Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1

Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Юля (Роник) написал(а):

три ха-ха. четыре раза. еще раз говорю - мне доказывать никому ничего не надо. я все знаю сама  и про забрала, и про к сожалению, и про усыпить. ну а обвинить в данном случае хозяев..ну это уж вообще )

Я не знаю какая инфо у вас. Но могу вам сказать что водитель ваших состоятельных друзей привез мне в Токсово( я тогда снимала там пол дома) собаку с подозрением на бруцилез, ну миски ,подстилку , и мешок корма.  А еще Вы знаете,что они содержали щенка в ванной, что б он не описал им их дорогущую квартиру на Петроградке и по той же причине не давали ему воды. Но на самом деле все это ни имеет ни какова отношения к данной теме.
У Вас получается очень интересная политика. Лаговская - виновата в том что фред больной, заводчик не причем. Жемайтис виновата в том что разводит больных собак. Круто!!!!!!!! 
  Да бывают проблемы у всех,  я в этом не исключение. Но я не наезжаю на владельцев, не подаю на них в суд и не поливаю грязью. Мне Ваша политика не понятна. Или таим образом себя отмазывают?

Danon написал(а):

Очень интересно Анна, а почему вы так рьяно защищаете и выгораживаете лаговскую -у
вас много общих дел(сделанных)? Пожалуй вы все же не зря объявились в суде, наверное мариша права и действительно именно вы заказчик скандала с Фредом

Я защищаю не Лаговскую, мне не ясен подход. Мы хорошие, а все кругом дерьмо. Те кто не с нами - те против нас. И хоть на секундочку объясните мне - мне то это зачем?

Mashel написал(а):

Какую цель преследуете, участвуя в этой теме?

Я хочу что бы люди перестали поливать друг друга грязью и вели конструктивные разговоры о породе.
делились друг с другом своим опытом и знаниями. А не сводили счеты друг с другом и не склочничали. Но это похоже утопия. Любые разговоры сводятся к А он то то ,а я хороший. и т.д. Ну что ж господа дерзайте. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

362

. Ну что ж господа дерзайте. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет натусик :) очень узнаваемый стиль. Еще б добавила "товарищи" и "ибо"))))

Я не знаю какая инфо у вас. Но могу вам сказать что водитель ваших состоятельных друзей привез мне в Токсово( я тогда снимала там пол дома) собаку с подозрением на бруцилез, ну миски ,подстилку , и мешок корма.  А еще Вы знаете,что они содержали щенка в ванной, что б он не описал им их дорогущую квартиру на Петроградке и по той же причине не давали ему воды. Но на самом деле все это ни имеет ни какова отношения к данной теме.
У Вас получается очень интересная политика. Лаговская - виновата в том что фред больной, заводчик не причем. Жемайтис виновата в том что разводит больных собак. Круто!!!!!!!! 
  Да бывают проблемы у всех,  я в этом не исключение. Но я не наезжаю на владельцев, не подаю на них в суд и не поливаю грязью. Мне Ваша политика не понятна. Или таим образом себя отмазывают?

Мне не нужно ничего объяснять и доказывать. Говорю же - знаю все лично. Своими так сказать глазами. Не держали они его в ванной, и думаю в любом случае - площадь той ванной возможно больше чем ваши пол-дома в токсово)) и про воду смешно. И это имеет отношение к данной теме-вы ж теперь с хэдлайнером этого тупика заодно-и обе обманываете на каждом шагу.

Политика у нас обычная-мы в общем то за правду. Ваша протеже виновата в том что загубила собаку (и не одну). У вас же есть разные собаки и здоровые и больные вопрос не в этом. А в том как вы себя ведете - как заводчик и "профессионал" когда такие ситуации возникают. Вам пиарщик говорила что Ирина Александровна просила (я это подчеркиваю) отдать ей больного Фреда? Думаю нет. А говорила, что я тоже предлагала ей выкупить у нее собаку? Очень сомневаюсь.

Вы и плюете сейчас против ветра, не замечаете?

0

363

Юля (Роник) написал(а):

Мне не нужно ничего объяснять и доказывать. Говорю же - знаю все лично. Своими так сказать глазами

Ну тогда озвучьте пожалуйста Вашу версию, очень интересно как вы это видели.

Юля (Роник) написал(а):

Не держали они его в ванной, и думаю в любом случае - площадь той ванной возможно больше чем ваши пол-дома в токсово)) и про воду смешно.

Да ванна она у них впечатляющая, но все же пол то кафельный. И уж смеяться то  тут не о чем. Если бы он заразился бруцилезом у меня, то и собаки  проживающие у меня были бы больны. Но Челси оказалась здорова ? Значит и другие тоже. Не говоря, что я всем сдавала анализы поскольку это очень опасное заболевание для людей. И животные заразившиеся подлежат уничтожению. Да и еще ваши очень хорошие друзья требовали у меня справку об уничтожении собаки которую, как Вы говорите они очень любили.

0

364

Юля (Роник) написал(а):

Ирина Александровна просила (я это подчеркиваю) отдать ей больного Фреда? Думаю нет. А говорила, что я тоже предлагала ей выкупить у нее собаку? Очень сомневаюсь

И что ж Вы не забрали? Вам не отдали? Так если Вы считали что человек специально губит животное почему не попытались его отобрать?

0

365

Danon написал(а):

лаговская к тому времени поняла, что после травмы, которую она не лечила

Это все из-за сниженного  иммунитета, собакам с нормальным иммунитетом никогда не лечат травмы, вот она и не лечила, думала - само пройдет, а тут вишь - инбридинг и не прокатило

0

366

Анна Жемайтис написал(а):

Я хочу что бы люди перестали поливать друг друга грязью и вели конструктивные разговоры о породе

Так зачем Вы, Анна Жемайтис, отговорили свою подругу-пиарщика-перекупщицу сходить на Весенний Петербург, пусть даже и без Адаля, хотя и на него были желающие посмотреть? Отговорили от ведения конструктивного диалога о породе?

0

367

Mashel написал(а):

Это все из-за сниженного  иммунитета, собакам с нормальным иммунитетом никогда не лечат травмы, вот она и не лечила, думала - само пройдет, а тут вишь - инбридинг и не прокатило

ну иронизируйте, иронизируйте.

Mashel написал(а):

Так зачем Вы, Анна Жемайтис, отговорили свою подругу-пиарщика-перекупщицу сходить на Весенний Петербург, пусть даже и без Адаля, хотя и на него были желающие посмотреть? Отговорили от ведения конструктивного диалога о породе?

Во первых, она мне не подруга, во вторых она ни кого ни у кого не покупает с целью перепродажи, а в третьих она меня не пиарит , и в четвертых я ее не отговаривала. Я честно говоря не знала что народ собрался на выставке, чтоб посмотреть на Адаля который даже на выставку не записан. Прикол. Вы с таким успехом можете где ни будь собраться подождать может она пройдет мимо и вы все ее и ее собаку увидите. А потом может нам устроить показ Лаговская и Адаль. Желающие билеты купят , посмотрят, конструктивно с ней поговорят. А вырученные деньги потом все вместе "пропьем"

0

368

Я честно говоря не знала что народ собрался на выставке, чтоб посмотреть на Адаля который даже на выставку не записан. Прикол. Вы с таким успехом можете где ни будь собраться подождать может она пройдет мимо и вы все ее и ее собаку увидите. А потом может нам устроить показ Лаговская и Адаль. Желающие билеты купят , посмотрят, конструктивно с ней поговорят. А вырученные деньги потом все вместе "пропьем"

ну, иронизируйте, иронизируйте...

на колу мочало, начинай сначала...

Вы не знали это..., Вы не знали то...

Из серии "Я свидетель! А что случилось?".

0

369

Mashel написал(а):

ну, иронизируйте, иронизируйте...
на колу мочало, начинай сначала...
Вы не знали это..., Вы не знали то...
Из серии "Я свидетель! А что случилось?".

это Вы о чем?

0

370

Во первых, она мне не подруга, во вторых она ни кого ни у кого не покупает с целью перепродажи, а в третьих она меня не пиарит , и в четвертых я ее не отговаривала. Я честно говоря не знала что народ собрался на выставке, чтоб посмотреть на Адаля который даже на выставку не записан. Прикол. Вы с таким успехом можете где ни будь собраться подождать может она пройдет мимо и вы все ее и ее собаку увидите. А потом может нам устроить показ Лаговская и Адаль. Желающие билеты купят , посмотрят, конструктивно с ней поговорят. А вырученные деньги потом все вместе "пропьем"

Да и правда что,... лаговская просто объявила, что она будет обязательно с  фото и видео, а вы об этом даже не догадывались!
Вы можете устроить показ и назвать его" каждой твари по паре", покупать билеты на такое дерьмо...увольте, это в своем тесном коллективе, о каких пардон деньгах идет речь, кто пойдет смотреть на ....извините, но это вам приплачивать придется!

