Вас комплекс какой то на Луговскую

Да на неё уже у всех (кроме Вас и Анны) рвотная реакция.
Вы и угодили в эту круть-верть на ИС только благодаря ей. Но Вы должны были это понимать, когда повязали свою девочку с её кобелём. И Адаль (ни в чём не повинный пёс) огребает только благодаря своей хозяйке. Почитайте зелёный (тему Фреда), там тоже народ наезжал на щенка из-за амбиций его хозяйки. Тогда я билась, как могла в защиту Лаговской. Тогда у меня не было другого выхода. А сейчас, несмотря на всё то дерьмо, вылитое на меня этой куклой, я безумно рада, что освоболилась от этой ноши - быть вместе с Лаговской. Одно только мне не даёт покоя - это смерть ни в чём не повинной собаки. И вот с этим я не смирюсь никогда.

0

483

Alla , я не понимаю почему наговаривают на мою собаку ?  мы вязались с ильдаром , сейчас с адалем , потом возможно с другим кобнлём , и я понимаю что это ни когда не закончится , с кем бы не вязал свою собаку всё плохо

0

484

светлана написал(а):

Буля была на выставке один раз

Так я тогда и виделаеё под Тихомировой выставка была, если не ошибаюсь.

светлана написал(а):

могу Вас заверить что у меня собака не плохая ,

А я разве написала, что она плохая?

светлана написал(а):

наши щенки ( при чём они у нас не такие и плохие )

И Ваших щенков некоторых я видела. Чейза, Ченгиза и Чильку. Никто про них плохого ничего не говорит.

0

485

светлана написал(а):

Danon от Вас , мне ни чего не надо , у Вас комплекс какой то на Луговскую , моей собаке тоже от Вас ни чего не надо , просто понятно Ваше отношение .

Светлана, мне тоже от Вас  и от вашей собаки ни чего не надо и  мне даже  все равно в ст. она росте, или нет и  какой у нее прикус, и какие у нее уши - главное, что вы ее любите, она вас! И  Вы прекрасно понимаете  в чем проблема...у меня на нее не комплекс - аллергия, и не у меня одной. Понятно кто вписал Вас в этот блуд- выдать Булю за Адаль Адажио Адамона, но Вас что не предупредили о последствиях, и Вы сами не догадывались, чем это закончится?

0

486

Danon , а вы знаете последствия ? вы всё знаете о Адале ? вы врач ? Вы делали ему обследования ? я может повторюсь Адаль где был взят ? Кто его родители и предки ?

0

487

Светлана, Адаль здесь как раз ни при чем, его очень жалко он попал не в те руки.

0

488

TIM-Kuzia ! а я что собаку то с Луговской вязала как мне писали об этом ? , При чём тут хозяин и собака , я не смешиваю это .

0

489

светлана написал(а):

TIM-Kuzia ! а я что собаку то с Луговской вязала как мне писали об этом ? , При чём тут хозяин и собака , я не смешиваю это .

Повторно объяснять не буду, до вас все равно не доходит в чем МИНУС этой вязки.

0

490

TIM-Kuzia , я уже говорила что ваше мнение мне не интересно , есть специалисты к которым можно прислушиватся , Вы считаете себя таковой ?

0

491

светлана, не читайте мои посты. http://leonabdf.narod.ru/smile/8548-3.gif

0

492

светлана написал(а):

Danon , а вы знаете последствия ? вы всё знаете о Адале ? вы врач ? Вы делали ему обследования ? я может повторюсь Адаль где был взят ? Кто его родители и предки ?

Светланка,   про Адаль Адажио Адамона я тем более знать ни чего не хочу!!!ИМне не интересны ни обследования, ни предки...достаточно знать, кто его хозяйка!!!Алла Вам очень правильно написала

Alla написал(а):

Да на неё уже у всех (кроме Вас и Анны) рвотная реакция.
Вы и угодили в эту круть-верть на ИС только благодаря ей. Но Вы должны были это понимать, когда повязали свою девочку с её кобелём. И Адаль (ни в чём не повинный пёс) огребает только благодаря своей хозяйке

0

493

TIM-Kuzia , с удовольствием , отвечаю только из вежливасти , но она тоже у меня не безгранична

0

494

светланка не как не усвоит, что вяжут собак не для наживы, а для продолжения рода и вы ей это объяснить не сможете, возможно она их любит и заботится. Если так хорош Адаль почему тогда на его страничке был выставлен снимок суки, а когда начались наезды он исчез. Сама Буля для разведения возможно не плоха, не смотря на уши и маленький рост, недостатки есть у всех, но в желании с экономить хозяйка подбирает вязку по ее стоимости, я это знаю лично т.к. Катерина спрашивала у меня о стоимости вязки Були кобелем от Ники и Мунлайта, при этом барышни про родуху не задумывались даже, разговор шел только о стоимости, я этого не понимаю, может и говорить не о чем, может они друг другу не подходят . Может не все могу поехать, но Марина например оплатила приезд кобеля, который подходил ее суке.

0

495

Что то стало появляться много людей без регистрации! Просьба пройти таковую, если Вам интересна данная тема

0

496

светлана написал(а):

Alla , я не понимаю почему наговаривают на мою собаку ?  мы вязались с ильдаром , сейчас с адалем , потом возможно с другим кобнлём , и я понимаю что это ни когда не закончится , с кем бы не вязал свою собаку всё плохо

Так не бывает. Когда-то будет и хорошо. Не в этой жизни, возможно.
Про Ильдара не знаю, говорить ничего не буду. Но причина безусловно есть, кому-то так надо. Думайте сами, тут уж Вам видней.

Про Адаля - тут всё ясно как белый день. И я, и девочки вам всё пояснили. Последствия, о которых пишет Danon, они  ни в коем разе не связаны со здоровьем родителей и щенков тем более. Они связаны ТОЛЬКО с нездоровьем владелицы папы щенков. А расхлёбывать будете конечно ВЫ, как ни прискорбно! Только Вы! И поверте, никакая Жемайтис Вам не помошница. Она нагрелась на этой вязке и ....
Но возможно на Вашем примере остальные владельцы сук будут более разумны. Поэтому нет худа без добра, хотя Вас это вряд ли утешит.

0

497

Ника, разговор шёл не только о стоимости но и о снимках , которого у него нет , и звонила я тогда не только им а и многим , при чём многие называли сами цену и не скажу что маленькую , хотя ещё и не известно как кобель в разведеннии . опять слухи , опять всё плохо , о чём я и говорила

0

498

светлана написал(а):

Ника, разговор шёл не только о стоимости но и о снимках , которого у него нет , и звонила я тогда не только им а и многим , при чём многие называли сами цену и не скажу что маленькую , хотя ещё и не известно как кобель в разведеннии . опять слухи , опять всё плохо , о чём я и говорила

А Адаль известно значит. Не вижу логики вообще.

0

499

Ника написал(а):

но в желании с экономить хозяйка подбирает вязку по ее стоимости

В принципе вот и ответ на вопрос, почему всё плохо, хотя отдать Лаговской щенков - это не так уж и дёшево.

0

500

Alla ! не поняла , одного , Жамайтис нагрелась на этой вязке , как ? Вы что то знаете ? я вот не в курсе , с форумов много очень многое узнать о себе , на одном пишут что я Булю с Геликом вязала просят предъявить щенков , тут про то что кто то нагрелся , ни чего не пойму , и собака то моя не такая и зубы то не такие , и все мы уроды , что ж такое то ???

0

501

светлана написал(а):

Alla ! не поняла , одного , Жамайтис нагрелась на этой вязке , как ?

Вы хотите сказать, что без всяких условий Анна организовала Вам это шоу? ЭТО ЗНАЧИТ НЕ АННА!
А зачем Вы её вообще с собой на вязку потащили? Или она не принимала участия? Ну Вы хоть не заговаривайтесь, честное слово.

светлана написал(а):

и все мы уроды ,

Вот заметте, Вы саме о себе так пишите. Кроме Вас никто подобного не написал.

А что касается форумов, ну так нет дыма без огня. Вы ведь прекрасно знаете правду про всё, что было в Вашей жизни. Ну так и ДУМАЙТЕ, для этого человеку мозг. Кто ещё кроме Вас одной владел какой-либо информацией? Вы повязали суку, через два дня об этом знал весь инет. Думайте, кто знал о вязке? От кого течёт, анализируйте. Может тогда и поймёте откуда у Вас столько проблем.
Хотя мне кажется, мы уже за Вас всё проанализировали, разжевали и в рот Вам положили.

0

502

Alla , а Вам то это зачем нас обсуждать ? Весь интрернет знал и что ? Поговорить не о чем ?

0

503

Alla написал(а):

Хотя мне кажется, мы уже за Вас всё проанализировали, разжевали и в рот Вам положили.

И не только на этом форуме и не 1 раз, а светлана почему то не понимает http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail5.gif

0

504

Мне кажется у Светланы  Жемайтис и Лаговская до такой степени разжижели ей мозги, что у неё в голове теперь полная каша.Она ничего не видет , не слышит , не понимает -плывёт на своей волне по течению. http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail5.gif

0

505

Танюша написал(а):

Она ничего не видет , не слышит , не понимает -плывёт на своей волне по течению.

Так ведь и утонуть совсем не долго.

светлана написал(а):

Alla , а Вам то это зачем нас обсуждать ? Весь интрернет знал и что ? Поговорить не о чем ?

Светлана, я очень пыталась хоть что-то для Вас сделать. УВЫ! Мне жаль. Я понимаю, с Вами кто-то по телефону поговорил? Возможно ощибаюсь. Искренне удачи Вам на жизненном пути!

0

506

Alla ни чего не пойму , вы тут обо мне , всё пишите и пишите , а кто то из Вас хоть общался со мной , выводы какие то делаете , просто здорово !!!

0

507

светлана написал(а):

Alla ни чего не пойму , вы тут обо мне , всё пишите и пишите , а кто то из Вас хоть общался со мной , выводы какие то делаете , просто здорово !!!

Светлана, если Вы это мне адресуете, то я Вам всё написала выше.
И пишу я не о ВАс, а веду с Вами диалог, который похож на разговор глухого с немым.
Видимо Вм удобнее общаться на языке жемайтис-лаговская. Ну и флаг Вам в руки.

0

508

Танюше

0

509

Я не очень понимаю, а что тут все напали на Свету.  Чем плоха вязка Були и Адаля. Рост у були маленький - так у Адаля стандартный 56,5 - сама мерила. Уши не те, так у нее травма была , ей однопометники ушко порвали и оно очень долго заживало, вот и сложилось гармошечкой. Да и у Адаля с ушами все хорошо. Буля полнозубая и дети ее полнозубые. У обоих родителей снимки на дисплозию. инбридинга близкого нет, дальний на Бланку- Блака очень хорошая собака. И деньги тут ни причем с Татьяниным щенком вязаться она не стала не по причине того что стоимость вязки 20 т., я думаю с этим всегда можно решить, а потому что владельцы отказались делать снимки на дисплоз.

Успокойтесь девочки и мальчики , только у Вас самые хорошие собаки, только у Ваших собак честные титулы, только у Вас единственно Лучшие и самые здоровые щенки, только Вы годами планируете и рассчитываете вязки. Только у Вас самое образованное образование.
Успокойтесь Светины щенки уже проданы. У нее осталась она сука и ту она не знает будет продавать или себе оставит.

0

510

Анна Жемайтис написал(а):

Успокойтесь девочки и мальчики

Анна, Вам модератор форума разъясняла правила поведения и ведения диалога. Ваша язвительная и неадекватная реакция во всех темах форума стала навязчивой.

Я выношу Вам ещё одно устное замечание

И подумайте, нужно ли Вам вообще это уютное место. Та же модератор предлагала Вам пойти на ЭСЭС. Там Вам явно будут только рады. Язык Вашего общения, интеллект и жизненные приоритеты как нельзя лучше для той компании.

Ника написал(а):

светланка не как не усвоит, что вяжут собак не для наживы, а для продолжения рода

А вот и подтверждение, сказанного Никой:

Анна Жемайтис написал(а):

Успокойтесь Светины щенки уже проданы.

Людей заботят только деньги.

Этот форум создан для истиных любителей собак породы кадебо, а не денег. Поэтому своё истинное "Я" можно показывать в другом месте. Надеюсь доступно?

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно