Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1

Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Анна Жемайтис написал(а):

Представляете , так и есть. Но вам этого не понять. Человеку продают собаку вешают лапшу что это самая лучшая собака, самая здоровая собака- не то что у других. У других то инвалиды и уроды.  Курируют ее . А потом когда все происходит не так как хотелось бы вместо того. Что б ей посочувствовать, предложить другого щенка. На нее подают в суд. Пытаются обвинить во всех смертных грехах. Ищут тайные заговоры. Смех. И что же происходит потом. Лаговская выигрывает суд. Это разве не является свидетельством ее правоты? Конечно нет!!!!!!!!!! Вот вопрос а вы зачем тогда в суд обращались если ему не доверяете.
И главное что она досих пор не дает покоя некоторым личностям ( которые почему то считают себя здоровыми).
Живет себе Наташа Лаовская. Имеет своего кобеля. Хороший он или плохой Вам то какое дело? Вяжет его . А Вам то что хочет вяжет хочет не вяжет. Вас то с ним ни кто вязаться не заставляет, это личное дело каждого. За породу обидно? Да вроде родители у кобеля хорошие, снимки сделаны, ЮЧР закрыт Какие претензии ? Или Вы по какой то причине знаете лучше других (но это не мания величия конечно). Продает чужих щенков, берет за это працет. А Вам то что ? работа у нее такая . Вам она этим как мешает. Или все таки мешает? Вот в чем вопрос. Почему она и чем всем вам тут так мешает? А ответ напрашивается простой: Не ваши кобели вяжутся, и "ваши покупатели" в другом месте щенков бирут? Или я не права. Очень бы хотелось ошибаться.

Это Вы мне сейчас такой опус накатали ( ну, поскольку, цитировали только мои посты)?

Ну, тогда я Вам отвечу - лично мое мнение - мнение человека абсолютно незаинтересованного. Я не заводчик, моя собака не участвует в разведении  и никогда не было такой цели ))) Я заводила просто собаку. Но, понимаете, в чем дело - гражданка Отгадочная уже имеет вполне определенную репутацию на породных ресурсах и никуда от этого не денешься... И заработала она ее не за один день, а, если говорить о ка де бо, с момента рождения Фреда. И работает над этим по сей день.

0

332

А зачем связываться, я и здесь могу отписаться,  когда у Ирины   щенки продавались быстро и дорого, у некоторых горе заводчиков даже по дешевке ни кто не брал, а у кого тогда были щенулики?????????????????????????? У собак Анькиного разведения, которые жили у девушки  Кати  А,, Наташи Л. и...............  Очень они были злы и в итоге им подвернулся этот придурок по фамилии Лаговская, дальше Анька  вложили ей в уши, что собака у нее вся больная и мать тоже больная, и  про инбридинг, и про бабку, и про дедку  ................................................... И про Ирину, и про Рожкову, ну а много ли человеку надо если он тупенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Понятно, что очень хотелось слить конкурентов, а то щены подрастут и тоже вязаться будут, а зачем, есть же  крутые разводилы и хватит.....................

0

333

мариша написал(а):

А зачем связываться, я и здесь могу отписаться,  когда у Ирины   щенки продавались быстро и дорого, у некоторых горе заводчиков даже по дешевке ни кто не брал, а у кого тогда были щенулики?????????????????????????? У собак Анькиного разведения, которые жили у девушки  Кати  А,, Наташи Л. и...............  Очень они были злы и в итоге им подвернулся этот придурок по фамилии Лаговская, дальше Анька  вложили ей в уши, что собака у нее вся больная и мать тоже больная, и  про инбридинг, и про бабку, и про дедку  ................................................... И про Ирину, и про Рожкову, ну а много ли человеку надо если он тупенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Понятно, что очень хотелось слить конкурентов, а то щены подрастут и тоже вязаться будут, а зачем, есть же  крутые разводилы и хватит.....................

ужас просто...

0

334

svetick написал(а):

У меня все-таки впечатление, что или все или часть постов пишет кто-то другой - стрательно коверкая язык.

Я даже Вам открою тайну. Пишет Лаговская. Почитайте посты "ларисы" (лаговская) на 3 стр., особенно про суд, здесь всё под копирку. Ну и есть некоторые речевые обороты, присущие ТОЛЬКО Даговской.

0

335

мариша написал(а):

Всё понятно....СУПЕР! Анна, я всегда тебе говорила, что ты с...а
Ну живите, девочки, своей убогой жизнью. Глядишь когда-нибудь и захлебнётесь в собственном г...Чего я вам желаю от всей души!