0

371

Аня ,мне просто интиресно ,Вы защищаете госпожу Загадошную ,несмотря на то ,что она писала про Вас на сером форуме - почему ???
Вот ее слова .

Сейчас, когда поголовье Ка де бо более-менее  увеличилось , порода постепенно стала набирать свою популярность, мерзкие личности, которые не имеют права называться «заводчиками», всё равно продолжают вязать больных собак. Для этих людей нет ничего святого. Их девиз «Авось пронесёт»! Ими движет жажда наживы, а на саму породу им глубоко плевать. Наплевать на то, что будет с самими собаками, что будет с потомством этих собак, что будет с владельцами всех этих бедных животных, и так далее. Даже перечислять противно. Конечно же, Анна Жемайтис побила все рекорды по «усовершенствованию» ка де бо. Но, уверена, таких «Жемайтис» много.   
Они были. Они есть. Они будут. И это как геморрой – практически неизлечимо и обидно.

Это из темы про п-к Рус Каури.

0

372

КА де Бестия написал(а):

Конечно же, Анна Жемайтис побила все рекорды по «усовершенствованию» ка де бо. Но, уверена, таких «Жемайтис» много.   
Они были. Они есть. Они будут. И это как геморрой – практически неизлечимо и обидно.

Будут, если сидеть и отмалчиваться - вот даже сейчас про работу Жемайтис пишет всего два человека, а знают? Думаю многие, я из них знаю как минимум троих, но люди заходят, читают тему и уходят, я лично не имею права, что-то писать с их слов, а сами они как страусы! но вот когда надо слить конкурентов... тогда идет резкая активизация и пишут люди, которые о работе питомника практически ничего и не знают, так подтявкивают что-то из за угла, а кто-то ведет подпольную войну по телефону, поливая всех остальных грязью.
Так же было и с питомником Рус Каури, за долгие годы существования один недовольный владелец и то в 1,7г. и который сам приложил кучу усилий для похорон. А вот интересно узнать статистику таких случаев у питомника А. Жемайтис (раз уж разговор в этой теме о ней), что-то мне подсказывает - там недовольных гораздо больше ... просто эту тему никто не поднимал, а стоит, раз этот человек решил вернутся в породу!!!

0

373

КА де Бестия написал(а):

Аня ,мне просто интиресно ,Вы защищаете госпожу Загадошную ,несмотря на то ,что она писала про Вас на сером форуме - почему ???

Интересно, конечно, что ответит Аня. Хотя предсказуемо.

А я для себя всё поняла. Хорошо всё-таки, что существуют форумы и всё тайное становится явным.
Аня после удачной истории с Фредом не может ссориться с Лаговской. Если Аня перестанет её защищать и поддерживать, то "эмоциональная " подельница может как-нибудь в ночи в очередном припадке написать правду с указанием всех имён и фамилий. Хотя это всё-равно рано или поздно случится,

0

374

Danon написал(а):

Вы можете устроить показ и назвать его" каждой твари по паре", покупать билеты на такое дерьмо...

но на выставку то по 300 р. заплатили ,что б на Лаговскую посмотреть то.

Danon написал(а):

Да и правда что,... лаговская просто объявила, что она будет обязательно с  фото и видео, а вы об этом даже не догадывались!

Человек прикололся наверно.  А Вы такой ажиотаж подняли.

КА де Бестия написал(а):

Вот ее слова .

А Вы знаете чьи она повторяла слова? Она прошла в породу и ни кого там не знала. Встретила человека который ее туда ввел, и посветил во все вопросы. Ее обманули, как и многих других. Она очень импульсивна ринулась в бой за своих покровителей. Так что все очень просто. Она меня не знала и писала чужие слова . Могу ли я обвинят человека в этом. Ведь она просто верила людям.

Danon написал(а):

что-то мне подсказывает - там недовольных гораздо больше ... просто эту тему никто не поднимал, а стоит, раз этот человек решил вернутся в породу!!!

Поднимайте. Меня ,в отличии от вас это не пугает. У меня большое количество щенков, многие из них чемпионы. Многие владельцы взявшие у меня щенков присылаю ко мне своих друзей решивших завести эту породу. Мне жаль Вас . Вы Все так и не поняли грязь в инете -это лишь сплетни. А между людьми существуют человеческие отношения и нормальные люди на склоки не реагируют. Я не собираюсь тут ни кому ни чего доказывать. А еще существует такое понятие как черный пиар. Оно гораздо действенней чем дифирамбы. Вперед дерзайте.

