Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1

Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ну вот и всё.

http://s019.radikal.ru/i621/1205/bc/72a342cf7ef5.jpg

http://s019.radikal.ru/i609/1205/4a/340ffb5e4981.jpg

Подробно здесь: http://ideal-dogs.com/forum/index.php?P … 100555#new

Наташа, бедная, эко тебя зацепило-то! Иди к врачу, не тени резину, иначе ты кончишь в психушке свою никчёмную жизнь.

0

302

На ФБ тоже атиреклама форума:

http://s019.radikal.ru/i622/1205/13/2b6a502392ca.jpg

0

303

Извините, я с чужого компа - репортаж прямо из гостей, прочитали:  досмеялись до слез - городские сумасшедшие просто нервно курят в углу  .Все... у этой дряни крышу сорвало окончательно, тем более весна ,различные обострения конечно шизофрения дает о себе знать...но что бы до такой степени...не посмотрела может еще и полнолуние?

0

304

Если я правильно поняла она еще и угрожает!Алла все фиксируем - пойдет как самооборона...

0

305

http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif  http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif  http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif  http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif
Очень хорошо, на идеальных значит можно посмотреть, кто еще ей (по)верит  http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif  http://uploads.ru/t/t/Y/4/tY4rx.gif

Отредактировано Yuliya (21.05.2012 08:08)

0

306

Уважаемые участники форума, есть такой форум ка де бо (полностью слизанный с меня). Форум открылся совсем недавно. Так вот для новичков: знайте на этой форуме сидят люди, которые имеют меж собой определённое родство или общие интересы. Они забанят ЛЮБОГО, кто будет им либо не угоден, либо скажет что-то, что может навредить их будущему питомнику. Эти люди - клубок змей. Пока вы в их интересах они будут лизать вам анус... как только вы заимеете своё мнение, отличительное от них - тут же попадёте в немилость. мало того, эти товарищи без зазрения совести могут обгадить вас с ног до головы на любом рессурсе (ЛИБО ВАШУ СОБАКУ), либо подать на вас в суд за клевету! Такое было со мной. Если кого-то интересуют подробности, пишите мне в личку.

Буквально на днях я зарегистрировалась на их форуме, ибо они в открытую оскорбляли мою собаку и меня. После пары безобидных постов меня забанили... Люди боятся...правды!  Ну Бог им судья. 

Так что ВСЕ, КТО БУДУТ ЗАГЛЯДЫВАТЬ НА ЭТОТ ФОРУМ, БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО АККУРАТНЫ! Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛА!
ЭТОТ ФОРУМ: https://cadebou.0pk.me/
Это не форум, это КЛОАКА!  

Мария, льщу я себе или нет, этого никто никогда не узнает, ибо доказательств никаких нет. Единственное, что могу сказать, форум полностью (я про костяк) содран с меня. раньше там были точно такие же темы, как и у меня! Всё что новое появлялось - всё у них. я новый ролик сделаю - у них тоже, в том же духе.
Конечно, я  не говорю, что товарищи ВСЁ полностью с меня сперли, но что-то сперли - точно.
А вообще, это не особо важно. Это лишь спичечная головка в куче .....

Кстати, а почему ваш фору второй день не функционирует?
Мария, если чесно, я бы тоже хотела это знать. Полагаю, что это недоработки "движка", точнее сервиса для всех форумов, ибо они все не открываются.
Видите, мой форум временно не работает, я решила написать "приветствие" на форуме упомянутом мною в 1-м посте, но мне не дали даже вздохнуть... как жаль.
Я знаю, что они прочитают мои летописи в этой теме, поэтому напишу специально для них: "Вы трусы! Банит только тот, которому есть чего бояться. Вы трусливые твари, которые собрались кучкой недостойной, дабы совершить большие дела... Только по вашим поступкам и будут вас судить... и по вашим "пискам" на вашем дохленьком форуме."  
Блин, как жаль, я ведь только с приветствия начала... до сути то ещё дойти не успела...   А Алла Рожкова тут же меня забанила, пока я не успела написать там кое-что интересное. 
Странно, что люди, которые так рвались встретиться со мною на выставке, не дали мне даже пары слов сказать.  