0

336

svetick написал(а):

Да пофиг всем было - абсолютно! Пока она на вопрос владелицы питомника Ideal Dogs GIV не выложила сворованный сучий снимок собаки на ДТБС, выставив его как снимок своего кобеля. А когда истинная владелица снимка возмутилась - вычистила всю тему, и забанила всех кто в ней участвовал не на ее стороне. Это безусловно адекватное поведение человека.

Мне очень интересно знать ,а как владелеца той самой суки по костям узнала что это снимок именно ее собаки то?

svetick написал(а):

И еще Анна - почитайте внимательно какую охинею несет на форумах хорошая девочка наташа лаЖовская.

Я уже писала об этом мне честно говоря все равно какие советы она кому дает, на форумах советы вообще читать нельзя. А причем тут Адаль ? причем тут чужие щенки которых она продает?

svetick написал(а):

И потом вот мне очень интересно - ее банили везде где только можно, на зеленом, на сером, на многих других форумах.

да не проблема пусть банят, я то же чувствую договорюсь и забанят. Тема то о ней ,а она в ней ни чего овететь не может. Неприличненько как-то А?

Alla написал(а):

Наши кобели не вяжутся и покупателей у нас нет, так же как и щенков. В полном пролёте версия.

Так и складывается такое впечатление, что именно это то вас и бесит.

0

337

Мне очень интересно знать ,а как владелеца той самой суки по костям узнала что это снимок именно ее собаки то?

Вы хоть как обрежьте снимок моей собаки - я его ночью если разбудить узнаю.

Неприличненько как-то А?

АХА - УЖАСНО НЕПРИЛИЧНЕНЬКО)))) Нас вот тоже забанили на ее форуме просто так - мы там даже не регистрировались)))) просто написано было - такие-то такие-то сразу БАН без регистрации)))) Приличненько - правда?

0

338

Боже ты мой! Сейчас грешным делом и правда подумают, что мы пиарщику заплатили за такую акцию. 

Анна Жемайтис, я вас знаю мало, и честно говоря, не с лучшей стороны - очень много слухов и сплетен. Правда, я им как правило стараюсь не доверять. Но вот в этой всей ситуации уж извините - все наружу.
Относительно суда - миллион раз мы везде написали - все что хотели от суда, мы получили. У нас на руках ВСЕ ДОКУМЕНТЫ. Причем документы реальные - с печатями клиник, подписями реальных врачей и т.д. За все время разбирательств НИ ОДНОГО документа со стороны загадочной не было. Всем все понятно. Дураков мало. Все в состоянии самостоятельно сделать выводы. От того, что вы сейчас тут пишите - по сути ничего не изменится. Вы можете сколько угодно обвинять нас в корысти - у нас ее нет и не было. Собак мы не вяжем, щенков не продаем. Терпеть от ненормальной выпады в сторону свою, своей собаки или тем более своей семьи - никто не намерен. Вы с ней связались - вам теперь и ягодки. Наслаждайтесь. Вы себе в "деловые партнеры" выбрали человека, который не обладает ни знаниями, ни опытом, ни здравым смыслом, ни даже элементарной порядочностью - блажить на каждом углу и ставить ворованные снимки и поддельные документы - вот ее "работа". Но выбор это ваш. Рыбак рыбака..

уверяю, ни у кого нет ни малейшего негатива к собаке - наоборот, все здесь желают Адалю здоровья и успехов. как мы знаем, это является залогом его жизни (хотя бы в принципе, а не то чтобы счастливой).

Можно подробно разбирать все писульки загадочной - и так и будет, пусть интернет полнится новыми знаниями. Вы же не стесняетесь в выражениях изображая нас :)

Другой вопрос - зачем вы с ней сюда пришли? Для чего? Дойдя до определенного уровня скандальности - мы закроем тему - поскольку скандалы вовсе не наш профиль.

Натали, ты с какого перепугу (или перепоя?) зарегистрировалась? Ты понимаешь, что если бы мы точно знали твой айпи заранее, мы б его забанили сразу. Еще ДО твоего бреда. Я понимаю, очень тяжело, когда нет никаких союзников и вероятно ты действительно очень скучаешь по общению с нами - но мы не станем с тобой "дружить", миленькая. У тебя же есть круг общения - тебе мало? Посмотри какая уже у всех реакция на твои выписки - обидно, да? Ведь в грош же не ставят :( Очень сочувствую. Но дальше будет только хуже. И не надо никому пенять на стыд и совесть. Не надо всех отправлять к Богу. Как известно, каждая овечка за свой хвостик отвечать будет ;)

Пишите, Шура, пишите.