Danon написал(а):

Так же было и с питомником Рус Каури, за долгие годы существования один недовольный владелец и то в 1,7г. и который сам приложил кучу усилий для похорон

Я ни чего не имею против питомник Рус Каури, но Лаговская это совсем не первый случай. Почитай те хотя бы то что писала Арестова, заводчик с очень больши стажем. 

Alla написал(а):

Alla написал(а):

Алла ты действительно думаешь что все дураки? Ты считаешь, что Ирина Александровна со своей немолодой собакой, которая если бы и вязалась еще то не больше пары раз может кому то составить конкуренцию в продаже щенков. Или мне помешал твой Лорд. Как бы вы себя чувствовали например в породе овчарок, я даже затрудняюсь ответить какое количество щенков в год у них продается. Вот уж у кого мания величия и кому не мешало бы показаться психотерапевту( извини за грубые слова) Господа очнитесь!!!!!!!!!!!!!!!

Да и к стати сказать меня тут упрекнули в том что я голословна ,а вот вы выложили кучу документов. А зачем Вам к стати эта куча? Так я не могу выложить чужие документы, а вот единственного человека который мог это сделать Вы забанили. Интересно почему?  Чтоб тут был милый междусобойчик? эдакое общество НЕНАВИСТНИКОВ ЛАГОВСКОЙ,

0

375

Снова у нас Наташа пишет? Ну смешно ей-Богу!

Ее обманули, как и многих других. Она очень импульсивна ринулась в бой за своих покровителей. Так что все очень просто. Она меня не знала и писала чужие слова . Могу ли я обвинят человека в этом. Ведь она просто верила людям.

Да нет, все не так было - ЕЕ ЗАГИПНОТИЗИРОВАЛИ. она сама тогда жаловалась

Да и к стати сказать меня тут упрекнули в том что я голословна ,а вот вы выложили кучу документов. А зачем Вам к стати эта куча? Так я не могу выложить чужие документы, а вот единственного человека который мог это сделать Вы забанили. Интересно почему?  Чтоб тут был милый междусобойчик? эдакое общество НЕНАВИСТНИКОВ ЛАГОВСКОЙ,

Эта куча нам для того чтобы делиться знаниями с другими. Единственный человек, при наличии у него этих доокументов, уже выложил бы их давным давно на всех форумах. Еще в самом начале. Мы кстати и тогда просили. Но нет, документов у нее нет и выложены они не будут.

А насчет общества эт да :) у нас тут так. Присоединяйтесь! :)

Отредактировано Yuliya (23.05.2012 00:00)

0

376

Боже ты мой ...ГОРОДСКИЕ СУМАСШЕДШИЕ ВЕРНУЛИСЬ!!! От Вас уже тошнит,  вернитесь на свое место дислокации, кажется ваш чудный форум заработал.У лаговской там теперь  много работы, надо за10 человек чего то накатать. http://leonabdf.narod.ru/smile/m113.gif

0

377

А мне кажется она Вас просто имеет .
Ей было выгодно - она с пеной у рта орала на всех углах какой страшный человек Анна Жемайтис и какие у нее угробленные собаки .
Теперь она перешла на следующую ступеньку - ей сейчас так выгодно - и так же с пеной у рта защищает Вас . Ей тупо нужны суки для вязок - а Вы со своим перекрестным опылением из под Ильдара к Гелиосу и наоборот - скоро зайдете в тупик и Вам нужен ее кобель все это разбавлять.
А когда девочка перейдет на следующую ступеньку - и Вы ее перестанете интересовать - она стряхнет Вас и польет еще одной порцией удобрений .
Это она проделывать умеет и не раз уже проделала .
Ее интиресует только ее персона . А поскольку из себя она ничего не представляет - самоутверждается она за счет других . Ее превая собака пала жертвой ее амбиций - когда стало ясно что вязаться он не будет - он перестал ее интиресовать и его не стало .Этому " повезло " чуть больше . Он даже ЮЧР закрыл )))))
Девочка идет по головам . И ни перед чем не остановится .

0

378

Отвечу, надеюсь, последний раз, общаться с лаговской в мои планы не входило.

А не допускали мысли, что на выставку ходят посмотреть на собак...а не на сумасшедших?

Человек прикололся наверно.  А Вы такой ажиотаж подняли.