0

307

Всего три поста и такая феерия!

0

308

Alla написал(а):

Вязались Геля и Мистика, я понимаю это одно и тоже (правда родословные-то я читать не умею). Значит Бланка тебя вполне устраивает?  А чем же так плох  Корсар???
Ну теперь хоть понятно, кто Лаговской мозги закомпостировал на счёт инбридинга и Бланки. Браво, Анна!!! Ещё понятно, кто ей дует в уши сейчас про уникальность кровей её нынешней собаки.

Алла ты о чем? причем тут Мистика ( она сестра Були), но неизвестная мне Мариша, которая почему то круче меня знает всю мою жизнь писала именно про Булю. И ответела то я ей. Корсар мне нравится А причем тут Корсар то? А Бланка и собаки Рускаури меня всегда устраивали. Я вязала Цейза. Использую его детей, делаю инбридинги на Бланку и Цейза.
И я честно говоря тебя не пойму. Ты не согласна что у Вас в том помете был инбридинг на родительскую пару что ли? Или что. Это тайна что чем ближе инбридинг и чем их больше, тем больше проблем со здоровьем может быть? Я не пойму Вы тут все о чем? И что ты имеешь против кровей Адаля. Кто у нас в Питере еще есть с этими кровями?

0

309

Я тут вам ссылочку скину про инбридинг почитайте, очень грамотная статейка.
http://www.boxerdema.ru/info90-5.html 

Вес инет забит статьями на эту тему. И во всех написано что тесный инбридинг может нести за собой проблемы.

0

310

Alla написал(а):

На ФБ тоже атиреклама форума:

Уже нету....

Как говорится - "А поутру они проснулись..." )))) http://uploads.ru/i/T/F/A/TFAZp.gif  http://leonabdf.narod.ru/smile/8547-1.gif

Вообще, конечно, клиника...

Народу то , который забанен на ее форуме - навалом, но даже в голову не приходило такие темки  открыть, наверное, потому как этот бан не особенно волнует )))

Но гражданку Отгадочную, видимо, задело )))

0

311

Анна Жемайтис написал(а):

Алла ты о чем?

Ань, вот честное слово, все уже поняли о чём я. Надеюсь теперь всем понятно о чём ты! Ты сначала уводила всех в сторону от Лаговской беседами про ДТБС, теперь беседами про инбридинг. Хочешь поучить людей считать инбридинг?, открой новую тему, а здесь речь о твоём деловом портнёре. Ты же о ней ничего нигде не читала, так почитай её опусы здесь. Ну и наследственные болезни (типа шизофрении) у людей можно можно тоже обсудить здесь на конкретном примере.
Для собак и их разведении есть соответствующий раздел.

0

312

Анька, ты прекрасно поняла о чем я, просто я перепутала кличку собы, парочка Геля и Мира расскажи про их инбридинг.Вазка Гели и Були тоже была в прошлом году, только ее затихорили, что там получилось??????????????????????????????????????Да и кстати, ты расскажи еще с какими подружками ты устроила всю эту помойку с Фредом  руками лаговской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

313

мариша написал(а):

Анька, ты прекрасно поняла о чем я, просто я перепутала кличку собы, парочка Геля и Мира расскажи про их инбридинг.Вазка Гели и Були тоже была в прошлом году, только ее затихорили, что там получилось??????????????????????????????????????Да и кстати, ты расскажи еще с какими подружками ты устроила всю эту помойку с Фредом  руками лаговской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В прошлом году Буля вязалась с Виландом, и осталась пустая. Инбридинг у  Гели с Мирой на Бланку. 
А помойку с Фредом Вы устроили сами, и продолжаете устраивать. Я так понимаяю Лаговская очень импульсивный человек. У нее случились проблемы с собакой и она исписала гадостями весь интернет, а Вы вместо того что бы проигнорировать устроили целую бучу. Впесали Ирину Александровне в блуд с судом, распиарили это в инете. А постродал хороший человек Ирина Александровна. Ведь не Лаговская пошла в суд-она только защищалась.  И сейчас продолжаете, я написала лишь о том что Фреду не повязло. Тесный ибридинг дал о себе знать. И это не значит, что Ирина Александровна плохая или безграмотная. Это не значит что виноват Лорд. И это даже не значит что остальные собаки с этого помета ни куда не годятся. Это лишь состоявшийся факт. Не надо это воспринмать как личное оскорбление.

Отредактировано Анна Жемайтис (21.05.2012 11:17)

0

314

мариша написал(а):

Да и кстати, ты расскажи еще с какими подружками ты устроила всю эту помойку с Фредом  руками лаговской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

????????????????????????????????????????????
А в от с этого места хотелось бы подробностей.

0

315

Ань, вот честное слово, все уже поняли о чём я. Надеюсь теперь всем понятно о чём ты! Ты сначала уводила всех в сторону от Лаговской беседами про ДТБС, теперь беседами про инбридинг. Хочешь поучить людей считать инбридинг?

Честно говоря, темы то развиваются сами. Я лишь отвечаю на посты

Alla написал(а):

а здесь речь о твоём деловом портнёре. Ты же о ней ничего нигде не читала, так почитай её опусы здесь. Ну и наследственные болезни (типа шизофрении) у людей можно можно тоже обсудить здесь на конкретном примере.

Ну а психиатрии пусть говорят специалисты на своих форумах. А Наталья наверно просто очень импульсивный человек. Но мне тоже не совсем понятно зачем ты ее забанила если эта тема о ней ? Или в разговоре о ней у нее поучаствовать нет ни каких шансов?

0

316

Я так понимаяю Лаговская очень импульсивный человек. У нее случились проблемы с собакой и она исписала гадостями весь интернет, а Вы вместо того что бы проигнорировать устроили целую бучу. Впесали Ирину Александровне у блуд с судом, распиарили это в инете. А постродал хороший человек Ирина Александровна. Ведь не Лаговская пошла в суд-она только защищалась.  И сейчас продолжаете, я написала лишь о том что Фреду не повязло. Тесный ибридинг дал о себе знать.

А ты откуда всё это знаешь? Ты же инет не читала, а в суд пришла Лаговскую защищать. Странно, не правда ли?

мариша написал(а):

Да и кстати, ты расскажи еще с какими подружками ты устроила всю эту помойку с Фредом  руками лаговской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поясни пожалуйста!
Вот это меня и вправду задело.

0

317

о мне тоже не совсем понятно зачем ты ее забанила

Я не одна принимаю такие решения. Все модераторы и администраторы приняли общее решение. Почему??? Вполне понятно и ясно написано администратором выше в предупредительной табличке и даже красным цветом.
Лично своё мнение я тоже выразила выше, можешь перечесть и по возможности понять.

Ну а психиатрии пусть говорят специалисты на своих форумах.

Очень надеюсь, что специалисты выскажут своё мнение на сей счёт и здесь, тем более что этот форум читают ткие специалисты.

0

318

Alla написал(а):

А ты откуда всё это знаешь? Ты же инет не читала, а в суд пришла Лаговскую защищать. Странно, не правда ли?

Так я мотериалы  уголовного дела читала. И в суд пришла как специалист. Рассказать лишь то что написано здесь. Что при таком близком инбридинге проблемы возможны. Но я там даже и не понадобилась. И так стало ясно что Ваши обвинения не обоснованны.

Alla написал(а):

Поясни пожалуйста!
Вот это меня и вправду задело.

Я не могу отвечать за слова человека, который не посчитал нужным представится.

0

319

Я не могу отвечать за слова человека, который не посчитал нужным представится.

Ты ответь за себя! Ты имеешь отношение к этой к этой истории? и пиши правду.

Так я мотериалы  уголовного дела читала.

А ты их где взяла? Получается ты и вправду общалась с Лаговской в тот момент? СУПЕР!

0

320

Я так понимаяю Лаговская очень импульсивный человек

А это ты не правильно понимаешь. Лаговская в повседневной жизни - замороженная рыба. На её лице нет никогда никаких эмоций, что сразу становится подозрительным. Она никогда не улыбается и говорит всегда тихим монотонным голосом. Такой я её видела и слышала всегда. СЕЙЧАС возможно она и другая, т.к. болезнь естественно делает своё дело. Когда у человека с маниакальным синдромом величия рушатся наполеоновские планы, он впадает либо в глубокую дипрессию, либо в истерию! У нас по второму сценарию.
Это ещё раз доказывает её неадекватность.

0

321

Alla написал(а):

Ты ответь за себя! Ты имеешь отношение к этой к этой истории? и пиши правду.

Нет.

Alla написал(а):

А ты их где взяла? Получается ты и вправду общалась с Лаговской в тот момент? СУПЕР!

Наталья написала мне письмо и попросила выступить в суде. Когда я туда приехала, адвокат дала мне прочитать материалы дела. Это естественно. Меня поразила ваша писанина. Тут вот " мариша на меня грязь льет" я получается должна на нее в суд бежать подавать. Она наверно по этому и представится то боится http://leonabdf.narod.ru/smile/8547-1.gif . Так что Вы уж меня извините но к вашим разборкам я ни какого отношения не имею.

0

322

Alla написал(а):

СЕЙЧАС возможно она и другая

Я ее видела не много. Но поведение у нее вполне адекватное. Да и клиентов я ей посылала им она тоже не показалась странной.

0

323

Наталья написала мне письмо и попросила выступить в суде.

Вы были свидетелем со стороны Лаговской?

Т.е. вот так просто - написала и Вы согласились? Какое прекраснодушие...

Так что Вы уж меня извините но к вашим разборкам я ни какого отношения не имею.

Вот это врядли...

0

324

Mashel написал(а):

Вы были свидетелем со стороны Лаговской?

Не была, не понадобилась.

Mashel написал(а):

Т.е. вот так просто - написала и Вы согласились? Какое прекраснодушие...

Представляете , так и есть. Но вам этого не понять. Человеку продают собаку вешают лапшу что это самая лучшая собака, самая здоровая собака- не то что у других. У других то инвалиды и уроды.  Курируют ее . А потом когда все происходит не так как хотелось бы вместо того. Что б ей посочувствовать, предложить другого щенка. На нее подают в суд. Пытаются обвинить во всех смертных грехах. Ищут тайные заговоры. Смех. И что же происходит потом. Лаговская выигрывает суд. Это разве не является свидетельством ее правоты? Конечно нет!!!!!!!!!! Вот вопрос а вы зачем тогда в суд обращались если ему не доверяете.

И главное что она досих пор не дает покоя некоторым личностям ( которые почему то считают себя здоровыми).
Живет себе Наташа Лаовская. Имеет своего кобеля. Хороший он или плохой Вам то какое дело? Вяжет его . А Вам то что хочет вяжет хочет не вяжет. Вас то с ним ни кто вязаться не заставляет, это личное дело каждого. За породу обидно? Да вроде родители у кобеля хорошие, снимки сделаны, ЮЧР закрыт Какие претензии ? Или Вы по какой то причине знаете лучше других (но это не мания величия конечно). Продает чужих щенков, берет за это працет. А Вам то что ? работа у нее такая . Вам она этим как мешает. Или все таки мешает? Вот в чем вопрос. Почему она и чем всем вам тут так мешает? А ответ напрашивается простой: Не ваши кобели вяжутся, и "ваши покупатели" в другом месте щенков бирут? Или я не права. Очень бы хотелось ошибаться.

0

325

Alla написал(а):

Она никогда не улыбается и говорит всегда тихим монотонным голосом.

Так она небось на психотропных сидит...

Alla написал(а):

У нас по второму сценарию.

Однозначно... Причем, как и симпато-адреналовые кризы, обострение начинается ночью, а утром все где можно еще - удаляется.

