На ИД форуме "рекламирует ваш форум"
А Вы как думали? ))) Это вам не у пронькиных )))
А вообще, очень, конечно, заметно, что ее накрывает ночью...
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1
А Вы как думали? ))) Это вам не у пронькиных )))
А вообще, очень, конечно, заметно, что ее накрывает ночью...
Ну, удачи...в вашей неустанной борьбе...
Господь с вами... О какой борьбе речь? Если только за честь и справедливость. Простите, но когда вас прилюдно называют шизофреником, а вашу собаку хилым и больным... это разве не повод для праведного гнева?
Собственно, как бы обо мне не говорили, но личность я довольно терпеливая... Всему есит предел. Боюсь, люди, которые ведут активную деятельность на вышеупомянутом форуме, не совсем (мягко говоря) осознают свои слова. Рожкову вообще понесло по-полной... В принципе, мне это только на руку. Я то молчу-молчу, но людям всё не спокойно. Они погрязли в своей лжи и желчи по макушку. Бедные люди. Как сильно надо перейти дорогу...Ну уж простите, я не из тех, кто будет тихо сидеть в углу и глотать оскорбления.
ну а на выставке наверное общения не получилось, потому как вас там не было все же....
Я понимаю, что все считают меня трусихой из-за этой ситуации, но к сожалению (или к счастью) я доверила запись на выставку другому человеку, который не смог записать меня на выставку... Я узнала об этом в последние дни. Знала бы - записалась сама. Мне нечего бояться. Любой нормальный человек понимает, что сделать мне ничего нельзя, избежав уголовной ответственности. Разве что брызнуть кислотой в лицо... И то убегавшая задница обязательно будет замечена в толпе... А ежели просто потолковать, так я всегда готова. В принципе, что скрывать: я на Белых Ночах буду. Приходите.
Наташа , странная вы женщина, наверно обострение в здоровье опять началось? А с какой целью вы заходили на чуждый вам форум? И с какой стати они должны были вам рады?
Обострение? Поясните о каком обострении речь (только поконкретнее). Мне страннно, что я в психдиспансере не числюсь, но меня туда уже приписали. Может я что-то пропустила в своей жизни?А с какой целью вы спрашиваете про "чуждый форум"?
Они рады мне никогда не будут, ибо я владею (и буду всегда владеть) информацией, которая им не выгода. Всё до опупения просто. Они даже при виде меня подойти не могут, ибо сказать в лицо нечего, зато на своей клоаке вовсю парят тааааакое, отчего у нормального человека последние волосы на заднице встанут дыбом. И этим человеком может стать КАЖДЫЙ!!! Вы понимаете это или нет?
не стремно на себя в зеркало смотреть?
Кхм... отвтила бы бы взрослой тёте по-взрослому, да совесть (воспитание)не позволяет... пока...
Один лишь вопрос: Вы когда сей опус писали на себя в зеркало посмотрели?Цитировать
Посмотрите кто модерит тот форум и вы поймете...
Вот это да! Ключевая фраза. Только не все бедняги осознают, кто модерирует эту клоаку. Но я сделаю всё возможное (костьми лягу), чтобы ВСЕ знали кто модерирует это дерьмо. За свои слова готова ответить.И ещё: не смущает ли всех остальных пара пунктов:
1) даже иностранцы шугаются этого форума как чёрта, кроме российских наивных граждан!? На фейсбуке достаточно инфы на эту тему. А факты относительно того, что ЛЮДИ ЗАВРАЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ БУДУТ ОЧЕНЬ СКОРО ПРИВЕДЕНЫ В АУДИО-ЗАПИСЯХ. Не хотела я такие интимные подробности в ход пускать, но в данном случае нет другого выхода. Рожкова и иже с ними, поди, не всё знает)))))
2) на приведенном мною форуме-клоаке общаются лишь одни и те же личности и их многочисленные клоны, которые не занимаются ничем кроме осквернения мей личности. Спасибо, конечно, за пиар-акцию, но я в ней не нуждаюсь уже давно. Вероятно, суд ещё не кончился. Нравится им наверное судится всю жизнь... Что ж, я готова, ради такого дела, я реально готова.
реально, 4:22 утра!! Наташа, у тебя бессонница? Попей мелаксен - очень помогает! Или попроси своего врача - пусть он тебе фенозепам выпишет. Всем будет легче
Разве что брызнуть кислотой в лицо... И то убегавшая задница обязательно будет замечена в толпе...
Боже мой, что же у нее в голове-то творится..
и информацией она владеет, и костьми ляжет (не в первый раз уже кстати), и судиться готова, и бороться за честь и справедливость, и гнев праведный.
может, в политику податься?
Отредактировано Yuliya (25.05.2012 11:40)
Боже мой, что же у нее в голове-то творится..
Лучше не думать
Да уж)))) лучше действительно думать об этом поменьше.
**Таня, хотела спросить про желатин - его как дают?
а еще вопрос - кто нибудь состоит в группе вконтакте для избранных заводчиков? ну там, где подбирают пары и планируют вязки?
а еще вопрос - кто нибудь состоит в группе вконтакте для избранных заводчиков? ну там, где подбирают пары и планируют вязки?
это что за группа? интересно...
Да уж! Девушку не просто накрывает, ее плющит от злости, боюсь ей надо вызывать карету...из психушки!!! Она в таком порыве может лопнуть от" праведного гнева" и общество ,так и не оценив ее гениальность, может потерять ее на всегда...представили... (помечтали)...
Таня, хотела спросить про желатин - его как дают?
столовая ложка, без разницы сколько воды, замачиваешь и в кашку)
столовая ложка, без разницы сколько воды, замачиваешь и в кашку)
А мне говорили - 0,5 стакана воды...
.представили... (помечтали)...
давайте выпьем по чашке чая, не чокаясь
А мне говорили - 0,5 стакана воды...
Филиппов говорил, что количество не важно
Если не секрет: желатином будем лаговскую поить, тогда дозу надо увеличить!!!
не, желатин для других животных ))) не для л-ской
желатином будем лаговскую поить, тогда дозу надо увеличить!!!
желатином тут не обойтись
замачиваешь и в кашку
желатином тут не обойтись
Ну хоть что-то. Если у человека в голове кашка, то желеобразная субстанция - хоть какая-то помощь серому веществу, если оно вообще серое.
иностранцы шугаются этого форума как чёрта
Мне вот это очень нравится. На других-то форумах сплошные иностранцы, без них-то вообще не понять как может существовать форум.
Не хотела я такие интимные подробности в ход пускать, но в данном случае нет другого выхода. Рожкова и иже с ними, поди, не всё знает)))))
Поди да, интимных подробностей твоей никчёмной жизни мы уж точно не знаем.
на приведенном мною форуме-клоаке общаются лишь одни и те же личности и их многочисленные клоны, которые не занимаются ничем кроме осквернения мей личности.
Наталья. а клон у нас здесь пока один - ЭТО ТЫ!!!
Мы ж скрин-то с твоим айпи поставили выше, или ты не заметила? У тубя ещё и личность есть????
Да уж! Девушку не просто накрывает, ее плющит от злости,
Видать Анна ей по мозгам здорово настучала. После такого слива делового партнёра обычно бизнесу конец....
ну там, где подбирают пары и планируют вязки?
А ещё обсуждают личности владельцев и заводчиков.
кто нибудь состоит в группе вконтакте для избранных заводчиков?
были такие люди. Их принудительно туда включил администратор, а они ушли оттуда почему-то????
Так мы же самого лучшего в городе пиар-агента заказали
Алла, опять Вас прорвало? Ну возьмите себя в руки...у лаговской очередное умопомрачение - наверное щенки не продаются, родильные ящики не идут, фото и видео не заказывают, и девок мамы по домам закрыли, на вязки к Адалю не пускают, а были такие планы...
1) даже иностранцы шугаются этого форума как чёрта, кроме российских наивных граждан!? На фейсбуке достаточно инфы на эту тему.
А я то понять не могу, с самого утра ни одного иностранца, думаю где они, когда придут? они наверное на "крутом" у логовской все собрались, вот только не пишут ничего почему то...
Посмотрите кто модерит тот форум и вы поймете...
Вот это да! Ключевая фраза. Только не все бедняги осознают, кто модерирует эту клоаку. Но я сделаю всё возможное (костьми лягу), чтобы ВСЕ знали кто модерирует это дерьмо. За свои слова готова ответить.
Отвечая за свои слова, действительно можно лечь костьми, а вот в том кто модерирует этот форум секретов нет ни от кого, для этого ни чем ложиться не надо!!!
родильные ящики не идут
а я ведь приезжала......
а я ведь приезжала......
Таня, ты не записалась предварительно по телефону, заказов много, производство не справляется.
Зашла на" сумасшедший "форум, чего то иностранцев на нем не прибавилось!!!
А я вот не могу пристраститься к загадочному((( забанена
Юля чего же ты молчишь, не "борешься" за свои права! Надо срочно написать на всех форумах и на Ф.б. что бы весь МИР знал: есть такая дрянь со справкой, которую надо обходить стороной...и уносить ноги с ее форума, пока не засосало...
Отредактировано Danon (29.05.2012 16:32)
А кто еще забанен на ее форуме?
А кто еще забанен на ее форуме?
Спросите лучше, кто не забанен )))
Всем Доброй ночи!
Может я чего то не так понял или вообще ничегоне понял из всего написанного...
Загадочнная предлогает преобрести щенка по фотографии, в чем подвох,просветите плиз в личку...
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1