Да мы тоже прикалывались, а вы уже планы на будущее строите: лаговскую выставлять собрались...

Встретила человека который ее туда ввел, и посветил во все вопросы. Ее обманули, как и многих других.

она не вылезала из ин-та, а на форумах по тем временам было много отзывов о работе Жемайтис,
одну тему здесь уже упоминали, название говорит само зо себя!!!

Многие владельцы взявшие у меня щенков присылаю ко мне своих друзей решивших завести эту породу. Мне жаль Вас . Вы Все так и не поняли грязь в инете -это лишь сплетни. А между людьми существуют человеческие отношения и нормальные люди на склоки не реагируют.

А мне жаль тех людей, которые к вам обращаются, они просто не знают чем это закончится. Вы с лаговской нашли друг друга, вот и стройте между собой человеческие отношения и не реагируйте на склоки, правда, думаю надолго вас не хватит... http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail128.gif

0

379

Yuliya написал(а):

Снова у нас Наташа пишет? Ну смешно ей-Богу!

Это ж до какой степени надо опустится Анне, чтобы разрешить писать от своего имени?
Ну, а у городской сумасшедшей появился 11 по счёту никнэйм. Вот уж троль так троль.

0

380

Алла ты действительно думаешь что все дураки?

Наталья, это ты пытаешься всех за дураков держать. В итоге сама в дураках, ну как всегда!

Слушайте, а ведь скоро полнолуние! 4 июня. Чувствую всех ждёт ОЧЕНЬ большой всплеск эмоций!

0

381

Вы забанили. Интересно почему

я и на своем бы форуме ее забанила и даже не потому что я одна из первых в ее "личном черном списке", а потому что данной особи с ее профессиональными советами нечего делать на породном форуме. Один из последних перлов: " Даже если гуляет только кто-то один, а кормит другой (хотя это из обласьти идиотизма),"

а я бесплатно умудрилась просочиться  http://leonabdf.narod.ru/smile/8548-2.gif

Человек прикололся наверно.

скорей прокололся. Я вот тоже все с шутки начала, а вот взяла и приехала и не на "говорящую собачку посмотреть" (с), а просто отдохнуть и встретиться с людьми.

Danon написал(а):

А не допускали мысли, что на выставку ходят посмотреть на собак

а еще встретиться с друзьями, отметить выигрыш-проигрыш)))

0

382

Alla написал(а):

Чувствую всех ждёт ОЧЕНЬ большой всплеск эмоций!

http://leonabdf.narod.ru/smile/8548-2.gif  http://leonabdf.narod.ru/smile/8548-2.gif  http://leonabdf.narod.ru/smile/8548-2.gif

0

383

имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.

0

384

имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.

Да все уже все увидели, услышали и поняли...

0

385

Gera написал(а):

Один из последних перлов: " Даже если гуляет только кто-то один, а кормит другой (хотя это из обласьти идиотизма),"

Вот уж точно из области идиотизма. Собственно, а из какой ещё другой области могут быть перлы данного автора?

Gera написал(а):

а я бесплатно умудрилась просочиться

А я тоже. Мне Таня (Юшина хозяйка) свой номер дала.

0

386

Кто про что, а мне не даёт покоя Анькина подлость.

Аня, ты так часто повторила это выражение:

Очень близкий инбридинг на родительскую пару-

что когда я перечитала тему про Фреда на гадочном форуме, мне сразу резануло по глазам:

http://uploads.ru/t/3/E/0/3E09b.jpg

Это написано 30.11.2010 года твоими словами с понтом специалиста (выделено крупным жирным шрифтом).

Спасибо большое марише, которая всё это до нас донесла.

мариша написал(а):

в итоге им подвернулся этот придурок по фамилии Лаговская, дальше Анька  вложили ей в уши, что собака у нее вся больная и мать тоже больная, и  про инбридинг, и про бабку, и про дедку

0

387

захочешь взять щенка , почитаешь и ужаснёшся , завадчики то хуже собак

0

388

Заводчики бывают разные,... но если возникли сомнения - породы тоже бывают разные...

0

389

хотели щенка написал(а):

завадчики то хуже собак

Заводчики - люди, а людям свойственно жить по своим неведомым для природы законам. А собаки, как уж люди не пытаются вмешаться, продолжают жить по законам природы. И им чужды такие понятия как подлость, низость, зависть и т.п.

0

390

Ржу, не могу http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif  Видать Вы ПРАДО здесь сильно зацепили. На ИД форуме "рекламирует ваш форум" http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно