три ха-ха. четыре раза. еще раз говорю - мне доказывать никому ничего не надо. я все знаю сама и про забрала, и про к сожалению, и про усыпить. ну а обвинить в данном случае хозяев..ну это уж вообще )
Я не знаю какая инфо у вас. Но могу вам сказать что водитель ваших состоятельных друзей привез мне в Токсово( я тогда снимала там пол дома) собаку с подозрением на бруцилез, ну миски ,подстилку , и мешок корма. А еще Вы знаете,что они содержали щенка в ванной, что б он не описал им их дорогущую квартиру на Петроградке и по той же причине не давали ему воды. Но на самом деле все это ни имеет ни какова отношения к данной теме.
У Вас получается очень интересная политика. Лаговская - виновата в том что фред больной, заводчик не причем. Жемайтис виновата в том что разводит больных собак. Круто!!!!!!!!
Да бывают проблемы у всех, я в этом не исключение. Но я не наезжаю на владельцев, не подаю на них в суд и не поливаю грязью. Мне Ваша политика не понятна. Или таим образом себя отмазывают?
Очень интересно Анна, а почему вы так рьяно защищаете и выгораживаете лаговскую -у
вас много общих дел(сделанных)? Пожалуй вы все же не зря объявились в суде, наверное мариша права и действительно именно вы заказчик скандала с Фредом
Я защищаю не Лаговскую, мне не ясен подход. Мы хорошие, а все кругом дерьмо. Те кто не с нами - те против нас. И хоть на секундочку объясните мне - мне то это зачем?
Какую цель преследуете, участвуя в этой теме?
Я хочу что бы люди перестали поливать друг друга грязью и вели конструктивные разговоры о породе.
делились друг с другом своим опытом и знаниями. А не сводили счеты друг с другом и не склочничали. Но это похоже утопия. Любые разговоры сводятся к А он то то ,а я хороший. и т.д. Ну что ж господа дерзайте. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!