Живет себе Наташа Лаовская. Имеет своего кобеля. Хороший он или плохой Вам то какое дело? Вяжет его . А Вам то что хочет вяжет хочет не вяжет. Вас то с ним ни кто вязаться не заставляет, это личное дело каждого. За породу обидно? Да вроде родители у кобеля хорошие, снимки сделаны, ЮЧР закрыт Какие претензии ? Или Вы по какой то причине знаете лучше других (но это не мания величия конечно). Продает чужих щенков, берет за это працет. А Вам то что ? работа у нее такая . Вам она этим как мешает. Или все таки мешает? Вот в чем вопрос. Почему она и чем всем вам тут так мешает? А ответ напрашивается простой: Не ваши кобели вяжутся, и "ваши покупатели" в другом месте щенков бирут? Или я не права. Очень бы хотелось ошибаться.

Да пофиг всем было - абсолютно! Пока она на вопрос владелицы питомника Ideal Dogs GIV не выложила сворованный сучий снимок собаки на ДТБС, выставив его как снимок своего кобеля. А когда истинная владелица снимка возмутилась - вычистила всю тему, и забанила всех кто в ней участвовал не на ее стороне. Это безусловно адекватное поведение человека.

И еще Анна - почитайте внимательно какую охинею несет на форумах хорошая девочка наташа лаЖовская. Начните издалека...например с окрасов - "олений" и "пестренький"... и если это все читают специалисты - то ерунда, а если новички и непрофессионалы - то возможно реальное нанесение вреда здоровью чьих-то питомцев.

Отредактировано svetick (21.05.2012 13:27)

0

326

И потом вот мне очень интересно - ее банили везде где только можно, на зеленом, на сером, на многих других форумах... Она у нас наверно чемпион по "забаненности". Это все от того какая она хорошая, умная и добрая? То есть все остальные (а количество даже представить трудно) -.......???????????????????

0

327

Человеку продают собаку вешают лапшу что это самая лучшая собака, самая здоровая собака- не то что у других. У других то инвалиды и уроды.

Спасибо, Анна, ты ответила на мой вопрос о твоём участии в истории с Фредом. Сомнений больше нет, организатором была ты.

МАРИША, у меня к Вам убедительная просьба. Свяжитесь, пожалуйста, с кем-либо из администраторов-модераторов хотя бы по почте, если не хотите зарегистрироваться на форуме и пользоваться личными сообщениями.

0

328

вместо того. Что б ей посочувствовать, предложить другого щенка.

Чтобы и другой погиб????? Ну уж извини.

вешают лапшу что это самая лучшая собака, самая здоровая собака- не то что у других. У других то инвалиды и уроды.

Лапшу вешаешь только ты своим покупателям, а то, что у тебя были больные демодекозом суки и щенки - это и сейчас могу подтвердить. Правда у тебя это называлось всегда аллергийкой.
По поводу уродов не помню, но на зелёном есть до сих пор темка "Жемайтис и её поганые собаки".
То что у Ирины Александровны был суперский помёт по ухоженности и выращиванию помнят многие (лично отсняла кучу видеороликов, где видно всё).
На мой взгляд Фред был не самым лучшим из помёта, и я об этом говорила Лаговской, предлагала ей Рона, если она хочет более выставочного кобеля. Но она сама приняа решение взять Фреда. Хотя её муж тоже предлагал "рыжего". От этого бы, конечно, ничего не изменилось, вся та же история случилась бы с Роном раньше или позже.

Ещё раз повторю, всё это не главное. Главное, твоя осведомлённость, которая доказывает твою причастность к истории с Фредом.

0

329

Как интересно.. у госпожи Жмайтис с каждым разом все больше опечаток... и "ошибок" из серии "непвЯзло" - не опечатка стопудово, настолько неграмотной быть невозможно. У меня все-таки впечатление, что или все или часть постов пишет кто-то другой - стрательно коверкая язык.

0

330

А ответ напрашивается простой: Не ваши кобели вяжутся, и "ваши покупатели" в другом месте щенков бирут?

Наши кобели не вяжутся и покупателей у нас нет, так же как и щенков. В полном пролёте версия.

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Антисплетни: мифы и реальность » Загадочная-Лаговская-Баева: мифы и реальность - часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно