сразу видно, что ребёнку живётся хорошо!
Рус Каури Граф де ля Фер
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться3205.01.2012 18:18
Наконец я добралась в гости к Федьке.
и пятно по наследству досталось!
Федя сильно вырос, хорошо ему с маманей и в любящей семье.
Поделиться3305.01.2012 19:16
возмужал как
Поделиться3510.03.2013 14:40
Всем привет от Федьки!!!!!!!
Вырос как, красавец!
Как у него дела?
Поделиться3612.03.2013 23:46
Мы были в гостях в феврале. Мамуля наша - бальзаковская дама. А Федька веселый пацан. Сначала рычал, но не очень зло. Потом признал нас. Крепыш..Выглядит хорошо. Мордашка хитрющая. Хорошо ему с мамой и у "мамы"
Поделиться3723.03.2013 15:04
Всем привет от Федьки!!!!!!!
Ой как приятно видеть братишку, фотографий бы только побольше
Огромный ему привет
Поделиться4025.10.2013 21:07
С днем рождения Федя!!!
Поделиться4225.10.2013 22:52
С днем рождения!!! Очень надеемся и верим, что Федор в надежных и любящих руках, и теперь его ждет долгая, счастливая жизнь!!!
Поделиться4325.10.2013 23:21
Очень надеемся и верим, что Федор в надежных и любящих руках,
Поздравляла Ирину Александровну, У Феди все отлично! Он действительно в надежных и очень любящих руках! Звонил ей из Латвии счастливый, довольный собак.
Поделиться4425.10.2013 23:59
Как приятная новость!!! Новых родителей и Федьку с днем ВАРЕНИЯ!!!
Поделиться4513.03.2014 14:59
Здравствуйте уважаемые форумчане. Извините что так долго молчали, но пора рассказать всю правду о жизни Феди в Риге. Приехал Феденька 2 марта 2013г. зимним, метельным вечером и покушав сразу отправился отдыхать. Устал конечно, позади почти 700 км. Извините, не могу вставить фотографии,разберусь-продолжу.
Поделиться4613.03.2014 17:42
Здравствуйте уважаемые форумчане
Здравствуйте-здравствуйте! Очень приятно Вас видеть на форуме!
Большое спасибо за фотографию Феди! Очень-очень рада за мальчика! Красавец! И ведь рыжий какой стал.
Пишите про него, мы очень долго переживали за его судьбу. Но как говориться все хорошо, что хорошо кончается. Федька - чудесный мальчик обрел свой настоящий дом и любящих родителей. Я всегда говорю, что для каждого есть каждый.
Поделиться4713.03.2014 18:13
о жизни Феди в Риге. Приехал Феденька 2 марта 2013г. зимним, метельным вечером
Очень рады видеть Федю!!! Он отлично выглядит, очень красивый вырос парень, рады что он попал в хорошие, добрые и заботливые руки! У Феди было тяжелое детство, надеюсь, что все это Федор просто забыл...и больше такие гадкие людишки, (как его бывшие хозяева) никогда не встретятся в его жизни. Пишите, рассказывайте, нам очень интересно, мы все очень переживали за Федю, будем очень рады видеть его счастливую мосю!!!
Поделиться4813.03.2014 22:46
Какой же Федя красавец стал!!!
Увидела его фото и прослезилась,он так похож на Забара!
Пишите о Феде и ставьте фото,мы все за него переживали.
Поделиться5014.03.2014 11:31
Очень красивый Федя!
Поделиться5114.03.2014 12:06
возмужал парень,долгих лет и много,много вкусняшек
Поделиться5214.03.2014 13:24
С ума сойти. Как мне нравится ЛордоЗабаровский тип. Головища мастифистая такая. Вот Лорд и Забар ну настолько благородные собаки, настолько безмятежное спокойствие и благородство читались на лице. Вот Генка и Федя с такой же моськой. Вот бровки домиком, лоб такой же. Ну голова моя самая любимая. Как хорошо что вы к нам присоединились.
Поделиться5315.03.2014 00:22
Привет , братишка!!! Рассказывайте, что и как...
С ума сойти. Как мне нравится ЛордоЗабаровский тип. Головища мастифистая такая. Вот Лорд и Забар ну настолько благородные собаки, настолько безмятежное спокойствие и благородство читались на лице. Вот Генка и Федя с такой же моськой. Вот бровки домиком, лоб такой же. Ну голова моя самая любимая. Как хорошо что вы к нам присоединились.
Спасибо, нам приятно, что мы такие классные
Поделиться5415.03.2014 11:39
Да уж, на дядю своего очень похож!
нам приятно, что мы такие классные
Да, на самом деле очень похож! Очень красивые парни, все как на подбор!
Всем присуще стать и благородство, даже гадать не надо чьи это собаки, побольше бы таких!!!
Поделиться5517.03.2014 16:29
Спасибо Ирине Александровне за Федю, за организацию переезда парня в Ригу и, что особенно приятно- Федя не только мой земляк но и оказался соседом. Я коренной ленинградец до переезда в Ригу жил в Дачном, на пр.Народного Ополчения 77. Все родные и сейчас живут в Питере. Теперь о Феде.Первые две,три недели привыкал к нам, вел себя очень тихо, с достоинством, не привлекая к себе лишнего внимания. Потихоньку Федька осмелел, сделал для себя какие-то выводы и втихаря начал грызть мебель. Пришлось пойти Феде навстречу, лишить этого удовольствия, намазать эти места горчицей. Федор обиделся, прекратил свои набеги и больше не хулиганил. Сейчас он, в лучшем случае, выносит на середину коридора тапки жены, ждет её с работы и любимой игрушкой стал теннисный мячик.
Поделиться5717.03.2014 19:56
У Феди олений окрас, рыжим кажется на отдельных фотографиях.
Палевый вернее сказать. Хорош собой пес, на выставки ходите?
Поделиться5817.03.2014 21:03
Всем присуще стать и благородство,
Да, что есть, то есть!
пришло время открывать огородный сезон, с чем Федор был радостно, бесповоротно согласен.
Конечно! Дачу все любят, раздолье на воздухе и дел много огородных.
Поделиться5917.03.2014 22:07
. Потихоньку Федька осмелел, сделал для себя какие-то выводы и втихаря начал грызть мебель.
Ну детства у ребятенка не было с той мамашей!!! Федька теперь иностранец!! Шикарно! Генка жрал шкаф до 1,5 лет. Мы замучились его перезаказывать... Тепереча когда скучно балуемся мамиными вещами, но ни разу не испортили.. Повзрослели. Вот никак не научимся укладывать на место..., чтобы мамуля не узнала Федьке от брата привет!!!
Поделиться6018.03.2014 14:24
Хорош собой пес, на выставки ходите?
Мы на выставки не ходим. Федор категорически против любых мероприятий.