0

339

Mashel написал(а):

.. И заработала она ее не за один день, а, если говорить о ка де бо, с момента рождения Фреда. И работает над этим по сей день.

А Вам то какое до этого дело?. Вот в чем вопрос. И адресован он конечно не Вам лично, просто получилось так что задаю я его цитируя ваши посты.

мариша написал(а):

Очень они были злы и в итоге им подвернулся этот придурок по фамилии Лаговская, дальше Анька  вложили ей в уши, что собака у нее вся больная и мать тоже больная, и  про инбридинг, и про бабку, и про дедку  ................................................... И про Ирину, и про Рожкову, ну а много ли человеку надо если он тупенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Понятно, что очень хотелось слить конкурентов, а то щены подрастут и тоже вязаться будут, а зачем, есть же  крутые разводилы и хватит.....................

Ну вот виде те как здорово вот Вы уже и сами признаетесь что продавая Лаговской супер щенка, вы полили грязью всех остальных. Только вот беда какая у остальных то собаки по итогу здоровы оказались ,а вот у Лаговской полный комплект. И Челси тут ни при чем она совершенно здорова и Лорд тоже, просто инбридинг близкий очень вот и случилась беда с собакой. А вы просто ведете себя как делитанты.  Всем известно что близкие инбридинги ведут к ослаблению иммунитета, а от сюда и все вытекающие последствия.

Alla написал(а):

Всё понятно....СУПЕР! Анна, я всегда тебе говорила, что ты с...а
Ну живите, девочки, своей убогой жизнью. Глядишь когда-нибудь и захлебнётесь в собственном г...Чего я вам желаю от всей души!

Самое то интересное что это вы то как раз сами то и захлебнулись.  Лили меня грязью , а у самих все не супер оказалась . Собака твоя сейчас как раз от тех самых поганых и больных собак моего разведения. Так что Алла. Хватит лить друг друга говном. От этого ни кто не выигрывает.  А вот порода то проигрывает.

0

340

Юля (Роник) написал(а):

Другой вопрос - зачем вы с ней сюда пришли?

А вот это как раз основной вопрос...

0

341

это ваще несложно. методом наложения, например. Меня больше удивило, как она это отследила - но вероятно загадочная ОЧЕНЬ СИЛЬНО им "помогла". Как до этого еще в нескольких породах.

Я уже писала об этом мне честно говоря все равно какие советы она кому дает, на форумах советы вообще читать нельзя. А причем тут Адаль ? причем тут чужие щенки которых она продает?

а это вы все к адалю и щенкам сводите. Мы об этом практически ничего не писали. так что не придумывайте то, чего нет. А то что вы без разбору сотрудничаете непонятно с кем - так это вам чести не делает. В любом бизнесе репутация партнеров стоит на первом месте. Без нее невозможно вести дела.

да не проблема пусть банят, я то же чувствую договорюсь и забанят. Тема то о ней ,а она в ней ни чего овететь не может. Неприличненько как-то А?

вы всерьез считаете, что кто-то здесь беспокоится о приличиях, говоря о загадочной?? браво! :)

Так и складывается такое впечатление, что именно это то вас и бесит.

нас вообще мало что бесит :) кроме загадочной, самой по себе :)

0

342

Ну вот виде те как здорово вот Вы уже и сами признаетесь что продавая Лаговской супер щенка, вы полили грязью всех остальных. Только вот беда какая у остальных то собаки по итогу здоровы оказались ,а вот у Лаговской полный комплект. И Челси тут ни при чем она совершенно здорова и Лорд тоже, просто инбридинг близкий очень вот и случилась беда с собакой. А вы просто ведете себя как делитанты.  Всем известно что близкие инбридинги ведут к ослаблению иммунитета, а от сюда и все вытекающие последствия.

вы тут немного запутались. Речь как я понимаю о вас, а не о марише.

Относительно Фреда - выложите документы официальные о его болезни. Еже раз повторяю - ИХ НЕТ И НЕ БЫЛО НИ В ОДНОЙ КЛИНИКЕ. Более того, врач сказала, что хозяйка сама пожелала усыпить собаку в тот момент, когда его можно было еще лечить. Это есть на аудиозаписи. Доказывайте обратное. А то получается 25 собак родилось, 24 здоровы. Один был усыплен без медицинских показаний и даже без точного диагноза, но почему то именно он "собрал все проблемы". очень удобно все свалить на проблемы, которые никак и никем не доказаны и доказаны уже быть не могут.
Хватит бредить и оставьте в покое бедного Фреда.

0

343

а блин, прошу прощения...
вы же четко написали

собаки по итогу здоровы оказались ,а вот у Лаговской полный комплект.

это истинно так - собаки здоровы, а у нее полный комплект. Лучше и не скажешь

0

344

Юля(Роник) написал(а):

а это вы все к адалю и щенкам сводите.

"Вас беспокоит Гондурас? Вы его не чешите и все пройдет."

Я вообще не очень поняла цель прихода Анны Жемайтс на этот форум, а самое интересное все меньше понимаю ее посты - вранье пополам с увиливанием и оправдыванием, припудренное "разоблачениями" - мож лаЖовская бабки за это платит? Тады ой, как говорят в Одессе...

0

345

Юля (Роник) написал(а):

Анна Жемайтис, я вас знаю мало, и честно говоря, не с лучшей стороны - очень много слухов и сплетен

Вот именно, все знают меня по слухам и сплетням. А от куда эти самые слухи то?. что касается того зачем я сюда пришла так меня записали во вражеские лазутчики и мне это не нравится. Все темы которые я здесь обсуждаю развиваю не я , я лишь отвечаю на посты. Я искренне считаю, что как бы вам не нравился человек лить его грязью это по крайней мере не прилично.  Что касается всех бумажек о которых вы пишете.
Суд выиграла Лаговская и это значит что он не виновна, а Ирине Александровне еще и компенсации выплатить присудили. И если Лаговская пошла бы дальше , то могла бы еще и денег на этом заработать.

А у вас тут получается так : есть только 2 мнения мое и не правильное.  А если с этим кто то не согласен, то он вражеский лозутчик и гад последний.

0

346

А Вам то какое до этого дело?. Вот в чем вопрос. И адресован он конечно не Вам лично, просто получилось так что задаю я его цитируя ваши посты.

Исходя из Вашей логики, мне никакого дела быть не может... Ну а Вам тогда какое? Если Вы ка де бо не занимаетесь, а пользуетесь услугами посредника при продаже собак других пород? Какую цель Вы преследуете, развивая эту тему? Мнение о Л. не изменится, а вот подробностей много интересных выяснится и о ней и о А.Ж.

0

347

Всем нормальным добрый день! Прочитала все опусы "Жемайтис" - пишет точно лаговская, так и прет ее на поговорить о себе любимой, тем более, ее форум все же грохнули, тут от себя ей писать не дали, так хоть от какого-то имени пописать! Сначала она разозлится, потом напьется, ну и ближе к утру перестанет себя контролировать. Будем ждать... http://leonabdf.narod.ru/smile/AllSmail56.gif

0

348

Вот именно, все знают меня по слухам и сплетням. А от куда эти самые слухи то?. что касается того зачем я сюда пришла так меня записали во вражеские лазутчики и мне это не нравится. Все темы которые я здесь обсуждаю развиваю не я , я лишь отвечаю на посты. Я искренне считаю, что как бы вам не нравился человек лить его грязью это по крайней мере не прилично.  Что касается всех бумажек о которых вы пишете.
Суд выиграла Лаговская и это значит что он не виновна, а Ирине Александровне еще и компенсации выплатить присудили. И если Лаговская пошла бы дальше , то могла бы еще и денег на этом заработать.
А у вас тут получается так : есть только 2 мнения мое и не правильное.  А если с этим кто то не согласен, то он вражеский лозутчик и гад последний.

Вы не понимаете, да? Это бывает, столько писанины ))) Прошу вас еще раз обратить внимание - то, что мы хотели получить от суда, мы получили. А именно - все необходимые нам документы, показания врачей и доказательства. лаговская суд не выиграла. нам отказали в иске. Якобы не было в ее словах ничего порочащего. Зато теперь, благодаря нам и суду, у нас здесь на форуме выложены ДОКУМЕНТЫ. Каждый, читая их, может делать СВОИ собственные выводы. Что прилично, а что нет - решает тоже каждый сам для себя. Но хочу напомнить, когда мы (и я лично) вели себя прилично - это было воспринято как слабость, трусость и прочее. Нам приходится общаться с людьми на том уровне, который им понятен и приемлем. В случае с загадочной о приличиях говорить не приходится.

Что касается слухов о вас - мое знакомство с породой состоялось после разговора с Еленой. хозяйкой (бывшей) Буса, если я не ошибаюсь. Вашего щеночка. Она с восторгом отзывалась о породе, но со слезами говорила о вас и щенке. Все время пока он у нее жил, она его лечила. Я не говорю про дисплазию - тот вопрос даже не вставал. Демодекоз и бруцеллез (правильно написала?). Вы меня простите конечно, но Лену я знаю очень давно. Знаю ее как исключительного человека - и, к слову, вполне состоятельного,0 чтобы иметь возможность содержать свою собаку и лечить ее. И ни о каких "свободных выгулах на омойках петроградки" там не было и речи. Мне нет нужды это все расписывать и доказывать - мне достаточно того, что я знаю это лично. И знаю как вы вели себя в той ситуации. делаю скидку на возможные "личные неурядицы" о которых вы писали, однако по моему мнению такое недопустимо для заводчика.
Все что я слышала после этого - только дополнение.

0

349

Собака твоя сейчас как раз от тех самых поганых и больных собак моего разведения.

Ты уже и до Вальда дошла?
Что касается поганых - это, ещё раз повторю, тема с зелёного форума "Жемайтис и её поганые собаки"
Что каается больных. Диас здоровая, счастливая, холёная собака. ТТТ на неё. А ещё у неё прекрасные хозяева, котрые в жизни не стали бы вязать больную суку. Не знаю, поймёшь ли. А больных у тебя полно было, где уж они сейчас никто не знает.

Так что Алла. Хватит лить друг друга говном. От этого ни кто не выигрывает.  А вот порода то проигрывает.

Это ты к зеркалу подойди и себе скажи. То что, от этого никто не выигрывает, я согласна.

0

350

Юля (Роник) написал(а):

И знаю как вы вели себя в той ситуации. делаю скидку на возможные "личные неурядицы" о которых вы писали, однако по моему мнению такое недопустимо для заводчика.

А как я себя вела? Я забрала больную собаку. Пыталась ее  вылечить и пристроить в другие руки т. к. состоятельные хозяева от него отказались. Но к сожалению его пришлось усыпить. После этого я всем собакам сдала кровь на бруцилез ни у кого его не оказалось. И прошу заметить. Я не обвинила хозяев, не подала на них в суд.

Mashel написал(а):

Мнение о Л. не изменится, а вот подробностей много интересных выяснится и о ней и о А.Ж.

Я ж уже писала, что в следующем году я собираюсь брать себе щенка ка де бо.

Alla написал(а):

Что каается больных. Диас здоровая, счастливая, холёная собака. ТТТ на неё

Как и многие другие, а проблем тут и у других заводчиков хватает, сами об этом писали.

Alla написал(а):

Это ты к зеркалу подойди и себе скажи. То что, от этого никто не выигрывает, я согласна.

Я то как раз и стараюсь объяснить всем что хватит гадостей. Есть проблемы в породе, давайте их обсуждать все вмести. Хватит переходить на личности.

0

351

Суд выиграла Лаговская и это значит что он не виновна

Оооооо - поверьте мне - это еще ничего не значит))))

0

352

А как я себя вела? Я забрала больную собаку. Пыталась ее  вылечить и пристроить в другие руки т. к. состоятельные хозяева от него отказались. Но к сожалению его пришлось усыпить. После этого я всем собакам сдала кровь на бруцилез ни у кого его не оказалось. И прошу заметить. Я не обвинила хозяев, не подала на них в суд.

три ха-ха. четыре раза. еще раз говорю - мне доказывать никому ничего не надо. я все знаю сама :) и про забрала, и про к сожалению, и про усыпить. ну а обвинить в данном случае хозяев..ну это уж вообще )

0

353

Mashel написал(а):
Мнение о Л. не изменится, а вот подробностей много интересных выяснится и о ней и о А.Ж.
Я ж уже писала, что в следующем году я собираюсь брать себе щенка ка де бо.

Это все здорово, а сейчас то что Вы хотите? Какую цель преследуете, участвуя в этой теме?

0

354

Еще раз для особо одаренных -она суд не выиграла, судья отклонила иск.Про деньги -затраты на адвоката разделили пополам по 10 тыс.

0

355

Суд выиграла Лаговская и это значит что он не виновна

ну вы хоть прочтите все документы внимательно. суть иска например. и соотнесите с тем, о чем мы тут все пишем.
она его не выигрывала и по существу данной темы (и по всем документам) она именно что виновна.

Какую цель Вы преследуете, развивая эту тему? Мнение о Л. не изменится, а вот подробностей много интересных выяснится и о ней и о А.Ж.

они же на пару как я понимаю тут участвуют. отчета себе не отдают. загадочная понятно - у нее вакуум информационный, но вот Анна...

Живет себе Наташа Лаовская. Имеет своего кобеля. Хороший он или плохой Вам то какое дело? Вяжет его . А Вам то что хочет вяжет хочет не вяжет.

да и нехай имеет кого захочет. главное, чтобы 1) приличных людей никаким образом не касалась. а то она думает что если мы молчим, так это мы "боимся", да? 2) советов идиотских направо и налево не раздавала.
нам-то за породу обидно, а вам, выходит, нет?

0

356

Danon написал(а):

судья отклонила иск.

Даже могу предположить почему. Скорее всего воизбежание создания прецендента. Потому как суды нынче захлебываются от гражданских исков и так - а если будет хотя бы один случай - они будут обязаны принимать во внимание и другие аналогичные иски (коих будет просто немеряно). Действие судьи вполне объяснимо, хотя, с моей точки зрения, законодательно не обосновано. Но...

Отредактировано svetick (21.05.2012 17:39)

0

357

Очень интересно, Анна, а почему вы так рьяно защищаете и выгораживаете лаговскую - у вас много общих дел(сделанных)? Пожалуй, вы все же не зря объявились в суде, наверное, мариша права и действительно, именно вы заказчик скандала с Фредом, а лаговская к тому времени поняла, что после травмы, которую она не лечила, Фред чемпионом всего уже не будет и решила пустить его в расход, здесь и встретились ваши интересы! этим можно объяснить, что л. уже искала себе новую собаку в интернете, а вы помогли ей организовать скандал с кучей болезней и мотивацией усыпления. Все легко и просто: слит питомник и нет собаки,  которая не оправдала надежд!!!

0

358

Danon написал(а):

лаговская к тому времени поняла, что после травмы, которую она не лечила, Фред чемпионом всего уже не будет и решила пустить его в расход. здесь и встретились ваши интересы! этим можно объяснить, что л.уже искала себе новую собаку в интернете, а вы помогли ей организовать скандал с кучей болезней и мотивацией усыпления.Все легко и просто : слит питомник и нет собаки  которая не оправдала надежд!!!

фууууу....

0

359

Уважаемые участники форума, есть такой форум ка де бо (полностью слизанный с меня).

прям один в один)) только все "новинки" почему-то, у тебя появляются на день-два позже чем у нас :)

Форум открылся совсем недавно.

ну уж не так совсем недавно

Так вот для новичков: знайте на этой форуме сидят люди, которые имеют меж собой определённое родство или общие интересы.

вот это новость! "меж собой определенное родство" - ахахаха. братья и сестры? :) а вообще, это не сюрприз, на форумах действительно сидят люди обычно увлеченные какой-то общей темой :) в данном случае - это ка де бо. А в именно эта тема - вся полностью для пиарщика/изотерика/зоопсихолога - такая честь!

Они забанят ЛЮБОГО, кто будет им либо не угоден, либо скажет что-то, что может навредить их будущему питомнику. Эти люди - клубок змей. Пока вы в их интересах они будут лизать вам анус... как только вы заимеете своё мнение, отличительное от них - тут же попадёте в немилость. мало того, эти товарищи без зазрения совести могут обгадить вас с ног до головы на любом рессурсе (ЛИБО ВАШУ СОБАКУ),

почему ты пишешь про себя во множественном числе? ты же не царствующий монарх и не беременная?

либо подать на вас в суд за клевету! Такое было со мной. Если кого-то интересуют подробности, пишите мне в личку.

можем да :) еще и не это можем. Личка то переполнена поди? :)

Буквально на днях я зарегистрировалась на их форуме, ибо они в открытую оскорбляли мою собаку и меня. После пары безобидных постов меня забанили...

твои, с позволения сказать, "посты" никому тут неинтересны. Забанили бы и раньше, если бы точно знали твой IP.

Люди боятся...правды!

Кто-нибудь хоть раз от тебя правду слышал? Люди боятся другого. Хоть и говорят что безумие не заразно, но лучше уж перестраховаться.

Так что ВСЕ, КТО БУДУТ ЗАГЛЯДЫВАТЬ НА ЭТОТ ФОРУМ, БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО АККУРАТНЫ! Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛА!
ЭТОТ ФОРУМ:
Это не форум, это КЛОАКА!

ОНА. ВСЕХ. ПРЕДУПРЕДИЛА!! )))))))))))))))))))

Мария, льщу я себе или нет, этого никто никогда не узнает, ибо доказательств никаких нет.

естественно. как обычно ))))

Единственное, что могу сказать, форум полностью (я про костяк) содран с меня. ....
Конечно, я  не говорю, что товарищи ВСЁ полностью с меня сперли, но что-то сперли - точно.
.

что-то сперли, но что именно - непонятно. и доказательств нет. )))))))))))))))))))))))))))

Мария, если чесно, я бы тоже хотела это знать. Полагаю, что это недоработки "движка", точнее сервиса для всех форумов, ибо они все не открываются.

да нет, другие форумы открываются. твой токо не работает.

Видите, мой форум временно не работает, я решила написать "приветствие" на форуме упомянутом мною в 1-м посте, но мне не дали даже вздохнуть... как жаль.

ты когда что-то такое решаешь -советуйся с головой со зведами, что ли. Кому-то тут интересно твое "приветствие"? )))

Я знаю, что они прочитают мои летописи в этой теме, поэтому напишу специально для них: "Вы трусы! Банит только тот, которому есть чего бояться. Вы трусливые твари, которые собрались кучкой недостойной, дабы совершить большие дела... Только по вашим поступкам и будут вас судить... и по вашим "пискам" на вашем дохленьком форуме."

Ты знаешь, что мы прочитаем и поэтому цитируешь сама себя? Или все таки монарх царствующий?? )))
Да, да, душечЬка, именно по поступкам судить и будут )

Блин, как жаль, я ведь только с приветствия начала... до сути то ещё дойти не успела...   А Алла Рожкова тут же меня забанила, пока я не успела написать там кое-что интересное.

Не огорчайся, ты же все равно тут пописываешь. правда, интересного что-то мало ))))))

Странно, что люди, которые так рвались встретиться со мною на выставке, не дали мне даже пары слов сказать.

Ничего странного, все люди, которые хотели с тобой встретиться, хотели лично тебе кое что сказать )) ну и тебе дать слово, конечно. Только почему ты не пришла? Спужалася? ))

0

360

Итак. Психопаты.

Основные симптомы психопатии

Эмоциональные и межличностные особенности
• болтливость и поверхностность;
• эгоцентричность и претенциозность;
• отсутствие чувства вины и сожаления;
• отсутствие эмпатии;
• коварство и склонность к манипулированию окружающими;
• поверхностность эмоций.

Особенности социального поведения
• импульсивность;
• слабый поведенческий контроль;
• потребность в психическом возбуждении;
• безответственность;
• проблемное поведение в детстве;
• антисоциальное поведение во взрослой жизни.

Психопаты зачастую остроумно говорят и четко формулируют свои мысли. Они могут быть веселыми собеседниками. У них на все есть быстрый и разумный ответ. Они могут рассказывать невероятные, но убедительные истории, выставляющие их в хорошем свете. Они могут представить себя с положительной стороны, что только усилит их естественную привлекательность и обаяние. Тем не менее их излишние блеск и гладкость, а также очевидные неискренность и поверхностность иногда бросаются в глаза. У проницательных наблюдателей часто создается впечатление, что психопат играет роль, машинально произнося заученные фразы.
У психопатов обычно хорошо подвешен язык. Они могут рассказывать о себе истории, которые иногда кажутся неправдоподобными тем, кто хоть немного их знает. Обычно они стараются показать свою компетентность в области социологии, психиатрии, медицины, психологии, философии, поэзии, литературы, искусства или правоведения. На эту черту характера часто указывает и полное безразличие к возможности быть разоблаченным.

Психопаты чрезвычайно самовлюбленны и надменны и поразительно эгоцентричны и претенциозны. Они считают себя центром Вселенной, высшими созданиями, которым позволено жить по собственным правилам. "Я не могу сказать, что не следую законам, — заявила одна из психопаток. — Я придерживаюсь своих законов и никогда их не нарушаю". Затем она перечислила свои жизненные принципы, и в них явно просматривалась "претензия на позицию номер один"
Психопаты часто производят впечатление высокомерных и бесстыдных хвастунов — надменных, самоуверенных, властных и заносчивых. Они обожают управлять другими и не признают чужих мнений. Некоторые считают их харизматическими личностями.
Психопаты редко обращают внимание на юридические, финансовые и личные проблемы. Они относятся к ним как к временным неудачам и винят в них отсутствие везения, вероломство друзей или несправедливость и некомпетентность судей.
Психопаты считают, что их способности позволяют им стать тем, чем они хотят стать. При благоприятном стечении обстоятельств — определенном везении и наличии безропотных жертв — их претенциозность может разыграться особенно сильно. Психопатический бизнесмен, например, всегда "мыслит широко", но, как правило, за чужой счет.

Психопаты демонстрируют ошеломляющее безразличие к разрушительным последствиям своих поступков. Не скрывая своих подлинных чувств, они спокойно заявляют, что не испытывают чувства вины и не сожалеют о причиненной ими боли. Они считают, что у них нет причин для беспокойства. Все же психопаты иногда выражают сожаление. Правда, затем они противоречат себе и словами, и делом. Заключенные быстро понимают, что слово сожаление играет важную роль. Когда мы спросили одного молодого преступника, раскаивается ли он в совершенном убийстве, он ответил: "Да, конечно, я сожалею". После нескольких наводящих вопросов он сказал, что не "считает это чем-то плохим".Отсутствие чувства вины и сожаления дополняется у психопатов отличительной способностью находить разумное объяснение своему поведению и перекладывать ответственность за свои деяния на родных, друзей, сообщников и других людей, которые "играют по правилам". Обычно они находят для своего поведения оправдание. Бывает, что они вообще отрицают свою причастность к делу.

Многие черты психопатов: эгоцентричность, отсутствие сожаления, поверхностность эмоций, коварство — часто дополняются полным отсутствием эмпатии (неспособность представить состояние и чувства другого человека). Они не могут войти в чье-то положение. Чувства других людей психопатов не волнуют.
В какой-то степени они напоминают бездушных андроидов, персонажей научной фантастики, которым не дано испытать то, что чувствует живой человек.

Ложь, коварство и манипуляция — естественные таланты психопатов.
Со всем своим воображением и эгоцентричностью психопаты кажутся удивительно равнодушными к вероятности — или даже неизбежности — быть разоблаченными. Пойманные на лжи или поставленные в затруднительное положение правдой, они очень редко смущаются или запутываются — они просто меняют тему или пробуют перекроить факты так, чтобы они подтверждали их ложь. Результат — серия противоречащих друг другу утверждений и сбитый с толку слушатель.

Психопаты страдают скудостью чувств, т.е. им доступна только сильно ограниченная гамма эмоций. Несмотря на иногда кажущуюся холодность и бесчувственность, психопаты склонны проявлять свои эмоции в драматичной, хотя и кратковременной форме. У внимательных наблюдателей создается впечатление, что они просто играют роль.

Импульсивность
Психопаты, прежде чем что-либо сделать, редко взвешивают все "за" и "против". "Я сделал так, потому что мне так хотелось" — их стандартное оправдание.

Слабый поведенческий контроль
Вдобавок к импульсивности психопаты болезненно реагируют на пренебрежительное отношение и оскорбления. Поведение большинства из нас подвластно сильным сдерживающим факторам. Даже если вам захочется отреагировать враждебно, вы все равно сможете сдержаться. У психопатов эти сдерживающие факторы развиты слабо: малейшее недовольство может вывести их из себя. Поэтому психопаты вспыльчивы и раздражительны, склонны реагировать на неудачи, ошибки, наказание и критику применением силы, угрозами и бранью. Они крайне обидчивы и могут взорваться из-за пустяка. Однако эти вспышки, какими бы яростными они ни были, обычно кратковременны. Когда они проходят, психопаты начинают вести себя так, будто ничего необычного не произошло.

Потребность в психическом возбуждении
В поведении психопатов заметна непреходящая потребность в психическом возбуждении: они обычно ведут насыщенную событиями жизнь и ходят по лезвию ножа, часто нарушая при этом закон.

Безответственность
Для психопатов обязательство и долг — пустые слова. Их добрые намерения — "Я больше никогда не обману тебя" — это просто брошенные на ветер обещания.

Проблемное поведение в детстве
У многих психопатов серьезные проблемы с поведением появляются уже в раннем детстве. К ним относятся постоянное вранье, мошенничество, воровство, поджоги, прогулы уроков, недисциплинированность в школе, употребление наркотиков или злоупотребление алкоголем, вандализм, насилие, запугивание других детей, побеги из дому и ранняя половая жизнь.

Антисоциальное поведение во взрослой жизни
......Психопаты не испытывают тяги к какому-то одному виду преступления: они стараются попробовать все. Не все психопаты попадают за решетку. Многие их темные делишки проходят незамеченными для стражей порядка. Антисоциальное поведение охватывает махинации на фондовых биржах, сомнительные начинания и подозрительную профессиональную деятельность, жестокое обращение с детьми и/или супругой (супругом) и т.д. Другие психопаты делают то, что не подпадает под понятие "незаконный", зато противоречит этическим и моральным нормам: ведут беспорядочную половую жизнь, направо и налево изменяют супруге или супругу, пренебрегают финансовым положением и эмоциональным состоянием родственников, безответственно распоряжаются средствами и фондами компании, и т.д. и т.п. Проблемы такого рода очень трудно фиксировать (не говоря уже о том, чтобы решать) без активного участия в этом процессе родных, друзей, знакомых и сослуживцев психопата.

Уффф..очень много букофф, но я старалась выбрать только основные черты. Вся книга - Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ - очень интересна тоже :)

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно